Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.01.2018 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
получила права месяц назад,было тяжеловато по началу так как я мадам уже не юная,были свои страхи и свои предубеждения,однако, благодаря преподавателю по теории Александру и моим инструкторам Владиславу и Сергею, смогла перебороть себя и научилась не просто ездить,но любить дорогу и автомобиль! спасибо за труд, терпения и советы! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, что возраст? Только цифры на бумаге и не более... Мы очень рады были вас учить тем более, что вы очень прилежный ученик. Спасибо вам за доверие. Удачи во всем!
7
0
08.01.2018 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить Ралли Шоп просто потому что есть такая автошкола в Москве!!! 
Огромное спасибо, Елене Владимировне за хорошее отношение ко всем ученикам , за ваше внимание , за то что всегда вовремя позвоните и обо всем предупреждаете, приезжаете на экзамен, за всё Ваше внимание Спасибо!
спасибо всем инструкторам , а я занималась со всеми!, все очень терпеливы, внимательны. 
Но!!! Особено хочу сказать огромное спасибо инструктору Кириллу, за то что он просто умеет объяснить так что становится понятно и главное не трудно!!  Именно с  Кириллом я начала свой первый урок  в городе!! 
Кирилл спасибо Вам, всему чему я смогла за это короткое время научиться я научилась только у Вас!!! Вы лучший инструктор в Ралли Шоп!!!  Ребята всем рекомендую именно его!!! Именно из за таких людей как Кирилл потом другие идут именно сюда!! И идут именно к Вам!!! 
Елена Филатова 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо вам за доверие. Мы очень рады, что вам  у нас понравилось. Нам приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Удачи вам во всем!
10
0
27.12.2017 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдавал экзамен в ГАИ, сдал и почти все из моей группы сдали, двоим не очень повезло(((  ребята!!! Сдавших поздравляю! Мы молодцы!!!! Школе респект за подготовку и вообще за все! Всех с наступающим!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Конечно же не все могут собраться в такой напряжённый момент, как экзамен. Кому же это удается, показывает всё на что он способен и получает положительный результат. Удачи вам во всем!
5
0
21.12.2017 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Учение свет)))                                                                                                                                           Всем доброго времени!                                                                                                                         Я счастливая и довольная, уже с правами. 20.12.17 был экзамен и вуаля))))                       Училась в Ралли Шоп, так же как и многие выбирала с опаской и по дешевле, и чтобы не обманули. С этим здесь все отлично, четко никто лишнего не взял и даже намека не было. На ПДД ходила с удовольствием, огромный плюс, что посещала наверное все текущие группы одновременно, ( это в школе практикуется и бесплатно) нравилось. С вождением сразу втянулась, хотя по началу было тяжело все уловить в силу характера. Все обучение текло гладко. Очень я боялась сдачи в ГИБДД. Потому что от своих знакомых наслушалась таких некрасивых и страшных историй, ( - никогда сам не сдашь, сколько не пытайся завалят обязательно. - да все они только денег хотят, будешь сдавать долго и дорого) Конечно я не считала себя неумехой, но страх поселился и жил во мне, до самого конца. В итоге, что хочу сказать, про ГИБДД))) Я всё ждала, ждала, когда начнут меня кружить ... Прошла сдачу теории ( сдачи все этапы разбиты, это очень удобно) все ровно, с первого раза. Через неделю сдала площадку, опять ровно. Не скажу, что дело легкое, нет,  очень волновалась. Но сдала!!! Сама!!! И ГИБДДешник такой милый дядька. Думаю, ну город точно сейчас, завалят. Нет, через неделю иду на сдачу города, докатала в школе оставшиеся занятия. Скажу честно не сдала,  сама с тупила, видавший виды  ГИБДДешник, который принимал, даже сам разочаровался, покачивал головой и приговаривал, - Ну, что же ты??? А??? Ведь всё так хорошо было... Для меня было полное удивление, что он тоже человек, а не монстр, каким его рисуют, злые языки.  Да сдала со второго раза! Чем очень горжусь!!! Всем сдающим хочу сказать , не верьте тем кто пугает вас, как поверила я. И на экзаменах есть такие же сдающие, которые льют грязью всех, сами ничего не умея.  Это только мешает. Идите в Ралли Шоп- вас всему научат)))), как научили меня!               Итог: Права в кармане))) Денег минимум)))Времени минимум))) школе за это большое спасибо! и огромный вывод, Что в ГИБДД работают нормальные люди! Умеешь- сдаешь- счастлив!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария спасибо вам за описание именно сдачи в ГИБДД, думаю, что ваш отзыв будет многим полезен, как сдающим, так и выбирающим в данный момент автошколу, Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
21.12.2017 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился здесь.Доволен. Сам выбирал по отзывам на этом сайте.  Присоединяюсь ко всем оставившим здесь положительную оценку. ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, проверил лично. Огромное уважение вызывает такая работа.  Катался с Алексеечем, вообще красава. Всему научил. Короче все на высшем уровне, без упрека. Выбираете? Идите сюда не пожалеете! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали все ваши ожидания. Удачи во всем!
6
0
21.12.2017 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что я очень доволен обучением в Ралли-Шоп! Из главных плюсов - полное отсутствие дополнительных расходов на организацию сдачи/пересдачи внутреннего экзамена или сдачи/пересдачи экзамена в ГИБДД, а также адекватное отношение руководства к клиентам. Потому получилось довольно бюджетно по деньгам. По любым вопросам всегда готовы проконсультировать и во время, и после обучения. 
Большое спасибо инструктору Геннадию Алексеевичу за хорошую практику. Со второго занятия я уже сидел в городе за рулем, к 9-10-ому занятию (меньше половины занятий) я очень легко делал все упражнения на площадке. В городе я катался исключительно по экзаменационным маршрутам ГИБДД, что очень облегчило сдачу экзамена в городе. В общем, очень рекомендую, на редкость хорошая школа в отношении цены/качества/адекватности людей.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вам  у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
20.12.2017 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я закончила обучение в Ралли Шоп и мне сразу захотелось поделиться впечатлениями об этой автошколе. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору места, будь то университет, клиника, отель, ресторан или автошкола, изучаю все варианты и взвешиваю ЗА и ПРОТИВ. Для меня важно, чтобы мне предоставили качественные услуги, в комфортных условиях, люди, профессионально относящиеся к делу. Все эти критерии были удовлетворены в Ралли Шоп, и ни разу за все время обучения там я не пожалела о своём выборе. Инструкторы-мастера своего дела с мега терпением и спокойным отношением даже к самым трудным ученикам, удобные площадки в центре Москвы, цена=качество, сопровождение вплоть до получения прав:все это о Ралли Шоп!! Смело идите именно в эту автошколу и вы точно не будете разочарованы!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за то, что выбрали нас из многих. Мы очень рады, что ответили всем вашим требованиям и оправдали все ваши ожидания. Удачи вам во всем!
6
0
20.12.2017 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня завершила обучение в автошколе, получила права) особую благодарность хочу выразить своим инструкторам, Алексею и Александру, обучили никогда не сидящего человека за рулем так, что даже муж завидует тому как легко припарковываюсь) в целом все было круто! всем спасибо!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за теплые слова в адрес наших инструкторов им очень приятно. Удачи вам во всем!
6
0
20.12.2017 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Много писать не буду. Краткость - сестра таланта. Сегодня сдал!Отличная автошкола, считаю ее лучшей в Москве. Приходите и сами убедитесь в этом. Всем спасибо.   
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Максим, спасибо вам за отзыв. Удачи на дороге и в жизни!
6
0
20.12.2017 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то спустя год я решила оставить отзыв. Когда я искала автошколу, я прочитала кучу отзывов сама. И даже то, что школа не рядом с домом , я выбрала именно ее. Я нисколечко не пожалела о своем выборе. Потому что это самая лучшая школа. Во первых я платила в несколько этапов за обучение, во вторых стоимость была очень адекватная по сравнению с другими школами. В третьих - это инструктора. По теории у меня был Александр - он просто лучший. Не было скучно ни на одной лекции. Он объяснял таким простым языком, что наверно даже самый "блондинистый" человек поймет ПДД без труда. Инструктор по вождения у меня был Вячеслав....о это самый терпеливый человек на свете))) Хоть я его и доставала своими нравоучениями ( я просто еще тот ботан), он терпеливо отвечал мне, что лучше сделать и как поступить что бы не создавать аварийных ситуаций на дороге ( ведь по правилам никто не ездит).Я сдавала на права , в конечном итоге, вместе с автошколой, я благодарна Вячеславу и Александру за мое обучение. Ведь мы не ездили по делам инструкторов, меня научили даже заправлять машину, не вымогали денег и т.д. ( я знаю, что это есть в других школах). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И подружка моя которой я посоветовала вас, тоже осталась довольна)))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за такой подробный рассказ. Думаю, что тем кто сейчас читает и выбирает куда пойти это полезная информация поможет сделать правильный выбор. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам  во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...