Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(922)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

28.01.2020 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Александру Геннадьевичу— самый лучший преподаватель!!! И огромное спасибо инструктору Роману — очень чуткий и
грамотный инструктор, очень хорошо объясняет!!! Отличная школа, атмосфера
добрая и семейная, даже жалко, что так быстро отучилась!!! Всем советую эту
автошколу))) Права у меня в кармане!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось! Удачи во всем!
11
0
27.01.2020 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Томилино
Очень рекомендую автошколу «Ралли Шоп». Желание всех сотрудников и преподавателей школы поделиться своим опытом и знаниями прослеживается с первой минуты общения. Данная Школа действительно учит, готовит к вождению в реальной жизни, а не просто натаскивает для экзамена. Очень благодарен за полученные знания и опыт. Уже рекомендовал друзьям и знакомым. 
Максим 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо большое за отзыв о нашей работе, нам очень важно знать мнение каждого, что бы сделать учебу у нас еще лучше! Удачи вам во всем!
10
0
23.01.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились вместе с подругой в автошколе РаллиШоп. Здорово, конечно вместе учиться, мы и вместе работаем и на работе каждый день вместе решали задачи, отвечали на билеты, друг друга проверяли. Домашнее задание, контрольные работы всегда делали без ошибок. Занимались в школе по выходным. Информации конечно много, занятия 2 часа в субботу и 2 в воскресенье и нужно было успеть все дела на выходных сделать. И в субботу еще успеть на вождение. Преподаватель очень интересно вел занятия, с разными примерами. Да и инструктор у меня был очень хороший. В целом я всем осталась довольна.  Да и никто меня не заваливал. Если занимался и знаешь, то сдать можно спокойно. Подруга также довольна, но она сама напишет))) Спасибо большое РаллиШоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой  рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
11
0
21.01.2020 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила автошколу в конце ноября, и не пожалела об этом.
Все очень вежливые и отзывчивые преподаватели и иструктора.Занятия
по теории проходили в удобное для меня время , вечером в 19-00 до 21-00
.Преподавали теорию преподавали очень грамотно и очень
доходчиво.Практика проходила с первого раза очень хорошо, мне попался
очень хороший инструктор, с таким инструктором было не страшно сесть
первый раз за руль. Спасибо большое , Сергей Владимирович! Машину предоставили очень хорошую.За все время
обучения не было никаких минусов только одни плюсы.Внутренний экзамен
теорию и вождение я сдала с первого раза.Страшно было сдавать экзамен в
ГАИ .Но и тут все удалось сдать с первого раза.Замечательная
автошкола .Цены на обучение адекватные.Всем советую не пожалеете.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отлично, что Вам у нас все понравилось, именно для этого мы работаем!  Будем рады обучить ваших родных и близких, предусмотрим для них скидки! Удачи во всем!
11
0
16.01.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго думала в какую автошколу пойти учиться. Но из-за расположение и отзывов решила выбрать "РаллиШоп". И не прогадала. Все очень приветливые, доброжелательные. Чувствуешь себя почти как дома. Очень доходчиво все объясняют и Александр Григорьевич, и Валерий Петрович. И делают все чтобы ты понял. Я очень довольна выбором! Пока учусь все нравится!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Удачи во всем!
13
0
16.01.2020 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе "РаллиШоп" за профессиональную подготовку к сдаче экзаменов, высокую организованность. Работают первоклассные, ответственные специалисты, имеющие большой опыт, знающие толк в своем деле. Благодаря этому сдала с первого раза. Коллектив очень дружный, добрый, веселый. Оценка 10 из 10!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим  за отзыв и положительную оценку нашей работе. Мыочень рады, что вам у нас понравилось! Удачи Вам во всем!
13
0
15.01.2020 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто обязана поделиться своим мнением об автошколе, учитывая что мне ее посоветовали знакомые, и только благодаря их наводке я туда попала, так что мой долг теперь посоветовать еще большему количеству народа)) Наш теоретик Герман Вячеславович, просто преподаватель высшей категории, благодаря ему почти все из нашей группы ПДД выучили от А до Я и сдали теорию с первого раза, и инструктор мой, Сергей Борисович,  по уровню ни капельки не отставал, так показать и объяснить все тонкости вождения, так научить чувствовать машину можно наверное только если залезть в чужую шкуру, но он мне все объяснил буквально на пальцах, сама до сих не понимаю как это получилось, уж на что меня муж дуб дубом называл когда сам пытался научить)) Самое главное что появилось понимание общих принципов, а от них пошла уверенность и постоянное совершенствование навыков, что при сдачи мне конечно очень помогло! Спасибо еще раз Ралли Шоп и  чудесному коллективу!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, за такойрассказ о нашей работе и о вашем обучении. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
11
0
14.01.2020 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, всем советую пройти в этой автошколе обучение, вы не пожалеете, во первых администрация на высшем уровне, во вторых классные инструктора, которые научат вас всему и сориентируют вас на дороге  и подготовят вас к экзамену, в третьих отличный преподаватель по теории, который обучит вас всем правилам дорожного движения!!!! Огромнейшее спасибо автошколе РаллиШоп!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик и Ваш выбор в нашу сторону. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно! Удачи на дороге!
10
0
11.01.2020 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!Если вы находитесь в поиске хорошей автошколы, то вам именно в автошколу РаллиШоп.Здесь вы получите не только основы технике вождения и водительское удостоверение, но и настолько грамотный, индивидуальный подход именно к вам, к вашей персоне, что процесс обучения превратится в увлекательное занятие, а не занудную зубрежку ПДД.В этой автошколе собрались действительно, не побоюсь этого слова-мастера своего дела!Лично от себя хочу выразить благодарность преподавателю по теории  Александру Григорьевичу, его методика преподавания лучшая, он читает предмет на доступном для начинающих водителей языке и знания буквально впитываются, на теорию всегда шла с большим удовольствием. Спасибо Вам за ваши великолепные занятия! И конечно же, для любого начинающего водителя нет важнее человека как Инструктор по вождению, моим инструктором оказался  Артём Витальевич. Здесь могу сказать одно - просто Инструктор с большой буквы 'И'!!! Такого терпения, такого грамотного подхода к моей персоне не было ни у кого))) занятия по вождению проходили на ура, я с не терпением ждала вечера, что бы снова оказаться за рулём.Спасибо за терпение и поддержку на всем пути к водительскому удостоверению!!!))И ещё, вы встретите в автошколе РаллиШоп прекрасную девушку по имени Елена Владимировна. Которая, на протяжении всего обучения будет рядом с вами, возьмёт все тяготы оформления документов на себя, будет на всех этапах сдачи экзаменов, и её добрые  напутственные слова дают невероятную уверенность в себе. Елена Владимировна, спасибо Вам за вашу поддержку!!!Честно сказать, мне не много грустно, что моё обучение закончилось, это было очень здорово!!!Так что если вы решили стать водителем вам в автошколу РаллиШоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим  Вас за подробный отклик, нам приятно, что вам у наспонравилось. Будем рады обучить ваших родных и друзей, так же предусмотрим,  для них скидки! Удачи Вам на дороге!
12
0
11.01.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Великолепная школа, от друзей слышал про нее только положительные отзывы, а теперь и сам ее советую, отдельное спасибо моему инструктору Денису Александровичу , теорию можно зазубрить, но с практикой так не получится, он прошел этот путь со мной с нуля до конца понимая все мои неувязки или косяки, спокойствие выдержка и ничего лишнего, сложно представить что можно было бы сделать лучше! В целом  всем очень доволен. Советую.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за отзыв, нам приятно, что вам у наспонравилось!  Удачи Вам на дороге!
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...