Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(802)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
31500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

05.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Было приятно учиться в ралли-шоп. Никаких заминок, подстав и выкачки денег не по делу не было. Освоил новые нужные навыки вождения. Люди знающие толк в своей работе. В скором времени и свою девушку отправлю учиться к вам, доверить можно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, спасибо за ваш выбор. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
02.07.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Радость наконец-то пришла и в мой дом! Сдача экзамена на права это как госы сдавать, честное слово, нервы на пределе, ладошки мокрые и начинает тошнить, потому что просто стремно (думаю в такой ситуации побывали все в своей жизни и поймут меня). Теория сдана с первого раза, собственно за неё я не переживала, ее нам рассказывали качественно, да и сама я подготовилась накануне! 
Вождение.. о, это волнение и дрожь в коленях, о этот  внутренний червячок страха, который заставляет вас нервничать настолько, что давление поднимается по максималке, но я сдала (и я буду гордиться этой победой до пенсии) !!!!! Я никогда ещё в своей жизни не была так счастлива, своему инструктору Владимиру, я желаю здоровья каждый день, в прямом смысле этого слова! Вообщем, это было как прыгнуть с парашютом и остаться живым победителем!) 
Хочется поблагодарить администратора, преподавателей и директора автошколы за то, что вы даёте возможность исполнять мечту в виде вождения автомобиля, даёте качественные знания и поддерживаете в любой ситуации! Желаю вам хороших и адекватных учеников, и все также оставаться лучшими в своём деле! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва А мы то как рады за вас! Все возможно, если человек сам этого хочет))) Вам огромное спасибо за выбор в нашу пользу. Удачи во всем!
6
0
12.06.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп - действительно лучшая автошкола!)) не зря мне ее советовали! С первого занятия ты реально попадаешь в коллектив профессионалов! Хочу высказать свое огромное почтение, свою благодарность и низкий поклон преподавателю теории!!!)) Александр Григорьевич - огромный опыт! Он очень интересно преподносит материал, рассказывает жизненные ситуации, которые действительно пригодятся на дороге когда, ты один! Мне все понравилось, все по делу! А так же низкий поклон инструктору Кириллу !!! Спасибо ему огромное за терпение, внимание, знания и навыки! Было очень приятно учиться! Человек отзывчивый, отличный психолог, доступно все объяснял (даже человеку никогда не сидевшему за рулём) и главное без паники, хамства и пренебрежения. Отдельно хотела бы пожелать администрации школы продолжать в том же духе! Оставаться такими же заботливыми, в наше время это очень важно!  Процветайте!) Спасибо за отзывчивость и моральную поддержку  на всех этапах моего обучения!)) Внутренний экзамен сдала с первого раза!)) в ГАИ пришла на следующей неделе! Все очень быстро!) Там меня встретили, сопроводили, не нужно было бегать и переживать)) В общем - я очень довольна и теперь с правами!!! Обязательно буду рекомендовать Ралли Шоп своим друзьям и знакомым))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Диана, спасибо вам за выбор. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С большим удовольствием обучим всех))) Удачи вам во всем! 
9
0
04.06.2018 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, квалифицированные специалисты и очень добрый коллектив с своей семейной атмосферой. Я доволен обучением. Всем советую... 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо вам за отзыв. Краткость - сестра таланта. Все по делу ничего лишнего) Удачи вам во всем!
6
0
02.06.2018 08:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теорию объясняют в автошколе просто отвратительно! Препод за 1 лекцию даёт 4 темы, которые даже не то что запомнить, записать не успеваешь! Быстренько накликал на презентации слайды и так сойдёт! 20 тысяч отдано за теорию, а знаний на лекциях никаких не усвоено, что приходится дома самой учить, смысл тогда вообще платить за это было? Чтобы было проведено от силы 7 занятий, а потом сидеть билеты там решать. А смысл в этих билетах, если знаний никаких не дали? Тупо как на ЕГЭ запомнить правильное решение?
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зульфия, добрый день. Думаю, что Вы обратились не по адресу. В нашей школе Вы не обучались, по спискам Вас просто нет. Что касается занятий по теории, то всем нашим ученикам предоставлена возможность без доплат посещать столько лекций, сколько им нужно в течении года, если есть вопросы по любым темам. Всегда педагог находиться в диалоге и в виде консультации все желающие могут получить любую интересующую информацию по любым темам. И позвольте не согласиться со стоимостью, цифра абсолютно не верная. 
Зульфия 08.06.2018 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да что вы говорите? Обучалась я у вас, Зульфия это я себе имя придумала, так как своё разглашать не хочу. И вот договор со стоимостью, за 19 800 теория с предоставлением машины на экзамен. А практика отдельно.  Теория своих денег не стоит 

Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 12.06.2018 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я конечно же с Вами вступать в спор не буду. И Вы естественно имеете право на свое мнение и виденье. Но хочу сказать, что если у вас были негативные моменты, нужно было прийти в офис и все обсудить, мы всегда готовы к диалогу. Что касаемо 19800р., то если Вы внимательно читали договор, в эту сумму включена не только теория, но и документы, внутренние экзамены, предоставление в ГИБДД (неоднократное кол. раз), а это не так уж и мало. Спасибо Вам за замечание, мы все учтем и сделаем нашу работу более качественной. А Вам  удачи во всем!   
Оксана 16.06.2018 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Зульфия, задумайтесь, может быть проблема в вас? Из нашей группы все сдали теорию с первого раза. Я езжу уже 2 месяца за рулём - все правила в голове. Преподаватель теории в этой школе отличнейший! Разумеется нужно и дома учить, все как в любой школе или институте. Или вы в школе не учились? Или домашнюю работу не делали? Какой-то необоснованный наезд с вашей стороны( причём анонимный. 
Александра 17.06.2018 07:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сотрудники вовсю смотрю подключаются
Оксана 17.06.2018 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какие сотрудники?))) мой отзыв на 4 странице сейчас. Мне на почту пришла рассылка от сайта, решила почитать, что пишут. Я, благодаря этой школе и этим преподавателям за 3 месяца 7000 километров проехала без единого ДТП. Ттт, не сглазить.
На будущее, выбирайте себе имена из своего этноса. Так честнее в отношении носителей имён Зульфия
В шоке с этой автошколы 17.06.2018 07:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну-ну, конечно. Сама разберусь, что мне выбирать. 
3
4
01.06.2018 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Саркисов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола,нет никакой тянучки,о которой мне рассказывали друзья,когда проходили обучение в своих автошколах. Всё быстро и качественно. Хочу выразить благодарность моим преподавателям,а именно Александру Григорьевичу,который разложил все правила дорожного движения по полочкам,и мне даже не пришлось ничего зубрить,решая билеты все заведомо понимал,вспоминая его слова на теоретических занятиях. Также огромное спасибо Вячеславу Львовичу,профессионал своего дела! Отлично мне объяснил все нюансы при езде на площадке,а также в городе,все элементы дались мне с легкостью,на занятия приезжал и уезжал всегда довольным и с нетерпением ждал следующей встречи. В общем,если у кого-то есть какие-то сомнения,то можете их отбросить и с уверенностью идти и учиться именно здесь. Все супер!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир, спасибо вам за отзыв. Мы старались сделать для вас более комфортное и не столь нервное обучение. Судя по рассказу у нас получилось) Удачи вам во всем!
5
0
01.06.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Я проходила обучение в этой автошколе, и у меня остались только положительные эмоции. Начиная с первых занятий теорией, заканчивая экзаменами в гаи. 
На теории все очень понятно объясняют, если что-то непонятно, все расскажут и покажут еще по 100 раз, чтобы точно все дошло. Очень рада, что благодаря такому качественному подходу смогла сдать теорию с 1 раза.
Также хочу поблагодарить Кирилла за практику. Очень хороший инструктор с железными нервами. Ни разу не возникло такого, чтобы я ушла с занятия и чего-либо не поняла, потому что все непонятные моменты объясняются. Мне очень понравились занятия как на площадке, так и в городе. Также очень круто, что была возможность поводить разные машины, потому что в дальнейшем будет проще собраться на экзамене, когда садишься в незнакомую машину.
На экзамены что по теории, что по вождению нас везде сопровождали и поддерживали Елена Владимировна, Вячеслав Львович и Кирилл . Это огромный плюс автошколе, потому что приходя на экзамен очень нервничаешь, а когда видишь знакомые лица и чувствуешь поддержку, сразу становится легче.
Мне очень понравилось обучение в автошколе Ралли-шоп, всем советую!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Женя, спасибо вам за отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и у вас остались от учебы только положительные эмоции. Удачи во всем!
4
0
31.05.2018 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго собиралась с мыслью о получений прав, казалось, что это вообще не мое, и никогда не смогу научиться водить. Нашла Ралли Шоп по отзывам, но возникли сомнения, думаю, ну не может быть так все хорошо, как пишут про данную автошколу, решила рискнуть, и все оказалось правдой. Ни разу не пожалела о своем выборе. Как только пришла подавать документы, сказали, что у нас здесь как большая семья (а я про себя думаю, ну какая семья, я пришла, ушла и все) Но оказалось такое действительно семейное отношение к ученикам очень помогает справиться со стрессом во время экзаменов, к любому инстуктору можно было подойти  и получить советы. К сравнению, на экзаменах мы видели как общаются с другими учениками, это небо и земля, чувствовала себя уютнее в нашей семейке)) Про инструктора!! это находка, каталась я с Николаем, человек, который подберет подход к ЛЮБОМУ ученику, ни разу не возникло мысли, что я тупая, и ни с чем не справлюсь (я самокритична). Все объяснял доходчиво, разбирал сначала, если где-то ошибалась, но ни разу не повысил голоса (каждый раз удивлялась откуда столько терпения???),но, видимо быть учителем - это талант!!! С его спокойной манерой обучения, расслабляешься и делаешь то, отчего раньше только от одной мысли бы испугалась (был жуткий страх выезжать в город). С др инструкторами тоже покаталась, чтобы спокойно потом могла перестроиться на любую др машину, т.к. на экзамене в свою вы вряд ли попадете. По поводу экзаменов, теория с первого, площадка со второго, город с третьего, со всеми ошибками была согласна - перенервничала, никого не заваливали.  Сейчас всем своим знакомым, кто планирует этот путь, советую данную автошколу, и Николая, конечно. Время с ними пролетело незаметно. И огромная благодарность за мое водительское удостоверение)))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Катерина, спасибо большое вам за доверие. Мы очень рады, что ваши надежды оправданы. Спасибо, за отзыв и теплые слова в наш адрес когда ты доверяешь, то и учеба какая бы не была сложная, проходит намного легче. Будем рады отучить ваших друзей и знакомых, предусмотрим скидки. Удачи вам во всем!
5
0
30.05.2018 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я пришел в школу "Ралли Шоп" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Сергей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс катался по маршруту ГИБДД. Теперь с правами гоняю по улицам города. Так что Сергей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать всем своим.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Стас, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания относительно учебы. Удачи на дороге!
5
0
28.05.2018 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень хочется поблагодарить администрацию автошколы! Всем процессом руководите вы, хоть это и остаётся за кадром, но вы - фундамент и лицо Ралли-шоп! Ваша поддержка, готовность помочь в любую секунду, четкие и мгновенные ответы на все вопросы - все это очень помогает морально. Хочется пожелать чтобы и в дальнейшим вы процветали и радовали своих учеников) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виолетта, спасибо вам за теплые слова и выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи во всем!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...