Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(217)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

13.12.2019 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Развилка
Хочу поблагодарить автоинструктора Евгения за то , что научил меня водить практически с нуля , указал на все мои ошибки и объяснил как нужно действовать в определенных ситуациях , благодаря нему я уверенно чувствую себя на дороге и не имею проблем с механической коробкой передач. Отдельно хочу поблагодарить автошколу , все на высшем уровне.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Илья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
11.12.2019 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела выразить благодарность автошколе за прекрасное обучение, в особенности Ивану Ивановичу за позитивное и интересное преподавание теории и инструктору по вождению Дим Рашидовичу за терпение и прекрасное обучение. Спасибо большое!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
25.11.2019 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Наслушалась от знакомых про некоторые автошколы, что отпадало всё желание идти учиться...  искала по отзывам и поближе к дому, записались вместе с супругом в филиал Печатники, на механику. Ни разу не пожалели! На теории было очень интересно как рассказывал Иван Иванович, доступно, понятно и с юмором!=)) Бывало, что часто опаздывал..(( но мы время зря не теряли, изучали плакаты на стенах. Теорию сдали с первого раза! Практику вёл Алфёров Андрей Анатольевич, чуткий, понимающий, а сколько терпения у этого человека))) Объяснял всё, показывал, было страшно мне, не скрою, но на первом же занятии внушил уверенность, что всё получится! Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы Зарница-Авто, так держать! Кто хочет научиться водить машину, не пожалеете, выбрав именно эту
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
1
12.11.2019 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оля Суханова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбирала автошколу очень долго и очень придирчиво,прочитала отзывы о многих автошколах и поговорила с теми, кто учился недавно из
моих знакомых, мой выбор пал на эту автошколу, решающих причин много, да,
автошкола не из дешевых, но
- в основном с вами учатся славяне, не хочу никого обидеть,но учиться, когда большинство не понимают русский язык очень сложно и не
комфортно (гости столицы приходят в автошколы, чтобы перевести свои права для
работы в России и таких очень много).
 - качество работы,кабинеты, доступные учебные материалы и инвентарь, помещение, где проходит
обучение, состояние учебных машин (в данной автошколе все машины новые или в
очень хорошем состояние). Машины не жалеют, нет такого что инструктор боится за
свою машину, поэтому никуда особо не ездит или я слышала бывает такое, что не
дает вам водить самому, например, на площадке.
- преподаватели теории, инструктора, администратор, все очень приветливые, вежливые люди, профессионалы своего дела.
Первое положительное впечатление произвела девушка администратор в филиале на Домодедовской, доступно все рассказал, проконсультировала
по поводу занятий, экзаменов в школе и в гаи, помогла выбрать инструктора и
машину, самое главное настроила не бояться)).
Второе приятное впечатление оставили уроки теории, они разделены на несколько этапов, чтобы не было скучно во время занятий - правила,
примеры из жизни, задачи, основная работа ложится на самих учеников, не будете
заниматься дома, по дороге на работу, в метро пока едите, никто вам не поможет
сдать экзамен, так в любой автошколе, просто нет столько времени, чтобы
разобрать каждую задачу из учебника на уроке.
И наконец третье – это уроки вождения, как только оплачиваете с вами связывается инструктор, выбираете удобное вам время и
начинается вождение, терпение у этих людей «адское», за что отдельное
человеческое СПАСИБО! Не разу, не при каких обстоятельствах на вас не повысят
голос и не обругают, все очень доступно, отдельное спасибо заслуживает, то что
вовремя вождения по городу с вами разговаривают, дают задания как будет делать
это сотрудник гаи на экзамене, поэтому вы не растеряетесь на самом экзамене, маршрут - вы ездите
по маршруту экзамена в гаи, это ОЧЕНЬ важно, так как были многие ученики из
других школ и они ехали по маршруту первые раз на экзамене, а задание типо "развернитесь
до ближайшего перекрестка" может быть и если вы не знаете где он, то проедите, а
это штрафные очки и даже может быть конец вашего экзамена с оценкой не сдан.
У меня был инструктор Андрей Вячеславович (директор), он же сопровождал на экзаменах в гаи, всем советую его кто на автомат, если предложит выбрать администратор. Спасибо огромное этому человеку, так как он не отбил желание
водить, а наоборот, показал, что это может быть в удовольствие. Много всего расскажут,
покажут в автошколе, научат, помогут, не бойтесь спрашивать!  
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
01.11.2019 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано, отличное объяснение теории, сдал сразу! Особая благодарность инструктору Евгению Марченко. Всегда объяснит ошибки и поможет их оперативно устранить! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
25.10.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделиться с вами своим опытом получения прав категории В на МКПП. Опыта никакого до обучение не было, практики так же, в семье машины нет и права решила получить только я. Начала учиться с 4 июля 2019 года в филиале Печатники. Повезло, группа была маленькая, 6 человек. К сожалению, часто на занятии мы терпели то, что преподаватель часто отвлекался на телефон и не видел то, что что мы уже ответили на вопрос тестирования и т.д.Но вот позитивные эмоции у меня остались после практики. Я брала средний пакет на МКПП (18 занятий), инструктор был Дмитрий на Volkswagen Polo. Я очень благодарна ему за то, что быстро научил меня всем маневрам на площадке и достаточно быстро вывез меня в город, показывая различные стрессовые ситуации на дорогах. В середине своих практических занятий я решила сменить инструктора, чтобы попробовать в эксплуатации другую машину, а так же другой метод преподавания, чтобы расширить кругозор. Сменила на Ирину и Kia Rio. И я в восторге! Это было лучшее решение. Ирина мягкая, но умеет подыгрывать в некоторых ситуациях, показывая, к чему нужно быть готовым. С ней было очень комфортно и я вдвойне благодарна за то, что взяла меня не сначала, а с 14ого занятия. Мы с легкостью откатали и площадаку, и город, изучая всевозможные маневры. И я выдохнула с облегчением, что езжу хорошо, а так же потому, что с Ириной я чувствовала себя за рулем очень уверено и комфортно. Она подготовила меня к сдаче практических экзаменов на 100%! Сегодня я сдала экзамен город в ГАИ, и пока сдавала, увидела Ирину, проезжающую рядом, это придало уверенности и смелости. Я всем рекомендую ее, как инструктора, за грамотный подход, за доброту, мягкость и понимание. За крутую подготовку! И спасибо автошколе за все глупые вопросы, что задавала порой. За ведение в ГАИ и за поддержку) Я счастлива!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина,спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
11.10.2019 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное всем, кто был со мной на пути к получению прав! Очень рада, что попала именно в эту автошколу, хотя выбрала её только из-за близкого расположения к дому. Весь коллектив "Зарницы" работает чётко, как часовой механизм- всё точно и ничего лишнего. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору- Евгению Марченко. Он всегда был готов ответить на любой теоретический вопрос, а так же разобрать все практические ошибки, не теряя терпения и спокойствия ни на минуту!) Как ему это удается- загадка... Хотелось бы, чтобы нам всем по жизни попадалось больше таких людей- порядочных, отзывчивых, искренне желающих помочь!
0
0
28.09.2019 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вождению училась с нуля. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо автошколе "Зарница"Вчера сдала экзамены в ГИБДД  город - с первого раза плошадку - с третего разатеория без ошибок Теперь чувствую себя за рулем уверенно! Спасибо Лосеву Сергею В.  отличные теоретические занятия, на которых все чётко, доступно и верно было донесено до меня. Очень признательна  инструкторам Алферов Александр и Андреи, Егоров Андреи  ихнии профессионализм, тщательный подход  помог мне познать всю науку о вождение, грамотно и корректно указывали на ошибки при езде, они  не просто учят управлять автомобилем, но и делился тонкостями вождения. А также  дали  мне уверенность в управлении транспортным средством, очень благодарна  им. Спасибо огромное, что я училась у таких профессионалов. Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представитель автошколы Ольга Сергеевна поддерживало морально за что то же огромное СПАСИБО!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
27.09.2019 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на зябликово. Супер замечательный преподаватель по теории Олег Михайлович замечательный преподаватель, все очень легко и доступно, на любые вопросы легко отвечал и помогал разобраться. Инструктор по вождению назначили Дмитрия на белом поло, отличный инструктор, действительно учит, без криков, спокойно все объясняет, в город выезжали регулярно.
Ольга Сергеевна, вам отдельная благодарность! В любое время на связи, все вопросы решались без проблем!!!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
14.09.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Делюсь впечатлениями об автошколе "Зарница-авто". Прежде чем выбрать автошколу, я прочитала очень много отзывов и о других школах на различных сайтах. В моем районе "Зарница" была единственной школой с хорошими отзывами и приветливым персоналом, который даже по телефону мне очень вежливо рассказал обо всех курсах. Поэтому, конечно же, я выбрала именно её. И теперь, закончив обучение и сдав все экзамены, я могу точно сказать, что я не прогадала!
Теорию я проходила дистанционно. Хочу сказать, что это лучший выбор для тех, у кого загруженный график работы. На занятиях преподаватель Иван Иванович доступно, простым языком объяснил весь необходимый материал, всегда останавливался и повторял, когда видел, что кто-то что-то не понял, приводил ассоциации, которые помогли мне запомнить многие сложные темы. Все тесты на занятиях были разобраны, поэтому экзамен не вызвал никаких трудностей.
Практику у меня преподавал талантливый педагог и замечательный человек Евгений Анатольевич. Ему хочется выразить отдельную благодарность! Если честно, я шла на занятия с огромным страхом водить машину и мыслями, что "механика" - не моё. Но Евгений Анатольевич очень быстро вселил в меня уверенность и уже на четвёртом занятии мы выехали с ним в город! Он всегда очень вежливо и корректно указывал на ошибки, помогал их исправить. Позволял мне управлять машиной самостоятельно, благодаря чему, к концу курса я стала уверено чувствовать себя за рулем! Мне даже грустно от того, что наши занятия с ним подошли к концу. Потому что это очень позитивный человек, который даёт не только знания и практические навыки, но и поднимает настроение на весь день!
Также хотелось бы отметить директора автошколы и администрацию, которые на протяжении всего обучения и сдачи экзаменов были на связи и помогали решать все возникшие вопросы!
В общем, от автошколы у меня остались только положительные впечатления. Всем советую! 
Ольга Батурина 17.09.2019 14:31
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...