Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(797)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

19.03.2019 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал автошколу «Ралли Шоп», исходя из большого количества хороших отзывов, и не ошибся. На теоретических занятиях отличная подача материала,
много интересных примеров из опыта вождения лектора. Водить начинал с нуля, но инструктора Вячеслав и Александр относились с пониманием к ошибкам и объясняли все до мелочей. Причем разбирались ситуации, которые не только будут на экзамене, но и при последующем самостоятельном вождении. Очень удобно заниматься по индивидуальному графику, согласованному с инструктором. Администрация автошколы всегда готова помочь, поддержать. Все понравилось, рекомендую эту автошколу!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никита, спасибо вам за то, что поверили отзывам, а теперь и сами пишите свой) Мы очень рады, что вам у нас было комфортно. Приводите к нам на обучение ваших знакомых и близких, мы будем рады, готовы предусмотреть для них скидки)  Удачи вам во всем! 
3
0
19.03.2019 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла учиться в Ралли Шоп, в начале прошлой недели.  Выбирала по отзывам и не только на этом сайте. Встретили меня очень радушно, Елена Владимировна все подробно рассказала и про график занятий, и про само обучение. Составили с ней мне расписание, очень удобно, что вождение началось сразу и теория тоже. Хожу заниматься в группу выходного дня то теории, ведет Александр Григорьевич, все подробно рассказывает - интересно. Кстати тоже обучаюсь по акции( актуальные все предложения все прописано до мелочей в договоре). И еще один немаловажный нюанс, при записи удивило, что первое на что говорят обратить внимание - это разрешающие документы автошколы. Это меня поразило.  Было два занятия по вождению, с Вячеславом Львовичем - понравилось.  По окончании всего учебного процесса, обязуюсь написать более подробный рассказ. Пока нареканий нет. Довольна.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Карина, спасибо вам за отзыв. Надеемся, что вам у нас понравиться также как и сейчас в конце вашего обучения) Удачи вам в учебе и при сдачи экзамена! )
3
0
19.03.2019 11:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Армения, Ереван
Зашли на сайт с женой. Почитали все акции. Выбрали подходящую.
Позвонили в телефонный центр, чтобы уточнить детали. Консультант двух слов связать не смог.
Не ведитесь на эти акции. Обходите стороной это псевдо автошколу.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Данил,  добрый день.  Наверное ваши претензии не в наш адрес.  1. Все, что написано на нашем сайте подтверждается договором который, есть у каждого нашего ученика. Там прописаны все акции и скидки. 2. У нас нет телефонного центра, все звонки принимает лично администрация.  И последнее...  У нас нет  в Ереване филиала автошколы.  Удачи вам!  
5
2
14.03.2019 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя мечта сбылась!!! пусть со второго раза, но заветные права получены!!!))) 
Не зря говорят, что хорошие учителя создают хороших учеников. Это тот самый случай! Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю по теории, Александру  Григорьевичу. Так просто и понятно могут объяснять единицы! ПДД запомнила наверно на всю жизнь!)) И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору - Денису Сергеевичу !!! Думаю, никто другой не научил бы меня так водить машину! Этот человек сочетает в себе умение правильно преподать теорию и практику вождения, указывает на ошибки, где это нужно, (и переживает за мои ошибки, как за свои!) терпеливо и многократно объясняет и все это сопровождает юмором и позитивным отношением к жизни!! Побольше бы таких людей!! Даже немного жаль, что больше не буду с ним ездить!))  Еще раз огромное спасибо всем!! РаллиШоп - вы лучшие! Я Счастлива!!!!)))))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вера, спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
1
13.03.2019 19:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По телефону звонил мне сказали 250 руб/час занятие, а если по городу покатастя то 500руб/час. Поехал офисс меня очень хорошо приняли. Сидит женщина, я ей говорю что звонил мне сказали 500 за час . Уточню что скоро уезжаю  из Москвы приехал на одно занятие 2 часа хочу ехать по городу. Я не записался, у меня нет права и могу только АКПП. Она не чего не говорит, что из за этого может быть другая сумма занятие. Мне находит инстркутора, занимаюсь 2 часа. После занятие мне инструктор говорит сделаю тебя скидку на 500 давай 2600. Звоню их оффис мне говорят ты не уточнял что ты на одно занятие и автомате будешь по этому и сказали 500. Вот так нагло врут я им и по телефону сказал и в их оффисе был договорился. Мужик по телефону отказался  слушать и сказал с кем  я договорился их оффисе не его дела
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Гектор, доброго вам дня.  Я не думаю, что мы вас чем-то обидели. Вы пришли к нам с просьбой организовать вам уроки вождения, именно того же дня. У нас вы были утром, после обеда уже  "занимались", если это можно так назвать. Объяснили, что вы в Москве проездом всего на неделю и в автошколе не учитесь ни в своем городе ни где-то ни было еще, а хотите сами (за рулем) по городу Москве ехать с инструктором. Мы вам организовали вождение  с профессиональным инструктором, который взял на себя ответственность за вашу безопасность, на автомобиле "мерседес" класса люкс. На "автомате"  одно занятие стоит в таком случае 1300 р. У вас их было 2. Мы честно выполняли все, что вы хотели. Да, действительно есть уроки вождения за 250 рублей, и вас предупредили, что это для учеников, которые осваивают программу на "механике" и у них таких уроков 56. Мы вас не обманули не в чем. Нам не за, что стыдиться. Удачи вам!
7
6
13.03.2019 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла на обучение в автошколу Ралли Шоп после неудачного опыта в другой автошколе, где инструктор лишь делал вид, что обучает, а в конце уроков сказал, что сдать внутренний экзамен в самой школе намного сложнее, чем в гаи, поэтому проще ему заплатить. Быстро я оттуда убежала, пятки только сверкали. С большим страхом  уже решила, что везде так. Но повстречала Ралли Шоп. Индивидуальный подход к каждому ученику. Забота и терпеливое отношение самое важное во время обучения. Ведь хочется выйти из автошколы и с удовольствием сесть за руль. А чаще происходит наоборот. Я училась вождением с Вячеславом. Инструктор высшего уровня с большим опытом работы. Я часто спрашивала, как же хватает столько терпения на каждого, ведь мы все такие неумехи))). Но Вячеслав всегда мне лишь только добродушно улыбался. Большое сердечное спасибо за вашу работу и за то, что вы есть.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо вам за то, что выбрали именно нас, для продолжения обучения. Да... Ваша ситуация неоднозначная и началась с негатива недобросовестных людей. Мы очень рады, что даже в этом случае вы не перестали доверять, и со своей стороны сделали ваше обучение у нас более комфортным. Надеюсь, что тем кто сейчас стоит перед выбором автошколы поможет ваша история, принять правильное решение. Удачи вам во всем! 
4
1
05.03.2019 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение начала с нуля. И очень сомневалась, что получится ли вообще водить авто. Но благодаря позитивному настрою и правильному подходу поэтапного обучения вождению инструктора Анатолия -всё получается!!! От инструктора  зависит  получение результата и Ралли Шоп можно гордиться такими инструкторами по вождению, как Анатолий, Андрей, Кирилл и конечно же Вячеслав. Про теорию не могу сказать, что учить нужно как на уроках, так и  самостоятельно делать домашнее задание, спасибо Александру Григорьевичу за примеры из жизни. Вождение брала в удобное всегда для себя время. Если Вы не спешите получить права-никто подгонять не будет, если по каким-то причинам не успеваете-можно продлить договор и учитесь до тех пор пока действительно будете готовы к самостоятельному вождению))) Очень довольна тем, что выбрала именно эту автошколу, потому что очень боялась "вляпаться", ведь очень много негативных и менее порядочных автошкол. Автошкола "Ралли Шоп - бережно относится к своим ученикам и качественно исполняет все то, что обещает! Довольна! Всем удачи!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо вам большое, что из множества автошкол выбрали нас и не разочаровались. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
4
0
04.03.2019 06:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)я сдала наконец-то все экзамены и теперь могу похвалиться этим) буду краткой) было три этапа сдачи: теория, площадка и город. Все прошло на отлично и без факапов. Я довольна всем периодом обучения, нет каких-то замечаний или дополнений, весь процесс работы слажен и отрегулирован) все три этапа я сдала с первого раза, без доплат или каких-либо проблем. После обучения в ралли-шоп остались только положительные эмоции и воспоминания) не задумываясь записывайтесь на обучение и получайте знания 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра, спасибо вам большое, за теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
4
0
28.02.2019 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почитав отзывы и большом количестве автошкол (на практику не записаться, вместо 1 часа расписываются за 4, инструктора - отдельный коммуникационный ад) решила, что все одинаково плохо. И возьму школу для теории и экзаменов, а инструктора - отдельно. Взяла ту, что рядом с домом и где не было негатива. Ещё на подписании договора начала радоваться - руководство с юморком и, судя по всему, любит своё дело. За практику - сказано, расписываться и платить только после каждого занятия, а не как везде - деньги вперёд и лови свободные часы. Даже не верилось, что 56 часов можно честно накатать. В итоге отдельного инструктора брать не пришлось.Отдельное спасибо конечно хочу выразить своему инструктору Вячеславу Львовичу на Митсубиси - не знаю, из какого материала должны быть нервы, чтобы столько раз терпеть одно и то же)) Обучение - однозначно его призвание. Вся прочая коммуникация - все всегда на связи, вежливо, своих не бросают. Теория - прямо у выхода с м.Белорусская, практика - 3 мин от м.Братиславская, и город - конкретно по маршруту ГАИ. Кто считает, что Братиславская - не ближний свет, почитайте про Химки и Подольск у других автошкол. Очень радостно, что в Москве есть места, где люди на своём месте. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Софья, спасибо вам большое, что поверили в нас и  остались довольны своим выбором и нашей работой. Удачи вам во всем! 
4
0
26.02.2019 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю отзывы об автошколе Раллишоп, нет негативных и скорее всего не будет. Потому, что работают здесь профессионалы знающие, что такое вождение автомобиля и вкладывают в своих учеников душу. Хочу выразить свою безграничную благодарность моему инструктору Павлу Сергеевичу, который не смотря на мои бесконечные повторения одних и тех же ошибок, проявлял ко мне вежливость и деликатность, объясняя все до мелочей тихо и спокойно. Даже когда первый раз на экзамене я не сдала площадку по собственной глупости забыв про ручник, про тот самый ручник про который он мне раз 100 сказал, он переживал за меня и поддерживал. Хочу сказать, что благодаря всем этим факторам, ты понимаешь, что ты в команде и тебе легко. Спасибо за подготовку, вы самые лучшие! Процветания вам и побольше хороших учеников! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 20.03.2019 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо вам большое, что такие высокие оценки нашей работе. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады обучить ваших родных и близких, предусмотрим для них скидки.))) Удачи вам во всем!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...