Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(211)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

09.01.2019 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе «Зарница-авто»,ее руководству, педагогическому составу и всем, причастным к
оформлению и получению ВУ. Спустя почти три недели после получения прав,
остыв от всех забот и проблем, могу с чистой совестью писать отзыв на «Холодную
голову».
С детства я любила машинки, подрастая моя мама поражалась, как я люблю рулить «
Елизавета 09.01.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
4
0
23.12.2018 19:29
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться отзывом о филиале автошколы "Зарница-Авто" в Марьино. Подходящую автошколу искала долго и тщательно - у многих автошкол в моем и соседнем районах были низкие рейтинги и негативные отзывы об инструкторах, уменьшении количества оплаченных часов вождения, сложностях с периодичностью уроков вождения и полным безразличием автошколы к своим ученикам и результатам их обучения. Уже отчаявшись, наткнулась на сайт "Зарницы-Авто" и решила попробовать съездить, хотя она и находится не совсем рядом со мной. И я не пожалела! Приветливый администратор всё очень подробно объяснила, и в тот же день я записалась на обучение в эту автошколу. Цена обучения (теория 2 месяца + вождение 56 часов (26 занятий по 1,5ч) + полное сопровождение сдачи экзаменов в ГАИ) очень приемлемая, оплату можно произвести частями, что удобно. Можно выбрать личное посещение теории (2 раза в неделю вечером или 1 раз в неделю по выходным), а также дистанционное обучение по компьютеру. Я выбрала оффлайн-курс, преподаватель был грамотный, всё очень понятно рассказывал, показывал видео (наглядное представление лучше запоминается, чем просто лекции), а самое главное - рассказывал, как применять правила на практике, приводил примеры из личного опыта. Очень важным было то, что начинать практические занятия можно было почти сразу - через две недели после начала теории, что позволило сэкономить время - полный курс обучения занял у меня четыре месяца. Теперь о самом важном - вождении. Автошкола позволяет выбрать инструктора, и я по отзывам выбрала Евгения, о чём ни разу не пожалела. Евгений - профессионал, находит подход к каждому ученику, всегда чувствует, чему нужно уделить больше времени. Многие знакомые говорили мне, что у них было очень мало времени в городе, инструкторы предпочитали проводить все время на площадке, что и понятно, на дороге нужно быть намного более внимательным. Этой проблемы у меня не возникло, Евгений нашел баланс, мы много времени посвятили городу, в котором у меня было чуть больше сложностей, чем на площадке. Время занятий можно выбрать любое - начиная  с 7 утра и заканчивая 7 вечера, будние и выходные дни. За 26 занятий я полностью овладела навыками вождения на площадке и почувствовала себя уверенно в городе , за что огромное спасибо Евгению! Он всё очень подробно объяснял и во всём помогал, терпеливо относился ко всем моим многочисленным промахам и страхам, хвалил и ругал, когда нужно. Мне будет очень не хватать наших уроков! Советую Евгения как прекрасного мастера своего дела и как очень приятного человека, с которым комфортно и уверенно чувствуешь себя на дороге, который во всём поддерживает и помогает, при этом давая большую самостоятельность и возможность совершить и прочуствовать ошибки, без которых процесс обучения невозможен. Процесс сдачи экзаменов в ГАИ также отлично отлажен - записью на сдачу теории, площадки и города занимается автошкола, при этом на всех этапах присутствует руководитель автошколы и один из инструкторов автошколы, сдаешь экзамены также на одной из машин автошколы (если очень повезёт - то и на той, на которой обучался ). Все экзамены были мной успешно сданы, за что ещё раз спасибо всему коллективу автошколы! Буду советовать вас всем своим знакомым! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
07.12.2018 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной автошколе и поблагодарить лично преподавателя теории Ивана Ивановича,который чётко,доходчиво и интересно ознакомил группу с теоретической частью, а так же инструктора по вождению Евгения Анатольевича,который реально заинтересован в том,чтобы вы умели управлять авто! Ещё на стадии обучения рассказывал знакомым,как повезло с дельным инструктором. Профессионал и хороший человек.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
6
0
21.11.2018 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться положительным опытом обучения в автошколе.
Теоретические занятия проводились у метро Марьино. Очень удобное расположение, буквально в паре минут пешком от метро. Теорию вёл Назаров Юрий. Преподаватель разжёвывал все пункты правил, объяснял нюансы, спорные моменты, отвечал на вопросы учеников. Так же показывались видео-уроки по каждому разделу правил ПДД для наглядного представления, как оно выглядит в жизни, а не просто “сухая” теория.
Вождению учился с нуля. Инструктором был Марченко Евгений; авто Киа Рио (механика). Евгений – человек со стальными нервами =) . На допущенные ошибки реагировал спокойно, подсказывая что послужило причиной и как избежать их впредь. Учил подробно как выполнять упражнения, как ездить до городу.  Сначала, как и положено, катался на площадке,а как настало время – стал уже ездить по городу. Сначала было стрёмно, но под чутким руководством инструктора со временем всё пошло как по маслу.
Подготовкой документов для сдачи экзаменов в Гаи занималась сама автошкола. От меня не требовалось ничего в этом плане; только прийти в назначенное время и, непосредственно, сдать экзамен.
Обучением в данной автошколе остался доволен. Здесь действительно учат! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
8
0
30.10.2018 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я получила права и для меня это буквально Подвиг! Во-первых, мне давно уже не 20, во-вторых, это моя третья попытка и третья автошкола )))Ну что я могу сказать? Зарница-Авто - лучшая и мне есть с чем сравнивать! (См ввше)После первых двух я выходила ну дура-дурой, едва отличая сцепление от тормоза. Частично это и моя вина, конечно, но и педагоги были не сильно заинтересованы в обучении.В Зарнице Авто действительно Учат и не абы как.Для себя я отметила ввсокий уровень инструкторов как по теории, так и по вождению, ну и в целом очень дружелюбная обстановкаТеорию проходила на Домодедовской, площадку в Марьино Довольна как слон, нет, даже как три слона!Моя благодарность не знает границ, обязательно приду с тортиками отмечаться!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
08.10.2018 21:57
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.Мечта водить автомобиль скоро станет реальностью!
Венера Пичугина 08.10.2018 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.
Мечта водить автомобиль скоро станетреальностью! И в этом мне помогли преподаватель теории Иван Иванович и конечно же мой инструктор практических занятий Марченко Евгений Анатольевич.Именно этот человек вдохновил меня на то ,что  у меня все получится. Всегда готов выслушать,помочь и разобраться в любой ситуации. Непринужденная, я бы сказала даже
дружеская  обстановка на занятиях помоглаболее подробно и точно  восприниматьпреподнесенный материал. Было легко и комфортно идти к своей цели. Больше бы
таких людей…! 
Спасибо огромное за достижение своей цели! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Венера, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
5
1
07.10.2018 19:00
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с настоящими профессионалами, выбрал филиал в марьино (Люблинская, 171), близко к метро, рядом есть ТЦ, куда бегал на обед. Изначально привлекло тщательное оформление сайта с предоставлением всей информации (включая экз.маршруты, документацию об организации, цены). Начал учиться с нуля, до этого никакого опыта вождения не было, вообще не было, и почти никаких теоретических знаний. Грамотный процесс обучения, подробный разбор теории по темам с примерами из жизни (спасибо преподавателю Ирине Юрьевне за интересное и неоднообразное изложение), параллельное обучение самому вождению сначала на площадке (инструктор забирает на машине у метро), затем выезд в город и осознание того, что ты едешь сам. За это отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению, крайне терпеливый, спокойный  и внимательный преподаватель, очень четко указывает на все ошибки, и если в нему прислушиваться, экзамен пройдет успешно! Выстроенная удобная система прохождения экзаменов, не нужно заниматься подачей документов в гаи.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
26.08.2018 15:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! В марте пошла учиться в Автошколу «Зарница-Авто»,должна была идти в филиал на Братиславской,но там ушёл педагог, и мне предложили пройти обучение по теоретическому курсу в Марьино или Печатниках.Выбрав Печатники,я немного расстроилась,тк придётся кататься туда-обратно,но,начав обучение,поняла,что случайности не случайны.Мне очень повезло,тк я попала к замечательному педагогу-Ивану Ивановичу,которому я очень благодарна за всё!Лекции проходили весело,время летело незаметно,Иван Иванович очень добрый и требовательный педагог,который вкладывает много сил в своих учеников.Материал рассказывал очень понятно, подробно, добивался от каждого учащегося понимания темы.Практические занятия у меня вёл Марченко Евгений,которому хочется сказать большое человеческое спасибо за всё!Мне посчастливилось заниматься у превосходного педагога: терпеливого, доброго, спокойного и рассудительного.Благодаря его знаниям и таланту найти подход к ученикам,изучать практический материал не составляет огромного труда.Каждую ошибку,каждую сложность он не оставлял без внимания,всегда поддерживал и верил,отчего было намного проще.Евгений-мастер!В общем,я не пожалела,что остановилась на автошколе «Зарница-Авто».Большое ВАМ спасибо,желаю успехов и хороших учеников!)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 14.09.2018 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
5
0
19.08.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день !
Отличная автошкола! Мы с мужем выбрали эту автошколу и не жалеем ни о чем. Хотим ещё раз поблагодарить наших Автоинструкторов Марченко Евгения и Алфёрова Андрея за отличный опыт, терпение, поддержку,отзывчивость, дружелюбие, вы отличные ребята! Огромного успеха вам и весёлых учеников

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва

Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Также низкий поклон Сергею Васильевичу и спасибо за интересные уроки теории! Людмиле Андреевне спасибо за тёплый приём, ведь благодаря вам и захотелось обучаться в автошколе «Зарница-Авто»! Спасибо директору Андрею и зам.директору Ольге за сопровождение в ГИБДД и за то что всегда готовы ответить на любые вопросы

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна и Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
11.08.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочется сказать спасибо , преподавателям авто-школы Заринца-авто в Марьино. Теория была объяснена отлично , разбирался каждый вопрос в билете , если действительно слушать внимательно и вникать, то экзамен по теории можно сдать без проблем. За вождение отдельное огромное спасибо Евгению Марченко, за его безграничное терпение , все понятно объяснял, подсказывал , давал много советов. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...