Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

22.05.2018 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В пятницу наконец-то стала водителем! Получила  водительское удостоверение, отучившись в Ралли Шоп!!! 
Теорию вел Александр Григорьевич, это преподаватель с большой буквы. Он мог ответить на любой вопрос, объяснить любую ситуация, рассказать реальный случай по каждой непростой теме ПДД, объяснить абсолютно любому ученику все что ему неясно.
 Благодаря отличной приятной атмосфере на занятиях мы всей группой сдружились, ходить учиться было просто в удовольствие, даже грустно было расставаться под конец обучения. 
По вождению у меня был Николай Алексеевич!  Спасибо, что выбили из меня страх управлять автомобилем! Я действительно очень боялась выезжать в город, но с таким инструктором ничего не страшно. Грамотно, понятно, четко!  Я даже сама не ожидала, что у меня все получится уже за несколько занятий. Считаю что это  благодаря профессионализму инструктора который не просто учит водить, но и выступает в роли психолога и даже друга.
Благодаря отличным знаниям и поддержке преподавателей, все экзамены сдала с первого раза и внутренние и в гибдд. уже выезжаю на своем автомобиле в город почти без страха. Если бы всех так учили, то у нас в городе никогда не было бы аварий. Ралли Шоп - вы супер!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алёна, спасибо вам за такой подробный рассказ о вашей учебе, а также спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
22.05.2018 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Ралли Шоп! Вчера получила права, внутренний и ГАИ сдала с первого раза, что не может не порадовать! Большое спасибо нашему преподавателю по теории Александру, скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял, приводил определенные примеры из жизни и из собственного опыта, которые непременно могут пригодиться в будущем каждому водителю! Обстановка на каждом занятии была приятной, а так же чувствовалась его поддержка на экзамене! Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору  Сергею Владимировичу-настоящий профессионал и мастер своего дела!Который научил меня водить автомобиль с нуля, после такого инструктора не страшно садиться за руль! Добродушный, спокойный,веселый и понимающий преподаватель, который находит подход к каждому ученику.Обучаться у него было одно удовольствие . Несомненно чувствовалась его поддержка на экзаменах, которая , как мне кажется необходима и важна каждому ученику! Огромное спасибо ему за его доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и терпение! Автошколе хотелось бы пожелать больших успехов, процветания и хороших учеников! Большое спасибо автошколе Ралли Шоп!!!!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вера, спасибо вам за выбор в пользу нашей школы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приводите своих друзей и родных на обучение, мы предусмотрим для них скидки! Удачи вам на дороге!
4
0
16.05.2018 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго не могла  я определиться с выбором автошколы , решила остановиться именно на Ралли Шоп, ничуть не пожалела. Хочется выразить большую благодарность за полученные знания.  Огромное спасибо инструктору Игорю Владимировичу за его терпение,за подробное объяснение каждого упражнения,за психологическую поддержку,что не мало важно уверенно чувствовать себя на дороге! Спасибо преподавателю ПДД Александру Григорьевичу за доступное объяснение каждого вопроса и за то что вносил позитив в каждое занятие! Теоретическую и практическую часть преподают на высочайшем уровне!!! Обучением осталась довольна) Процветания и как можно больше учеников вам!))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валентина, спасибо за выбор и доверие. Мы рады, что вас все устроило. Удачи вам во всем!
6
0
15.05.2018 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!Очень хороший преподавательский состав,опытный! Александр  Григорьевич, очень понятно все объясняет, с жизненными примерами, очень интересно проходили занятия! С инструктором мне очень повезло, все было доступно и спокойно!  Вячеслав Львович никогда не кричал, не раздражался, если у меня что-то не получалось, всегда был терпим ко всему. Спасибо  инструктору  за знания, которые он мне передал и за то, что я смело сажусь за руль автомобиля(Страх был ужасный)!!!Всем советую учиться именно у вас! Желаю автошколе процветания и побольше благодарных учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир,спасибо вам большое за отзыв и теплые слова. Удачи на дороге!
5
0
14.05.2018 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все экзамены сдал с первого раза!  Чему несказанно рад ! Определенно порекомендую эту автошколу своим друзьям!  
Спасибо огромное Елене Владимировне, за помощь в решении всех сопутствующих с обучением мелочей(различные справки и бумажки, что и куда нести и т.д.)! 
Так же огромнейшее спасибо Анатолию Викторовичу, с его рассказами про жизненный опыт и безусловно работающему подходу к обучению, везде бы таких преподавателей и любой предмет мы бы знали на зубок!   Всё, что непонятно объяснит так, что хочешь-не хочешь запомнишь навсегда.  
И так же большущее спасибо инструктору по вождению - Алексею Николаевичу, очень спокойный, не орет, все объясняет доходчиво, если надо повторит еще десять раз и покажет.  По личным его делам не ездили, как это бывает во многих других автошколах Катались строго по маршруту.  Так что, рекомендую! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниил, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
08.05.2018 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу.  Замечательная автошкола! Великолепный коллектив - команда в лучшем смысле слова. Всё слаженно, организованно, доброжелательная атмосфера. А главное - методика обучения очень четкая. Здесь уже много всего хорошего написано, повторяться не буду. Просто скажу, что готова подписаться под каждым добрым словом в адрес автошколы Ралли Шоп.
Спасибо Вам, Виктор Иванович, за то, что собрали такую замечательную команду и организовали школу. Удачи вам!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо вам большое, что нашли время и написали. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
08.05.2018 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброе утро)
Решила и я оставить свой отзыв о Ралли-шоп!) Сейчас время, когда всего очень много, и это разнообразие утяжеляет принимать решение при выборе.  Как оказалось в Москве автошкол просто море, и как и все наверно, я решила просматривать каждый сайт, выбирать, обзванивать, задавать разные вопросы, методом исключения вообщем я так выбирала около 2 месяцев. По итогу, моя знакомая с работы, которая также обучалась у вас пол года назад, услышав, что я пытаюсь выбрать автошколу посоветовала мне вас! 
Для меня самое главное было, чтобы дали реальные знания, а не просто воздух, и хорошее человеческое отношение, и я буду всегда благодарна своей знакомой, что направила меня к вам, и всегда буду благодарить вас за то, что вы не обманули, дали мне знания, которые я буду успешно применять на дороге и за поддержку, никогда не бросаете своих учеников и всегда готовы решить любой вопрос! 
Спачтбо всему коллективу Ралли-шоп, инструктору Валерию, преподавателю по теории Александру, администрации и директору автошколы! Вы Определенно можете носить гордое звание лучшей автошколы! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Галина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приводите к нам ваших друзей и знакомых, мы предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
5
0
27.04.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера был экзамен в ГИБДД, а сегодня уже получила водительское, чему несказанно рада. Хочу сказать, что в самом начале я не верила, что можно вот так здорово и надежно на доверии отучиться, кстати цена тоже радует.  От своих знакомых слышала кучу историй о неудачных сдачах, о вымогательствах и подставах... Все наверное их слышали в той или иной мере. Выбирала автошколу долго и скрупулезно.  Не ошиблась здесь точно относятся ко всем с заботой ! Весь коллектив автошколы большие молодцы и честные люди!!!! В Ралли Шоп вас научат  как правильно нужно вести себя за рулем! Я думала, что это очень сложно, но даже не имея опыта вождения мне процесс обучения показался вполне себе легким. С теорией проблемы нет совсем, ходишь на занятия и понимаешь все о чем идет речь. Александр все из жизни с примерами рассказывает доступным языком. С вождением вообще красота, на мой взгляд переход от одного инструктора к другому, очень хорошо тебе показывает все твои пробелы и проблемные места.  Мне такой метод помог освоить все за 45 часов, я считаю что это просто супер! У меня еще остались занятия и я спешу уже на вождение к Валерию Сергеевичу докатывать их уже с правами!!!Это просто сказка! Спасибо Ралли Шоп за бесценные знания! Удачи и процветания!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
7
0
27.04.2018 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Смирнова Мария Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что пошла учиться именно сейчас, и именно сюда. Сейчас самое время во-первых весна и лето самое удобное время. Во-вторых цена пока не выросла, по планам сейчас новый проект скоро выходит, отменят площадку, что в разы увеличит часы вождения по городу, а значит и цену вздуют.  Значит ещё и сэкономила ))) Очень рада, что училась в Ралли Шоп, здесь работают порядочные люди, профи своего дела. Огромное спасибо Александру Григорьевичу, за интересную теорию. Моему инструктору отдельное огромное спасибо за терпение и выдержку, за поддержку и веру в меня как в водителя!  Сергей Владимирович вы просто чудеснейший человек. Спасибо администрации они всегда на связи, всегда помогут во всех вопросах.  Раллт Шоп вы самые лучшие и это чистая правда!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, вы сделали правильно и не прогадали))) Мы очень рады были вам помочь в этом не простом деле, ведь знания они цены не имеют, тем более, что касательно жизни. Удачи вам во всем!
7
0
19.04.2018 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Ралли-шоп, благодаря вам, я уже как месяц за рулём, хотя по ощущением будто уже лет 30! Достойный руководитель, достойный коллектив и достойное обучение. Был рад учиться именно у вас!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вадим, спасибо вам за доверие и теплые слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...