Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(794)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

30.05.2018 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я пришел в школу "Ралли Шоп" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Сергей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс катался по маршруту ГИБДД. Теперь с правами гоняю по улицам города. Так что Сергей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать всем своим.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Стас, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания относительно учебы. Удачи на дороге!
5
0
28.05.2018 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень хочется поблагодарить администрацию автошколы! Всем процессом руководите вы, хоть это и остаётся за кадром, но вы - фундамент и лицо Ралли-шоп! Ваша поддержка, готовность помочь в любую секунду, четкие и мгновенные ответы на все вопросы - все это очень помогает морально. Хочется пожелать чтобы и в дальнейшим вы процветали и радовали своих учеников) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виолетта, спасибо вам за теплые слова и выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи во всем!
5
0
28.05.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! 04.05.2018 я стала счастливой обладательницей прав! Несколько лет собиралась пойти учиться на права, но всегда страх не могла перебороть. И тут меня буквально подруга затащила в автошколу ,,Раллишоп''. И я ей очень благодарна! Я сразу села за руль и езжу пока на небольшие расстояния! 
Что касается обучения, у меня был замечательный инструктор Кирилл - человек очень положительный, с большим опытом и стажем вождения.!!! Мы ездили в удобное для меня время! Он очень терпелив и главное спокойный!! Раньше я вообще ничего не знала и ничего не умела!
Когда время подошло сдавать экзамены в ГАИ, то это наверное, как повезет! Я сдала площадку и город с первого раза и довольно быстро. Никто меня не заваливал!  Права получила и спокойно тренируюсь на своем авто! Пропал страх, загорелись глаза!
Вообщем я довольна!!! Все получилось быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую всем  данную автошколу! Здесь всё честно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, спасибо за доверие и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Удачи вам во всем!
5
0
23.05.2018 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Прохожу сейчас обучение в Ралли-шоп, и очень доволен автошколой и педагогами. Занятий по вождению было пока несколько, я только сел обучаться, но с уверенностью могу сказать, что мне нравится. Ещё немного переживаю перед каждым занятием, но спасибо инструктору за поддержку и за терпение! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Архип, спасибо за отзыв. Мы рады, что ваш выбор пал на нас. И когда вы получите водительское удостоверение, надеемся на подробный рассказ))) Удачи в учебе!
5
0
22.05.2018 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К Вам, я пришла абсолютно чистым белым листом. Конечно, я знала, что существуют правила, негласные соглашения водителей и тд и тп, нооо это мне абсолютно ничего не говорило, я даже не представляла как проходит процесс обучения. Зато сейчас, я проснувшись ночью, могу рассказать всю теорию наизусть)) Не могу сказать, что было очень трудно, главное это хотеть научиться и конечно, преподаватель, который будет вам ее освещать. Ну, а так как я могу рассказать теорию даже проснувшись ночью, то понимаете, что и желание было и преподаватель был крутой! Касаемо практики... идя на неё, я ощущала святую веру в собственные силы, мне казалось легче быть ничего не может, что там такого, ну руль, педали. Ха! Вячеслав Львович стал тем человеком, который поведал мне о таком понятие как дистанция, об уважение к другим автомобилистам на дороге, о том что надо уметь чувствовать автомобиль, о том что надо пытаться предугадывать действия другого водителя, чтобы избежать аварийную ситуацию и много чего другого и интересного) Я сдала экзамен, Но все же буду ещё брать уроки вождения, чтобы усовершенствовать свои навыки и не растерять то, что есть, пока не приобрету свой автомобиль) как и каждый ученик здесь, я говорю спасибо автошколе «Ралли-Шоп» и всей администрации! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Милана,спасибо вам за отзыв. Мы рады, что наполнили вас знаниями и вселили в вас уверенность. Вы всегда можете прийти к нам и после окончания школы, мы стараемся со всеми дружить))) всегда рады помочь! Удачи вам во всем!
5
0
22.05.2018 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В пятницу наконец-то стала водителем! Получила  водительское удостоверение, отучившись в Ралли Шоп!!! 
Теорию вел Александр Григорьевич, это преподаватель с большой буквы. Он мог ответить на любой вопрос, объяснить любую ситуация, рассказать реальный случай по каждой непростой теме ПДД, объяснить абсолютно любому ученику все что ему неясно.
 Благодаря отличной приятной атмосфере на занятиях мы всей группой сдружились, ходить учиться было просто в удовольствие, даже грустно было расставаться под конец обучения. 
По вождению у меня был Николай Алексеевич!  Спасибо, что выбили из меня страх управлять автомобилем! Я действительно очень боялась выезжать в город, но с таким инструктором ничего не страшно. Грамотно, понятно, четко!  Я даже сама не ожидала, что у меня все получится уже за несколько занятий. Считаю что это  благодаря профессионализму инструктора который не просто учит водить, но и выступает в роли психолога и даже друга.
Благодаря отличным знаниям и поддержке преподавателей, все экзамены сдала с первого раза и внутренние и в гибдд. уже выезжаю на своем автомобиле в город почти без страха. Если бы всех так учили, то у нас в городе никогда не было бы аварий. Ралли Шоп - вы супер!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алёна, спасибо вам за такой подробный рассказ о вашей учебе, а также спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
22.05.2018 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Ралли Шоп! Вчера получила права, внутренний и ГАИ сдала с первого раза, что не может не порадовать! Большое спасибо нашему преподавателю по теории Александру, скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял, приводил определенные примеры из жизни и из собственного опыта, которые непременно могут пригодиться в будущем каждому водителю! Обстановка на каждом занятии была приятной, а так же чувствовалась его поддержка на экзамене! Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору  Сергею Владимировичу-настоящий профессионал и мастер своего дела!Который научил меня водить автомобиль с нуля, после такого инструктора не страшно садиться за руль! Добродушный, спокойный,веселый и понимающий преподаватель, который находит подход к каждому ученику.Обучаться у него было одно удовольствие . Несомненно чувствовалась его поддержка на экзаменах, которая , как мне кажется необходима и важна каждому ученику! Огромное спасибо ему за его доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и терпение! Автошколе хотелось бы пожелать больших успехов, процветания и хороших учеников! Большое спасибо автошколе Ралли Шоп!!!!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вера, спасибо вам за выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приводите своих друзей и родных на обучение, мы предусмотрим для них скидки! Удачи вам на дороге!
4
0
16.05.2018 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго не могла  я определиться с выбором автошколы , решила остановиться именно на Ралли Шоп, ничуть не пожалела. Хочется выразить большую благодарность за полученные знания.  Огромное спасибо инструктору Игорю Владимировичу за его терпение,за подробное объяснение каждого упражнения,за психологическую поддержку,что не мало важно уверенно чувствовать себя на дороге! Спасибо преподавателю ПДД Александру Григорьевичу за доступное объяснение каждого вопроса и за то что вносил позитив в каждое занятие! Теоретическую и практическую часть преподают на высочайшем уровне!!! Обучением осталась довольна) Процветания и как можно больше учеников вам!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валентина, спасибо за выбор и доверие. Мы рады, что вас все устроило. Удачи вам во всем!
6
0
15.05.2018 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!Очень хороший преподавательский состав,опытный! Александр  Григорьевич, очень понятно все объясняет, с жизненными примерами, очень интересно проходили занятия! С инструктором мне очень повезло, все было доступно и спокойно!  Вячеслав Львович никогда не кричал, не раздражался, если у меня что-то не получалось, всегда был терпим ко всему. Спасибо  инструктору  за знания, которые он мне передал и за то, что я смело сажусь за руль автомобиля(Страх был ужасный)!!!Всем советую учиться именно у вас! Желаю автошколе процветания и побольше благодарных учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир,спасибо вам большое за отзыв и теплые слова. Удачи на дороге!
5
0
14.05.2018 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все экзамены сдал с первого раза!  Чему несказанно рад ! Определенно порекомендую эту автошколу своим друзьям!  
Спасибо огромное Елене Владимировне, за помощь в решении всех сопутствующих с обучением мелочей(различные справки и бумажки, что и куда нести и т.д.)! 
Так же огромнейшее спасибо Анатолию Викторовичу, с его рассказами про жизненный опыт и безусловно работающему подходу к обучению, везде бы таких преподавателей и любой предмет мы бы знали на зубок!   Всё, что непонятно объяснит так, что хочешь-не хочешь запомнишь навсегда.  
И так же большущее спасибо инструктору по вождению - Алексею Николаевичу, очень спокойный, не орет, все объясняет доходчиво, если надо повторит еще десять раз и покажет.  По личным его делам не ездили, как это бывает во многих других автошколах Катались строго по маршруту.  Так что, рекомендую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниил, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...