Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.12.2017 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо за вашу доброту и отзывчивость во всех вопросах. Видно, что в школе заинтересованы в своих учениках и это не просто наигранность - реальность. Все от первого прихода, до сдачи в ГАИ , все меня просто замечательно. Спасибо за теорию, у меня был свободный график посещения, ничего не упустила. На занятиях было интересно и не скучно, после работы не засыпали, с примерами из жизни. Вхождением заниматься начала сразу после записи, на следующий день. Было немного необычно, но так понравилось. Выражаю огромную благодарность моему инструктору, Волкову Николаю, все в мелких деталях разбирали на занятиях, делали выводы и исправляли ошибки если сразу не получалось. Конечно, же разница есть где ты учишься , если все ровно и без нервов, без вымагательств и проволочек, то в двойное приятнее. Спасибо Ралли Шоп за честность. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы доверились нам и не разочаровались. Удачи вам во всем!
6
0
19.12.2017 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Уже счастливая с правами и всего-то за три месяца, всё как и обещали и не рубля лишнего не переплатила. Огромное спасибо моему инструктору Вячеславу Львовичу, за знания и умение в любой ситуации рассказать и показать, как нужно и правильно. Для девочек очень важно понимать и в этом нужно сказать он мастер. Что касается теории все по делу и понятным языком. Хотела бы отдельное спасибо сказать за организацию сдачи экзаменов. Администрация всегда на связи, предупредит заранее и как с малыми детьми до конца. 
Вообщем если хотите, чтобы ваши деньги были потрачены не зря. То советую данную школу.  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валентина, спасибо вам за отзыв. Думаю он будет полезен тем, кто стоит перед выбором куда пойти учиться. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
16.12.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в Ралли Шоп, уже счастливая месяц езжу за рулем. Вот только добралась до отзыва. Хочу сказать, что сейчас спустя время, точно знаю, что научили меня всему именно в школе! В связи с этим огромное спасибо Кириллу, моему инструктору. Если приложить усилия и не бояться то обязательно все получится. Организация занятий и уроков поставлена в школе на 5, ты просто не успеваешь ничего забыть, как оказываешься уже на экзаменах. Очень благодарна всему коллективу. Все четко и быстро. Всем советую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за то, что не обошли нас внимание и написали отзыв. Мы рады, что вас все устроило в нашей работе. Удачи вам во всем!
6
0
09.12.2017 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился, сдал экзамен и получил права. Весь период обучения проходил достойно, без проблем и сложных ситуаций. Впечатлила организованность на экзамене, никто никого не бросает, практически отводят за руку и сдаёшь основываясь на полученные знания, которые реально в тебя вкладывают. Благодарен всем кто работает в ралли-шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что ваши вложения оправдались нашими))) Удачи вам на дороге! 
6
0
07.12.2017 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Хорошая автошкола. Елена Владимировна звонит каждому, предупреждая об экзаменах. Пересдачи без доплат. Спасибо инструкторам Вячеславу Львовичу и Кириллу: первому за площадку, второму за город. Позавчера забрала права в ГИБДД, хотя откатала ещё не все занятия, и продолжаю ходить. Когда экзамен сдан, совсем другое ощущение от машины и от дороги.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге!
6
0
30.11.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп-автошкола, которой точно можно доверять!! Долго и много писать не буду, но нельзя не упомянуть отличных профессиональных инструкторов, как самое важное звено процесса, как мне кажется, и мега удобное расположение площадок для вождения в самом центре Москвы, что тоже немаловажно, когда ты живёшь в бешеном ритме города и никогда никуда не успеваешь!) всем всем советую Ралли Шоп!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо, что оставили свой отзыв. Нам и многим кто стоит сейчас перед выбором очень важно понимать, куда вложить и не прогадать. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам  во всем!
6
0
30.11.2017 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарна автошколе за искреннее отношение к  ученикам.  За честность в цене и отличную подготовку. За вовремя сказанные слова поддержки и правильные советы. Спасибо большое за всё, что вы дали!!! От учебы только положительные эмоции! 
Сдала сегодня и счастлива! Всем учащимся и сдающим удачи, а тем кто думает куда пойти учится, рекомендую! Звание "честная автошкола "- вполне заслуженно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вас все устроило и вы остались довольны нашей работой и своими успехами))) Удачи вам во всем!
7
0
29.11.2017 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый вечер! Совсем недавно получила права, и вот дошли руки, наконец-то поблагодарить автошколу ралли-шоп и всех кто там работает) 
Я думаю, что каждый кто ищет автошколу, в своей голове прокручивает все важные критерии, которые должны быть в ней) кто-то ищет по местоположению, кто-то по цене, кто-то по тому как будет относится администрация и инструктора к своим ученикам, я в своей голове держала все эти пункты) я и читала много комментариев разных автошкол, и слушала отзывы друзей о том где они учились! В итоге мне помогли родители и их знакомые, которые мне и посоветовали ралли-шоп) 
В первую очередь, я хочу поблагодарить преподавателя по теории и своего инструктора за те знания, которые они дали, за терпение (особенно моему инструктору) и за понимание) Не все получалось у меня с первого раза, не все понималась с первого раза, но с постоянными объяснениями и работами над своими ошибками, все преодолели и получили отличный результат! Также хочу поблагодарить администратора и директора автошколы, то как вы циркулируете рабочий процесс, то как готовы всегда помочь и понять-это очень важно и очень помогает психологически. 
Я сдала не с первого раза и даже не со второго, получилось сконцентрироваться и обуздать свои нервы к третьему разу, и я горжусь этим!) Я сдала сама, основываясь на знания которые дали преподаватели и теперь сама вожу автомобиль!
Ралли-шоп - я желаю процветания и дальнейшего успеха, Вы выполняете колоссальный труд, очень важный и нужный в нынешнее время! И поздравляю с наступающими праздниками!!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ксения, спасибо вам за то, что вы выбрали нас из многих, доверили нам свое обучение. Нам приятно, что вы остались довольны. Удачи вам во всем!
6
0
29.11.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.
Хочу поделиться свей радостью. Теперь и я с правами! 
У меня честно было предвзятое отношение в отношении автошкол, я уже училась лет 5 назад, но всё с силу обстоятельств не доводила до конца и опыт прям скажу был негативный. Естественно когда я пришла в Ралли Шоп, настрой мой был агрессивный и веры в честность и справедливость кот наплакал. Поговорила с администрацией, очень все подробно объяснили, на все вопросы ответили. Записалась))) конечно же не поверила не единому слову))) Как оказалось позже очень даже зря))) 
Сейчас хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в Ралли Шоп. Что касается теории все доходчиво и по делу, грамотно. Ставлю 5 +. Что касается вождения, то каталась с Николаем, всё супер. Всё четко, понятно и на любой вопрос ответ, каким бы он глупым не был. Ставлю 5+++. Перед экзаменами в гаи по рекомендации Виктора Ивановича, за что ему отдельное спасибо, каталась на других машинах с Вячеславом, Кириллом и Алексеем - это дало колоссальный опыт, при сдачи экзаменов очень пригодилось. Не мало важным является то, что это не за отдельную плату, а в те же часы программы обучения, что очень приятно. Сдала !!! Ура!!! Крутяк!!! Я очень рада, что свой выбор сделала  именно в пользу РАЛЛИ ШОП! У них точно слова не расходятся с делами! Спасибо этот опыт бесценен!   
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Галина, спасибо вам за такой подробный рассказ . Мы очень рады, что вам у нас понравилось и от учебы у вас только положительные эмоции. Эта наша основная задача, чтобы все остались довольны. Удачи вам во всем!
6
0
25.11.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли-Шоп школа отличная. Проходил обучение у Артемова Алексея. Всем рекомендую!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв. Краткость  - сестра таланта. Удачи вам  во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...