Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(954)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.02.2020 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех приветствую))) Хочу поделиться мнением об учебе в автошколе РаллиШоп! Все было супер!)) Во-первых, цена отличная,есть рассрочка,это не мало важно для меня. Во-вторых,теорию я совмещала и онлайн и в класс ходила,что было очень удобно. Вождением занималась с  Алексеем ,замечательный человек! Все расскажет подробно,и не раз ,где нужно поддержит добрым словом!Практика проходила в удобное для меня время)Все документальные вопросы решала администрация на раз два! В общем все классно!! Ни разу не пожалела о своем выборе)Экзамены сдала без ошибок. Советую,ребята!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу автошколу и не разочаровались! Спасибо за доверие! Удачи во всем!
20
1
02.02.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еще со времен окончания школы у меня была мечта - научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: подруга обучалась в Ралли Шоп и ей все очень понравилось, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории вечером, после работы. А вождением занималась по выходным. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать -  огромное спасибо за полученные знания по теории и по практике. Преподаватель по теории и инструктор по вождению умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и ГАИ. Всем советую  автошколу Ралли Шоп!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ, он будет полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
21
1
01.02.2020 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Люди в ней просто замечательные, весёлые и добрые. Располагают к себе. Также с пониманием относятся к ученикам. По личным причинам не мог посещать занятия, пропустил достаточно много и меня могли даже не допускать до экзаменов или забыть. Но все не так,  пошли мне на встречу восстановили и дали шанс ходить на занятия, что удивительно без доплат. Что касается вождения, то хотел бы сказать огромное спасибо своему инструктору  Сергею. Человек с железными нервами. Я был достаточно проблемным учеником и к вождению тс совсем не располагал, ибо навыков совсем не имел. Но Сергей  упорно делал из меня хорошего водителя. И у него получилось. Сдал с первого раза, как и вся моя группа. Да и на экзамене чувствовал себя комфортно и очень уверенно. Потому что ты не один, всегда помогает Елена Владимировна. Если ставить оценку, то автошкола очень хорошая, всем рекомендую, не пожалеете.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно и Вы не зря потратили время и деньги))) Удачи во всем!
23
1
31.01.2020 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Ралли-шоп оставила очень хорошее впечатление. Особо хочется выразить благодарность администрации автошколы: любой каприз, любые изменения, запросы сразу же рассматривались, обговаривались и подстраивались под мое время. Преподаватели - прекрасные люди, доступное обучение, внимание к каждому человеку, индивидуальный подход и участие в рассмотрении проблем, никакого отношения "на отвали" или "сам за себя". Было удовольствием посещать школу и учиться, все знания применяемы и актуальны, хотелось быстрее реализовать все на практике благодаря доступности объяснений. Все на высшем уровне, осталась очень довольна! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам  за отклик, мы очень рады, что Вам у нас все понравилось! Удачи на дороге!
23
1
28.01.2020 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Александру Геннадьевичу— самый лучший преподаватель!!! И огромное спасибо инструктору Роману — очень чуткий и
грамотный инструктор, очень хорошо объясняет!!! Отличная школа, атмосфера
добрая и семейная, даже жалко, что так быстро отучилась!!! Всем советую эту
автошколу))) Права у меня в кармане!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось! Удачи во всем!
19
0
27.01.2020 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Томилино
Очень рекомендую автошколу «Ралли Шоп». Желание всех сотрудников и преподавателей школы поделиться своим опытом и знаниями прослеживается с первой минуты общения. Данная Школа действительно учит, готовит к вождению в реальной жизни, а не просто натаскивает для экзамена. Очень благодарен за полученные знания и опыт. Уже рекомендовал друзьям и знакомым. 
Максим 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо большое за отзыв о нашей работе, нам очень важно знать мнение каждого, что бы сделать учебу у нас еще лучше! Удачи вам во всем!
18
0
23.01.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились вместе с подругой в автошколе РаллиШоп. Здорово, конечно вместе учиться, мы и вместе работаем и на работе каждый день вместе решали задачи, отвечали на билеты, друг друга проверяли. Домашнее задание, контрольные работы всегда делали без ошибок. Занимались в школе по выходным. Информации конечно много, занятия 2 часа в субботу и 2 в воскресенье и нужно было успеть все дела на выходных сделать. И в субботу еще успеть на вождение. Преподаватель очень интересно вел занятия, с разными примерами. Да и инструктор у меня был очень хороший. В целом я всем осталась довольна.  Да и никто меня не заваливал. Если занимался и знаешь, то сдать можно спокойно. Подруга также довольна, но она сама напишет))) Спасибо большое РаллиШоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой  рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
19
0
21.01.2020 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила автошколу в конце ноября, и не пожалела об этом.
Все очень вежливые и отзывчивые преподаватели и иструктора.Занятия
по теории проходили в удобное для меня время , вечером в 19-00 до 21-00
.Преподавали теорию преподавали очень грамотно и очень
доходчиво.Практика проходила с первого раза очень хорошо, мне попался
очень хороший инструктор, с таким инструктором было не страшно сесть
первый раз за руль. Спасибо большое , Сергей Владимирович! Машину предоставили очень хорошую.За все время
обучения не было никаких минусов только одни плюсы.Внутренний экзамен
теорию и вождение я сдала с первого раза.Страшно было сдавать экзамен в
ГАИ .Но и тут все удалось сдать с первого раза.Замечательная
автошкола .Цены на обучение адекватные.Всем советую не пожалеете.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отлично, что Вам у нас все понравилось, именно для этого мы работаем!  Будем рады обучить ваших родных и близких, предусмотрим для них скидки! Удачи во всем!
19
0
16.01.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго думала в какую автошколу пойти учиться. Но из-за расположение и отзывов решила выбрать "РаллиШоп". И не прогадала. Все очень приветливые, доброжелательные. Чувствуешь себя почти как дома. Очень доходчиво все объясняют и Александр Григорьевич, и Валерий Петрович. И делают все чтобы ты понял. Я очень довольна выбором! Пока учусь все нравится!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Удачи во всем!
21
0
16.01.2020 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе "РаллиШоп" за профессиональную подготовку к сдаче экзаменов, высокую организованность. Работают первоклассные, ответственные специалисты, имеющие большой опыт, знающие толк в своем деле. Благодаря этому сдала с первого раза. Коллектив очень дружный, добрый, веселый. Оценка 10 из 10!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим  за отзыв и положительную оценку нашей работе. Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
21
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...