Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(210)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

23.12.2018 19:29
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться отзывом о филиале автошколы "Зарница-Авто" в Марьино. Подходящую автошколу искала долго и тщательно - у многих автошкол в моем и соседнем районах были низкие рейтинги и негативные отзывы об инструкторах, уменьшении количества оплаченных часов вождения, сложностях с периодичностью уроков вождения и полным безразличием автошколы к своим ученикам и результатам их обучения. Уже отчаявшись, наткнулась на сайт "Зарницы-Авто" и решила попробовать съездить, хотя она и находится не совсем рядом со мной. И я не пожалела! Приветливый администратор всё очень подробно объяснила, и в тот же день я записалась на обучение в эту автошколу. Цена обучения (теория 2 месяца + вождение 56 часов (26 занятий по 1,5ч) + полное сопровождение сдачи экзаменов в ГАИ) очень приемлемая, оплату можно произвести частями, что удобно. Можно выбрать личное посещение теории (2 раза в неделю вечером или 1 раз в неделю по выходным), а также дистанционное обучение по компьютеру. Я выбрала оффлайн-курс, преподаватель был грамотный, всё очень понятно рассказывал, показывал видео (наглядное представление лучше запоминается, чем просто лекции), а самое главное - рассказывал, как применять правила на практике, приводил примеры из личного опыта. Очень важным было то, что начинать практические занятия можно было почти сразу - через две недели после начала теории, что позволило сэкономить время - полный курс обучения занял у меня четыре месяца. Теперь о самом важном - вождении. Автошкола позволяет выбрать инструктора, и я по отзывам выбрала Евгения, о чём ни разу не пожалела. Евгений - профессионал, находит подход к каждому ученику, всегда чувствует, чему нужно уделить больше времени. Многие знакомые говорили мне, что у них было очень мало времени в городе, инструкторы предпочитали проводить все время на площадке, что и понятно, на дороге нужно быть намного более внимательным. Этой проблемы у меня не возникло, Евгений нашел баланс, мы много времени посвятили городу, в котором у меня было чуть больше сложностей, чем на площадке. Время занятий можно выбрать любое - начиная  с 7 утра и заканчивая 7 вечера, будние и выходные дни. За 26 занятий я полностью овладела навыками вождения на площадке и почувствовала себя уверенно в городе , за что огромное спасибо Евгению! Он всё очень подробно объяснял и во всём помогал, терпеливо относился ко всем моим многочисленным промахам и страхам, хвалил и ругал, когда нужно. Мне будет очень не хватать наших уроков! Советую Евгения как прекрасного мастера своего дела и как очень приятного человека, с которым комфортно и уверенно чувствуешь себя на дороге, который во всём поддерживает и помогает, при этом давая большую самостоятельность и возможность совершить и прочуствовать ошибки, без которых процесс обучения невозможен. Процесс сдачи экзаменов в ГАИ также отлично отлажен - записью на сдачу теории, площадки и города занимается автошкола, при этом на всех этапах присутствует руководитель автошколы и один из инструкторов автошколы, сдаешь экзамены также на одной из машин автошколы (если очень повезёт - то и на той, на которой обучался ). Все экзамены были мной успешно сданы, за что ещё раз спасибо всему коллективу автошколы! Буду советовать вас всем своим знакомым! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
07.12.2018 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной автошколе и поблагодарить лично преподавателя теории Ивана Ивановича,который чётко,доходчиво и интересно ознакомил группу с теоретической частью, а так же инструктора по вождению Евгения Анатольевича,который реально заинтересован в том,чтобы вы умели управлять авто! Ещё на стадии обучения рассказывал знакомым,как повезло с дельным инструктором. Профессионал и хороший человек.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
6
0
21.11.2018 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться положительным опытом обучения в автошколе.
Теоретические занятия проводились у метро Марьино. Очень удобное расположение, буквально в паре минут пешком от метро. Теорию вёл Назаров Юрий. Преподаватель разжёвывал все пункты правил, объяснял нюансы, спорные моменты, отвечал на вопросы учеников. Так же показывались видео-уроки по каждому разделу правил ПДД для наглядного представления, как оно выглядит в жизни, а не просто “сухая” теория.
Вождению учился с нуля. Инструктором был Марченко Евгений; авто Киа Рио (механика). Евгений – человек со стальными нервами =) . На допущенные ошибки реагировал спокойно, подсказывая что послужило причиной и как избежать их впредь. Учил подробно как выполнять упражнения, как ездить до городу.  Сначала, как и положено, катался на площадке,а как настало время – стал уже ездить по городу. Сначала было стрёмно, но под чутким руководством инструктора со временем всё пошло как по маслу.
Подготовкой документов для сдачи экзаменов в Гаи занималась сама автошкола. От меня не требовалось ничего в этом плане; только прийти в назначенное время и, непосредственно, сдать экзамен.
Обучением в данной автошколе остался доволен. Здесь действительно учат! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
8
0
30.10.2018 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я получила права и для меня это буквально Подвиг! Во-первых, мне давно уже не 20, во-вторых, это моя третья попытка и третья автошкола )))Ну что я могу сказать? Зарница-Авто - лучшая и мне есть с чем сравнивать! (См ввше)После первых двух я выходила ну дура-дурой, едва отличая сцепление от тормоза. Частично это и моя вина, конечно, но и педагоги были не сильно заинтересованы в обучении.В Зарнице Авто действительно Учат и не абы как.Для себя я отметила ввсокий уровень инструкторов как по теории, так и по вождению, ну и в целом очень дружелюбная обстановкаТеорию проходила на Домодедовской, площадку в Марьино Довольна как слон, нет, даже как три слона!Моя благодарность не знает границ, обязательно приду с тортиками отмечаться!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
08.10.2018 21:57
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.Мечта водить автомобиль скоро станет реальностью!
Венера Пичугина 08.10.2018 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.
Мечта водить автомобиль скоро станетреальностью! И в этом мне помогли преподаватель теории Иван Иванович и конечно же мой инструктор практических занятий Марченко Евгений Анатольевич.Именно этот человек вдохновил меня на то ,что  у меня все получится. Всегда готов выслушать,помочь и разобраться в любой ситуации. Непринужденная, я бы сказала даже
дружеская  обстановка на занятиях помоглаболее подробно и точно  восприниматьпреподнесенный материал. Было легко и комфортно идти к своей цели. Больше бы
таких людей…! 
Спасибо огромное за достижение своей цели! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Венера, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
5
1
07.10.2018 19:00
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с настоящими профессионалами, выбрал филиал в марьино (Люблинская, 171), близко к метро, рядом есть ТЦ, куда бегал на обед. Изначально привлекло тщательное оформление сайта с предоставлением всей информации (включая экз.маршруты, документацию об организации, цены). Начал учиться с нуля, до этого никакого опыта вождения не было, вообще не было, и почти никаких теоретических знаний. Грамотный процесс обучения, подробный разбор теории по темам с примерами из жизни (спасибо преподавателю Ирине Юрьевне за интересное и неоднообразное изложение), параллельное обучение самому вождению сначала на площадке (инструктор забирает на машине у метро), затем выезд в город и осознание того, что ты едешь сам. За это отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению, крайне терпеливый, спокойный  и внимательный преподаватель, очень четко указывает на все ошибки, и если в нему прислушиваться, экзамен пройдет успешно! Выстроенная удобная система прохождения экзаменов, не нужно заниматься подачей документов в гаи.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
26.08.2018 15:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! В марте пошла учиться в Автошколу «Зарница-Авто»,должна была идти в филиал на Братиславской,но там ушёл педагог, и мне предложили пройти обучение по теоретическому курсу в Марьино или Печатниках.Выбрав Печатники,я немного расстроилась,тк придётся кататься туда-обратно,но,начав обучение,поняла,что случайности не случайны.Мне очень повезло,тк я попала к замечательному педагогу-Ивану Ивановичу,которому я очень благодарна за всё!Лекции проходили весело,время летело незаметно,Иван Иванович очень добрый и требовательный педагог,который вкладывает много сил в своих учеников.Материал рассказывал очень понятно, подробно, добивался от каждого учащегося понимания темы.Практические занятия у меня вёл Марченко Евгений,которому хочется сказать большое человеческое спасибо за всё!Мне посчастливилось заниматься у превосходного педагога: терпеливого, доброго, спокойного и рассудительного.Благодаря его знаниям и таланту найти подход к ученикам,изучать практический материал не составляет огромного труда.Каждую ошибку,каждую сложность он не оставлял без внимания,всегда поддерживал и верил,отчего было намного проще.Евгений-мастер!В общем,я не пожалела,что остановилась на автошколе «Зарница-Авто».Большое ВАМ спасибо,желаю успехов и хороших учеников!)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 14.09.2018 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
5
0
19.08.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день !
Отличная автошкола! Мы с мужем выбрали эту автошколу и не жалеем ни о чем. Хотим ещё раз поблагодарить наших Автоинструкторов Марченко Евгения и Алфёрова Андрея за отличный опыт, терпение, поддержку,отзывчивость, дружелюбие, вы отличные ребята! Огромного успеха вам и весёлых учеников

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва

Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Также низкий поклон Сергею Васильевичу и спасибо за интересные уроки теории! Людмиле Андреевне спасибо за тёплый приём, ведь благодаря вам и захотелось обучаться в автошколе «Зарница-Авто»! Спасибо директору Андрею и зам.директору Ольге за сопровождение в ГИБДД и за то что всегда готовы ответить на любые вопросы

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна и Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
11.08.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочется сказать спасибо , преподавателям авто-школы Заринца-авто в Марьино. Теория была объяснена отлично , разбирался каждый вопрос в билете , если действительно слушать внимательно и вникать, то экзамен по теории можно сдать без проблем. За вождение отдельное огромное спасибо Евгению Марченко, за его безграничное терпение , все понятно объяснял, подсказывал , давал много советов. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
06.08.2018 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В субботу, 4 августа, наконец-то сдала последний экзамен в школе «Зарница» - ГОРОД!!!)))) Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю по теории – Ирине Юрьевне и преподавателю по вождению – Евгению. Это люди – настоящие профессионалы своего дела!!! Ирина Юрьевна помогла сдать теорию – рассказывает интересно, доступно и с юмором) Евгений – инструктор со стальными нервами, который научит водить любого, даже гиппопотама или обезьяну! Рассказывает и объясняет тщательно и досконально ВСЕ, начиная с момента, как вы сядете в автомобиль и до конечной остановки в конце каждого занятия. Все предельно ясно и логично. Скажу честно, сначала я не была до конца уверена, что сдам площадку и город, – до Евгения я занималась с псевдопреподавателем Аркадием. Вот ЭТОГО инструктора я не рекомендую никому! Мало того, что машина, на которой он «учит», убитая вхлам, ему фактически все равно, сдадите вы или нет. Будет вас катать, пока сами не сдадите своими силами или не перейдете наконец к другому инструктору – настоящий waste of time (пустая трата времени). Более того, Аркадий не будет вас учить на площадке в Марьино, где учит Евгений и Марат (тоже замечательный инструктор) и не покажет вам маршрут, по которому вы будете сдавать город в ГАИ. Вывод: если вам не жалко времени и денег, идите к таким, как Аркадий, а если хотите научиться водить и получить права, то вам к Евгению!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...