Автошкола "РАЛЛИ ШОП" в Москве 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж

Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, 2 этаж, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Список филиалов

Москва, м. Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

13.04.2022 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мое обучение подошло к концу и я получила права. Автошколой осталась очень довольна. Обучение проходило легко и без проблем. Администрация всегда идёт навстречу, всегда поможет в решении любых вопросов. С инструктором можно беспроблемно договориться о времени, а при изменении планов всегда с пониманием относится к ситуации. При сдаче экзамена было волнительно, но все проходило ровно, без заминок и профессионально! Отличная автошкола. Я осталась довольна своим обучением и полученными знаниями.
29
0
29.03.2022 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безумно рада,что по совету подруги отучилась в автошколе Ралли Шоп. Теория даётся легко и все непонятные моменты сразу поясняются,что особенно важно для девушек, как мне кажется. Так же порадовали невысокие цены на обучение,что является огромным плюсом при выборе автошколы,цена качество просто огонь.
Спасибо инструкторам которые вкладывают знания на практике. Сдала в ГИБДД с первого теорию, со второго раза вождение. Часов наката брала много, ведь очень важно инвестировать в себя по максимуму! Спасибо администрации автошколы за поддержку и подъём морального духа, особенно на экзамене! Минусов не выявлено. Рекомендую! 
31
0
24.03.2022 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо людям, которые приняли непосредственное участие в получении мною водительских прав, а именно преподавателю теории Александру Григорьевичу за его прекрасное и доходчивое обучение теории, Сергею Валерьевичу за блестящее обучение навыкам вождения, с вами всегда было легко и комфортно, и даже весело, что для меня не маловажно. И конечно, огромное спасибо Елене Владимировне за ее понимание и доброжелательность! Приятно работать с такими людьми! Желаю вам процветания и успехов во всех начинаниях!
32
0
10.02.2022 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо РаллиШоп за то, что сегодня я уже передвигаюсь не на общественном транспорте, а на личном автомобиле. По началу был страх, недоверие и много других чувств, но в процессе обучения расслабляешься так как на каждом этапе начинаешь понимать, что попала к профессионалам и тебя действительно не бросят, а постараются донести информацию легко и свободно для понимая. Конечно, как и любому ученику практика мне нравилась больше всего. Хотя первое время, я была зажата до предела, но как говорил мой инструктор, с практикой приходит и уверенность. Сказать, что я довольна до безумия, что сегодня могу самостоятельно могу водить автомобиль - не сказать ничего. РаллиШоп - вы настоящие волшебники! 
36
0
02.02.2022 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искренне благодарим затакой подробный рассказ. Это поможет соискателям сделать правильный выбор!
Приятно, что вы доверяете профессионализму наших педагогов!
36
0
02.02.2022 08:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Впечатления самые положительные) Я сдала с первого раза, директор и администратор были с нами на экзамене до конца, все контролировали, подсказывали и подбадривали) Вождение сначала на автомате. Занятий было максим, просто потому что хотелось качественно, а это всегда время и практика. Инструкторы классные, у меня были разные, Владимир  и Андрей, спасибо им большое, учат не только как экзамен сдать, но и как реально ездить. На любые вопросы готовы ответить, всегда шли навстречу, делились опытом, а занятий было ровно столько, сколько заявлено, и каждая минутка за рулем) Реально лучше чем в пробках. На теории тоже дают все, что нужно для сдачи экзамена и для будущего на дороге. Кроме спасибо, скачать ничего не могу! Рекомендую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 02.02.2022 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы очень рады, что вам  у наспонравилось. Нам приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Удачи вам во
всем!
37
0
31.01.2022 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Ралли-шоп».  Я осталась полностью довольна процессом обучения. Он был весь подстроен под мое удобство! Смогла совмещать и с работой, и с другими сферами жизни.Коллектив мегапрофессиональный, обучаться было удовольствием и все мифы о сложных, пугающих экзаменах были развеяны. Я смогла обрести уверенность, хоть по началу очень переживала и не была уверена, что справлюсь, но чудесная команда «Ралли-шоп» помогла мне преодолеть мои внутренние барьеры. Очень рекомендую, отличная автошкола, которая сделает из вас уверенного и грамотного водителя!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 02.02.2022 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас за обратнуюсвязь. Нам очень приятно, что вы остались довольны обучением у нас!  
37
0
28.01.2022 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам Ралли Шоп. Очень хорошая автошкола!!!! Получила права и уверенно езжу за рулём. Интересные теоретические занятия, терпеливые и опытные инструкторы (мне довелось взять вождение сразу на нескольких машинах). Ходила каждый раз с большим удовольствием, очень комфортная обстановка, в любой ситуации всегда пойдут вам на встречу. Огромное спасибо! Рекомендую Ралли Шоп всем, кто еще стоит перед выбором автошколы!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 02.02.2022 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нам очень приятно читатьтакие теплые  отзывы! Спасибо, что выбираете нас! 
37
0
07.12.2021 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе "Ралли шоп"! Училась сама, учились знакомые. Все сотрудники школы, любезные и ответственные. Преподавателей и инструкторов, как я поняла, очень строго отбирают. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею  Владимировичу, умеет научить и развеселить, в первую очередь спасибо за терпение)).
Сегодня сдала экзамен по вождению. Просто счастлива. Такая погода и я сдала! Ура! Хочу выразить огромную признательность за поддержку Елене, всех подбадривала это так ценно. Кстати из нашей группы сдали многие. Вот, что значит профессиональная подготовка. Рекомендую на всё 100%! И цена, и местоположение и отношение выше всяких похвал! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 02.02.2022 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Искренне благодарим затакой подробный рассказ. Это поможет соискателям сделать правильный выбор!
Приятно, что вы доверяете профессионализму наших педагогов!
41
0
07.12.2021 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе "Ралли шоп"! Училась сама, учились знакомые. Все сотрудники школы, любезные и ответственные. Преподавателей и инструкторов, как я поняла, очень строго отбирают. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею  Владимировичу, умеет научить и развеселить, в первую очередь спасибо за терпение)).
Сегодня сдала экзамен по вождению. Просто счастлива. Такая погода и я сдала! Ура! Хочу выразить огромную признательность за поддержку Елене, всех подбадривала это так ценно. Кстати из нашей группы сдали многие. Вот, что значит профессиональная подготовка. Рекомендую на всё 100%! И цена, и местоположение и отношение выше всяких похвал! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 02.02.2022 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы благодарны Вам, чтоВы выбрали именно нас для своего обучения и остались довольны!
40
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 499 250-96-71
Метро: Белорусская
Сайт: http://раллишоп.рф
г. Москва
Тел.: (495) 748-13-08, 502-63-23; 253-42-77; 8-926-526-18-13
Метро: Белорусская
Сайт: http://www.master-driver.ru
г. Москва
Тел.: +7 926 784 76 18
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkola-centr.ru/
г. Москва
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkolagai.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru