Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

10.10.2017 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Пришла по совету своей лучшей подруги
она уже окончила учиться и получила свои заветные права, пришла и моя очередь, я в конце обучения
инстрцктор Владимир - хороший, вежливый, отличный преподаватель,я затрудни села не в первый раз, но все же немного опасливо относилась к рулю по началу, но сейчас готова к тому, чтобы показать мастерство на экзамене 
спасибо всем кто работает в ралли-шоп, вы выполянете большой И нелегкий труд)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за теплые слова. Нам приятно, что вы остались довольны своим обучением и нашей работой. Удачи вам во всем!
6
0
06.10.2017 08:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет)вчерв успешно сдала теоретический экзамен,посещение занятий без пропусков дало свои результаты а главное отложилось в голове)и это большая заслуга преподавателя за что ему большое спасибо) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алена, спасибо вам  большое за отзыв. Нам важно чтобы у вас осталось только хорошее впечатление от учебы. Удачи вам во всем!
6
0
05.10.2017 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Денис отличный инструктор! Спасибо за терпение и полученные знания
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Удачи вам во всем!
5
0
05.10.2017 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Сегодня сдала экзамен, нервничала так будто снова вернулась в институт. Хочется поблагодарить преподавателя за прекрасные теоретические знания, отвечала на вопросы без сомнений и раздумий.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге.
6
0
03.10.2017 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня пришла заключать договор с автошколой "ралли шоп",прочитала все досконально,задала все нужные для меня вопросы,аккредитация пройдена, лицензия есть, адекватная администрация и отличный директор. Приятно,когда относятся уважительно,на все вопросы отвечают развёрнуто,при этом при всём,ещё и думают о своих учениках и готовы уделить внимание любому вашему капризу! Конечно,я только начинаю, но с удовольствием по окончанию расскажу про свое дальнейшее обучение!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Удачи вам во всем!
9
0
26.09.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я официально могу называть себя водителем) не могу ещё прийти в себя но сегодня сдала экзамен! когда только пришла учиться,было очень много сомнений-смогу/не смогу,буду ли потом водить,а понравится ли,миллион вопросов в голове,с которыми помогла справиться администрация)я пришла мне все объяснили,все показали,настроили на нужный лад и через некоторое время я уже сидела и слушала теорию. теорию объяснял отличный преподаватель,не было чувство "быстрее бы уйти",потом началось вождение и тут то я поняла,что водить машину,а когда это будет ещё и своя,просто нереальные ощущения. Алексей Валерьевич,спасибо вам за уроки,за терпение и за понимание)"Ралли-Шоп"-это автошкола с доступной низкой ценой,с удобной геолокацией и добросовестными сотрудниками которые дадут вам знания,а ещё научат понимать и любить ваш автомобиль))Несомненно,вы самые лучшие!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам  за отзыв. Мы рады, что оправдали все ваши ожидания. Удачи вам  во всем!
6
0
26.09.2017 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Закончила эту автошколу и ни разу не пожалела! Обучение шло быстро и очень понятно, теория проходила вместе с практикой, поэтому я прекрасно могла совмещать новые изученные мною знаки и правила конкретно в ситуации на дороге! На площадке и в городе моим инструктором был Вячеслав Львович! Замечательный инструктор, очень терпеливый, отлично объясняет. Даже если что-то не получается, он всегда поддержит и не даст унывать)) Очень рада, что Вячеслав Львович был моим инструктором, ведь благодаря ему я с первого раза сдала и площадку и город!  Отдельное спасибо хочу сказать Елене Владимировне( администратор, которая помогала со всеми организационным вопросами) и Виктору Ивановичу(директор автошколы, который при первом же знакомстве вселил в меня уверенность, что научусь водить и смогу сдать все экзамены без проблем)!!! Отличая автошкола!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кристина, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось учиться. Удачи вам во всем!
7
0
26.09.2017 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вячеслав Львович,спасибо за знания и терпение.Отличный инструктор,научит понимать автомобиль и управлять его.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кратко и емко) Спасибо вам за отзыв. Удачи во всем!
4
0
25.09.2017 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычно я отзывы не пишу, но, закончив недавно обучение в Ралли Шоп, мне очень захотелось поделиться своим мнением насчёт этой автошколы. Все, что я могу сказать-это «быстро, профессионально, доступно, позитивно»! Спасибо инструкторам за терпение и силы)) важно отметить, что очень удобно расположены все площадки, в самом центре Москвы! В общем, я осталась всем очень довольна и теперь всем советую Ралли Шоп!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо, что изменили привычкам и написали свой отзыв о нас. Нам приятно, что вам  у нас понравилось. Удачи вам во всем!
4
0
25.09.2017 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автошколу "Ралли-Шоп" за осуществление моей мечты) Автошколу выбирала долго и тщательно, а с тем выбором, который сейчас есть неудивительно, что ушло на это 8 месяцев. Выбрав вас, я ни разу не пожалела, начиная от первых своих шагов к обучению и заканчивая последним! Благодарю каждого человека работающего здесь! Вы делаете огромную и тяжелую работу, но выполняете Ее с достоинством)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое, за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...