Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(954)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

10.03.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго искала автошколу. Смотрела разные сайты и отзывы. Нашла сайт Ралли-шоп и прочитала, что стоимость вождения за 1 час - 250 рублей.
Сначала не поверила, решила позвонить, мне подробно все рассказали. Приехала, прочитала договор - не обманули. Осталась очень довольна обучением) хорошие инструкторы и большой автопарк. Огромное спасибо автошколе «Ралли-шоп».
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за доверие! Мы очень рады. что вам у нас понравилось! 
16
1
10.03.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Ралли Шоп"!
Обучение прошло быстро, даже не заметил как пролетело время. Все занятия проходили увлекательно, на каждом из них был только самый необходимый материал, который с легкостью воспринимался и отложился в голове, думаю на всю жизнь. Автошколу выбрал из-за многочисленных положительных отзывов на этом самом сайте. К теории подготовили на все 5+. Очень понравились внутренние экзамены тем, что на себе испытываешь этот страх и волнения, которые будут в ГАИ, и я уверен, что после такой тщательной подготовки, никаких проблем с сдачей не возникнет. Хочется отдельное спасибо сказать своему инструктору Константину  за качественно выполненную работу, за то, что научил с нуля ездить на машине, при этом сейчас я чувствую себя очень даже уверенно. На выпускных экзаменах все зависит только от учеников! Также хочется сказать огромное спасибо  Елене Владимировне -  замечательный человек, при любой возможности старается объяснить каждому ученику любой возникший вопрос. И огромная благодарность директору Виктору Ивановичу за своевременные советы и правильные направления. Спасибо автошколе за эти незабываемые 2,5 месяца!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за выбор и доверие! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи на дороге!
16
1
07.03.2020 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличный выбор автошколы для тех, кто хочет отучиться качественно и без обмана. В ралли-шоп я пришёл из другой автошколы, где меня обманули с договором и, соответственно, с деньгами! Сюда пришёл по отзыву коллеги с работы, но не надеялся на многое. После общения с администрацией автошколы пожалел, что не нашёл ее сразу. Мне объяснили и рассказали во всех деталях процесс моих последующих действий. Оплатил я указанную сумму в договоре, ни больше, ни меньше, общение велось с конкретными людьми, а не так, как в предыдущей автошколе - с разными людьми, по итогу потерянные деньги и время. Ралли-шоп - автошкола, достойная внимания, где вы получите уважительное отношение к себе и качественные знания в процессе обучения. Благодарю за помощь, Ралли-шоп!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик! Нам важно мнение каждого нашего ученика, чтобы сделать учебу более качественной! Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором автошколы! Удачи на дороге!
16
1
07.03.2020 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день. Мне было удобно после работы в вечернее время, и днем, на мой взгляд отличное решение. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю  Герману Вячеславовичу,  все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Дмитрий и Константин за то, что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том что невозможно сдать  экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не верится, что люди ходят по 5 раз сдавать. На протяжении всего времени я смело могла обращаться к Елене Владимировне, которая меня оформляла и была с нами на всем пути. Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу РаллиШоп и С. P.S училась на автомате. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за очень подробный рассказ. Он будет оченьполезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
15
1
06.03.2020 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко пишу отзывы, но тут грех не поделиться. В общем долго я подбирала себе автошколу и никак не могла выбрать, знакомый порекомендовал  "Ралли Шоп" и как же я ему благодарна за совет. Подача теоретической части супер, всё ясно и понятно. На любые возникшие вопросы отвечают и раскладывают по полочкам. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору  Денису Викторовичу для меня практика была пугающим моментом, был страх вождения, но мне несказанно подфортило, мне достался самый лучший и спокойный инструктор ))) респект его чугунному терпению!!! Он ни разу не накричал, а шутками подбадривал и всегда помогал, объясняя всё более чем понятно и доступно , ни разу не опаздывал на занятия, всегда подстраивался под мое свободное время, я приходила на занятия с удовольствием, даже жалко, что всё закончилось. Мне кажется он сделал невозможное, теперь я уверенно чувствую себя за рулем и отлично чувствую себя на дороге. Все прошло отлично! Осталось забрать права! )))) После сдачи экзамена! Всем советую автошколу "Ралли Шоп". Очень качественное обучение, доступные цены и возможность посещения в любые дни и часы!  
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!  Удачи Вам на дороге!
16
1
19.02.2020 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в РаллиШоп, в целом автошкола хорошая. Есть конечно же у меня один негативный момент, но об этом чуть позже. Пришла записываться в ноябре, как раз мне посоветовали учится зимой. Администрация приятные люди, все рассказали в подробностях, показали документы, все в соответствии. Заключили договор и мне повезло, что занятия начались буквально через пару дней, проходили они вечером хотя я на некоторые не смогла прийти и ходила паралельно в выходные утро, очень удобно. С примерами из жизни, большой акцент на безопасность, все понравилось. Вождением начала заниматься через неделю приблизительно. Вот тут ложка дегтя. Я не знаю почему так получилось, но у меня негативный опыт вождения у Вячеслава Львовича, тут его хвалят, но я не могу понять почему. Инструктор он никакой. Все знания приходится вытягивать.  Да ещё вместо уверенности он меня буквально довел до истерики, своими вздохами, что у меня все трудно и тяжело, я думала, что учитель - это тот кто даёт знания и вселяет уверенность, но это точно не Вячеслав Львович. Толком ничего не объясняет, постоянно хвастается, что он супер инструктор и у него полно знакомых в ГАИ, намекает на то, что все схвачено. Упускает самое важные моменты вождения, которые просто необходимы для жизни, теперь знаю точно, что все это делается специально. И жульничает со временем занятий минут на 20 в свою сторону. Неприятный человек, вечно  прокуренный. Естественно я терпеть не стала и попросила другого и тут стало понятно, что есть на свете и другие достойные люди, к которым ходить на уроки одно удовольствие. Я занималась с двумя и ничего кроме благодарности сказать не могу. Цена в школе адекватная. Не меняется на время обучения,как обещают без доплат, так и есть. Спасибо большое администрации, за своевременную реакцию и ведение до самого конца. Все на своем месте, кроме одного человека. И это неприятный осадок который мне не даёт поставить положительную оценку. Автошколу Ралли Шоп рекомендую, но будьте внимательны в выборе инструктора!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, за такой подробный рассказ о нашей работе и о вашем обучении. Мы учтем все Ваши замечания.  
Удачи Вам во всем!
19
2
17.02.2020 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не хочу долго расписывать, я отучилась с огромным удовольствием, что-то у меня получалось, что-то нет. Где-то было легко воспринимать материал, где-то трудно, но это было в удовольствие. Особенно хочу отметить как комфортно, профессионально и сгруппировано организовали предоставление на сдачу экзамена в ГИБДД. Администратор вела от самого начала и до конца, всегда поддерживала, помогала с любым вопросом и была обстановка в которой было просто приятно обучаться. Спасибо всей команде Автошколы!)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за отклик! Нам важно знать мнение каждого! Удачи Вам во всем!
18
1
17.02.2020 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эта школа, на мой взгляд, одна из самых лучших в городе. Как бы есть с чем сравнивать, друзья учились не в "Ралли Шоп" и им повезло меньше, чем мне. Квалифицированный состав, индивидуальный подходк каждому ученику, очень удобный график. Преподаватель всегда доброй улыбкой, приветливым взгляда встречал нас. Уроки содержали в себе не просто подачуи рассказ ПДД, а именно адаптацию на нашу реальную жизнь, было очень много примеров из жизни.Это что касается теории. Далее начались практические занятия. Инструктор у менябыл замечательный — Сергей. Он настоящий профессионалот Бога. Его мастерство, начиная от вождения, заканчивая способоми манерой обучать, восхищает. Он настолько просто, доходчиво, легковсему учит, что схватываешь все налету. В общении с учителями нет никакого дискомфорта, всё легко и открыто. В автошколе нет никаких дополнительных услуг и трат, что несказанно радует , (опять же на фоне других) пришел заключил договор и всё, ничего не изменится, ничего не прибавиться.  Спасибо ещё раз автошколе Ралли Шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи на дороге!
18
1
15.02.2020 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень достойная автошкола. Группы небольшие, что облегчает учебный процесс. На все возникающие вопросы дают подробнейшие объяснения. За время обучения рассказывают подробнее о  ГАИ, что позволяет заранее изучить все нюансы. В случае пропуска теоретического занятия можно примкнуть к любой из групп и изучить пропущенный материал и подготовиться к теоретической части экзамена. Спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, за терпение и профессионализм во время практической части обучения. Занятия проходили в комфортное время и спокойной обстановке. С подробным изучением всех нюансов которые могут-быть на экзамене в ГАИ. Пришли мы учиться семейно,  остались очень положительные эмоции и у меня и у супруги. Кто решился побороть страх дороги, смело обращайтесь в автошколу "Ралли Шоп"!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо  Вам за отзыв. Мы очень рады, что  Ваш выбор в нашу сторону. Нам очень важнознать, что Вам у нас было комфортно! Удачи на дороге!
18
1
13.02.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе РаллиШоп! Специально ждала момента, когда сяду за руль самостоятельно, чтобы отзыв стал совершенно объективным. Экзамен сдала со второго раза. Автошколу очень долго выбирала по отзывам, сыграл так же фактор, что именно эту автошколу закончил мой знакомый 5 лет назад. Цена за обучение не выше средней по городу - это полностью себя оправдывает. Автошкола действительно лучшая в городе! Преподаватели от всей души хотят научить водить, и у них это отлично получается.Теорию у меня вел Александр Григорьевич. Огромное спасибо за то, что безопасности удивляться огромное внимание! Понятно почему становится, когда ты садишься за руль самостоятельно. Приводил нам очень много примеров из жизни, где правила дают неоднозначную трактовку, как поступить так, чтобы обезопасить себя. На сложные вещи обращал внимание много-много раз, чтобы точно наверняка до всех дошло. Мой инструктор по вождению - Константин Вадимович. Очень приятный в общении человек, если ругает, то точно за дело, и все это очень по-дружески. Видно, что инструктор переживает за своих учеников и очень хочет сделать из них нормальных водителей. Поначалу я не всегда понимала его, и много спорила) Но потом пришло осознание, что если делается замечание, значит я что-то делаю не так, и прогресс пошел быстрее. Всю силу благодарности, я прочувствовала, когда сама села за руль спустя неделю после экзаменов в ГАИ. Никакого страха, паники - спокойствие, уверенность и осторожность. Я с удовольствием вожу машину! Поступая в автошколу, я обладала минимальными начальными навыками (примерно представляла, как надо трогаться и могла ехать прямо небыстро), за 56 уроков сделал из меня нормального человека)) А процесс трогания мы отшлифовали настолько, что за 2 недели самостоятельного вождения я ни разу не заглохла, даже в пробке) И поворачиваю налево я теперь тоже в свою полосу))Большое Вам спасибо, Константин Вадимович! Я помню все Ваши советы и они очень помогают мне на дороге!Так же хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну, которая все время обучения и особенно во время экзаменов заботилась о нас, все помнила, всех направляла и организовывала. Очень приятно было приехать на экзамен и ни о чем не думать - тебе скажут куда, когда и как идти, позовут, поторопят, напомнят и подскажут. Спасибо, Автошкола РаллиШоп, советую вас всем своим знакомым! Желаю вам успехов и процветания, и много новых способных учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, за такой подробный рассказ о нашей работе и о вашем обучении. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
18
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...