Автошкола «Зарница-Авто» в Москве ул. Домодедовская, 28 Тел.:+7(495)391-47-64, +7(985)360-23-92

Категория B:
Да
Москва, ул. Домодедовская, 28 Тел.:+7(495)391-47-64, +7(985)360-23-92 посмотреть на карте
http://автошкола-зарница-авто.рф

Описание

Добро пожаловать на сайт автошколы "Зарница-Авто"

Рады сообщить всем, что наша автошкола прошла согласование новых программ обучения на Категорию "А" и Категорию "В" и получила заключение ГИБДД №77/1054/2017 о соответствии установленным требованиям !!!

Прежде чем записаться в автошколу необходимо убедиться, имеет ли эта автошкола такое заключение, а сделать это можно на сайте ГИБДД.



Автошкола "Зарница-Авто" одна из старейших автошкол Южного округа.

История автошколы "Зарница-Авто" берёт своё начало в 1997 году. 20 лет назад около станции метро "Красногвардейская" была открыта автошкола, которая очень быстро завоевала популярность среди жителей этого, а также ближайших районов.

В 2014 году мы были вынуждены поменять месторасположение, и теперь Автошкола "Зарница-Авто" расположилась недалеко от станции метро "Домодедовская" по адресу ул.Домодедовская дом 28, в здании Универмага "Белград" на 3 этаже. Близость к метро позволяет без проблем добраться до нас общественным транспортом.

Мы поменяли адрес, но основной состав преподавателей и инструкторов остался прежним. Качество подготовки также осталось на прежнем высоком уровне.

В мае 2015 года мы открыли филиал в Марьино по адресу: ул.Люблинская, д.171, корп. 1А. Филиал расположен в шаговой доступности от метро "Марьино".

В июле 2016 мы открыли филиал в Печатниках по адресу: ул.Гурьянова, д.2, корп.1. Филиал расположен в шаговой доступности от метро "Печатники".

Мы постоянно развиваемся и в декабре 2016 был открыт филиал на ул.Братиславская, д.26 (м.Братиславская).

На все 4 учебных класса получено официальное согласование от ГИБДД!!!

Мы предлагаем пройти полный курс по подготовке водителей категории "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД на автомобилях и мотоциклах нашей автошколы.

Современные оборудованные классы, парк учебных автомобилей, учебная площадка, профессиональные инструкторы и опытные преподаватели помогут Вам быстро освоить вождение легкового автомобиля или мотоцикла в непростых московских условиях.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому ученику, интересные занятия по теории и вождению, много езды по городу и массу положительных эмоций.

Наши маршруты вождения совпадают с экзаменационным маршрутом, поэтому Вам будет проще пройти это испытание.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших учеников, а Вы можете быть уверены в том, что с Вами будут работать компетентные преподаватели и заботливые инструкторы.

Как Вы возможно знаете, вождение связано с рисками, поэтому крайне важно найти школу, в которой позаботятся о Вашей безопасности. После записи в автошколу наши профессиональные сотрудники приложат все усилия, чтобы Вы стали самым безопасным водителем.

Наша школа гарантирует Вам высокий стандарт обучения и конкурентные цены.

Нашей школе крайне важно иметь надлежащий парк автомобилей и команду профессиональных преподавателей, чтобы предоставлять услуги на соответствующем уровне.

Мы готовим студентов к тому, чтобы они водили безопасно в течение всей жизни, а не только во время сдачи экзамена.



Наши преимущества:

- конкурентные цены

- поэтапная оплата

- высоко- квалифицированные инструкторы

- организованная сдача экзамена в ГИБДД на автомобилях и мотоциклах автошколы

- наши маршруты совпадают с экзаменационными

- возможность выбора автомобиля

- прохождение медкомиссии

- восстановление утраченных навыков вождения

Позвоните нам, если у Вас имеются какие-либо вопросы или сомнения.

+7(985)360-23-92 (м.Домодедовская: пн-пт 9:00-20:00)

+7(495)391-47-64 (м.Домодедовская: пн-пт 14:00-19:00)

+7(985)170-95-55 (м.Марьино, Печатники, Братиславская: пн-вс 9:00-20:00)

Мы в социальных сетях: Присоединяйтесь!!!
Вы представитель фирмы Автошкола «Зарница-Авто»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зарница-Авто»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зарница-Авто» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/