Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(794)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.05.2018 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу.  Замечательная автошкола! Великолепный коллектив - команда в лучшем смысле слова. Всё слаженно, организованно, доброжелательная атмосфера. А главное - методика обучения очень четкая. Здесь уже много всего хорошего написано, повторяться не буду. Просто скажу, что готова подписаться под каждым добрым словом в адрес автошколы Ралли Шоп.
Спасибо Вам, Виктор Иванович, за то, что собрали такую замечательную команду и организовали школу. Удачи вам!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо вам большое, что нашли время и написали. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
08.05.2018 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброе утро)
Решила и я оставить свой отзыв о Ралли-шоп!) Сейчас время, когда всего очень много, и это разнообразие утяжеляет принимать решение при выборе.  Как оказалось в Москве автошкол просто море, и как и все наверно, я решила просматривать каждый сайт, выбирать, обзванивать, задавать разные вопросы, методом исключения вообщем я так выбирала около 2 месяцев. По итогу, моя знакомая с работы, которая также обучалась у вас пол года назад, услышав, что я пытаюсь выбрать автошколу посоветовала мне вас! 
Для меня самое главное было, чтобы дали реальные знания, а не просто воздух, и хорошее человеческое отношение, и я буду всегда благодарна своей знакомой, что направила меня к вам, и всегда буду благодарить вас за то, что вы не обманули, дали мне знания, которые я буду успешно применять на дороге и за поддержку, никогда не бросаете своих учеников и всегда готовы решить любой вопрос! 
Спачтбо всему коллективу Ралли-шоп, инструктору Валерию, преподавателю по теории Александру, администрации и директору автошколы! Вы Определенно можете носить гордое звание лучшей автошколы! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Галина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приводите к нам ваших друзей и знакомых, мы предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
5
0
27.04.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера был экзамен в ГИБДД, а сегодня уже получила водительское, чему несказанно рада. Хочу сказать, что в самом начале я не верила, что можно вот так здорово и надежно на доверии отучиться, кстати цена тоже радует.  От своих знакомых слышала кучу историй о неудачных сдачах, о вымогательствах и подставах... Все наверное их слышали в той или иной мере. Выбирала автошколу долго и скрупулезно.  Не ошиблась здесь точно относятся ко всем с заботой ! Весь коллектив автошколы большие молодцы и честные люди!!!! В Ралли Шоп вас научат  как правильно нужно вести себя за рулем! Я думала, что это очень сложно, но даже не имея опыта вождения мне процесс обучения показался вполне себе легким. С теорией проблемы нет совсем, ходишь на занятия и понимаешь все о чем идет речь. Александр все из жизни с примерами рассказывает доступным языком. С вождением вообще красота, на мой взгляд переход от одного инструктора к другому, очень хорошо тебе показывает все твои пробелы и проблемные места.  Мне такой метод помог освоить все за 45 часов, я считаю что это просто супер! У меня еще остались занятия и я спешу уже на вождение к Валерию Сергеевичу докатывать их уже с правами!!!Это просто сказка! Спасибо Ралли Шоп за бесценные знания! Удачи и процветания!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
7
0
27.04.2018 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Смирнова Мария Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что пошла учиться именно сейчас, и именно сюда. Сейчас самое время во-первых весна и лето самое удобное время. Во-вторых цена пока не выросла, по планам сейчас новый проект скоро выходит, отменят площадку, что в разы увеличит часы вождения по городу, а значит и цену вздуют.  Значит ещё и сэкономила ))) Очень рада, что училась в Ралли Шоп, здесь работают порядочные люди, профи своего дела. Огромное спасибо Александру Григорьевичу, за интересную теорию. Моему инструктору отдельное огромное спасибо за терпение и выдержку, за поддержку и веру в меня как в водителя!  Сергей Владимирович вы просто чудеснейший человек. Спасибо администрации они всегда на связи, всегда помогут во всех вопросах.  Раллт Шоп вы самые лучшие и это чистая правда!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, вы сделали правильно и не прогадали))) Мы очень рады были вам помочь в этом не простом деле, ведь знания они цены не имеют, тем более, что касательно жизни. Удачи вам во всем!
7
0
19.04.2018 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Ралли-шоп, благодаря вам, я уже как месяц за рулём, хотя по ощущением будто уже лет 30! Достойный руководитель, достойный коллектив и достойное обучение. Был рад учиться именно у вас!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вадим, спасибо вам за доверие и теплые слова в наш адрес. Удачи вам во всем!
7
0
19.04.2018 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Ралли Шоп из множества автошкол Москвы и не пожалела ни разу!!! Профессионализм преподавателей на высоте! Цена, кстати, тоже очень порадовала! За эту сумму, ни в одной автошколе Москвы вам не предоставят такой полный комплект услуг, и ещё такого высокого уровня!!! Большое спасибо преподавателю теории Александру! Все очень подробно и доступно объяснял, всегда приводил жизненные примеры, вообщем мастер своего дела, не понять и не выучить теорию просто не возможно! Также огромная благодарность инструктору по вождению, Михаилу  Александровичу, за его профессионализм, спокойствие и безграничное терпение! Всё объясняет очень доходчиво, интересно, с юмором и с живыми примерами! И именно учит грамотно водить автомобиль, на всю жизнь, а не только для сдачи экзамена! Сам профессионал высокого уровня, и старается научить нас всему, что знает! Также, большое спасибо администрации за поддержку и добрые слова на экзаменах, очень помогало. Позавчера получила права!!! Абсолютно всем довольна! Всем начинающим водителям и тем, кто хочет обновить свои знания и навыки вождения, рекомендую автошколу Ралли Шоп, не пожалеете, гарантия 100% !!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за выбор, мы рады что все ваши ожидания были оправданы. Удачи вам во всем!
7
0
18.04.2018 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Меркури Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. 
В целом об автошколе могу отозваться только положительно, теорию преподавали доступно, с примерами из жизни, зубрежкой заниматься не пришлось, все правила запомнилась на отлично)
Понравилось то, что ходить заниматься с инструктором можно начать в любое время. Не обязательно после изучения теории, это очень экономит время. Ходила постоянно к одному инструктору, но пару раз сходила к другим для того, чтобы понять другие машины, сцепление, так как в гаи это обязательно понадобиться) Боялась, что это не приветствуется, но мой инструктор наоборот поддержал стремление изучить другие автомобили, сравнить инструкторов))
Никаких дополнительных денежных сборов нет, все описано в договоре. Другие автошколы берут деньги за пересдачу в гаи и в автошколе, тут же такого не было, никаких подводных камней. 
Также, очень хорошее сопровождение в гаи. Елена Владимировна заблаговременно обязательно позвонит, поинтересуется готова ли к экзамену, напомнит куда и во сколько подходить и на месте ждет с документами. Звонит если опаздываем, мелочь, а приятно, особенно когда видишь, что в других автошколах такого нет. Перед экзаменом в гаи развлекает историями, что очень полезно, учитывая что у всех нервяки))
В общем, советую)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите и приводите своих друзей, предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
8
0
16.04.2018 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Дляменя при выборе автошколы, как наверное и для многих, было важно качество
обучения. Прочитав много положительных отзывов об этой автошколе, решила
записаться именно сюда и уже на следующей неделе посещала теоретические
занятия. Благодаря преподавателю по теории Александру Григорьевичу занятия были
интересные, правила дорожного движения разбирались тщательно, детально, сопровождались примерами из
жизни, поэтому не сложно было их освоить и успешно сдать экзамен в ГАИ. Что
касается практики, то здесь дело обстояло сложнее в силу того, что мне поначалу
тяжеловато давалось вождение: даже «змейка» на площадке у меня не сразу
получалась, но с каждым занятием приобреталось больше навыков, накапливался
опыт, появлялась уверенность в своих силах, я стала достаточно комфортно
чувствовать себя "за рулем" как на площадке, так и в дальнейшем в
городе. Это во многом заслуга моего инструктора по вождению Вячеслава Львовича,
профессионала своего дела с большим опытом преподавания. Чувствовалось, что для
него очень важно научить правильно и качественно будь то площадка или город.
Грамотно и доходчиво объясняет технику выполнения упражнений на площадке, рассказывает
на какие нюансы стоит обратить внимание при езде по городу, учит правильно
оценивать дорожную ситуацию, не теряться в условиях города, разбирает детально
каждую допущенную ошибку, если что-то не получается, всегда даст верный совет и
поддержит добрым словом. На каждое занятие я приходила с удовольствием и
уходила с позитивным настроем и уверенностью, что все получится, это только дело
времени. Вячеслав Львович, спасибо за переданные знания и опыт, безграничное
терпение и доброжелательное отношение. Хотелось бы также отметить четкую работу
администрации: Елена Владимировна всегда за неделю информировала о предстоящем
экзамене в ГАИ, сопровождала нашу группу на экзаменах, морально поддерживала,
всегда отвечала на все вопросы. В заключении хотелось бы поблагодарить
директора автошколы Виктора Ивановича за хорошо организованный учебный процесс,
дружелюбную атмосферу и профессиональный коллектив. Желаю успехов и
процветания! Всем советую данную автошколу!
Елена Владимировна 04.06.2018 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо вам за такой объемный рассказ, я думаю, что тем кто собирается прийти к нам на обучение будет очень интересно и полезно читать. Спасибо вам, что выбрали именно нашу школу. Удачи вам во всем!
9
0
06.04.2018 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Добрый день всем! Ну вот и всё. Закончила я эту автошколу. Купила машину. Совершила несколько самостоятельных поездок. И теперь пишу отзыв. Выбирала автошкола тоже по отзывам на этом сайте. 
Во-первых, хочу сказать спасибо Елене Владимировна.  Елена Владимировна всегда поддерживала нас, помогала со всеми документами.  Казалось бы это мелочь но когда мы сдавали экзамены в ГАИ, я была свидетелем того,  как представитель другой автошколы несколько хамские отнесся к своим ученикам. И так люди в стрессе, экзамены, все переживают, волнуются и некорректный ответ на вопрос одного из учеников только усугубил ситуацию. В отличии от него, наша Елена Владимировна всегда помогала и поддерживала. В общем, умничка, большое ей спасибо! Во-вторых, большое спасибо Попову Александру Григорьевичу - преподавателю по теории. До такой степени объяснено было все,  сказаны все нюансы,  все тонкости, огромное количество примеров из жизни, что правила даже не пришлось зубрить, потому что их можно было просто понять, и огромное ему ещё раз спасибо! Каулин Вячеслав Львович - преподаватель по вождению,  тоже большое ему спасибо за занятия и за опыт.И самое самое самое огромное спасибо моему любимому инструктору по вождению Карпухову Кириллу Сергеевичу. Этот человек дал уверенность в себе, а это главное для новичков. Рассказал кучу нюансов.Профессионал высочайшего класса, который может преподавать не только категорию B, но и категорию C и D, с большим опытом вождения. Всегда, в любой ситуации заступается за своего ученика. Даже если ты что-то делаешь неправильно на дороге, он всё равно тебя успокоит, объяснит все спокойно и без криков. Всегда в хорошем настроении. Ты приходишь на занятия в хорошем настроении и уходишь в таком же хорошем настроении. Плюс ему нравится то, чем он занимается - учить людей. Да, чуть не забыла! Он учит быть вежливыми на дорогах, а именно от этого зависит культура вождения в стране, где мы живём.Так как мне было достаточно далеко ездить из другого конца Москвы, я брала сразу по два занятия на 3 часа.
Помимо профессиональных качеств, я отмечу в нем и порядочность, чуткость, желание помочь. На экзаменах также переживает за своих учеников, поддерживает морально. А это важно, поверьте.
Он помог мне выбрать и купить машину. Уже после получения прав ездили с ним смотреть машины. Я сама за рулём по МКАДу, а для новичков это тоже важно, это совсем не то же самое, что езда по тихим улочкам))
В общем, Кирилл Сергеевич, спасибо Вам, желаю много хороших учеников и успехов во всем!
И, конечно, спасибо нашему директору Виктору Ивановичу, который собрал эту замечательную команду!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оксана, спасибо вам за теплые слова и такой подробный рассказ. Думаю, что тем кто стоит перед выбором он будет очень полезен. Приводите к нам своих знакомых, мы предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
12
0
06.04.2018 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала по отзывам, наверное как и многие. Теперь пришло время оставить свой. Ничего кроме благодарности не скажу. Пришла, записалась на следующий день уже были занятия. В очереди не стояла и ничего не ждала. Очень приятна такая оперативность. Сами занятия проходили увлекательно, может просто мне было интересно, я не грустила точно. По теории Сергей Иванович, очень внимательный человек, разбирает все вопросы до мелочей. Если что-то непонятно разъясняет индивидуально. По вождению, вообще красота  первые занятия на площадке были у Вячеслава Львовича, потом занималась с Кириллом, потом с Алексеем, потом с Геннадием...Пошла по рукам))) Естественно в хорошем смысле слова. Эта практика занятий на разных машинах меня немного шокировала, а на деле оказалась очень эффективна. Советую прислушаться к профессионалам при сдачи это очень помогло. Можно еще кучу всего хорошего написать в адрес автошколы и это будет не лесть. Очень приятно, что к тебе от начала и до конца относятся как к родной. Не просто советую и рекомендую, не сомневайтесь идите смело. Процветания вам, Ралли Шоп"!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Валерия, спасибо вам за  оценку нашей работе, мы рады, что вам у нас понравилось!  Ждем у нас ваших родных и знакомых, предусмотрим для них скидки! Удачи на дороге!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...