Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

01.02.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! 30 числа сдала экзамен и получила заветные права) это был долгий путь и не всегда легкий. Обучение прошло на отлично. Но, из-за моей работы пришлось поменять много инструкторов и автомобилей. И я очень благодарна администрации, что входили в мое положение и без вопросов шли на уступки!) сменила я много автомобилей, но дискомфорта не было, даже наоборот, научилась чувствовать лучше автомобиль и быстрее научилась ездить) теперь с чистой совестью могу выбирать себе любую машину)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алана, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось . Ведь именно для этого мы работаем, чтобы у вас от учебы были только положительные эмоции. Удачи на дороге!
4
0
01.02.2018 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная Автошкола! Безумно рада, что попала к ним! Слышала раннее, что инструктор для ученика автошколы - это все! Как он он научит, так ты и будешь ездить! И это правда! Буквально за неделю плотного графика я прошла всю площадку и могу спокойно ездить по площадке сама выполняя все упражнения! Объясняют не только сами упражнения, но и как мои действия (неправильные и правильные) действуют на машину. Так мало Того, что все доступно и понятно, так ещё инструктора, администрация очень понимающие. Внезапные проблемы не давали мне временно посещать вождение. Инструктор меня ждал. Не давили, интересовались. На занятиях тоже не давили, не кричали. Нужно передохнуть - пожалуйста. Хочешь два занятия сразу? Если есть окна - пожалуйста! В общем, Автошкола действительно классная. Спасибо инструкторам Кириллу и Вячеславу Львовичу (с остальными не знакома) за их нормальный понятный язык, понимание, поддержку, внимание, терпение!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо вам за такие приятные слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось и вы остались довольны. Удачи вам во всем! 
4
0
25.01.2018 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Довольна очень, что пришла именно в Ралли Шоп учится. Все устроило и место расположение, и качество обучения, и график занятий. С первой минуты тебя встречают здесь как родную, на протяжении всей учебы отношение к тебе это не меняется. Цена тоже не кусачая, главное качество на высоте. Правда все вовремя, сейчас к весне цена на бензин возрастет, говорят , будет и учеба выше значит.  Занималась с тремя инструкторами, все очень грамотные люди, конечно же у каждого свой подход. Благодарна за всё!  За организацию процесса сдачи отдельное спасибо! Господа, если стоите перед выбором, то точно сюда, советую пока не выросла цена! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Маргарита, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вас се устроило. Нам приятно, что вы выбрали нас из многих и остались довольны. Удачи вам во всем!
5
0
22.01.2018 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всеобщий привет)
я недавно начала обучаться в Ралли-шоп , но уже сейчас хочу отметить и поблагодарить за профессионализм администрации , на все вопросы ответят , все расскажут , оповестят о занятиях , войдут в положение , что очень приятно.  И хочу поблагодарить преподавателя по теории , занятия не нудные - это самое главное , И запоминающиеся. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вам у нас понравилось учиться, ведь ради этого мы работаем. Удачи вам во всем!
6
0
20.01.2018 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательное место, где мне помогли поверить в себя и убедиться в том, что я ничем не хуже других. Уже был печальный опыт прохождения обучения в автошколе другой. Я была уверена, что автомобиль не для меня. Я решила попробовать еще раз. На этот раз выбирала автошколу тщательно, изучая отзывы. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Ралли Шоп вселила в меня надежду и убедила меня, что не все так страшно. Благодарна моему инструктору Валерию Эдуардовичу, за ценные советы и терпение. Подготовка на высшем уровне. Все преподаватели приятные, опытные, тактичные и компетентные, доходчиво объясняют. Экзамен сдала с первого раза, чему очень рада!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения мы рады, что вы нашли в себе терпение и разглядели потенциал водителя) Спасибо вам за доверие. Удачи вам на дороге!  
6
0
16.01.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только только приехала с заключительного экзамена в городе! Наверняка вам будет интересно узнать какой же итог? Я сдала с первого раза!!! Ура Ура Ура!!! Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность автошколе РАЛЛИ ШОП, просто за то что есть такая чудесная автошкола!) Конечно хочется выразить конкретную благодарность сотрудникам автошколы, а именно: Администратору автошколы Елене Владимировне, которая воспринимала каждого облучающегося как своего ребенка, всегда поддерживала нас, консультировала по всем вопросам и под ручку вела на экзамен каждого из нас) Спасибо Александру Григорьевичу, преподавателю по теоретическим занятиям, который разжевывал весь материал для нас, объяснял все доступным и простым языком, за счет чего вся информация быстро усваивалась)! Нельзя не выразить благодарность Вячеславу Львовичу, который обучал меня практическим занятиям на площадке и благодаря ему я сдала площадку в ГАИ тоже с первого раза!!! Хотелось бы УДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ инструктору Кириллу Сергеевичу, который обучал меня вождению в городе! Благодаря ему у меня появилась уверенность в себе, в своих действиях, которые я совершала на дороге. На каждое практическое занятие я шла с прекрасным настроением, потому что понимала, что следующие 1,5, а иногда и 3 часа практических занятий будут интересными и насыщенными! Инструктор мечта!!!! Рекомендую!!! Кирилл, огромное тебе спасибо за все знания и навыки, которые ты давал в процессе обучения!)
Уверенна, если вы придете обучаться в автошколу РАЛЛИ ШОП, вы не пожалеете о своем выборе)!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работай. Спасибо за подробный рассказ думаю, что всем читающим и ищущим он буде полезен. Удачи во всем!
10
0
15.01.2018 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала на права ещё в сентябре, до отзыва руки дошли лишь сейчас. Со всеми вопросами, что возникали всегда помогала разобраться Елена Владимировна, за что ей огромное спасибо. Обучение вождению проходило параллельно с изучением теории, что экономило уйму времени. Инструктор по вождению, Вячеслав Львович, отлично все объясняет, расскажет некоторые тонкости и хитрости. В целом, очень хорошее впечатление осталось, автошколу сама выбирала по этим отзывам и не ошиблась, так что всем советую. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за то, что не обошли вниманием и написали отзыв о нашей работе и о ваших победах. Нам приятно, что ваш выбор пал на нас и вы остались довольны. Удачи во всем!
7
0
12.01.2018 23:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочу поблагодарить Елену Владимировну за отзывчивость,помощь в любом вопросе и поддержке! И спасибо моему инструктору Кириллу, человек с железными  нервами и выдержкой!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Камила, спасибо вам большое, нам приятно осознавать, что мы работаем не зря ))) Удачи на дороге!
7
0
11.01.2018 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился, перед новым годом получил права. Всем остался доволен.  Хочу от всей души уважаемый мною и всеми здесь присутствующими коллектив автошколы поздравить с наступившим новым годом и рождеством! А так же с наступающим старым новым годом, русские поймут))) И от всей души пожелать вам процветания !!! Вы умеете работать и любите свою работу!!! Это нам как ученикам очень приятно!!! Искренне желаю всех благ вам!!!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за то, что выбрали нас. Спасибо вам за пожелания, мы будем стараться оправдывать ваши ожидания. Удачи вам во всем!!!
7
0
09.01.2018 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Не могла не написать, насколько крута автошкола Ралли Шоп! Я долго не могла решиться пойти на курсы вождения, все чего-то боялась... а зря!! Спасибо за наводку подруге, которая направила меня в эту автошколу. Обучение прошло быстро, безболезненно и очень эффективно) я уже давно с правами и не помню того времени, когда жила без машины!) всем советую идти учиться именно в Ралли Шоп! Ещё и удобно) все площадки в самом центре Москвы!!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за теплые слова. Нам приятно, что у вас остались только положительные эмоции. Удачи вам во всем! 
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...