Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(922)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

11.01.2020 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп - это очень хорошая автошкола. Нашёл я её по отзывам, решил проверить, так ли она хороша. И отзывы не обманули! Занятия по теории были очень интересные, инструктор по вождению Кирилл Сергеевич проявил большое терпение при обучении такого тормоза, как я. Спасибо ему большое. Благодаря ему я не только научился водить машину, но и был научен тому, что ко всем участникам движения надо относится с уважением и ценить человеческую жизнь, чувствовать свою ответственность. Так же хочется поблагодарить руководство автошколы, которое поддерживала, помогало и отвечал на все вопросы в течение всего периода обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД. Елена Владимировна всегда предлагала различные выходы из сложившейся ситуации, предупреждала заранее о датах экзаменов, подавала за меня документы. Спасибо ей за её нелёгкий труд! Благодаря автошколе я в конце декабря уже получил права(начал занятия в марте). Да, пусть не с первого раза я сдал город, но всё-таки мне это удалось! Спасибо Ралли-Шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромная благодарность за отзыв! Мы очень рады, что Вам  у нас понравилось! Приводите Ваших друзей к нам на обучение предусмотрим для них скидки! Удачи на дороге!
11
0
10.01.2020 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!  Узнал о ней через знакомых. Ни разу не пожалел о выборе!
Инструктора профессионалы своего дела, учат доступно, качественно. Администрация всегда идет навстречу. 
Теоретическая часть обучения наглядная, доступная. В ГАИ сопровождают, лишних денег не берут! 
Спасибо за обучение!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отличный отзыв! Спасибо Вам за оценку нашего труда!  Удачи Вам во всем!
12
0
10.01.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить замечательную автошколу РАЛЛИ ШОП, где я обучалась и после обучения смогла сдать экзамен и получить права. Огромное спасибо Елене Владимировне за прекрасную организацию учебного процесса. Ранее училась в другой автошколе, теорию прошла хорошо, а вот по практике сменила двух инструкторов, они все меня считали безнадёжной ученицей, а здесь я почувствовала себя другим человеком! Если вы раздумываете, какого выбрать инструктора - не раздумывая, выбирайте Алексея Валерьевича Артемьева. Самый лучший инструктор, не только в этой автошколе, но и в Москве, который может сделать водителя из любого человека, было бы желание учиться!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо  Вам большое  за отклик иВаш выбор в нашу сторону. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно! Удачи на
дороге!
11
0
10.01.2020 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе Ралли Шоп. Пришла в первую мне попавшуюся школу, выбирала териториально. Мне все подошло. При записи все подробно объяснили, так что вопросов не возникло. Начались занятия по теории. Не скажу, что очень весело, но вполне прилично с примерами из жизни, сдала внутренний экзамен с первого раза. Правда были такие одногруппники, которые не ходили на занятия совсем, результат конечно же плачевный. Всем советую ходить на теорию. По поводу вождения, каталась с Владимиром, благодарна ему за все, что он вложил в мою голову. По началу конечно не все давалось легко, с большим трудом, потому что нужно максимально концетрироваться на всем происходящим и в машине и на дороге. Но потом втягиваешься и если не задаешь дурацких вопросов, то обучаешься))) В целом мне все понравилось и цена, я скажу по Волгограду не высокая, качество на высоте. Экзамены в ГАИ, страшно конечно, но думаю справлюсь. Спасибо автошколе Ралли Шоп за теплое отношение к своим ученикам. Рекомендую.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Огромное спасибо, что оставили отзыв! Удачи Вам во всем!
11
0
05.01.2020 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
Я ещё ученица автошколы, но нахожусь под большим впечатлением от работы коллектива в целом!) Когда пришла сразу же познакомилась с директором автошколы, он рассказал о программе, об обучении, о всех нюансах. Решающим фактором было то, что мне сразу рассказали о новшествах в программе, которые вступят в силу с 1 октября после которых я решила, что не буду тянуть с обучением и лучше сразу же подпишу договор! Я довольна) Но о самом обучении я обязательно напишу после сдачи всех экзаменов
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы благодарны Вам, что Вы выбрали именно нас для своего обучения о остались довольны! Удачи Вам во всем!
9
0
05.01.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! 
В мои 44 года, мне захотелось научиться водить автомобиль и передвигаться элементарно до магазина за продуктами не на своих двоих, а на собственном автомобиле. В автошколе «Ралли-шоп» отучилась моя дочь и моя сестра. Поэтому вопросов о том куда пойти учиться у меня не возникло. Я сразу приехала в офис и подписала договор. Самое главное, что я подметила, отношение ко всем абсолютно одинаковое, тк у меня есть с кем сравнить, то могу сказать сразу ко всем относятся вежливо, с пониманием, с желанием помочь и обучить. Несмотря на мой возраст, а мне все таки не 20 лет, обучение проходило без особых трудностей. Теория не была для меня скучной или бесполезной, информация давалась легко и просто. С практикой я немного повозилась, особенно с городом, страх автомобилей, порой не обращала внимания на знаки, путалась в поворотниках, за терпение хочу поблагодарить инструктора Вадима. Относился с пониманием, не кричал, объяснял порой элементарные вещи по несколько раз. Сдача экзамена прошла не так страшно как мне изначально представлялось. Все было спокойно, отточено и без проблем. 
Хочется поблагодарить администрацию автошколы Радли-шоп, пожелать Вам и дальнейших успехов, спасибо за такую команду профессионалов, за улаженный процесс обучения и просто за человеческое отношение. 
Желаю Вам больше прилежных учеников в Новом году и всего наилучшего! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы, ведь не просто выбрать из множества!   Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
10
0
26.12.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Доброго время! Вот и пришло моё время написать свой отзыв, т. к. отучилась в автошколе Ралли Шоп. Сразу скажу что из 5 школ выбрала именно эту, потому что: 1. Это всё таки она проверенная во всех отношениях. 2.  Давно всем известная и 3. То что очень много довольных учеников и всё без обмана. Первое занятие было  в октябре, теорию преподавал Александр Григорьевич,  отличнейший учитель и мастер своего дела , у меня всегда были дополнительные вопросы и он абсолютно на все отвечал, всегда приятно было ходить на занятия т. к.,  я очень ответственно к ним относилась и всегда посещала. Про вождение это отдельная тема. ЗАНЯТИЯ НАЧАЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПИСИ, ВОТ ТУТ Я БЫЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА!!!. т. к.,  я мечтала об этом что скоро буду уже за рулём своей машины. Вождения у нас проходили с отличным мастером   Дмитрием, всё проходило на высшем уровне, обьяснял всё понятно и доходчиво, всегда был вежлив, машина до такой степени чистая, что аж блестела.Первые несколько занятий конечно на площадке у меня не  очень хорошо получались,особенно упражнение гараж, но он был очень спокоен и всегда подбадривал и главное для меня не курит!, Наверное многим это важно. Я рада, что у меня был именно этот мастер огромное спасибо вам за терпение и за отлично проделанную работу))) И нашими общими усилиями я всё освоила. Внуренние экзамены сдала с 1 раза, но всё таки взяла ещё одно доп. занятие с другим мастером  Вячеславом Львовичем, и тоже не пожалела, т. к . у него огромный опыт за плечами , он очень умный и рассудительный человек ,он мне подсказал, что то новое в вождении, всё таки хорошо когда можно сравнить, т. к. у каждого свой индивидуальный подход. Экзамен в гаи теорию сдала с 1 раза, на площадке конечно гараж подвёл, но со второго раза всё сдала Ура.!!! ПРАВДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всё супер вы реально классная команда администрации спасибо очень оперативно работают, всегда добры и вежливы, и если есть какие то вопросы решают в течении нескольких часов. Очень быстро:-) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой рассказ в деталях . Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
9
0
25.12.2019 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Поделюсь своим мнением об автошколе РаллиШоп. Начала обучение в октябре 19 года, на Белорусской. Преподаватель по теории Александр Григорьевич, огромное ему спасибо, умеет не только заинтересовать, но и требовательная к самым важным моментам в обучении. Теорию сдала в ГИБДД на одном дыхании. Отдельное огромнейшее спасибо и благодарность инструктору  Алексею, очень доходчиво, ответственно и без нервов превратил меня из "чайника" в довольно уверенного новичка по вождению. И когда говорят, что сдача с первого раза без протеже невозможна....не верьте! С такими преподавателями и инструктороми всё реально!!!! Всем рекомендую кто собирается обучаться эту автошколу и данных преподавателей. Отдельное спасибо Елена Владимировне и конечно же Виктору Ивановичу, сопровождение от начала до конца, всегда позвонят, все объяснит и ведут пока не сдашь, Очень довольна, что оказалась именно в этой автошколе!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку нашей работе!  Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
9
0
24.12.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, хочу рас­сказать про автошколу­ "Ралли Шоп"! Всё очень ­понравилось, начиная ­от администратора шко­лы и заканчивая инстр­уктором! Администрато­р, как мама, всё что ­касается именно Вас и­ автошколы проконтрол­ирует, напомнит неско­лько раз о предстоящи­х допусках, экзаменах­, напишет ещё смс, чт­о с собой взять и пож­елает удачи, очень ин­дивидуальное отношени­е к каждому! Даже есл­и очень захотите что-­либо забыть дома, или­ проспать, у Вас не п­олучится!!! Теорию ве­ли тоже замечательно,­ если было что-то не ­понятно, лично садили­сь к тебе и все подро­бно объясняли с приме­рами, чуть ли не на п­альцах! Если кому то ­прям тяжело было,  предлагали приходить БЕСПЛАТНО ­дополнительно, всегда­ шли на встречу и тож­е переживали за нас н­а экзамене, как за св­оих детишек. Инструкт­ор это вообщеееее!!! ­У меня был  ­Аркадий Владимирович все занятия в п­олном объеме, всегда ­шёл на встречу, серье­зно относится к своей­ профессии, прям душу­ вкладывает в каждого­!!! Выращивает идеаль­ных водителей, прям а­сов!! Прям каждый суп­ер! Веселый добрый, и­ деньги выкачивать не­ будет, вообще в школе с этим очень строго, ему можно дов­ерять, да и вообще он­ очень крутой!! Никак­их проблем во время о­бучения не возникало ­ни у кого из нашей гр­уппы! Только приятная­ атмосфера, профессио­налы своего дела и вс­егда хорошее настроен­ие после занятий! Так­ что если ещё думаете­ , скорее идите в "Ралли Шоп "!!! Вообще не ­пожалеете ))) Сегодня был экзамен, сдан! По моему это высший пилотаж!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромная благодарность Вам за ваш отклик. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством нашей работы! Удачи Вам на дороге!
9
0
22.12.2019 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо вашей автошколе! Сделала на новый год себе подарок, сдав на права!) и все благодаря вам! Понравилось, что организация учебного процесса толковая, преподаватели и инструктора готовы идти навстречу и всегда готовы помочь. Видно что автошколе на вас не все равно. Хочу сказать отдельное спасибо Геннадию Викторовичу! Наверное,со мной было тяжело,но вашими стараниями я сдала все с первого раза)) Всем советую автошлколу Ралли шоп.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно знать какое впечатление от учебы у вас осталось! Удачи во всем!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...