Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(794)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

09.09.2018 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучился с огромным удовольствием.
Коротко - рекомендую школу.
Отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу, он научил не просто азам вождения, но и технике, культуре вождения и жизненным ситуациям на дороге.
Главное - комфортно чувствую себя за рулем.
Спасибо!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за отзыв. Кратко и по существу. Удачи вам во всем!
8
0
09.09.2018 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась с огромным удовольствием! Хотела давно уже научиться водить, теперь мечта сбылась, не зря выбрала вас, и с гордостью буду говорить что водитель)) Вячеслав Львович- мой инструктор, очень благодарна за терпение и за знания. Я сдала экзамен и теперь буду рекомендовать своим знакомым!) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валерия, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
8
0
06.09.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе и сам процесс сдачи экзамена у меня по времени занял 3 месяца, с учетом моего двух недельного летнего отпуска. Я не знаю, чем можно остаться недовольным в данной автошколе... В моей группе училось много девушек, которые целыми днями были заняты кто-то работал, а кто-то и учился и работал, но мы все успели, тут конечно же зависит и от самого человека, как  он относиться сам к себе, успеть можно всё, а автошкола идет на любой компромисс, проверенно лично. Я осталась довольна на все 100%. Внимание со стороны администрации на 5+, подача ПДД в школе не скучная с примерами из жизни, все усваивается, дома конечно же повторяешь, решаешь задачи, кто учился сам, тот понимает, что просто так ничего не дается.  Уроки вождения лично для меня были настолько волнительные и познавательные, что время на занятиях проскакивало мгновенно. Спасибо большое Вячеславу Львовичу, за его труд, он действительно вкладывает в своих учеников знания и его опыт и советы бесценны. Довелось поездить в городе с Кириллом, мастер своего дела. Считаю, что каждый сотрудник в этой автошколе на своем месте и делают одно большое дело. Очень рада, что училась именно у вас. Буду с большим удовольствие рекомендовать своим друзьям. Желаю вам побольше хороших учеников, процветания и удачи в вашем не легком, на мой взгляд, труде! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва София, спасибо вам за такие теплые слова, нам приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались. Удачи вам во всем!
7
3
06.09.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в Ралли-Шоп, получил достойное обучение и знания, сдал экзамен! Было действительно приятно с Вами общаться) Выбирал по критериям: близко к дому, оптимальная ценовая политика (и просматривая многие автошколы заметил, что у вас самая низкая цена за обучение), и конечно же, получение реальных знаний. Напротив каждого этого пункта поставил плюс и очень доволен, что отучился у Вас. Желаю Вам дальнейших успехов и хороших учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Максим Михайлович, спасибо вам за отзыв и теплые слова. Удачи вам во всем!
6
1
22.08.2018 10:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поскольку автошколу выбирала очень долго путём длительных сравнений, и главной точкой был данный сайт - решила оставить здесь отзыв, хотя он и негативный. Сразу оговорюсь, что ситуация сугубо личная. И может все у всех складывалось и сложится хорошо.
Я пришла в школу с определенным запросом, получить права к такому - то сроку, так как была ограничена во времени. Группа по теории, тогда набиралась, но ответ от учебной части всегда был один, что вы все успеваете. Этот ответ продолжался почти на протяжении месяца, и наконец началась теория. Когда озвучили, какого числа заканчиваются лекции, мне стало уже понятно, что я не успеваю. Я сразу же обратилась к учебной части с определенными комментариями, но предложенные даты по сдаче совпали с 10-дневным отсутствием про которое я также говорила при подаче документов в автошколу. Таким образом, с момента сдачи внутренних экзаменов: теории и площадки прошёл месяц до первого экзамена в гаи. Также, как оказалось, перерыв между пересдачами ни одна неделя, а две или дальше больше.
Первую сдачу площадки я провалила. Заглохла на эстакаде, откатилась назад (делала через ножной тормоз), самая распространённая ошибка наверное.
После площадки я открыла обычную статью про сдачу эстакады, где сказано, что «понты» с ножным тормозом лучше оставить на потом и на площадке пользоваться ручником и описан способ (газ-далее сцепление-и ручник). Придя после к инструктору на очередное занятие я сказала, что прочитала рекомендацию про ручник, на что мне ответили, что, интересовались у меня как лучше ручник или тормоз , и я выбрала тормоз. Во - первых, мне просто показали два способа с ручником и ножным тормозом при обучении, но никто (внимание!) из трёх инструкторов (чередовала разные машины т педагогов) не порекомендовал мне использовать ручник при сдаче площадки и не показывал способ описанный выше. То есть я подводила сцепление, а потом давала газ.
Зато, сразу после несдачи мне почему - то его показали.
Рассказав о данной неудаче другу, который обучается в другой автошколе, он был удивлён, что мне не показали сразу самый простой способ прохождения эстакады и также водитель с 20-м стажем (отец) был в недоумении, потому что сразу рассказал про данный способ.
Подытоживая, просто хочется сказать, что наверное, если у вас в запасе много времени и сил, можно обратиться сюда. Но за довольно высокую цену ждёшь и определенное качество обучения про которое так часто говорит администрация автошколы. Я этого не получила, так как, к сожалению, к моему запросу не отнеслись со всей серьёзностью, не огласили сроки по сдачам, не предупредили о таких больших перерывах в пересдачах - просто всегда отвечали, что вы все успеете.
Я не рекомендую данную автошколу, если у вас есть ограничения по времени на учёбу и сдачу экзаменов, в остальных случаях, наверное, у всех все проходило комфортно раз так много хороших отзывов. Меня, к сожалению, данная школа подвела. Рекомендовать друзьям/знакомым не буду.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо за критику и такой подробный рассказ. Мы учтем все ваши замечания и сделаем соответствующие выводы. Удачи вам во всем! 
6
3
10.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу. Хотелось и ближе к дому, и цена чтобы не кусалась, и качество подготовки было на 5+, а основное конечно же чтобы без обмана. Всё это я нашла здесь в автошколе "Ралли Шоп". Скажу сразу, что я только начала обучение и с первым моим приходом была просто приятно удивлена открытостью  сотрудников, понравилось всё. Конечно же хотелось не только на словах и эмоциях, но и на деле реально поверить в то, что все прозрачно. В конце месяца у школы заканчивается заключение и это немного смущало, так как документально тоже нужно быть уверенной, что никто тебя не "кинет". Поверила и не зря, 8.августа школа получила новое, а я счастливая уже занимаюсь вождением и это при все при том, что записалась только неделю назад. Конечно же с моей стороны было проверенно все, я общалась с людьми которые уже сдавали внутренний экзамен, недовольных точно нет и кстати, что не мало важно люди действительно укладываются в бюджет 38000 рублей. Это просто не может не радовать. )))) Пока на этом всё. Но оставлю за собой право по окончании написать более подробный рассказ.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кристина, спасибо вам за доверие и выбор. Вы уже выпускник нашей автошкола, ждем обещанный рассказ, думаю людям ищущим автошколу он будет полезен. Удачи вам во всем!
8
0
30.07.2018 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу посоветовать автошколу "Ралли Шоп" тем кто ищет хороших профессионалов в своём обучении. Отличная школа, отличные преподаватели. Данная организация существует очень давно и специалисты работающие в ней, знают своё дело. Благодарю за профессионализм, за дружелюбие и отзывчивость  всего коллектива. За 3 месяца обучения у нас был преподавать по теории Александр Григорьевич, Очень замечательный преподаватель, объясняет всё понятно, доступно. На его уроках очень интересно, рассказы из жизненного опыта. Запоминается всё с первого раза. В общем отличный преподаватель и просто замечательный человек. Ну и и самый главный человек который научил меня мастерству вождения - это инструктор Алексей . Этот человек не просто научил меня рулить, а сделал из меня настоящего водителя. Одним словом отличный инструктор. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Настя, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Думаю, что те кто ищут для себя автошколу обязательно учтут вам отзыв. Удачи вам во всем!
8
1
20.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был отличный инструктор, Вячеслав Львович, с первого дня вождения обучал меня он. Было все понятно, все разъяснено и показано наглядно! Крутой инструктор! Советую всем его и автошколу
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за теплые слова в адрес вашего инструктора. Ему это приятно 100%!!! Спасибо, что выбрали нас! Удачи вам во всем!
7
0
18.07.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уверенность в Ралли-Шоп 100%Я, мой брат и моя подруга, мы все отучились здесь и все остались довольны и отношением, и преподавателями и качеством знаний, которые давалисьПри том, что инструктора у нас у всех троих были разные, вождение у нас у всех на высшем уровне, пробелов в обучении нет ни у кого! Мы остались в восторге от обучения и рады, что теперь все стали водителями)) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алена, спасибо вам за доверие. Не только вам, но и вашим близким))) У нас учатся семьями))) мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
17.07.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада,что выбрала для обучения автошколу"Ралли Шоп" !!!Выражаю
огромную благодарность всему коллективу школы!
преподавателю теории,за интересные занятия,доступное изложение материала ПДД с
необходимыми примерами из жизни. Это были непросто лекции,информация давалась в очень
непринужденной обстановке, Александр Григорьевич
спокойно,толково и очень доступно отвечал  на все вопросы по необходимости. Спасибо,Вам огромное
за всё. Экзамен по теории не вызвал у меня никаких трудностей.И конечно же самые
искренние слова благодарности хочется сказать моему инструктору- Алексею Валерьевичу!!!Мне
очень комфортно было на Ваших занятиях.Начинала обучения с нуля.Упражнения на
площадке не всегда получались,мне далеко не с первого раза было понятно,что и
как надо выполнять.Вы терпеливо повторяли мне миллион раз одно и тоже.И ни
капли укора в мою сторону,всегда были выдержаны и терпеливы.Вы научили меня
непросто механически выполнять упражнения,но и понимать,что и за чем я
делаю.Учиться вождению у Вас было одно удовольствие,занятия проходили всегда в
дружественной атмосфере без напряжения..Огромное спасибо Вам за
терпение,грамотное и качественное обучение.Вы профессионал своего дела и тонкий
психолог!Каждое занятие Вы давали мне возможность принимать решение на дороге
самостоятельно,терпеливо отрабатывали со мной перекрёстки,обсуждали
затруднительные и аварийные ситуации на дорогах.Спасибо Вам за человеческое и
ответственное отношение к процессу обучения.Спасибо за то, что искренне
переживали и поддерживали на экзаменах в ГИБДД!Очень рада,что Вы были моим
инструктором!!!!! Спасибо всем!!!!Очень рада,что выбрала "Ралли Шоп",
здесь работают профессионалы, и просто хорошие люди!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо вам за такой подробный рассказ о вашей учебе у нас. Я думаю, что тем кто стоит перед выбором автошколы он очень пригодиться. Мы благодарны вам за выбор и теплые слова. удачи во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...