Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(795)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

06.04.2018 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала по отзывам, наверное как и многие. Теперь пришло время оставить свой. Ничего кроме благодарности не скажу. Пришла, записалась на следующий день уже были занятия. В очереди не стояла и ничего не ждала. Очень приятна такая оперативность. Сами занятия проходили увлекательно, может просто мне было интересно, я не грустила точно. По теории Сергей Иванович, очень внимательный человек, разбирает все вопросы до мелочей. Если что-то непонятно разъясняет индивидуально. По вождению, вообще красота  первые занятия на площадке были у Вячеслава Львовича, потом занималась с Кириллом, потом с Алексеем, потом с Геннадием...Пошла по рукам))) Естественно в хорошем смысле слова. Эта практика занятий на разных машинах меня немного шокировала, а на деле оказалась очень эффективна. Советую прислушаться к профессионалам при сдачи это очень помогло. Можно еще кучу всего хорошего написать в адрес автошколы и это будет не лесть. Очень приятно, что к тебе от начала и до конца относятся как к родной. Не просто советую и рекомендую, не сомневайтесь идите смело. Процветания вам, Ралли Шоп"!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валерия, спасибо вам за  оценку нашей работе, мы рады, что вам у нас понравилось!  Ждем у нас ваших родных и знакомых, предусмотрим для них скидки! Удачи на дороге!
9
0
04.04.2018 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Очень рад, что познакомился с командой автошколы Ралли-шоп и отучился под вашим чутким присмотром! Не возникло никаких проблем, все обучение прошло ровно и без каверзов! Благодарен всем и ждите моих знакомых, порекомендую только вас!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за теплые слова. Мы будем рады обучить ваших знакомых и друзей, предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
7
0
02.04.2018 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарна судьбе, что меня привела именно в эту школу. Где работают честные и добрые люди, преданные своему делу. Выбирала по отзывам именно с этого сайта, здесь же пишу и свой. Прежде чем начать свое обучение провела огромную работу по выбору автошколы. В Москве скажу я вам глаза разбегаются куда пойти одни зазывалы, и все предлагают за копейки, но есть подвохи. Какие они? Да самые разные... Здесь все прозрачно, это уж точно. Огромное спасибо педагогу по теории, у нас вся группа сдала с первого раза, хотя некоторые пропускали занятия. График занятий можно строить самому, двери открыты в любой день, что очень удобно занятому человеку. По вождению проблем  с выбором  временем не было, обговорили дни когда мне удобно и всё, только занимайся. Спасибо огромное моему инструктору Роману Александровичу, за терпение и настойчивость. Ни разу даже голос не повысил, все ошибки разбираются в тихой обстановке и по нескольку раз. Для новичков, таких как я, не совсем внимательных очень важно все до мелочей разобрать. Администрация всегда держит руку на пульсе и всегда с тобой на связи. Вовремя звонят если занятия переносятся или тебе уже пора в гаи сдавать. Вообщем мне все понравилось, даже жаль, что все закончилось так быстро))) Спасибо вам Ралли Шоп,   процветания и успехов! С Уважением, Вероника  Бакунина.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за теплые слова и доверие. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
7
0
30.03.2018 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой школе. Ничего плохого точно не скажу. Присоеденяюсь к каждому здесь написанному отзыву. Всё правда. Сам пришёл по отзывам и в начале, естественно было недоверие. Но недостатков в итоге не нашлось. Моему инструктору Сергею благодарность, вы сделали меня водителем. Администрация школы всегда с тобой в диалоге и цитируя директора "мы на вашей стороне", так и есть, тобой здесь интересуются и можно сказать проявляют заботу от начала и до конца. По цене, все как и при первой встрече накруток и поборов в процессе нет. Короче, ребята держут марку и это очень прикольно в наше то время. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим друзьям.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге!
7
0
30.03.2018 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы - одни из лучших! Так долго сомневалась идти или не идти, но в итоге пожалела только об одном, что так долго не решалась, надо было приходить раньше! Многие мои друзья уже получили права ранее, но слушая их рассказы об автошколах и сравнивая их с вами, я поняла, что Ралли-шоп - это абсолютно правильный, верный и лучший выбор! Несколько дней назад, я сдала экзамен и стала носить гордое звание водитель! Это наша с вами совместная победа и я хочу вам пожелать только дальнейшего процветания и пусть у вас будет ещё больше побед в этом не легком труде!) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за такие восторженные слова в наш адрес.  Мы и впредь будем стараться сделать ваше обучение у нас максимально комфортным и качественным. Удачи вам во всем!
6
0
29.03.2018 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел сказать, что в этой автошколе все на высшем уровне, без напряга и обмана. Кто хочет качественно получить знания и без задержек права, точно идите сюда. Люди делом занимаются, реально. Спасибо ралли шоп за честность. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за отзыв и  доверие. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи на дороге!
6
0
22.03.2018 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброе время суток!!!))))) 
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь директору Виктору Ивановичу и Елене Владимировне!!!!! Спасибо за чуткое, тёплое отношение, организованность, поддержку на всём протяжении обучения! Я и подумать не могла что будет такое отношение! Всегда все объяснят, расскажут, на экзамене сопровождают! А теперь начнём )))) Попов А.Г.-огромное Вам спасибо!!!! Вы выполнили свои должностные обязанности на « отлично»!!!! Всегда расскажет, объяснит, приведёт примеры из жизни, чтоб нам понятнее было, если кому-то, что -то не понятно, всегда разбирает этот вопрос детально! Спасибо Вам огромное!
Волков Николай! )))) такого терпения, выносливости я ещё не встречала))))))) на всём протяжении процесса обучения он верил в меня и поддерживал! Очень грамотно и доходчиво все объясняет! 
Вячеслав Львович и Кирилл !!!! Спасибо!!!! Спасибо за поддержку во время экзаменов,вы всегда верите в своих учеников,успокаиваете, чтобы мы не волновались,во время занятий все доходчиво и спокойно объясняют! Вы профессионалы своего дела! 
Спасибо вам всем!!!!)))) я очень рада, что обучалась именно в вашей автошколе!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо вам большое за отзыв и за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось. Мы будем рады обучить ваших друзей и близких, предусмотрим для них скидки! Удачи вам во всем!
9
0
20.03.2018 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер всем! Хочется много сказать,но краткость сестра таланта,разделяю каждую благодарность и уважение к автошколе Ралли-шоп со всеми кто тут писал! Казалось бы, возможна ли ещё такая соучастность и сопереживательность со стороны людей к твоему учебному процессу в наше время? Оказывается, возможно! Спасибо инструкторам Алексею и Станиславу, спасибо всей администрации и преподавателю по теории Александру. Теперь буду всем рассказывать о Вас и всех отправлять учиться к Вам. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам на дороге!
6
0
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вам понравилось. Удачи вам во всем!
1
0
26.02.2018 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Автошколу выбирала интуитивно, и хочу сказать, что интуиция меня не подвела! С личной ответственностью заявляю, что все положительные отзывы на этом сайте об этой автошколе достоверны, именно им я доверилась, и выражаю благодарность всем тем, кто помог мне в моем выборе! Позвонив впервые в автошколу, приятно удивило тёплое и чуткое отношение, полное погружение, на первый взгляд, незаинтересованных людей в мою проблему! У меня уже было свидетельство об окончании автошколы, полученное в другом городе,, и интересовала именно возможность сдавать экзамены в гибдд от какой-либо автошколы. Во всех предыдущих автошколах, в которые я звонила, получала незамедлительный отказ. Итак, после приятного телефонного звонка, с возможностью решения моей проблемы, приехала в автошколу лично. Получила все ответы на поставленные вопросы, после чего не осталось ни капли сомнения, что я сделала правильный выбор. Узнав суть ситуации, решила вновь пройти обучение в автошколе с последующей сдачей экзаменов. Как и в любом непростом пути, есть моменты не всегда положительные, у меня он был только один.  после прекрасного теоретического курса, была готова к сдаче теоретического экзамена, но по датам в гибдд могла его сдавать лишь через месяц, расстроилась , но впоследствии сделала вывод, что это время пошло только на пользу, заполнила некоторые проблемы, и в гибдд сдала экзамен блестяще с 1-го раза. Поэтому, казалось бы, минус, оказался плюсом!!! Инструктора выбирала благодаря отзывам, ещё раз хочу сказать всем тем, кто их оставлял большое спасибо!!! Попросила сразу этого инструктора, Вячеслава Львовича! Но на момент начала моего обучения, у него была большая занятость , и мне дали другого инструктора на первое время, который мне тоже очень понравился!!! Но я не изменяю своему выбору, и через 3 занятия позвонила в автошколу и поинтересовалась не освободился ли Вячеслав Львович, и мне, незамедлительно, поменяли инструктора! С Вячеславом Львовичем я занималась и на площадке и в городе! Блестящий профессионал своего дела!!! Строгий, справедливый, лучший в своём деле!!! Итак, теперь о результате, который интересует всех больше всего. Водительское удостоверение получила в среднем за 2,5-3 месяца, учитывая Новогодние праздники. Все 3 экзамена сдала самостоятельно с первого раза!!! Чудеса и только! Не могла поверить в свою удачу! Но дело не только в удаче, все в наших руках, и при помощи таких высококлассных профессионалов своего дела невозможное возможно!!! Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы, с которым я проходила свой путь!!! Всем своим друзьям рекомендую только вас!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то, как и в своё время мне помогли ваши отзывы, сделать правильный выбор!!! Школа номер 1!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 15.03.2018 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, вам двойное спасибо за доверие! Не с простой историей пришли вы к нам, был печальный опыт... Но хорошо то, что кончается хорошо. Спасибо вам за такой подробный рассказ о нашей работе. Думаю, что те кто стоят перед выбором автошколы будут вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Удачи вам во всем! 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...