Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(926)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

15.01.2020 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто обязана поделиться своим мнением об автошколе, учитывая что мне ее посоветовали знакомые, и только благодаря их наводке я туда попала, так что мой долг теперь посоветовать еще большему количеству народа)) Наш теоретик Герман Вячеславович, просто преподаватель высшей категории, благодаря ему почти все из нашей группы ПДД выучили от А до Я и сдали теорию с первого раза, и инструктор мой, Сергей Борисович,  по уровню ни капельки не отставал, так показать и объяснить все тонкости вождения, так научить чувствовать машину можно наверное только если залезть в чужую шкуру, но он мне все объяснил буквально на пальцах, сама до сих не понимаю как это получилось, уж на что меня муж дуб дубом называл когда сам пытался научить)) Самое главное что появилось понимание общих принципов, а от них пошла уверенность и постоянное совершенствование навыков, что при сдачи мне конечно очень помогло! Спасибо еще раз Ралли Шоп и  чудесному коллективу!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, за такойрассказ о нашей работе и о вашем обучении. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
15
0
14.01.2020 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, всем советую пройти в этой автошколе обучение, вы не пожалеете, во первых администрация на высшем уровне, во вторых классные инструктора, которые научат вас всему и сориентируют вас на дороге  и подготовят вас к экзамену, в третьих отличный преподаватель по теории, который обучит вас всем правилам дорожного движения!!!! Огромнейшее спасибо автошколе РаллиШоп!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик и Ваш выбор в нашу сторону. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно! Удачи на дороге!
13
0
11.01.2020 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!Если вы находитесь в поиске хорошей автошколы, то вам именно в автошколу РаллиШоп.Здесь вы получите не только основы технике вождения и водительское удостоверение, но и настолько грамотный, индивидуальный подход именно к вам, к вашей персоне, что процесс обучения превратится в увлекательное занятие, а не занудную зубрежку ПДД.В этой автошколе собрались действительно, не побоюсь этого слова-мастера своего дела!Лично от себя хочу выразить благодарность преподавателю по теории  Александру Григорьевичу, его методика преподавания лучшая, он читает предмет на доступном для начинающих водителей языке и знания буквально впитываются, на теорию всегда шла с большим удовольствием. Спасибо Вам за ваши великолепные занятия! И конечно же, для любого начинающего водителя нет важнее человека как Инструктор по вождению, моим инструктором оказался  Артём Витальевич. Здесь могу сказать одно - просто Инструктор с большой буквы 'И'!!! Такого терпения, такого грамотного подхода к моей персоне не было ни у кого))) занятия по вождению проходили на ура, я с не терпением ждала вечера, что бы снова оказаться за рулём.Спасибо за терпение и поддержку на всем пути к водительскому удостоверению!!!))И ещё, вы встретите в автошколе РаллиШоп прекрасную девушку по имени Елена Владимировна. Которая, на протяжении всего обучения будет рядом с вами, возьмёт все тяготы оформления документов на себя, будет на всех этапах сдачи экзаменов, и её добрые  напутственные слова дают невероятную уверенность в себе. Елена Владимировна, спасибо Вам за вашу поддержку!!!Честно сказать, мне не много грустно, что моё обучение закончилось, это было очень здорово!!!Так что если вы решили стать водителем вам в автошколу РаллиШоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим  Вас за подробный отклик, нам приятно, что вам у наспонравилось. Будем рады обучить ваших родных и друзей, так же предусмотрим,  для них скидки! Удачи Вам на дороге!
15
0
11.01.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Великолепная школа, от друзей слышал про нее только положительные отзывы, а теперь и сам ее советую, отдельное спасибо моему инструктору Денису Александровичу , теорию можно зазубрить, но с практикой так не получится, он прошел этот путь со мной с нуля до конца понимая все мои неувязки или косяки, спокойствие выдержка и ничего лишнего, сложно представить что можно было бы сделать лучше! В целом  всем очень доволен. Советую.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв, нам приятно, что вам у наспонравилось!  Удачи Вам на дороге!
13
0
11.01.2020 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп - это очень хорошая автошкола. Нашёл я её по отзывам, решил проверить, так ли она хороша. И отзывы не обманули! Занятия по теории были очень интересные, инструктор по вождению Кирилл Сергеевич проявил большое терпение при обучении такого тормоза, как я. Спасибо ему большое. Благодаря ему я не только научился водить машину, но и был научен тому, что ко всем участникам движения надо относится с уважением и ценить человеческую жизнь, чувствовать свою ответственность. Так же хочется поблагодарить руководство автошколы, которое поддерживала, помогало и отвечал на все вопросы в течение всего периода обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД. Елена Владимировна всегда предлагала различные выходы из сложившейся ситуации, предупреждала заранее о датах экзаменов, подавала за меня документы. Спасибо ей за её нелёгкий труд! Благодаря автошколе я в конце декабря уже получил права(начал занятия в марте). Да, пусть не с первого раза я сдал город, но всё-таки мне это удалось! Спасибо Ралли-Шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромная благодарность за отзыв! Мы очень рады, что Вам  у нас понравилось! Приводите Ваших друзей к нам на обучение предусмотрим для них скидки! Удачи на дороге!
12
0
10.01.2020 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!  Узнал о ней через знакомых. Ни разу не пожалел о выборе!
Инструктора профессионалы своего дела, учат доступно, качественно. Администрация всегда идет навстречу. 
Теоретическая часть обучения наглядная, доступная. В ГАИ сопровождают, лишних денег не берут! 
Спасибо за обучение!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отличный отзыв! Спасибо Вам за оценку нашего труда!  Удачи Вам во всем!
13
0
10.01.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить замечательную автошколу РАЛЛИ ШОП, где я обучалась и после обучения смогла сдать экзамен и получить права. Огромное спасибо Елене Владимировне за прекрасную организацию учебного процесса. Ранее училась в другой автошколе, теорию прошла хорошо, а вот по практике сменила двух инструкторов, они все меня считали безнадёжной ученицей, а здесь я почувствовала себя другим человеком! Если вы раздумываете, какого выбрать инструктора - не раздумывая, выбирайте Алексея Валерьевича Артемьева. Самый лучший инструктор, не только в этой автошколе, но и в Москве, который может сделать водителя из любого человека, было бы желание учиться!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо  Вам большое  за отклик иВаш выбор в нашу сторону. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно! Удачи на
дороге!
12
0
10.01.2020 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе Ралли Шоп. Пришла в первую мне попавшуюся школу, выбирала териториально. Мне все подошло. При записи все подробно объяснили, так что вопросов не возникло. Начались занятия по теории. Не скажу, что очень весело, но вполне прилично с примерами из жизни, сдала внутренний экзамен с первого раза. Правда были такие одногруппники, которые не ходили на занятия совсем, результат конечно же плачевный. Всем советую ходить на теорию. По поводу вождения, каталась с Владимиром, благодарна ему за все, что он вложил в мою голову. По началу конечно не все давалось легко, с большим трудом, потому что нужно максимально концетрироваться на всем происходящим и в машине и на дороге. Но потом втягиваешься и если не задаешь дурацких вопросов, то обучаешься))) В целом мне все понравилось и цена, я скажу по Волгограду не высокая, качество на высоте. Экзамены в ГАИ, страшно конечно, но думаю справлюсь. Спасибо автошколе Ралли Шоп за теплое отношение к своим ученикам. Рекомендую.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Огромное спасибо, что оставили отзыв! Удачи Вам во всем!
12
0
05.01.2020 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
Я ещё ученица автошколы, но нахожусь под большим впечатлением от работы коллектива в целом!) Когда пришла сразу же познакомилась с директором автошколы, он рассказал о программе, об обучении, о всех нюансах. Решающим фактором было то, что мне сразу рассказали о новшествах в программе, которые вступят в силу с 1 октября после которых я решила, что не буду тянуть с обучением и лучше сразу же подпишу договор! Я довольна) Но о самом обучении я обязательно напишу после сдачи всех экзаменов
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы благодарны Вам, что Вы выбрали именно нас для своего обучения о остались довольны! Удачи Вам во всем!
10
0
05.01.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! 
В мои 44 года, мне захотелось научиться водить автомобиль и передвигаться элементарно до магазина за продуктами не на своих двоих, а на собственном автомобиле. В автошколе «Ралли-шоп» отучилась моя дочь и моя сестра. Поэтому вопросов о том куда пойти учиться у меня не возникло. Я сразу приехала в офис и подписала договор. Самое главное, что я подметила, отношение ко всем абсолютно одинаковое, тк у меня есть с кем сравнить, то могу сказать сразу ко всем относятся вежливо, с пониманием, с желанием помочь и обучить. Несмотря на мой возраст, а мне все таки не 20 лет, обучение проходило без особых трудностей. Теория не была для меня скучной или бесполезной, информация давалась легко и просто. С практикой я немного повозилась, особенно с городом, страх автомобилей, порой не обращала внимания на знаки, путалась в поворотниках, за терпение хочу поблагодарить инструктора Вадима. Относился с пониманием, не кричал, объяснял порой элементарные вещи по несколько раз. Сдача экзамена прошла не так страшно как мне изначально представлялось. Все было спокойно, отточено и без проблем. 
Хочется поблагодарить администрацию автошколы Радли-шоп, пожелать Вам и дальнейших успехов, спасибо за такую команду профессионалов, за улаженный процесс обучения и просто за человеческое отношение. 
Желаю Вам больше прилежных учеников в Новом году и всего наилучшего! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы, ведь не просто выбрать из множества!   Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...