Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(213)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

20.10.2020 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность руководству и коллективу автошколы "Зарница-авто" за качественное, комфортное, результативное обучение и профессиональный подход к делу!
О плюсах этой автошколы учащиеся писали неоднократно (лицензия, высокий рейтинг, удобное расположение, возможность выбора подходящего графика занятий, сопровождение "от и до", отличная материально-техническая база и тд) - все правда, убедилась во время собственного обучения) Ключевой фигурой в моей подготовке стал инструктор - Дим Рашидович. Его профессионализм, большой опыт, умение мотивировать, терпение и неравнодушие к результатам учеников позволили достичь желаемого результата!
Только хорошие впечатления, отличная автошкола! Огромное спасибо за вашу работу!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
15.09.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем кто собирется учиться вождению советую данную автошколу! Училась я дистанционно из за этого не могу сказать какие преподаватели теории, а вот приложение очень удобное, есть видио уроки так что материал усваивается очень легко. Администрация автошколы вежливая, ответит на все интересующие вопросы. Училась я на АКПП у Егорова Андрея на kia ceed.Научил с нуля водить машину за короткий срок.Профессионал своего дела!Огромное спасибо ему за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
05.08.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе Зарница-авто,обучались вместе с сестрой, остались довольны.  Все понятно, организовано, всегда готовы помочь , в решении вопросов идут на встречу. Отдельная благодарность моему второму инструктору Алферову Александру, учил, подсказывал, исправлял, всегда был на связи и поддерживал до конца! Отличная автошкола, рекомендую!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Влад, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
01.08.2020 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой недели я сдала все экзамены и получила долгожданные прва!!! А значит пора писать отзыв про любимую автошколу - в общем мне очень понравилось заниматься в автошколе "Зарница", теорию я учила в тц Белград - все темы и билеты очень хорошо объяснялись, да и вообще занятия проходили в легкой и уютной атмосфере, 2 часа 2 раза в неделю пролетали для меня как одна секунда).
На практику я ездила на метро до станции Марьино (училась на автомат), инструктором был Дим Рашидович. И на самом деле до того как я пошла учиться в автошколу мне всегда было страшно представить - как я в 18 лет буду ездить по дороге со всеми остальными опытными водителями
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
3
29.07.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Хочу поблагодарить и директора,  и весь персонал 
за их доброжелательность и отличную организацию учебного процесса. Огромное спасибо инструктору Армену Сергеевичу за его терпение и высокий профессионализм! Никогда не думала, что мне так понравится водить машину. Но он любого, по-моему, научит вождению. Всем рекомендую эту автошколу! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зоя, спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи на дорогах!
2
2
13.07.2020 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Зарница-авто и Ольге Сергеевне, помогают , поддерживают и ведут от начала и до самого конца. Не думала, что меня так увлечет вождение, так как шла учиться , потому что появилась необходимость, теперь я получаю удовольствие от процесса)) Все оказалось не так страшно, как казалось)) Огромное спасибо за это моему инструктору Алферову Андрею Анатольевичу! За профессионализм, терпение и отзывчивость. Все понятно, легко и интересно!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
19.03.2020 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дмитрий Рашидович проявил профессионализм высшей степени. Заниматься было одно удовольствие. Спасибо, Зарница-Авто
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Артем, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
28.02.2020 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Зарница авто.Все очень понравилось.Удобный график обучения.На теоретические занятия я ходила по воскресеньям с 11.00 до 15.00.Практические занятия в удобное для меня время.
Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора Армена Сергеевича за подход и понимание.Объясняет все четко,ясно и понятно.Никогда не повышает голос.Ведет своих учеников до самого конца.
Армен Сергеевич-замечательный инструктор и очень хороший человек.Спасибо вам за все.
Рекомендую автошколу Зарница авто.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
27.01.2020 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале Марьино. Теорию хорошо преподавал Юрий Александрович: много внимания уделял реальным ситуациям, разъяснял сложные моменты в ПДД, стимулировал обучение промежуточными тестами, что помогло хорошо усвоить материал и сдать теоретическую часть экзамена с первого раза. Занятия по практике были на автомате с инструктором Димом Рашидовичем. Хороший инструктор. Научил меня вождению с нуля. Здорово подготовил к экзамену в ГИБДД , который я сдала с первого раза. Рекомендую. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
11.01.2020 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Зарница-Авто лучшая автошкола! Ирина Николаевна - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет.Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, , всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Преподаватель по теории Олег Михайлович так же объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Сдала все с первого раза! На днях получила водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы филиал Зябликово!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...