Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(217)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

15.10.2016 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколувыбирала не один день, просматривала много сайтов,  почему-то у Зарницы отзывов было достаточно
мало, поэтому в своем отзыве постараюсь описать детально, как проходило
обучение. Первоевпечатление складывается от общения с администратором. Людмила Андреевна по
телефону провела краткий экскурс - как будет проходить обучение, сориентировала
по ценам, от общения осталось хорошее впечатление. Сравнив автошколы в районе,
я остановила свой выбор на «Зарнице» (филиал на Домодедовской).  После подписания договора, сразу записалась к
инструктору- Нечаеву Вадиму Дмитриевичу. Теорияпроходила в ТЦ Белград, класс приятный, с кондиционером (летом незаменимая
вещь). Обучалась с июня по сентябрь. После подписания документов, будьте готовы
к тому, что учебную литературу придется купить в автошколе (+700 р ).
Изначально теорию преподавала Людмила Тихоновна, через две недели преподавателя
поменяли на Ивана Ивановича (на данный момент преподает в филиале в Печатниках).
Преподаватель прекрасный, терпеливый, объясняет очень понятно, при
необходимости «разжевывал» информацию по несколько раз. Приводил примеры из жизни,
показывал наглядные примеры, все это сопровождалось юмором и уютной атмосферой.
На занятия действительно хотелось ходить! Переходимк практике. Перед тем, как сесть за руль,  в автошколе Вас предупредят, что нужна справка
для Гаи (в а/ш. она стоит значительно дороже, чем в любом мед.центре на районе,
но что было приятно, насильно никто не заставляет покупать в а/ш. Я купила
около дома и сэкономила 1000 р). Занималась у Вадима Дмитриевича на Сhevrolet
cruze. Машина в прекрасном состоянии, всегда чистая, ухоженная, ездить было
одно удовольствие. Инструктор достаточно строгий, на «сюси-пуси» и не
рассчитывала. Пришла в автошколу, чтобы научили хорошо ездить. Огромный плюс в
том, что инструктор дает Вам возможность самому оценивать обстановку, учит в первую очередь
правильно мыслить и оценивать ситуацию в городе, естественно он при этом всё
контролирует). Что касается графика по вождению, инструктор при нормальном
отношении всегда пойдет на встречу). Отдельноевнимание уделю площадке. На сайте а/ш. показана большая площадка, которая
находится в Капотне, туда Вас точно никто не повезет. В а/ш. две площадки (на
Красногвардейской и в Марьино). В августе была информация, что на
Красногвардейской площадку будут закрывать. Я занималась в Марьино (площадка
находится напротив Завода Электроприбор). Мое обучениев а/ш. пришлось на время, когда менялись правила сдачи экзаменов в ГИБДД (с 1
сентября). Начинали обучение по старым правилам (июнь-июль. Это касается и
теории и практики), а в августе уже точно стало известно, что сдавать будем по
новым правилам.  В итоге, первые 15
практических занятий мы посвятили площадке, откатывала ее достаточно хорошо
(уже было известно, что вместо трех упражнений будет пять, но оставалась
информация, что на каждое упражнение будет даваться две попытки). Потом
случилась неприятная неожиданность - за месяц до экзаменов в ГАИ снесли
эстакаду (до этого на эстакаде я занималась раза два). А в 20-х числах августа
переделали площадку под новые упражнения, с новой разметкой и убрали вешки из
конусов. Оставшееся время (по плану), должны были посвятить городу, но в связи
с изменениями пришлось больше времени уделять площадке. Получалось так, что
информация у а/ш была одна, у инструкторов другая. В конце августа была
суматоха и неразбериха. В быстром темпе пришлось переучиваться на площадке, что
же будет в ГАИ на экзамене, толком никто не мог ничего сказать. Внутренниеэкзамены.Теорию и площадку сдавали в два дня. Навнутренних экзаменах проблем не возникло, все прошло спокойно, никто не "валил". Из
минусов:  на площадке не было эстакады. И
сдавали экзамены по старым правилам (с вешками). В полной мере оценить свою
готовность к экзаменам не получилось.Экзамены:Внутренниеэкзамены. Теория и площадка сдаются в два дня.Экзамены вГАИ сдаются каждую неделю: теория, через неделю площадка, через неделю город.
Может кому-то повезет, и сдадут два экзамена в один день (иногда инспекторы
предоставляют такую возможность).Что касаетсясопровождения во время экзаменов в ГАИ, все было, как и обещали в начале
обучения. Сопровождал Андрей Вячеславович и Ольга Сергеевна. Перед экзаменами
Андрей Вячеславович провел мини-собрание, объяснил и кратко рассказал про все
три этапа сдачи экзаменов.Теперь про некоторыемоменты, чтобы не стало неожиданностью:1.     1.В а/ш. оплата за обучениепроизводится через Сбербанк, в два этапа. Сначала оплачивается теория, потом
практика. С каждой оплаты берется 1% комиссии. В а/ш Вам сначала скажут, что
можно оплатить через интернет, без комиссии, но когда Вы спросите, через какой
сайт можно это сделать, Вам ответят - «не знаю, проще оплатить через Сбербанк».2.     2.Когда пришла подписывать договор,уточняла у администратора, на какой машине буду сдавать экзамены, ответили, что
на той же, на которой училась (изначально было понятно, что такого быть не
может). На деле, сдавать экзамены Вы будете на машинах от а/ш, что само по себе
весьма неплохо, потому, что парк у а/ш нормальный. 3.     3.Если надумаете идти в эту а/ш,заранее (если у кого-то нет) сделайте СНИЛС, потому что записываться на
экзамены и получать ВУ. Вы будете через Госуслуги.4.     4.Для многих не секрет, что 56 часоввождения (это 28 практических занятий, по 2 астрономических часа). Занятий у
Вас будет 26 (2 занятия отводятся на экзамены).Подводяитоги, хочу сказать, что несмотря на некоторые нюансы, автошколой осталась
довольна, получила удовольствие от обучения. Экзамены в ГАИ реально сдать без
денег и с первого раза, инспекторы просто так никого не «валят», просто будьте
повнимательнее).
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
6
0
10.10.2016 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное СПАСИБО автошколе "Зарница-Авто"! Получение прав- это ещё одно немаловажное событие в моей жизни. К каждому ученику свой индивидуальный подход, прекрасные педагоги по теории, инструктора -  мастера своего дела! При езде буду помнить, что за мной следуют Марат и Андрей Вячеславович, как при сдаче последнего экзамена. На московских дорогах стало на одного дисциплинированного водителя больше. Ещё раз, СПАСИБО! Очень рекомендую потенциальным водителям именно эту автошколу!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Раиса,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
03.10.2016 14:35
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Я очень рада, что обучалась в автошколе Зарница-Авто в Марьино.
Обучение проходила на АКПП Рено Сандеро.  Теорию преподавал Назаров Юрий Александрович. Замечательный педагог и человек. Приводит примеры из жизни, объясняет все понятно и доступно, всегда готов разъяснить любой не понятный вопрос. Огромная благодарность инструкторам Айзе и Марату Султановичу, за их терпение и труд. Вождение по городу проходило по маршрутам сдачи экзамена в ГАИ. Площадка отличная, есть все элементы и эстакада.  Автошкола предоставляет полный пакет документов для сдачи экзаменов в ГАИ.  Секретарь терпеливо отвечала на все организационные вопросы. В итоге экзамены сданы с первого раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва  Нина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
27.09.2016 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Ступино
Замечательная автошкола в Москве!!! Обучалась я в ней в период весна-лето 2016г. в филиале в Марьино. Сейчас у меня, благодаря им, уже на руках есть права. Спасибо огромное всему персоналу автошколы, но особенно - администратору Ольге Сергеевне, преподавателю ПДД Юрию Александровичу и моему инструктору Сергею ( на Volkswangen Golf). Очень удобная система оплаты по частям, хорошо оборудованный класс, современные машины. Но главное, что в этой школе работают не равнодушные, отзывчивые и добрые люди, всегда готовые вам помочь. Татьяна Л.
0
0
14.08.2016 23:43
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю особую благодарность всему коллективу и особенно тем кто обучал нас - начинающих водителей на категорию B. Опираясь на длительный опыт
Юрия Александровича в подготовке по теории, практически все из группы
сдали с первого раза. Занятия происходят не нудно, а с реальными
ситуациями из жизни, что позволяет лучше усваивать материал. А также
высокий профессионализм инструктора Андрея на логане который не просто
откатывает занятия, а именно учит в реальных ситуациях, более чем
экзаменационные маршруты, а также хороший собеседник. Благодаря такой
подготовке успешно сдал с первого раза и площадку, и город. Экзамены не
затягивали как делают некоторые другие школы. Настоятельно рекомендую
учится в данной автошколе.
1
0
30.07.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня стала счастливым обладателем водительского удостоверения!
Огромное спасибо инструкторам - Марату, Айзе и Андрею! Благодаря им не страшно теперь садиться за руль )) Отдельное спасибо Ольге за терпение и всегда полезные ответы на море глупых вопросов )) Автошкола отличная! Всё по-доброму и по-семейному, в то же время профессионально! Однозначно рекомендую!
0
0
10.06.2016 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Маргарита Полянская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с февраля по июнь 2016. Очень долго выбирала автошколу. Выбор остановила на этой и не ошиблась. Обучалась в филиале на м. Домодедовская. Теорию преподает отличный преподаватель-Людмила Тихоновна. Четко и понятно излагает материал, всегда можно еще раз попросить объяснить. Если пропустил занятие-можно попросить объяснить тему. Очень жёстко требует знание теоретической части, сдаются контрольные, зачеты и внутренний экзамен. Практическая часть проходила на площадке в Марьино. Мои инструкторы Айза и Марат -отличные инструкторы, люди с большой Буквы. Семейная пара. Честные, спокойные, терпеливые, очень приятные во всех смыслах люди. Машина renault sandero автомат. Машина практически новая, ей 1-1,5, не убитая. Занятия проходили без скандалов, в приятной обстановке. Всегда найдут время для тебя, не бросят в трудные минуты, всегда поддержат словом. Я-Фома неверующая, как они это сделали, но я каждый раз ждала, когда я пойду на занятия и буду ездить. Хотя шла учиться и боялась как огня машину. Автошкола и инструкторы идут с тобой до конца, пока ты не получишь водительское удостоверение. В итоге, теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Вот это да! Город сдавала на другой машине, кио рио, но напутственные слова и поддержка Марата на экзамене и вот результат! Берите их в инструкторы-не промахнетесь! Я очень рада, что встретила таких людей, именно людей, в своей жизни. 
0
0
01.04.2016 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! 
Тоже хочу оставить свой отзыв.
Имею опыт обучения в разных школах, поэтому есть с чем сравнивать.
Теория проходила в учебном классе у метро Марьино. Кабинет в хорошем состоянии, видно, что после ремонта, оснащён мультимедийной установкой для показов видеофильмов и лекций. Преподаватель Назаров Юрий - знает своё дело. Теоретическую часть рассказывает с юмором, перемежая историями из жизни. Благодаря этому ПДД лучше запоминается.
Вождение началось спустя 2-3 недели после начала теории. Проходило на небольшой площадке около метро Зябликово. Насколько мне известно, автошкола располагает ещё одной площадкой в Капотне. Но мы с моим инструктором туда так ни разу и не доехали. Объясню, почему. Дорога туда занимает гораздо больше времени, чем чистое время обучения, поэтому совершенно невыгодно тратить на это большую часть занятия.
Автопарк у автошколы большой, машины все практически новые, их состояние прекрасное.
У меня была прекрасная машина Шевроле Круз и инструктор Вадим. 
Нареканий к нему нет. Прекрасно объяснял, если что то не получалось, разбирали ошибки. Все навыки отрабатывали до автоматизма. Большое ему спасибо за проделанный труд!
Экзамены тоже хорошо организованы. В первый день сдаёшь теорию, через неделю площадку, ещё через неделю город. Почему нельзя все попробовать сдать в один день? Это мне неизвестно, это уже вопрос к ГАИ))
Площадку и город сдавала на машинах автошколы.
К сожалению, город проучилось сдать только с третьего раза, но это уж я сама допускала ошибки. 
Всем рекомендую эту автошколу, ставлю ей 5+.
0
0
13.02.2016 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этой автошколе в 2015 году. Всё очень понравилось:оперативная и приятная администрация, ооочень профессиональный преподаватель теории(в филиале на Домодедовской). Мне удалось побывать на занятиях у нескольких инструкторов: №1 Вадим( Chevrolet Cruze) хоть я занималась с ним всего один раз, это запомнилось мне на долго!;Подход у него прекрасный, всегда объяснит, где надо-косо посмотрит. Аркадий (Renault Logan),занималась тоже только один раз,минус только в самой машине-она на любителя; но учась на ней даже больше шансов отлично ездить в будущем; сам инструктор тоже очень дружелюбный и приятный. Николай Иванович(Ford Focus)-мой непосредственный инструктор. Очень жалею, что не перешла к другому инструктору. Напряжение и неприязнь во время занятия, неудобное расписание(странно,что именно к нему меня определили, так как я студент и заниматься могла где-то с 17.00,а работать он заканчивал в 16.00 и делай что хочешь), любил как бы невзначай дотронуться,поэтому ездить с ним невозможно, по крайней мере, девушкам.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: выбирайте инструктора сами и в случае чего-не бойтесь сменить. 
За исключением этого, автошкола очень понравилась!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 14.12.2016 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень внимательно относимся к отзывам наших учеников. После Вашего отзыва мы провели внутреннее расследование и было принято решение об увольнении Николая Ивановича.
1
0
15.12.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную автошколу я выбрал случайно, просто она очень удобно располагалась относительно моего места жительства. Решил положиться на удачу, проверил на официальном сайте ГИБДД, что у нее действительно есть необходимая лицензия и заключил договор на обучение. И не прогадал! Первое, что мне хотелось бы отметить, это отзывчивость абсолютно всех сотрудников автошколы.Людмила Андреевна очень подробно рассказала мне про все нюансы обучения, так как у меня уже был опыт вождения и кое-какие знания ПДД, разрешила раньше других начать занятия с инструктором.Людмила Тихоновна (преподаватель ПДД) прекрасно проводила занятия, подробно объясняла каждую тему, акцентировала внимание на сложных моментах, разбирала все экзаменационные вопросы, всегда была готова помочь, если тебе что-то непонятно или если ты пропустил какую-то тему. Ну и как результат - экзамен был сдан с перового раза без единой ошибки.Андрей Вячеславович Батурин - мой инструктор и директор данной автошколы - абсолютный профессионал своего дела (у меня есть, с чем сравнивать), великолепно проводил свои занятия (которые, кстати, можно было назначить на любое удобное тебе время) в дружественной спокойной обстановке, ни разу даже не повысил на меня голос, великолепно подготовил меня как к экзаменам (и к площадке, и к городу), так и к самостоятельному вождению. Андрей сделал всё, чтобы я сдал экзамены с первого раза!А еще у этой автошколы прекрасная собственная площадка, где никогда не бывает очередей, хорошо оборудованный комфортный учебный класс, расположенный в ТЦ "Белград" и очень хорошие учебные автомобили. Сам я занимался на Renault Sandero, новом автомобиле в идеальном состоянии. Но и другие машины данной автошколы - комфортабельные иномарки.Если вы зашли на вкладку "отзывы", то вы, скорее всего, хотите убедиться, стоит ли идти в эту автошколу, сравниваете с другими удобными для вас вариантами. Уже когда я поступил сюда, я начал активно расспрашивать всех своих друзей, кто где и как учился. Так вот, кому-то не повезло с инструктором, кто-то окончил автошколу еще в сентябре, но до сих пор так и не начал сдавать экзамены в ГИБДД, кто-то вынужден заниматься с инструктором в 7 утра в субботу, так как ему поставили такое время, а поменять они не могут... А еще пока я стоял в очереди на сдачу площадки, видел, как сдавали этот экзамен ребята из других автошкол. Такое ощущение, что некоторые из них вообще первый раз в жизни сели за руль! У этой автошколы действительно нет минусов! Очень советую не сомневаться и выбирать именно автошколу "Зарница-авто", я уверен, что вы не пожалеете!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...