Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

13.03.2019 19:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По телефону звонил мне сказали 250 руб/час занятие, а если по городу покатастя то 500руб/час. Поехал офисс меня очень хорошо приняли. Сидит женщина, я ей говорю что звонил мне сказали 500 за час . Уточню что скоро уезжаю  из Москвы приехал на одно занятие 2 часа хочу ехать по городу. Я не записался, у меня нет права и могу только АКПП. Она не чего не говорит, что из за этого может быть другая сумма занятие. Мне находит инстркутора, занимаюсь 2 часа. После занятие мне инструктор говорит сделаю тебя скидку на 500 давай 2600. Звоню их оффис мне говорят ты не уточнял что ты на одно занятие и автомате будешь по этому и сказали 500. Вот так нагло врут я им и по телефону сказал и в их оффисе был договорился. Мужик по телефону отказался  слушать и сказал с кем  я договорился их оффисе не его дела
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Гектор, доброго вам дня.  Я не думаю, что мы вас чем-то обидели. Вы пришли к нам с просьбой организовать вам уроки вождения, именно того же дня. У нас вы были утром, после обеда уже  "занимались", если это можно так назвать. Объяснили, что вы в Москве проездом всего на неделю и в автошколе не учитесь ни в своем городе ни где-то ни было еще, а хотите сами (за рулем) по городу Москве ехать с инструктором. Мы вам организовали вождение  с профессиональным инструктором, который взял на себя ответственность за вашу безопасность, на автомобиле "мерседес" класса люкс. На "автомате"  одно занятие стоит в таком случае 1300 р. У вас их было 2. Мы честно выполняли все, что вы хотели. Да, действительно есть уроки вождения за 250 рублей, и вас предупредили, что это для учеников, которые осваивают программу на "механике" и у них таких уроков 56. Мы вас не обманули не в чем. Нам не за, что стыдиться. Удачи вам!
9
6
13.03.2019 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла на обучение в автошколу Ралли Шоп после неудачного опыта в другой автошколе, где инструктор лишь делал вид, что обучает, а в конце уроков сказал, что сдать внутренний экзамен в самой школе намного сложнее, чем в гаи, поэтому проще ему заплатить. Быстро я оттуда убежала, пятки только сверкали. С большим страхом  уже решила, что везде так. Но повстречала Ралли Шоп. Индивидуальный подход к каждому ученику. Забота и терпеливое отношение самое важное во время обучения. Ведь хочется выйти из автошколы и с удовольствием сесть за руль. А чаще происходит наоборот. Я училась вождением с Вячеславом. Инструктор высшего уровня с большим опытом работы. Я часто спрашивала, как же хватает столько терпения на каждого, ведь мы все такие неумехи))). Но Вячеслав всегда мне лишь только добродушно улыбался. Большое сердечное спасибо за вашу работу и за то, что вы есть.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо вам за то, что выбрали именно нас, для продолжения обучения. Да... Ваша ситуация неоднозначная и началась с негатива недобросовестных людей. Мы очень рады, что даже в этом случае вы не перестали доверять, и со своей стороны сделали ваше обучение у нас более комфортным. Надеюсь, что тем кто сейчас стоит перед выбором автошколы поможет ваша история, принять правильное решение. Удачи вам во всем! 
5
1
05.03.2019 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение начала с нуля. И очень сомневалась, что получится ли вообще водить авто. Но благодаря позитивному настрою и правильному подходу поэтапного обучения вождению инструктора Анатолия -всё получается!!! От инструктора  зависит  получение результата и Ралли Шоп можно гордиться такими инструкторами по вождению, как Анатолий, Андрей, Кирилл и конечно же Вячеслав. Про теорию не могу сказать, что учить нужно как на уроках, так и  самостоятельно делать домашнее задание, спасибо Александру Григорьевичу за примеры из жизни. Вождение брала в удобное всегда для себя время. Если Вы не спешите получить права-никто подгонять не будет, если по каким-то причинам не успеваете-можно продлить договор и учитесь до тех пор пока действительно будете готовы к самостоятельному вождению))) Очень довольна тем, что выбрала именно эту автошколу, потому что очень боялась "вляпаться", ведь очень много негативных и менее порядочных автошкол. Автошкола "Ралли Шоп - бережно относится к своим ученикам и качественно исполняет все то, что обещает! Довольна! Всем удачи!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо вам большое, что из множества автошкол выбрали нас и не разочаровались. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
04.03.2019 06:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)я сдала наконец-то все экзамены и теперь могу похвалиться этим) буду краткой) было три этапа сдачи: теория, площадка и город. Все прошло на отлично и без факапов. Я довольна всем периодом обучения, нет каких-то замечаний или дополнений, весь процесс работы слажен и отрегулирован) все три этапа я сдала с первого раза, без доплат или каких-либо проблем. После обучения в ралли-шоп остались только положительные эмоции и воспоминания) не задумываясь записывайтесь на обучение и получайте знания 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра, спасибо вам большое, за теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
28.02.2019 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почитав отзывы и большом количестве автошкол (на практику не записаться, вместо 1 часа расписываются за 4, инструктора - отдельный коммуникационный ад) решила, что все одинаково плохо. И возьму школу для теории и экзаменов, а инструктора - отдельно. Взяла ту, что рядом с домом и где не было негатива. Ещё на подписании договора начала радоваться - руководство с юморком и, судя по всему, любит своё дело. За практику - сказано, расписываться и платить только после каждого занятия, а не как везде - деньги вперёд и лови свободные часы. Даже не верилось, что 56 часов можно честно накатать. В итоге отдельного инструктора брать не пришлось.Отдельное спасибо конечно хочу выразить своему инструктору Вячеславу Львовичу на Митсубиси - не знаю, из какого материала должны быть нервы, чтобы столько раз терпеть одно и то же)) Обучение - однозначно его призвание. Вся прочая коммуникация - все всегда на связи, вежливо, своих не бросают. Теория - прямо у выхода с м.Белорусская, практика - 3 мин от м.Братиславская, и город - конкретно по маршруту ГАИ. Кто считает, что Братиславская - не ближний свет, почитайте про Химки и Подольск у других автошкол. Очень радостно, что в Москве есть места, где люди на своём месте. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Софья, спасибо вам большое, что поверили в нас и  остались довольны своим выбором и нашей работой. Удачи вам во всем! 
5
0
26.02.2019 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю отзывы об автошколе Раллишоп, нет негативных и скорее всего не будет. Потому, что работают здесь профессионалы знающие, что такое вождение автомобиля и вкладывают в своих учеников душу. Хочу выразить свою безграничную благодарность моему инструктору Павлу Сергеевичу, который не смотря на мои бесконечные повторения одних и тех же ошибок, проявлял ко мне вежливость и деликатность, объясняя все до мелочей тихо и спокойно. Даже когда первый раз на экзамене я не сдала площадку по собственной глупости забыв про ручник, про тот самый ручник про который он мне раз 100 сказал, он переживал за меня и поддерживал. Хочу сказать, что благодаря всем этим факторам, ты понимаешь, что ты в команде и тебе легко. Спасибо за подготовку, вы самые лучшие! Процветания вам и побольше хороших учеников! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо вам большое, что такие высокие оценки нашей работе. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады обучить ваших родных и близких, предусмотрим для них скидки.))) Удачи вам во всем!
7
1
25.02.2019 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошёл весь курс обучения, от начала и до конца, теорию и практику не пропустил ни разу. Мне понравилось подача материала, воды практически не было, всегда стараются донести самую суть. Главное сразу вникнуть и хотеть сдать экзамен, это тоже служит мотиватором для того, чтобы понять тонкости вождения. Претензий не было ни разу, я доволен обучением, теперь выхожу на финишную прямую. Было приятно сотрудничать с профессионалами!) Успехов в вашем труде!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниил, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв и приятные слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
5
0
15.02.2019 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала эту автошколу по месторасположению, не зная достоверности отзывов о ней и уже была готова к тому, что как и везде будут просить на лапу и придется платить сверх указанной на сайте суммы, к счастью ни чего подобного со мной не произошло, даже намёка не увидела на склонение к взяткам и прочим хитростям!  
Решила самый правдивый, уже свой отзыв, оставить для будущих соискателей.
В Ралли Шоп очень приятный и вежливый коллектив! Например, мой инструктор Сергей Валерьевич  -большуший мастер своего дела, все практические занятия с ним проходили для меня быстро и невероятно интересно, за это и многое другое я выражаю ему отдельную благодарность! Так же хочу отметить работу администрации Елена Владимировна всегда добра и отзывчива, на мои порой одни и те же вопросы она отвечала с радостью и пониманием!  Вот так! За всё это я ставлю Ралли Шоп 5 из 5 звёзд- отличная школа! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Олеся, спасибо вам большое за то, что поверили нам и в нас) Мы очень рады, что вам у нас все понравилось и вы не разочаровались. Удачи вам во всем!
5
0
12.02.2019 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С огромным удовольствием советую Вас всем своим друзьям и родным! Я довольна на все 100%, пусть не сразу что-то сдалось, не сразу выучилось, но я смогла собраться, все выучить, понять все принципы вождения, все нюансы и за это я хочу поблагодарить преподавателей. Каждое занятие и объяснение материала принесло свои плоды) Вам не страшно доверить себя и своё обучение) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниэла, спасибо вам за то, что рекомендуете нас. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
1
08.02.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. На категорию "В" учился тут. Знания на высшем уровне. Теория вечером - удобно. Инструктор ответственный, все объясняет до мелочей.  Спасибо большое за теорию и вождение. Теперь у меня есть хороший навык! Я водитель благодаря вам! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо вам за положительную оценку нашей работе. Удачи вам во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...