Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.12.2017 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я закончила обучение в Ралли Шоп и мне сразу захотелось поделиться впечатлениями об этой автошколе. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору места, будь то университет, клиника, отель, ресторан или автошкола, изучаю все варианты и взвешиваю ЗА и ПРОТИВ. Для меня важно, чтобы мне предоставили качественные услуги, в комфортных условиях, люди, профессионально относящиеся к делу. Все эти критерии были удовлетворены в Ралли Шоп, и ни разу за все время обучения там я не пожалела о своём выборе. Инструкторы-мастера своего дела с мега терпением и спокойным отношением даже к самым трудным ученикам, удобные площадки в центре Москвы, цена=качество, сопровождение вплоть до получения прав:все это о Ралли Шоп!! Смело идите именно в эту автошколу и вы точно не будете разочарованы!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за то, что выбрали нас из многих. Мы очень рады, что ответили всем вашим требованиям и оправдали все ваши ожидания. Удачи вам во всем!
6
0
20.12.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня завершила обучение в автошколе, получила права) особую благодарность хочу выразить своим инструкторам, Алексею и Александру, обучили никогда не сидящего человека за рулем так, что даже муж завидует тому как легко припарковываюсь) в целом все было круто! всем спасибо!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за теплые слова в адрес наших инструкторов им очень приятно. Удачи вам во всем!
6
0
20.12.2017 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Много писать не буду. Краткость - сестра таланта. Сегодня сдал!Отличная автошкола, считаю ее лучшей в Москве. Приходите и сами убедитесь в этом. Всем спасибо.   
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Максим, спасибо вам за отзыв. Удачи на дороге и в жизни!
6
0
20.12.2017 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то спустя год я решила оставить отзыв. Когда я искала автошколу, я прочитала кучу отзывов сама. И даже то, что школа не рядом с домом , я выбрала именно ее. Я нисколечко не пожалела о своем выборе. Потому что это самая лучшая школа. Во первых я платила в несколько этапов за обучение, во вторых стоимость была очень адекватная по сравнению с другими школами. В третьих - это инструктора. По теории у меня был Александр - он просто лучший. Не было скучно ни на одной лекции. Он объяснял таким простым языком, что наверно даже самый "блондинистый" человек поймет ПДД без труда. Инструктор по вождения у меня был Вячеслав....о это самый терпеливый человек на свете))) Хоть я его и доставала своими нравоучениями ( я просто еще тот ботан), он терпеливо отвечал мне, что лучше сделать и как поступить что бы не создавать аварийных ситуаций на дороге ( ведь по правилам никто не ездит).Я сдавала на права , в конечном итоге, вместе с автошколой, я благодарна Вячеславу и Александру за мое обучение. Ведь мы не ездили по делам инструкторов, меня научили даже заправлять машину, не вымогали денег и т.д. ( я знаю, что это есть в других школах). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И подружка моя которой я посоветовала вас, тоже осталась довольна)))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за такой подробный рассказ. Думаю, что тем кто сейчас читает и выбирает куда пойти это полезная информация поможет сделать правильный выбор. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам  во всем!
6
0
20.12.2017 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо за вашу доброту и отзывчивость во всех вопросах. Видно, что в школе заинтересованы в своих учениках и это не просто наигранность - реальность. Все от первого прихода, до сдачи в ГАИ , все меня просто замечательно. Спасибо за теорию, у меня был свободный график посещения, ничего не упустила. На занятиях было интересно и не скучно, после работы не засыпали, с примерами из жизни. Вхождением заниматься начала сразу после записи, на следующий день. Было немного необычно, но так понравилось. Выражаю огромную благодарность моему инструктору, Волкову Николаю, все в мелких деталях разбирали на занятиях, делали выводы и исправляли ошибки если сразу не получалось. Конечно, же разница есть где ты учишься , если все ровно и без нервов, без вымагательств и проволочек, то в двойное приятнее. Спасибо Ралли Шоп за честность. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы доверились нам и не разочаровались. Удачи вам во всем!
6
0
19.12.2017 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Уже счастливая с правами и всего-то за три месяца, всё как и обещали и не рубля лишнего не переплатила. Огромное спасибо моему инструктору Вячеславу Львовичу, за знания и умение в любой ситуации рассказать и показать, как нужно и правильно. Для девочек очень важно понимать и в этом нужно сказать он мастер. Что касается теории все по делу и понятным языком. Хотела бы отдельное спасибо сказать за организацию сдачи экзаменов. Администрация всегда на связи, предупредит заранее и как с малыми детьми до конца. 
Вообщем если хотите, чтобы ваши деньги были потрачены не зря. То советую данную школу.  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валентина, спасибо вам за отзыв. Думаю он будет полезен тем, кто стоит перед выбором куда пойти учиться. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
16.12.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в Ралли Шоп, уже счастливая месяц езжу за рулем. Вот только добралась до отзыва. Хочу сказать, что сейчас спустя время, точно знаю, что научили меня всему именно в школе! В связи с этим огромное спасибо Кириллу, моему инструктору. Если приложить усилия и не бояться то обязательно все получится. Организация занятий и уроков поставлена в школе на 5, ты просто не успеваешь ничего забыть, как оказываешься уже на экзаменах. Очень благодарна всему коллективу. Все четко и быстро. Всем советую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за то, что не обошли нас внимание и написали отзыв. Мы рады, что вас все устроило в нашей работе. Удачи вам во всем!
6
0
09.12.2017 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился, сдал экзамен и получил права. Весь период обучения проходил достойно, без проблем и сложных ситуаций. Впечатлила организованность на экзамене, никто никого не бросает, практически отводят за руку и сдаёшь основываясь на полученные знания, которые реально в тебя вкладывают. Благодарен всем кто работает в ралли-шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что ваши вложения оправдались нашими))) Удачи вам на дороге! 
6
0
07.12.2017 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Хорошая автошкола. Елена Владимировна звонит каждому, предупреждая об экзаменах. Пересдачи без доплат. Спасибо инструкторам Вячеславу Львовичу и Кириллу: первому за площадку, второму за город. Позавчера забрала права в ГИБДД, хотя откатала ещё не все занятия, и продолжаю ходить. Когда экзамен сдан, совсем другое ощущение от машины и от дороги.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге!
6
0
30.11.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп-автошкола, которой точно можно доверять!! Долго и много писать не буду, но нельзя не упомянуть отличных профессиональных инструкторов, как самое важное звено процесса, как мне кажется, и мега удобное расположение площадок для вождения в самом центре Москвы, что тоже немаловажно, когда ты живёшь в бешеном ритме города и никогда никуда не успеваешь!) всем всем советую Ралли Шоп!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо, что оставили свой отзыв. Нам и многим кто стоит сейчас перед выбором очень важно понимать, куда вложить и не прогадать. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам  во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...