Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(797)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

01.06.2018 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Саркисов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола,нет никакой тянучки,о которой мне рассказывали друзья,когда проходили обучение в своих автошколах. Всё быстро и качественно. Хочу выразить благодарность моим преподавателям,а именно Александру Григорьевичу,который разложил все правила дорожного движения по полочкам,и мне даже не пришлось ничего зубрить,решая билеты все заведомо понимал,вспоминая его слова на теоретических занятиях. Также огромное спасибо Вячеславу Львовичу,профессионал своего дела! Отлично мне объяснил все нюансы при езде на площадке,а также в городе,все элементы дались мне с легкостью,на занятия приезжал и уезжал всегда довольным и с нетерпением ждал следующей встречи. В общем,если у кого-то есть какие-то сомнения,то можете их отбросить и с уверенностью идти и учиться именно здесь. Все супер!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир, спасибо вам за отзыв. Мы старались сделать для вас более комфортное и не столь нервное обучение. Судя по рассказу у нас получилось) Удачи вам во всем!
5
0
01.06.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Я проходила обучение в этой автошколе, и у меня остались только положительные эмоции. Начиная с первых занятий теорией, заканчивая экзаменами в гаи. 
На теории все очень понятно объясняют, если что-то непонятно, все расскажут и покажут еще по 100 раз, чтобы точно все дошло. Очень рада, что благодаря такому качественному подходу смогла сдать теорию с 1 раза.
Также хочу поблагодарить Кирилла за практику. Очень хороший инструктор с железными нервами. Ни разу не возникло такого, чтобы я ушла с занятия и чего-либо не поняла, потому что все непонятные моменты объясняются. Мне очень понравились занятия как на площадке, так и в городе. Также очень круто, что была возможность поводить разные машины, потому что в дальнейшем будет проще собраться на экзамене, когда садишься в незнакомую машину.
На экзамены что по теории, что по вождению нас везде сопровождали и поддерживали Елена Владимировна, Вячеслав Львович и Кирилл . Это огромный плюс автошколе, потому что приходя на экзамен очень нервничаешь, а когда видишь знакомые лица и чувствуешь поддержку, сразу становится легче.
Мне очень понравилось обучение в автошколе Ралли-шоп, всем советую!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Женя, спасибо вам за отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и у вас остались от учебы только положительные эмоции. Удачи во всем!
4
0
31.05.2018 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго собиралась с мыслью о получений прав, казалось, что это вообще не мое, и никогда не смогу научиться водить. Нашла Ралли Шоп по отзывам, но возникли сомнения, думаю, ну не может быть так все хорошо, как пишут про данную автошколу, решила рискнуть, и все оказалось правдой. Ни разу не пожалела о своем выборе. Как только пришла подавать документы, сказали, что у нас здесь как большая семья (а я про себя думаю, ну какая семья, я пришла, ушла и все) Но оказалось такое действительно семейное отношение к ученикам очень помогает справиться со стрессом во время экзаменов, к любому инстуктору можно было подойти  и получить советы. К сравнению, на экзаменах мы видели как общаются с другими учениками, это небо и земля, чувствовала себя уютнее в нашей семейке)) Про инструктора!! это находка, каталась я с Николаем, человек, который подберет подход к ЛЮБОМУ ученику, ни разу не возникло мысли, что я тупая, и ни с чем не справлюсь (я самокритична). Все объяснял доходчиво, разбирал сначала, если где-то ошибалась, но ни разу не повысил голоса (каждый раз удивлялась откуда столько терпения???),но, видимо быть учителем - это талант!!! С его спокойной манерой обучения, расслабляешься и делаешь то, отчего раньше только от одной мысли бы испугалась (был жуткий страх выезжать в город). С др инструкторами тоже покаталась, чтобы спокойно потом могла перестроиться на любую др машину, т.к. на экзамене в свою вы вряд ли попадете. По поводу экзаменов, теория с первого, площадка со второго, город с третьего, со всеми ошибками была согласна - перенервничала, никого не заваливали.  Сейчас всем своим знакомым, кто планирует этот путь, советую данную автошколу, и Николая, конечно. Время с ними пролетело незаметно. И огромная благодарность за мое водительское удостоверение)))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Катерина, спасибо большое вам за доверие. Мы очень рады, что ваши надежды оправданы. Спасибо, за отзыв и теплые слова в наш адрес когда ты доверяешь, то и учеба какая бы не была сложная, проходит намного легче. Будем рады отучить ваших друзей и знакомых, предусмотрим скидки. Удачи вам во всем!
5
0
30.05.2018 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я пришел в школу "Ралли Шоп" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Сергей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс катался по маршруту ГИБДД. Теперь с правами гоняю по улицам города. Так что Сергей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать всем своим.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Стас, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания относительно учебы. Удачи на дороге!
5
0
28.05.2018 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень хочется поблагодарить администрацию автошколы! Всем процессом руководите вы, хоть это и остаётся за кадром, но вы - фундамент и лицо Ралли-шоп! Ваша поддержка, готовность помочь в любую секунду, четкие и мгновенные ответы на все вопросы - все это очень помогает морально. Хочется пожелать чтобы и в дальнейшим вы процветали и радовали своих учеников) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виолетта, спасибо вам за теплые слова и выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи во всем!
5
0
28.05.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! 04.05.2018 я стала счастливой обладательницей прав! Несколько лет собиралась пойти учиться на права, но всегда страх не могла перебороть. И тут меня буквально подруга затащила в автошколу ,,Раллишоп''. И я ей очень благодарна! Я сразу села за руль и езжу пока на небольшие расстояния! 
Что касается обучения, у меня был замечательный инструктор Кирилл - человек очень положительный, с большим опытом и стажем вождения.!!! Мы ездили в удобное для меня время! Он очень терпелив и главное спокойный!! Раньше я вообще ничего не знала и ничего не умела!
Когда время подошло сдавать экзамены в ГАИ, то это наверное, как повезет! Я сдала площадку и город с первого раза и довольно быстро. Никто меня не заваливал!  Права получила и спокойно тренируюсь на своем авто! Пропал страх, загорелись глаза!
Вообщем я довольна!!! Все получилось быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую всем  данную автошколу! Здесь всё честно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, спасибо за доверие и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Удачи вам во всем!
5
0
23.05.2018 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Прохожу сейчас обучение в Ралли-шоп, и очень доволен автошколой и педагогами. Занятий по вождению было пока несколько, я только сел обучаться, но с уверенностью могу сказать, что мне нравится. Ещё немного переживаю перед каждым занятием, но спасибо инструктору за поддержку и за терпение! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Архип, спасибо за отзыв. Мы рады, что ваш выбор пал на нас. И когда вы получите водительское удостоверение, надеемся на подробный рассказ))) Удачи в учебе!
5
0
22.05.2018 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К Вам, я пришла абсолютно чистым белым листом. Конечно, я знала, что существуют правила, негласные соглашения водителей и тд и тп, нооо это мне абсолютно ничего не говорило, я даже не представляла как проходит процесс обучения. Зато сейчас, я проснувшись ночью, могу рассказать всю теорию наизусть)) Не могу сказать, что было очень трудно, главное это хотеть научиться и конечно, преподаватель, который будет вам ее освещать. Ну, а так как я могу рассказать теорию даже проснувшись ночью, то понимаете, что и желание было и преподаватель был крутой! Касаемо практики... идя на неё, я ощущала святую веру в собственные силы, мне казалось легче быть ничего не может, что там такого, ну руль, педали. Ха! Вячеслав Львович стал тем человеком, который поведал мне о таком понятие как дистанция, об уважение к другим автомобилистам на дороге, о том что надо уметь чувствовать автомобиль, о том что надо пытаться предугадывать действия другого водителя, чтобы избежать аварийную ситуацию и много чего другого и интересного) Я сдала экзамен, Но все же буду ещё брать уроки вождения, чтобы усовершенствовать свои навыки и не растерять то, что есть, пока не приобрету свой автомобиль) как и каждый ученик здесь, я говорю спасибо автошколе «Ралли-Шоп» и всей администрации! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Милана,спасибо вам за отзыв. Мы рады, что наполнили вас знаниями и вселили в вас уверенность. Вы всегда можете прийти к нам и после окончания школы, мы стараемся со всеми дружить))) всегда рады помочь! Удачи вам во всем!
5
0
22.05.2018 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В пятницу наконец-то стала водителем! Получила  водительское удостоверение, отучившись в Ралли Шоп!!! 
Теорию вел Александр Григорьевич, это преподаватель с большой буквы. Он мог ответить на любой вопрос, объяснить любую ситуация, рассказать реальный случай по каждой непростой теме ПДД, объяснить абсолютно любому ученику все что ему неясно.
 Благодаря отличной приятной атмосфере на занятиях мы всей группой сдружились, ходить учиться было просто в удовольствие, даже грустно было расставаться под конец обучения. 
По вождению у меня был Николай Алексеевич!  Спасибо, что выбили из меня страх управлять автомобилем! Я действительно очень боялась выезжать в город, но с таким инструктором ничего не страшно. Грамотно, понятно, четко!  Я даже сама не ожидала, что у меня все получится уже за несколько занятий. Считаю что это  благодаря профессионализму инструктора который не просто учит водить, но и выступает в роли психолога и даже друга.
Благодаря отличным знаниям и поддержке преподавателей, все экзамены сдала с первого раза и внутренние и в гибдд. уже выезжаю на своем автомобиле в город почти без страха. Если бы всех так учили, то у нас в городе никогда не было бы аварий. Ралли Шоп - вы супер!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алёна, спасибо вам за такой подробный рассказ о вашей учебе, а также спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
22.05.2018 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Ралли Шоп! Вчера получила права, внутренний и ГАИ сдала с первого раза, что не может не порадовать! Большое спасибо нашему преподавателю по теории Александру, скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял, приводил определенные примеры из жизни и из собственного опыта, которые непременно могут пригодиться в будущем каждому водителю! Обстановка на каждом занятии была приятной, а так же чувствовалась его поддержка на экзамене! Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору  Сергею Владимировичу-настоящий профессионал и мастер своего дела!Который научил меня водить автомобиль с нуля, после такого инструктора не страшно садиться за руль! Добродушный, спокойный,веселый и понимающий преподаватель, который находит подход к каждому ученику.Обучаться у него было одно удовольствие . Несомненно чувствовалась его поддержка на экзаменах, которая , как мне кажется необходима и важна каждому ученику! Огромное спасибо ему за его доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и терпение! Автошколе хотелось бы пожелать больших успехов, процветания и хороших учеников! Большое спасибо автошколе Ралли Шоп!!!!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вера, спасибо вам за выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приводите своих друзей и родных на обучение, мы предусмотрим для них скидки! Удачи вам на дороге!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...