Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

31.10.2017 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень благодарна инструктору по вождению, Вячеславу Львовичу, который за очень коротких срок дал на высшем уровне знания по вождению для сдачи госэкзамена в гибдд. С первого раза сдала площадку без сучка, без задоринки. Теперь жду очередного графика для сдачи в городе. Я очень благодарна сама себе, что выбрала эту автошколу.  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам приятно осознавать, что мы работаем не зря. Удачи вам во всем!
7
0
26.10.2017 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделится своим впечатлением от учебы в автошколе РАЛЛИ ШОП, просто потому, что сама читая сделала выбор. Хотела бы от всей души поблагодарить весь коллектив за профессионализм. Теория всё объяснялось с примерами из жизни, доступным простым языком. Что касается практики, инструктор был Николай Алексеевич, всё разжевывалось до мелочей, все неясные моменты разбираются очень плотно и из неясных все превращается в ясные)))) От себя хочу добавить, нужно уметь слушать и не стесняться задавать вопросы, по делу, тогда все будет хорошо. Я считаю, что водить автомобиль большое удовольствие. Но важно это понять на первых этапах, здесь точно не отобьют у вас желание учится. Очень важно, что нет хамства и обмана. Все о чем говорят, и что обещают при записи в автошколу, все выполнено на 100%. У меня теперь есть права и я счастлива, что выбрала эту автошколу. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Яна, спасибо вам за доверие. Мы очень рады, что не разочаровали вас. Отдельное спасибо за отзыв. Удачи во всем!
7
0
16.10.2017 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго я мечтала научиться водить машину, но ни разу не сидела за рулём... Как-то никто из знакомых не доверял мне свою машину. А желание хотя бы просто научиться было огромным! Настал момент выбирать автошколу... Как выбирать? Не знаю... У знакомых спросить не вариант – все сдавали в других городах... Стала смотреть по отзывам. На первом месте у меня оказалась Автошкола «раллишоп». Позвонила, мне всё вежливо и понятно рассказали, я пришла и заключила договор. Так уж вышло, что первое занятие у меня было не теоретическое, а практическое! Восторгу не было предела! Я наконец-то сяду за руль! Ещё не зная ПДД толком уже водить автомобиль! Вот это радость! На первом занятии Волков Николай Алексеевич рассказал мне всё о машине! И вот он долгожданный момент! Николай Алексеевич произносит слова: заводи машину. Несколько слов о том, как и что делать, и машина уже едет! Всего каких-то десять занятий по вождению и я уже готова ко внутреннему экзамену! Уже пройдены и змейка, с которой всё начиналось, и разворот, и 90 градусов, а ещё 2 варианта парковки, включая бокс, и эстакада! А далее самое увлекательное! Мы учимся ездить с газом! 
А параллельно с этим в автошколе проходят лекции по ПДД! Всего месяц и мы готовы ко внутреннему экзамену! 
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась! Сама я никогда и нигде не оставляю отзывы... Но в этом случае нельзя не поделиться своим восторгом! ✨
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо вам за такие теплые слова и за доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны и поделились своими впечатлениями о нас с другими. Удачи во всем!
7
0
15.10.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень понравилась, с самого начала очень хорошее отношение всегда готовы помочь с решением любой возникающей проблемой. На занятиях по теории объясняли темы очень хорошо с приведением примеров из опыта. Если что-то не понятно можно спросить все расскажут и объяснят. Вождение порадовало не меньше, инструктор Каулин Вячеслав Львович, показывает и объясняет что как лучше и как надо. Ответит на любой вопрос по сдачи в ГИБДД. На самой же сдаче в ГИБДД всех собирают и цивилизованной компанией ведут на сдачи. Очень доволен выбором автошкола полностью оправдала ожидания.  Большое вам спасибо!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи во всем!
7
0
10.10.2017 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Пришла по совету своей лучшей подруги
она уже окончила учиться и получила свои заветные права, пришла и моя очередь, я в конце обучения
инстрцктор Владимир - хороший, вежливый, отличный преподаватель,я затрудни села не в первый раз, но все же немного опасливо относилась к рулю по началу, но сейчас готова к тому, чтобы показать мастерство на экзамене 
спасибо всем кто работает в ралли-шоп, вы выполянете большой И нелегкий труд)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за теплые слова. Нам приятно, что вы остались довольны своим обучением и нашей работой. Удачи вам во всем!
6
0
06.10.2017 08:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет)вчерв успешно сдала теоретический экзамен,посещение занятий без пропусков дало свои результаты а главное отложилось в голове)и это большая заслуга преподавателя за что ему большое спасибо) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алена, спасибо вам  большое за отзыв. Нам важно чтобы у вас осталось только хорошее впечатление от учебы. Удачи вам во всем!
6
0
05.10.2017 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Денис отличный инструктор! Спасибо за терпение и полученные знания
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Удачи вам во всем!
5
0
05.10.2017 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Сегодня сдала экзамен, нервничала так будто снова вернулась в институт. Хочется поблагодарить преподавателя за прекрасные теоретические знания, отвечала на вопросы без сомнений и раздумий.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге.
6
0
03.10.2017 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня пришла заключать договор с автошколой "ралли шоп",прочитала все досконально,задала все нужные для меня вопросы,аккредитация пройдена, лицензия есть, адекватная администрация и отличный директор. Приятно,когда относятся уважительно,на все вопросы отвечают развёрнуто,при этом при всём,ещё и думают о своих учениках и готовы уделить внимание любому вашему капризу! Конечно,я только начинаю, но с удовольствием по окончанию расскажу про свое дальнейшее обучение!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Удачи вам во всем!
9
0
26.09.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я официально могу называть себя водителем) не могу ещё прийти в себя но сегодня сдала экзамен! когда только пришла учиться,было очень много сомнений-смогу/не смогу,буду ли потом водить,а понравится ли,миллион вопросов в голове,с которыми помогла справиться администрация)я пришла мне все объяснили,все показали,настроили на нужный лад и через некоторое время я уже сидела и слушала теорию. теорию объяснял отличный преподаватель,не было чувство "быстрее бы уйти",потом началось вождение и тут то я поняла,что водить машину,а когда это будет ещё и своя,просто нереальные ощущения. Алексей Валерьевич,спасибо вам за уроки,за терпение и за понимание)"Ралли-Шоп"-это автошкола с доступной низкой ценой,с удобной геолокацией и добросовестными сотрудниками которые дадут вам знания,а ещё научат понимать и любить ваш автомобиль))Несомненно,вы самые лучшие!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.03.2018 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам  за отзыв. Мы рады, что оправдали все ваши ожидания. Удачи вам  во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...