Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

14.02.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!раньше не понимала, когда говорили,что стать водителем это очень волнительно,но теперь понимаю) осталось масса положительных впечатлений от обучения,начиная от самого начала и заканчивая последними днями.вообще это целый массив работы,которая стоит уважения!спасибо за обучение, особенно, выделю труд моего инструктора, Михаил - вы святой человек,даже у меня бы не хватило столько терпения, и каждому кто работает в этой автошколе!) вообщем, только положительные эмоции остались, благодарность и знания,которые теперь буду применять на дороге)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оксана, спасибо вам, что выбрали нас и остались довольны. Нам приятно, что мы работаем не зря. Удачи вам во всем!
7
0
14.02.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 64 года. И думала, что в моем возрасте уже невозможно. В этой автошколе впервые в жизни села за руль. Страшно хотелось научиться водить машину,но не верилось, что справлюсь.Очень благодарна администрации (директору,Виктору Ивановичу, администратору Елене) за теплый прием, прекрасного инструктора Семена ,который проявил чудеса профессионализма, терпения и доброты и подготовил меня к гаишным экзаменам. Вы не поверите, но за небольшое число попыток мне удалось их сдать. Теперь хочется какое-то время позаниматься еще для себя, чтобы появилось больше уверенности к моменту, когда сяду в свою машину. С большим удовольствием посещала занятия Александра  по теории. И в школе, и в ГАИ экзамен сдала сразу. По ходу занятий сталкивалась еще с 2-мя инструкторами Владимиром и Вячеславом. Один принимал зачет по площадке в школе, другой провел со мной 2-х часовое контрольное занятие. И тот и другой очень понравились. Из этих занятий извлекла немало пользы. Администрации и инструкторам отдельное спасибо за сопровождение в ГАИ. Все хорошо организовывали, поддерживали, помогали снимать стресс, каждого ученика. Еще раз спасибо всей школе! Удачи, процветания и много-много учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Возраст в этом деле не помехе, если есть четкое представление, чего ты хочешь))) Валентина- это про вас. Спасибо, что из многих вы выбрали именно нас и не разочаровались. Здоровья и удачи вам во всем! 
6
0
11.02.2018 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой неделе сдала город и получила права.Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение и тщательное сопровождение  вплоть до получения водительского удостоверения. Всем осталась довольной! Елена Владимировна была на связи всегда, когда возникал какой-либо вопрос в ходе обучения. Спасибо моему инструктору Николаю, а также Кириллу! Они доступно и спокойно все объясняли и при этом отлично обучили меня практическим навыкам за рулем. Всем рекомендую обращаться именно в эту автошколу!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо вам за отзыв, за доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны обучением. Удачи вам во всем! 
5
0
02.02.2018 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нахожусь сейчас в процессе обучения в ралли шоп. Правду мне говорили, что скоро все начнёт дорожать и надо во время все успеть. И вот сказали, что скоро бензин будет 55р, следовательно и все остальное будет дорожать, хорошо что послушала и пришла обучаться. Очень благодарна автошколе за отличное обучение, надеюсь буду скоро уже с правами!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо за отзыв. Все у вас получилось, вы большая молодец. Удачи вам во всем!
5
0
01.02.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! 30 числа сдала экзамен и получила заветные права) это был долгий путь и не всегда легкий. Обучение прошло на отлично. Но, из-за моей работы пришлось поменять много инструкторов и автомобилей. И я очень благодарна администрации, что входили в мое положение и без вопросов шли на уступки!) сменила я много автомобилей, но дискомфорта не было, даже наоборот, научилась чувствовать лучше автомобиль и быстрее научилась ездить) теперь с чистой совестью могу выбирать себе любую машину)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алана, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось . Ведь именно для этого мы работаем, чтобы у вас от учебы были только положительные эмоции. Удачи на дороге!
4
0
01.02.2018 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная Автошкола! Безумно рада, что попала к ним! Слышала раннее, что инструктор для ученика автошколы - это все! Как он он научит, так ты и будешь ездить! И это правда! Буквально за неделю плотного графика я прошла всю площадку и могу спокойно ездить по площадке сама выполняя все упражнения! Объясняют не только сами упражнения, но и как мои действия (неправильные и правильные) действуют на машину. Так мало Того, что все доступно и понятно, так ещё инструктора, администрация очень понимающие. Внезапные проблемы не давали мне временно посещать вождение. Инструктор меня ждал. Не давили, интересовались. На занятиях тоже не давили, не кричали. Нужно передохнуть - пожалуйста. Хочешь два занятия сразу? Если есть окна - пожалуйста! В общем, Автошкола действительно классная. Спасибо инструкторам Кириллу и Вячеславу Львовичу (с остальными не знакома) за их нормальный понятный язык, понимание, поддержку, внимание, терпение!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо вам за такие приятные слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось и вы остались довольны. Удачи вам во всем! 
4
0
25.01.2018 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Довольна очень, что пришла именно в Ралли Шоп учится. Все устроило и место расположение, и качество обучения, и график занятий. С первой минуты тебя встречают здесь как родную, на протяжении всей учебы отношение к тебе это не меняется. Цена тоже не кусачая, главное качество на высоте. Правда все вовремя, сейчас к весне цена на бензин возрастет, говорят , будет и учеба выше значит.  Занималась с тремя инструкторами, все очень грамотные люди, конечно же у каждого свой подход. Благодарна за всё!  За организацию процесса сдачи отдельное спасибо! Господа, если стоите перед выбором, то точно сюда, советую пока не выросла цена! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Маргарита, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вас се устроило. Нам приятно, что вы выбрали нас из многих и остались довольны. Удачи вам во всем!
5
0
22.01.2018 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всеобщий привет)
я недавно начала обучаться в Ралли-шоп , но уже сейчас хочу отметить и поблагодарить за профессионализм администрации , на все вопросы ответят , все расскажут , оповестят о занятиях , войдут в положение , что очень приятно.  И хочу поблагодарить преподавателя по теории , занятия не нудные - это самое главное , И запоминающиеся. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вам у нас понравилось учиться, ведь ради этого мы работаем. Удачи вам во всем!
6
0
20.01.2018 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательное место, где мне помогли поверить в себя и убедиться в том, что я ничем не хуже других. Уже был печальный опыт прохождения обучения в автошколе другой. Я была уверена, что автомобиль не для меня. Я решила попробовать еще раз. На этот раз выбирала автошколу тщательно, изучая отзывы. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Ралли Шоп вселила в меня надежду и убедила меня, что не все так страшно. Благодарна моему инструктору Валерию Эдуардовичу, за ценные советы и терпение. Подготовка на высшем уровне. Все преподаватели приятные, опытные, тактичные и компетентные, доходчиво объясняют. Экзамен сдала с первого раза, чему очень рада!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения мы рады, что вы нашли в себе терпение и разглядели потенциал водителя) Спасибо вам за доверие. Удачи вам на дороге!  
6
0
16.01.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только только приехала с заключительного экзамена в городе! Наверняка вам будет интересно узнать какой же итог? Я сдала с первого раза!!! Ура Ура Ура!!! Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность автошколе РАЛЛИ ШОП, просто за то что есть такая чудесная автошкола!) Конечно хочется выразить конкретную благодарность сотрудникам автошколы, а именно: Администратору автошколы Елене Владимировне, которая воспринимала каждого облучающегося как своего ребенка, всегда поддерживала нас, консультировала по всем вопросам и под ручку вела на экзамен каждого из нас) Спасибо Александру Григорьевичу, преподавателю по теоретическим занятиям, который разжевывал весь материал для нас, объяснял все доступным и простым языком, за счет чего вся информация быстро усваивалась)! Нельзя не выразить благодарность Вячеславу Львовичу, который обучал меня практическим занятиям на площадке и благодаря ему я сдала площадку в ГАИ тоже с первого раза!!! Хотелось бы УДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ инструктору Кириллу Сергеевичу, который обучал меня вождению в городе! Благодаря ему у меня появилась уверенность в себе, в своих действиях, которые я совершала на дороге. На каждое практическое занятие я шла с прекрасным настроением, потому что понимала, что следующие 1,5, а иногда и 3 часа практических занятий будут интересными и насыщенными! Инструктор мечта!!!! Рекомендую!!! Кирилл, огромное тебе спасибо за все знания и навыки, которые ты давал в процессе обучения!)
Уверенна, если вы придете обучаться в автошколу РАЛЛИ ШОП, вы не пожалеете о своем выборе)!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работай. Спасибо за подробный рассказ думаю, что всем читающим и ищущим он буде полезен. Удачи во всем!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...