Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.11.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В настоящее время мое обучение в Автошколе «РаллиШоп» подходит к концу, впереди экзамены хочу поблагодарить автошколу «РаллиШоп» за полученные знания и навыки. Обучение по теории было интересным и понятным. Тот, кто хотел получить знания, их получил! Огромная благодарность инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения. Умеет и похвалить, и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Всем советую автошколу «РаллиШоп»!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марьяна, спасибо вам за выбор, мы рады, что вы учились именно у нас. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Удачи вам во всем!
6
0
27.10.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Очень хочется поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Ралли Шоп" на Белорусской.   Прошел ровно год с момента обучения и сейчас абсолютно честно могу сказать: Спасибо Вам, ребята. Отдельные слова благодарности хочется сказать инструктору Вячеславу Львовичу. Изначально была уверена, что не имеет значения, какой инструктор обучает, в любом случае занятий будет недостаточно, главное сдать экзамен. Но нет...В силу своей занятости было очень трудно совмещать занятия в школе с работой, но инструктор всегда подстраивался, работал в выходные и мне всегда было удобно. Я пришла на занятия, вообще не зная что такое автомобиль, и как к нему подойти, в течение всего периода обучения абсолютно спокойно от занятия к занятию мне рассказывали каждую мелочь, каждую деталь с подробными примерами, схемами. Практические  советы, которые я узнала, обучаясь в автошколе, помогают мне  даже сейчас, спустя год. Я здорово обучилась парковке, за что моей благодарности нет предела. Экзамен в ГАИ- это нечто особенное, сплошное нервное напряжение. И даже в таких тяжелых и нервных условиях Автошкола не оставляет своих учеников. Елена Владимировна всегда найдет нужные слова поддержки, и Вячеслав Львович  всегда был на связи, поддерживал до последней минуты сдачи экзамена.  После получения прав при возникновении сложных вопросов я всегда знала, что могу обратиться к нему и я всегда получу четкий, ясный, а самое главное правильный ответ. Благодаря такому обучению вождение стало моим хобби, доставляющим мне наслаждение.  Теперь я точно могу сказать, что 90% успешного вождения и 100% желания водить автомобиль после окончания автошколы зависит от выбора автошколы и людей которые там работают. Спасибо Вам огромное, Вы - настоящие профессионалы и мастера своего дела, Вы - лучшие в своей области. Спасибо Виктору Ивановичу - директору автошколы, за такую команду.  .Я рекомендую автошколу "Ралли Шоп" и инструктора Вячеслава Львовича всем своим знакомым и друзьям. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Галина, спасибо вам за такой подробный рассказ, спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нас. Удачи вам во всем!
8
0
19.10.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела выразить свою благодарность коллективу автошколы Ралли Шоп! От всего сердца признательна за теплое отношение к своим ученикам и понимание в любых ситуациях. 
Александру Григорьевичу за интересные лекции. Думаю, что его советы не забудутся.  Также отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Львовичу!!! Человек действительно на своем месте. Всегда подробно разбирает ошибки, ни разу не повысил голоса, хотя ситуации были))) Благодарна от всей души! Хочу сказать спасибо Виктору Ивановичу за его ценные советы! И конечно же Елене Владимировне за поддержку и позитивный настрой в любой ситуации! Автошкола просто замечательная минусов не обнаружила. Рекомендую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам большое за выбор, мы рады, что вам у нас все понравилось! Удачи вам во всем!
8
0
20.09.2018 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала последний экзамен в городе. Счастлива! Спасибо большое автошколе, в первую очередь за бережное отношение к нам, к ученикам. Как важно понимать, что ты нужен и важен, слышать слова поддержки, тогда когда они просто необходимы как воздух. Александру Григорьевичу спасибо за познавательные лекции, все очень доступно и интересно. Вячеславу Львовичу, огромное спасибо за терпение и сдержанность несмотря не на что))) Ваши советы бесценны! Отдельное спасибо Елене Владимировне, всегда на связи и поддержит, успокоит в нужный момент.И конечно же спасибо директору  Виктору Ивановичу, что собрал такую команду. Рекомендую всем, приходите не пожалеете.  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оксана, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи во всем!
9
0
10.09.2018 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда только пришла обучаться, оставляла комментарий на данном сайте и хочу поблагодарить, когда уже с правами и считаюсь водителем. Хочется сказать спасибо всей администрации, преподавателю по теории Александру и инструкторам Владимиру и Кириллу за высокий уровень профессионализма и за уважение к своей работе и ученикам. Самым волнительным был экзамен, я закончила практически последняя и насколько слышала из моей группы из 15 человек сдало 7-8, неплохой результат, хотя с тем уровнем обучения, которое даётся, я думала все выйдут с положительным ответом. Было действительно приятно учиться в автошколе «Ралли-Шоп», не было в голове мысли «быстрее бы уже закончилось» или что-то наподобие. Хочется пожелать вам успехов в дальнейшем и больше успешных и довольных учеников!) спасибо! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владислава, спасибо вам за отзыв. Конечно же  мы будем рады обучить всех желающих))) Удачи вам во всем!
8
0
09.09.2018 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучился с огромным удовольствием.
Коротко - рекомендую школу.
Отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу, он научил не просто азам вождения, но и технике, культуре вождения и жизненным ситуациям на дороге.
Главное - комфортно чувствую себя за рулем.
Спасибо!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за отзыв. Кратко и по существу. Удачи вам во всем!
8
0
09.09.2018 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась с огромным удовольствием! Хотела давно уже научиться водить, теперь мечта сбылась, не зря выбрала вас, и с гордостью буду говорить что водитель)) Вячеслав Львович- мой инструктор, очень благодарна за терпение и за знания. Я сдала экзамен и теперь буду рекомендовать своим знакомым!) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валерия, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
8
0
06.09.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе и сам процесс сдачи экзамена у меня по времени занял 3 месяца, с учетом моего двух недельного летнего отпуска. Я не знаю, чем можно остаться недовольным в данной автошколе... В моей группе училось много девушек, которые целыми днями были заняты кто-то работал, а кто-то и учился и работал, но мы все успели, тут конечно же зависит и от самого человека, как  он относиться сам к себе, успеть можно всё, а автошкола идет на любой компромисс, проверенно лично. Я осталась довольна на все 100%. Внимание со стороны администрации на 5+, подача ПДД в школе не скучная с примерами из жизни, все усваивается, дома конечно же повторяешь, решаешь задачи, кто учился сам, тот понимает, что просто так ничего не дается.  Уроки вождения лично для меня были настолько волнительные и познавательные, что время на занятиях проскакивало мгновенно. Спасибо большое Вячеславу Львовичу, за его труд, он действительно вкладывает в своих учеников знания и его опыт и советы бесценны. Довелось поездить в городе с Кириллом, мастер своего дела. Считаю, что каждый сотрудник в этой автошколе на своем месте и делают одно большое дело. Очень рада, что училась именно у вас. Буду с большим удовольствие рекомендовать своим друзьям. Желаю вам побольше хороших учеников, процветания и удачи в вашем не легком, на мой взгляд, труде! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва София, спасибо вам за такие теплые слова, нам приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались. Удачи вам во всем!
7
3
06.09.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в Ралли-Шоп, получил достойное обучение и знания, сдал экзамен! Было действительно приятно с Вами общаться) Выбирал по критериям: близко к дому, оптимальная ценовая политика (и просматривая многие автошколы заметил, что у вас самая низкая цена за обучение), и конечно же, получение реальных знаний. Напротив каждого этого пункта поставил плюс и очень доволен, что отучился у Вас. Желаю Вам дальнейших успехов и хороших учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Максим Михайлович, спасибо вам за отзыв и теплые слова. Удачи вам во всем!
6
1
22.08.2018 10:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поскольку автошколу выбирала очень долго путём длительных сравнений, и главной точкой был данный сайт - решила оставить здесь отзыв, хотя он и негативный. Сразу оговорюсь, что ситуация сугубо личная. И может все у всех складывалось и сложится хорошо.
Я пришла в школу с определенным запросом, получить права к такому - то сроку, так как была ограничена во времени. Группа по теории, тогда набиралась, но ответ от учебной части всегда был один, что вы все успеваете. Этот ответ продолжался почти на протяжении месяца, и наконец началась теория. Когда озвучили, какого числа заканчиваются лекции, мне стало уже понятно, что я не успеваю. Я сразу же обратилась к учебной части с определенными комментариями, но предложенные даты по сдаче совпали с 10-дневным отсутствием про которое я также говорила при подаче документов в автошколу. Таким образом, с момента сдачи внутренних экзаменов: теории и площадки прошёл месяц до первого экзамена в гаи. Также, как оказалось, перерыв между пересдачами ни одна неделя, а две или дальше больше.
Первую сдачу площадки я провалила. Заглохла на эстакаде, откатилась назад (делала через ножной тормоз), самая распространённая ошибка наверное.
После площадки я открыла обычную статью про сдачу эстакады, где сказано, что «понты» с ножным тормозом лучше оставить на потом и на площадке пользоваться ручником и описан способ (газ-далее сцепление-и ручник). Придя после к инструктору на очередное занятие я сказала, что прочитала рекомендацию про ручник, на что мне ответили, что, интересовались у меня как лучше ручник или тормоз , и я выбрала тормоз. Во - первых, мне просто показали два способа с ручником и ножным тормозом при обучении, но никто (внимание!) из трёх инструкторов (чередовала разные машины т педагогов) не порекомендовал мне использовать ручник при сдаче площадки и не показывал способ описанный выше. То есть я подводила сцепление, а потом давала газ.
Зато, сразу после несдачи мне почему - то его показали.
Рассказав о данной неудаче другу, который обучается в другой автошколе, он был удивлён, что мне не показали сразу самый простой способ прохождения эстакады и также водитель с 20-м стажем (отец) был в недоумении, потому что сразу рассказал про данный способ.
Подытоживая, просто хочется сказать, что наверное, если у вас в запасе много времени и сил, можно обратиться сюда. Но за довольно высокую цену ждёшь и определенное качество обучения про которое так часто говорит администрация автошколы. Я этого не получила, так как, к сожалению, к моему запросу не отнеслись со всей серьёзностью, не огласили сроки по сдачам, не предупредили о таких больших перерывах в пересдачах - просто всегда отвечали, что вы все успеете.
Я не рекомендую данную автошколу, если у вас есть ограничения по времени на учёбу и сдачу экзаменов, в остальных случаях, наверное, у всех все проходило комфортно раз так много хороших отзывов. Меня, к сожалению, данная школа подвела. Рекомендовать друзьям/знакомым не буду.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо за критику и такой подробный рассказ. Мы учтем все ваши замечания и сделаем соответствующие выводы. Удачи вам во всем! 
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...