Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(919)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

13.05.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал обучение в Раллишоп в январе. Очень доволен этой автошколой. Теория дается хорошо, помимо самих билетов(а ведь из-за специфики
теоретического экзамена в ГАИ проще всего его сдать просто зазубрив все
билеты) даются и реальные знания о вождении с примерами из жизни. График
занятий удобный, был в вечерней группе.
Практику ведут опытные специалисты, никогда не накричат, всегда все спокойно и грамотно объяснят. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Викторовичу, который вел у меня занятия в городе, отличный преподаватель, многому меня научил, и несмотря на все мои затупки, никогда не терял терпения.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв.  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
21
0
24.04.2019 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тщятельно подходил к выбору автошколы и не ошибся. Достаточно низкая цена на рынке, за которую предоставляют очень хорошее обучение без каких-либо скрытых платежей и недомолвок. Теоретический курс мне подробно рассказали и дали большое количество советов как готовиться, на что обращать внимание и постоянно звонили мне и узнавали когда я готов буду сходить в ГАИ. Итог: теорию я сдал с первого раза без единой ошибки. Практический курс дался мне сложнее, но мой терпеливый инструктор Кирилл (огромное ему спасибо), постоянно указывал мне на ошибки и объяснял все заново и по нескольку раз, до тех пор, пока я все не запомнил и начал понимать. Как следствие, площадку я сдал тоже с первого раза. Осталось сдать город. Уверен, с этой автошколой я обязательно сдам!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв!  Он будет очень полезен тем кто стоит перед выбором автошколы! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
20
0
24.04.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, в итоге выбрал эту, роль сыграли прекрасные отзывы и удобное расположение (на белорусской проходят занятия по теории). Мне от дома очень удобно добираться. Приехал, по цене сразу сориентировали, все вопросы задал и узнал, никаких скрытых доплат нет.
Учителя замечательные, Герман ведёт классно теорию, по практике ведёт занятия Дмитрий, суперский препод и подход! Спокойный, и один из преподов, кто слушает качественную музыку в машине  это для меня большой плюс, потому что тихо ездить неинтересно. Пока не знаю что ждёт меня на экзаменах в ГАИ, но уверенность в том что всё будет хорошо есть, спасибо, раллишоп! Всё душевно
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отзыв!  Он будет очень полезен тем кто стоит перед выбором автошколы! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
18
0
18.04.2019 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас все волнение позади и права у меня в руках) хотя для этого волнения не было причин. В раллишоп лучшая команда. Меня родители в детстве никогда не сажали за руль и я начинал с нуля. Благодаря моему инструктору Вячеслав я все освоил. Остались только хорошие впечатления, всем совет данную школу. Большое спасибо всему коллективу автошколы!!! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас,  за отзыв и положительную оценку нашей работе. Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
18
0
18.04.2019 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе. 
Эта автошкола удобная по графику, даёт возможность учиться даже если совсем нет времени. Лекции по теории проводятся очень качественно и вечером. Записаться на практику можно в почти любое время 
12 числа была на теории, сдала все с первого раза, выражаю благодарность администрации автошколы. 
Скоро пойду на площадку и город. Знаю, что получится. 
Школа прекрасная. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку нашей работе. Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
18
0
18.04.2019 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день. Хотелось бы написать несколько благодарственных слов автошколе РАЛЛИ- Шоп за то что помогла и подготовила к сдаче экзаменов в ГИБДД! Огромное спасибо хотелось бы выразить инструкторам Вечеслав Львовичу и Кирилл Сергеевичу за то что бились со мной пол года с моими страхами перед ГАИ и в конечном итоге можно сказать за руку отвели 12.04 на экзамен! И что? УРА!!! Площадка с первого раза далась как родная!!! Город на очереди!!! С такими учителями я думаю проблем думаю тоже не возникнет а если и возникнут буду чаще ходить на занятия! В конце концов это нужно МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ!!! Огромное спасибо ВАМ ВСЕМ 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно! Удачи Вам во всем!
13
0
17.04.2019 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне автошкола очень понравилась , от обучения до сдачи в гибдд , все проходило организованно и подходили к делу ответсвенно , очень рекомендую инструктора Вячеслава Львовича , все колкие моменты рассказывает и показывает , поэтому на экзамене чувствовал себя уверенно . Лично моё мнение , те кто пишут негативные отзывы об автошколе или говорят что в гаи валят , то это необязательные и недобросовестные люди , я когда ходил а автошколу на самом деле погуливал теорию и растянул с практикой поэтому в целом сдавал год , это мой косяк , мне на тот момент не срочно нужны были права , но в конечном итоге сдал теорию с 1го раза , площадку со 2го и город со 2го раза , маршрут правда простой и натщанятиях я весь маршрут с инструктором проездил , что помогло в здаче экзамена
P.s  когда в прошлом году искал автошколу хорошую , наткнулся на ралли шоп и увидел практически одни положительные оценки , меня это смутило я думал что все накручено , но когда пришёл и все нюансы разузнал и стал заниматься вопросы и сомнения отпали сами собой и сейчас я пишу этот отзыв сам выражая благодарность школе за курс обучения . 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за Ваше мнение и отзыв, нам очень важно, что бы наши ученики оставались довольны всем процессам обучения. Удачи Вам во всем!
14
0
17.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в автошколе ралли шоп третью неделю. Пока нареканий нет. Теория идёт два раза в неделю, преподаватель Александр Григорьевич добавляет много примеров из практики, уделяет внимание сложным вопросам в билетах, в которых можно запутаться. В остальном — самостоятельно решаешь Билеты, перечитываешь теорию и все хорошо запоминается. 
Вождением занимаюсь у Вячеслава Львовича. Пока только площадка. Так как учусь вождению  с нуля, то некоторые элементы не просто даются, но инструктор все объясняет достаточно терпеливо, поправляет, даёт Советы. 
Никаких скрытых доплат нет. Оплатила один раз курс теории, вождение оплачиваю за каждое занятие отдельно. 
Очень переживала, когда искала школу начитавшись ужасных отзывов о разного рода вымогательствах, о том, что инструкторы ничему не учат, специально, чтобы ты брал доп занятия. Но здесь ничего подобного не наблюдаю. Все честно.  Так что школу рекомендую!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, что оставили отзыв в самом начале вашего обучения - это поможет остальным сделать правильный выбор. Удачи вам в учебе! 
13
0
17.04.2019 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность вашей автошколе, всему персоналу, администрации и моему инструктору- Каулину Вячеславу Львовичу! Попала к вам ещё в ноябре, но уже скоро пойду сдавать экзамены, много пропускала в связи с учебой, но автошкола всегда звонила напоминала о занятиях, были полностью заинтересованы в моем обучении. Хожу с удовольствием! Отличное соотношение цена-качество, всем советую пройти здесь обучение.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам, что выбрали нас из множества и не разочаровались. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Удачи Вам во всем!
13
0
17.04.2019 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прохожу обучение в Ралли-шоп. Все устраивает и нравится. На теорию к сожалению ходила мало ввиду специфики работы. Зато на уроки вождения хожу часто и с большим удовольствием. Сначала было очень страшно, впервые за рулем. Но спасибо моему инструктору Кириллу - вселил уверенность и избавил от страхов. Сейчас на площадке все упражнения делаю спокойно, в городе ездим без всяких проблем, все объясняется сразу же без негатива, все с юмором и понимаем) Так что инструктора у вас отличные! Кирилл, спасибо огромное за твое обучение и помощь, ты лучший инструктор! ТАкже спасибо руководству автошколы за подбор сотрудников. Скоро сдавать экзамены..надеюсь все пройдет удачно
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо за ваш выбор именно в нашу сторону. Мы рады, что вам у нас было интересно и комфортно! Удачи на дороге!
13
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...