Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(927)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

05.01.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! 
В мои 44 года, мне захотелось научиться водить автомобиль и передвигаться элементарно до магазина за продуктами не на своих двоих, а на собственном автомобиле. В автошколе «Ралли-шоп» отучилась моя дочь и моя сестра. Поэтому вопросов о том куда пойти учиться у меня не возникло. Я сразу приехала в офис и подписала договор. Самое главное, что я подметила, отношение ко всем абсолютно одинаковое, тк у меня есть с кем сравнить, то могу сказать сразу ко всем относятся вежливо, с пониманием, с желанием помочь и обучить. Несмотря на мой возраст, а мне все таки не 20 лет, обучение проходило без особых трудностей. Теория не была для меня скучной или бесполезной, информация давалась легко и просто. С практикой я немного повозилась, особенно с городом, страх автомобилей, порой не обращала внимания на знаки, путалась в поворотниках, за терпение хочу поблагодарить инструктора Вадима. Относился с пониманием, не кричал, объяснял порой элементарные вещи по несколько раз. Сдача экзамена прошла не так страшно как мне изначально представлялось. Все было спокойно, отточено и без проблем. 
Хочется поблагодарить администрацию автошколы Радли-шоп, пожелать Вам и дальнейших успехов, спасибо за такую команду профессионалов, за улаженный процесс обучения и просто за человеческое отношение. 
Желаю Вам больше прилежных учеников в Новом году и всего наилучшего! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы, ведь не просто выбрать из множества!   Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
11
0
26.12.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Доброго время! Вот и пришло моё время написать свой отзыв, т. к. отучилась в автошколе Ралли Шоп. Сразу скажу что из 5 школ выбрала именно эту, потому что: 1. Это всё таки она проверенная во всех отношениях. 2.  Давно всем известная и 3. То что очень много довольных учеников и всё без обмана. Первое занятие было  в октябре, теорию преподавал Александр Григорьевич,  отличнейший учитель и мастер своего дела , у меня всегда были дополнительные вопросы и он абсолютно на все отвечал, всегда приятно было ходить на занятия т. к.,  я очень ответственно к ним относилась и всегда посещала. Про вождение это отдельная тема. ЗАНЯТИЯ НАЧАЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПИСИ, ВОТ ТУТ Я БЫЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА!!!. т. к.,  я мечтала об этом что скоро буду уже за рулём своей машины. Вождения у нас проходили с отличным мастером   Дмитрием, всё проходило на высшем уровне, обьяснял всё понятно и доходчиво, всегда был вежлив, машина до такой степени чистая, что аж блестела.Первые несколько занятий конечно на площадке у меня не  очень хорошо получались,особенно упражнение гараж, но он был очень спокоен и всегда подбадривал и главное для меня не курит!, Наверное многим это важно. Я рада, что у меня был именно этот мастер огромное спасибо вам за терпение и за отлично проделанную работу))) И нашими общими усилиями я всё освоила. Внуренние экзамены сдала с 1 раза, но всё таки взяла ещё одно доп. занятие с другим мастером  Вячеславом Львовичем, и тоже не пожалела, т. к . у него огромный опыт за плечами , он очень умный и рассудительный человек ,он мне подсказал, что то новое в вождении, всё таки хорошо когда можно сравнить, т. к. у каждого свой индивидуальный подход. Экзамен в гаи теорию сдала с 1 раза, на площадке конечно гараж подвёл, но со второго раза всё сдала Ура.!!! ПРАВДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всё супер вы реально классная команда администрации спасибо очень оперативно работают, всегда добры и вежливы, и если есть какие то вопросы решают в течении нескольких часов. Очень быстро:-) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой рассказ в деталях . Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
9
0
25.12.2019 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Поделюсь своим мнением об автошколе РаллиШоп. Начала обучение в октябре 19 года, на Белорусской. Преподаватель по теории Александр Григорьевич, огромное ему спасибо, умеет не только заинтересовать, но и требовательная к самым важным моментам в обучении. Теорию сдала в ГИБДД на одном дыхании. Отдельное огромнейшее спасибо и благодарность инструктору  Алексею, очень доходчиво, ответственно и без нервов превратил меня из "чайника" в довольно уверенного новичка по вождению. И когда говорят, что сдача с первого раза без протеже невозможна....не верьте! С такими преподавателями и инструктороми всё реально!!!! Всем рекомендую кто собирается обучаться эту автошколу и данных преподавателей. Отдельное спасибо Елена Владимировне и конечно же Виктору Ивановичу, сопровождение от начала до конца, всегда позвонят, все объяснит и ведут пока не сдашь, Очень довольна, что оказалась именно в этой автошколе!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку нашей работе!  Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
9
0
24.12.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, хочу рас­сказать про автошколу­ "Ралли Шоп"! Всё очень ­понравилось, начиная ­от администратора шко­лы и заканчивая инстр­уктором! Администрато­р, как мама, всё что ­касается именно Вас и­ автошколы проконтрол­ирует, напомнит неско­лько раз о предстоящи­х допусках, экзаменах­, напишет ещё смс, чт­о с собой взять и пож­елает удачи, очень ин­дивидуальное отношени­е к каждому! Даже есл­и очень захотите что-­либо забыть дома, или­ проспать, у Вас не п­олучится!!! Теорию ве­ли тоже замечательно,­ если было что-то не ­понятно, лично садили­сь к тебе и все подро­бно объясняли с приме­рами, чуть ли не на п­альцах! Если кому то ­прям тяжело было,  предлагали приходить БЕСПЛАТНО ­дополнительно, всегда­ шли на встречу и тож­е переживали за нас н­а экзамене, как за св­оих детишек. Инструкт­ор это вообщеееее!!! ­У меня был  ­Аркадий Владимирович все занятия в п­олном объеме, всегда ­шёл на встречу, серье­зно относится к своей­ профессии, прям душу­ вкладывает в каждого­!!! Выращивает идеаль­ных водителей, прям а­сов!! Прям каждый суп­ер! Веселый добрый, и­ деньги выкачивать не­ будет, вообще в школе с этим очень строго, ему можно дов­ерять, да и вообще он­ очень крутой!! Никак­их проблем во время о­бучения не возникало ­ни у кого из нашей гр­уппы! Только приятная­ атмосфера, профессио­налы своего дела и вс­егда хорошее настроен­ие после занятий! Так­ что если ещё думаете­ , скорее идите в "Ралли Шоп "!!! Вообще не ­пожалеете ))) Сегодня был экзамен, сдан! По моему это высший пилотаж!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромная благодарность Вам за ваш отклик. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством нашей работы! Удачи Вам на дороге!
9
0
22.12.2019 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо вашей автошколе! Сделала на новый год себе подарок, сдав на права!) и все благодаря вам! Понравилось, что организация учебного процесса толковая, преподаватели и инструктора готовы идти навстречу и всегда готовы помочь. Видно что автошколе на вас не все равно. Хочу сказать отдельное спасибо Геннадию Викторовичу! Наверное,со мной было тяжело,но вашими стараниями я сдала все с первого раза)) Всем советую автошлколу Ралли шоп.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно знать какое впечатление от учебы у вас осталось! Удачи во всем!
10
0
22.12.2019 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола где есть адекватная цена-высшее качество обучения-предоставление на экзамен в ГАИ-понимающее руководство! Могу поставить только 5+ и не меньше. Не зря послушал своего брата и пришёл в автошколу «Ралли-шоп». На одного фаната у вас точно стало больше. Очень благодарен! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам  у нас понравилось! Удачи во всем!
10
0
21.12.2019 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь сейчас в Ралли Шоп, все круто  Никаких негативных факторов не наблюдается В предвкушении экзаменов, страшно конечно же... Но с поддержкой моего инструктора и с учётом пройденного материала, думаю что все будет хорошо Спасибо большое за исполнение мечты водить автомобиль! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за положительную оценку нашему труду! Мы рады, что Вам  у нас понравилось! Удачи во всем!
8
0
21.12.2019 10:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не жалею ни копейки потраченное на обучение! Теория преподается так, что становится понятно. Малейшие детали обсуждаются.Огромное спасибо инструктору по вождению Шеховцову Дмитрию Викторовичу!Невозможно описать его терпение, высочайшее мастерство и готовность научить студента. Большущее спасибо автошколе РаллиШоп за проделанную работу!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы благодарны Вам , за отзыв! Он будет оченьполезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
10
0
20.12.2019 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе РаллиШоп. Очень сплоченный коллектив профессионалов, отличная подача знаний правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения у опытных специалистов. В частности я проходила обучение у Ксении ( как говориться женщина всегда найдет подходящие слова для другой женщины) огромное спасибо за терпение и советы! Давалось мне все не просто, но огромная поддержка  очень помогла! Я сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо преподавателю по теории Максиму Викторовичу! Желаю автошколе и всему коллективу успехов в работе,самых лучших показателей в рейтинге автошкол Москвы и по России в целом! Действительно первые
Сдавали экзамены в ГИБДД 11.12.2019г. Утро ранее ещё не начали.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за отклик, тем более с фото. Он будет оченьполезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
9
0
20.12.2019 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Франкфурт-на-Майне
Хочу поблагодарить инструктора Артема Васильевича !Перед первым занятием по вождению я сильно волновалась .Так как слышала, что во многих автошколах инструктора позволяют себегрубые выражения или агрессивное поведение в строну учеников . На моёудивление на первом занятии я отбросила всякое волнение , мой инструктор обладает высоким профессионализмом обучения и железнымтерпением . Спокойная реакция мастера всегда придавала уверенности зарулем . Я очень рада что обучалась именно у него. Спасибо больше заподготовку и поддержку ! Так же хочу выразить благодарностьпреподавателям по теории Григорию Николаевичу ! Классные современные занятия с практикой дистанционного обучения!! На занятиях точно не заскучаешь ,все доступно объясняется и всегда ответит надополнительные вопросы если что не понятно ! Большое спасибо РАЛЛИ ШОП за комфортное обучение !!!!Экзамен сдан с первого раза, что может быть красноречивее!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...