Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(798)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

26.02.2019 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю отзывы об автошколе Раллишоп, нет негативных и скорее всего не будет. Потому, что работают здесь профессионалы знающие, что такое вождение автомобиля и вкладывают в своих учеников душу. Хочу выразить свою безграничную благодарность моему инструктору Павлу Сергеевичу, который не смотря на мои бесконечные повторения одних и тех же ошибок, проявлял ко мне вежливость и деликатность, объясняя все до мелочей тихо и спокойно. Даже когда первый раз на экзамене я не сдала площадку по собственной глупости забыв про ручник, про тот самый ручник про который он мне раз 100 сказал, он переживал за меня и поддерживал. Хочу сказать, что благодаря всем этим факторам, ты понимаешь, что ты в команде и тебе легко. Спасибо за подготовку, вы самые лучшие! Процветания вам и побольше хороших учеников! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо вам большое, что такие высокие оценки нашей работе. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады обучить ваших родных и близких, предусмотрим для них скидки.))) Удачи вам во всем!
7
1
25.02.2019 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошёл весь курс обучения, от начала и до конца, теорию и практику не пропустил ни разу. Мне понравилось подача материала, воды практически не было, всегда стараются донести самую суть. Главное сразу вникнуть и хотеть сдать экзамен, это тоже служит мотиватором для того, чтобы понять тонкости вождения. Претензий не было ни разу, я доволен обучением, теперь выхожу на финишную прямую. Было приятно сотрудничать с профессионалами!) Успехов в вашем труде!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниил, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв и приятные слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
5
0
15.02.2019 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала эту автошколу по месторасположению, не зная достоверности отзывов о ней и уже была готова к тому, что как и везде будут просить на лапу и придется платить сверх указанной на сайте суммы, к счастью ни чего подобного со мной не произошло, даже намёка не увидела на склонение к взяткам и прочим хитростям!  
Решила самый правдивый, уже свой отзыв, оставить для будущих соискателей.
В Ралли Шоп очень приятный и вежливый коллектив! Например, мой инструктор Сергей Валерьевич  -большуший мастер своего дела, все практические занятия с ним проходили для меня быстро и невероятно интересно, за это и многое другое я выражаю ему отдельную благодарность! Так же хочу отметить работу администрации Елена Владимировна всегда добра и отзывчива, на мои порой одни и те же вопросы она отвечала с радостью и пониманием!  Вот так! За всё это я ставлю Ралли Шоп 5 из 5 звёзд- отличная школа! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Олеся, спасибо вам большое за то, что поверили нам и в нас) Мы очень рады, что вам у нас все понравилось и вы не разочаровались. Удачи вам во всем!
5
0
12.02.2019 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С огромным удовольствием советую Вас всем своим друзьям и родным! Я довольна на все 100%, пусть не сразу что-то сдалось, не сразу выучилось, но я смогла собраться, все выучить, понять все принципы вождения, все нюансы и за это я хочу поблагодарить преподавателей. Каждое занятие и объяснение материала принесло свои плоды) Вам не страшно доверить себя и своё обучение) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниэла, спасибо вам за то, что рекомендуете нас. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
1
08.02.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. На категорию "В" учился тут. Знания на высшем уровне. Теория вечером - удобно. Инструктор ответственный, все объясняет до мелочей.  Спасибо большое за теорию и вождение. Теперь у меня есть хороший навык! Я водитель благодаря вам! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо вам за положительную оценку нашей работе. Удачи вам во всем!
6
0
22.01.2019 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго дня всем! Я уже писала отзыв на сайте автошколы. И пишу также здесь. Всем кому это интересно читайте))))
В октябре пришла учиться. По теории занятия начались где-то через неделю. Вечером после трудового дня, в веселой компании мы учили ПДД, спасибо Александру Григорьевичу за познавательные лекции, все с примерами из жизни, все по делу. По вождению занималась вначале с Кириллом, потом с Вячеславом Львовичем, потом с Александром и в самом конце Сергеем. Так построен процесс обучения, что можно перебегать от одного инструктора к другому. Это очень полезный опыт. Каждый внес в мое обучение что-то своё, благодарна всем и каждому в отдельности. Спасибо большое Виктору Ивановичу за то, что он собрал такую сильную команду! Я уже сдала все экзамены, последний был 15 января. И сегодня я уже получила права!!! Быстро и качественно, несмотря на то, что уходила в отпуск на две недели. А самое главное без обмана! Благодарна "Ралли Шоп"!!! Рекомендую всем ищущим, не пожалеете не разу! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Маргарита, спасибо вам большое за отзывы.  Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
13.12.2018 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола " Ралли Шоп", очень достойная (в других не был, сам сравнивать не могу - только по отзывам
знакомых).
С практикой проблем не возникало вообще: у кого из ребят не спросишь, у того самый лучший инструктор. У каждого человека свой характер, поэтому и подход к обучению нужен разный. С инструктором полное взаимопонимание, на занятия как на праздник ходил, даже несмотря на все мои косяки (а их не мало - на то оно и обучение). За что Кириллу большое "человеческое" спасибо. Практические занятия принесли массу положительных эмоций. 
С администрацией ни каких разногласий, люди вполне себе адекватные и всегда в диалоге.
Теория тоже не подкачала, забавно так ее рассказывали с примерами из жизни. Советую теперь всем знакомым  именно эту  автошколу.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо вам за теплые слова, нам приятно. Очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
05.12.2018 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго выбирал автошколу, но рад что учился именно здесь, спасибо за знания.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, спасибо, что нашли минутку и написали отзыв, мы рады, что вам у нас  понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
23.11.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей нашей группы, хотим поблагодарить автошколу "Ралли-шоп"!
Преподаватель по ПДД-Александр Григорьевич, отличный преподаватель, который все объяснял четко и доходчиво, по крайней мере, мне было абсолютно все понятно, но если где-то и были трудности, всегда мы могли подойти и он все объяснял еще раз. Николай, Алексей, Кирилл, Вячеслав - мастера производственного обучения. Цены не завышали, всегда были адекватные, всегда объясняли все ситуации на дороге, если надо было повторить маневр еще раз, то все обязательно прорабатывали на практике. Нас было 26 человек в группе, и все побывали у разных мастеров и все остались довольны. Когда сдавали экзамены в Гаи, говорили много разного и, конечно присутствовал страх, что зарубят, или что-то начнут кричать, Но, все проходило спокойно, сотрудники были вежливыми и не давили,  все зависело от подготовки каждого. Не было проблем и с администрацией, всегда можно было подобрать нужный график, с пониманием относились к замене дня вождения. Из 25 человек сдали теорию все, практику 17, но не было никаких претензий или непоняток с результатами по экзаменам. Благодарим Всех кто принимал участие в нашем обучение и с пониманием относился к нашим страхам и неуверенности в себе. Группа 19 (Александра, Марина, Павел, Артем, Марго... и др)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Группа 19))) Ребята, вы большие молодцы! Очень дружные! Редко пишут коллективные отзывы, нам приятно было обучить каждого из вас! Удачи вам во всем! 
7
0
20.11.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В настоящее время мое обучение в Автошколе «РаллиШоп» подходит к концу, впереди экзамены хочу поблагодарить автошколу «РаллиШоп» за полученные знания и навыки. Обучение по теории было интересным и понятным. Тот, кто хотел получить знания, их получил! Огромная благодарность инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения. Умеет и похвалить, и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Всем советую автошколу «РаллиШоп»!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марьяна, спасибо вам за выбор, мы рады, что вы учились именно у нас. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Удачи вам во всем!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...