Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(794)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

16.01.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только только приехала с заключительного экзамена в городе! Наверняка вам будет интересно узнать какой же итог? Я сдала с первого раза!!! Ура Ура Ура!!! Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность автошколе РАЛЛИ ШОП, просто за то что есть такая чудесная автошкола!) Конечно хочется выразить конкретную благодарность сотрудникам автошколы, а именно: Администратору автошколы Елене Владимировне, которая воспринимала каждого облучающегося как своего ребенка, всегда поддерживала нас, консультировала по всем вопросам и под ручку вела на экзамен каждого из нас) Спасибо Александру Григорьевичу, преподавателю по теоретическим занятиям, который разжевывал весь материал для нас, объяснял все доступным и простым языком, за счет чего вся информация быстро усваивалась)! Нельзя не выразить благодарность Вячеславу Львовичу, который обучал меня практическим занятиям на площадке и благодаря ему я сдала площадку в ГАИ тоже с первого раза!!! Хотелось бы УДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ инструктору Кириллу Сергеевичу, который обучал меня вождению в городе! Благодаря ему у меня появилась уверенность в себе, в своих действиях, которые я совершала на дороге. На каждое практическое занятие я шла с прекрасным настроением, потому что понимала, что следующие 1,5, а иногда и 3 часа практических занятий будут интересными и насыщенными! Инструктор мечта!!!! Рекомендую!!! Кирилл, огромное тебе спасибо за все знания и навыки, которые ты давал в процессе обучения!)
Уверенна, если вы придете обучаться в автошколу РАЛЛИ ШОП, вы не пожалеете о своем выборе)!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работай. Спасибо за подробный рассказ думаю, что всем читающим и ищущим он буде полезен. Удачи во всем!
10
0
15.01.2018 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала на права ещё в сентябре, до отзыва руки дошли лишь сейчас. Со всеми вопросами, что возникали всегда помогала разобраться Елена Владимировна, за что ей огромное спасибо. Обучение вождению проходило параллельно с изучением теории, что экономило уйму времени. Инструктор по вождению, Вячеслав Львович, отлично все объясняет, расскажет некоторые тонкости и хитрости. В целом, очень хорошее впечатление осталось, автошколу сама выбирала по этим отзывам и не ошиблась, так что всем советую. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за то, что не обошли вниманием и написали отзыв о нашей работе и о ваших победах. Нам приятно, что ваш выбор пал на нас и вы остались довольны. Удачи во всем!
7
0
12.01.2018 23:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочу поблагодарить Елену Владимировну за отзывчивость,помощь в любом вопросе и поддержке! И спасибо моему инструктору Кириллу, человек с железными  нервами и выдержкой!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Камила, спасибо вам большое, нам приятно осознавать, что мы работаем не зря ))) Удачи на дороге!
7
0
11.01.2018 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился, перед новым годом получил права. Всем остался доволен.  Хочу от всей души уважаемый мною и всеми здесь присутствующими коллектив автошколы поздравить с наступившим новым годом и рождеством! А так же с наступающим старым новым годом, русские поймут))) И от всей души пожелать вам процветания !!! Вы умеете работать и любите свою работу!!! Это нам как ученикам очень приятно!!! Искренне желаю всех благ вам!!!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за то, что выбрали нас. Спасибо вам за пожелания, мы будем стараться оправдывать ваши ожидания. Удачи вам во всем!!!
7
0
09.01.2018 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Не могла не написать, насколько крута автошкола Ралли Шоп! Я долго не могла решиться пойти на курсы вождения, все чего-то боялась... а зря!! Спасибо за наводку подруге, которая направила меня в эту автошколу. Обучение прошло быстро, безболезненно и очень эффективно) я уже давно с правами и не помню того времени, когда жила без машины!) всем советую идти учиться именно в Ралли Шоп! Ещё и удобно) все площадки в самом центре Москвы!!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за теплые слова. Нам приятно, что у вас остались только положительные эмоции. Удачи вам во всем! 
7
0
08.01.2018 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
получила права месяц назад,было тяжеловато по началу так как я мадам уже не юная,были свои страхи и свои предубеждения,однако, благодаря преподавателю по теории Александру и моим инструкторам Владиславу и Сергею, смогла перебороть себя и научилась не просто ездить,но любить дорогу и автомобиль! спасибо за труд, терпения и советы! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, что возраст? Только цифры на бумаге и не более... Мы очень рады были вас учить тем более, что вы очень прилежный ученик. Спасибо вам за доверие. Удачи во всем!
7
0
08.01.2018 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить Ралли Шоп просто потому что есть такая автошкола в Москве!!! 
Огромное спасибо, Елене Владимировне за хорошее отношение ко всем ученикам , за ваше внимание , за то что всегда вовремя позвоните и обо всем предупреждаете, приезжаете на экзамен, за всё Ваше внимание Спасибо!
спасибо всем инструкторам , а я занималась со всеми!, все очень терпеливы, внимательны. 
Но!!! Особено хочу сказать огромное спасибо инструктору Кириллу, за то что он просто умеет объяснить так что становится понятно и главное не трудно!!  Именно с  Кириллом я начала свой первый урок  в городе!! 
Кирилл спасибо Вам, всему чему я смогла за это короткое время научиться я научилась только у Вас!!! Вы лучший инструктор в Ралли Шоп!!!  Ребята всем рекомендую именно его!!! Именно из за таких людей как Кирилл потом другие идут именно сюда!! И идут именно к Вам!!! 
Елена Филатова 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо вам за доверие. Мы очень рады, что вам  у нас понравилось. Нам приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Удачи вам во всем!
10
0
27.12.2017 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдавал экзамен в ГАИ, сдал и почти все из моей группы сдали, двоим не очень повезло(((  ребята!!! Сдавших поздравляю! Мы молодцы!!!! Школе респект за подготовку и вообще за все! Всех с наступающим!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Конечно же не все могут собраться в такой напряжённый момент, как экзамен. Кому же это удается, показывает всё на что он способен и получает положительный результат. Удачи вам во всем!
5
0
21.12.2017 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Учение свет)))                                                                                                                                           Всем доброго времени!                                                                                                                         Я счастливая и довольная, уже с правами. 20.12.17 был экзамен и вуаля))))                       Училась в Ралли Шоп, так же как и многие выбирала с опаской и по дешевле, и чтобы не обманули. С этим здесь все отлично, четко никто лишнего не взял и даже намека не было. На ПДД ходила с удовольствием, огромный плюс, что посещала наверное все текущие группы одновременно, ( это в школе практикуется и бесплатно) нравилось. С вождением сразу втянулась, хотя по началу было тяжело все уловить в силу характера. Все обучение текло гладко. Очень я боялась сдачи в ГИБДД. Потому что от своих знакомых наслушалась таких некрасивых и страшных историй, ( - никогда сам не сдашь, сколько не пытайся завалят обязательно. - да все они только денег хотят, будешь сдавать долго и дорого) Конечно я не считала себя неумехой, но страх поселился и жил во мне, до самого конца. В итоге, что хочу сказать, про ГИБДД))) Я всё ждала, ждала, когда начнут меня кружить ... Прошла сдачу теории ( сдачи все этапы разбиты, это очень удобно) все ровно, с первого раза. Через неделю сдала площадку, опять ровно. Не скажу, что дело легкое, нет,  очень волновалась. Но сдала!!! Сама!!! И ГИБДДешник такой милый дядька. Думаю, ну город точно сейчас, завалят. Нет, через неделю иду на сдачу города, докатала в школе оставшиеся занятия. Скажу честно не сдала,  сама с тупила, видавший виды  ГИБДДешник, который принимал, даже сам разочаровался, покачивал головой и приговаривал, - Ну, что же ты??? А??? Ведь всё так хорошо было... Для меня было полное удивление, что он тоже человек, а не монстр, каким его рисуют, злые языки.  Да сдала со второго раза! Чем очень горжусь!!! Всем сдающим хочу сказать , не верьте тем кто пугает вас, как поверила я. И на экзаменах есть такие же сдающие, которые льют грязью всех, сами ничего не умея.  Это только мешает. Идите в Ралли Шоп- вас всему научат)))), как научили меня!               Итог: Права в кармане))) Денег минимум)))Времени минимум))) школе за это большое спасибо! и огромный вывод, Что в ГИБДД работают нормальные люди! Умеешь- сдаешь- счастлив!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария спасибо вам за описание именно сдачи в ГИБДД, думаю, что ваш отзыв будет многим полезен, как сдающим, так и выбирающим в данный момент автошколу, Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
21.12.2017 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился здесь.Доволен. Сам выбирал по отзывам на этом сайте.  Присоединяюсь ко всем оставившим здесь положительную оценку. ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, проверил лично. Огромное уважение вызывает такая работа.  Катался с Алексеечем, вообще красава. Всему научил. Короче все на высшем уровне, без упрека. Выбираете? Идите сюда не пожалеете! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали все ваши ожидания. Удачи во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...