Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

17.01.2019 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». Отличная автошкола по всем параметрам: цена, качество услуг, хороший коллектив. Теоретические занятия проходили легко и интересно, практика началась сразу — замечательный инструктор Рябов Константин постоянно подстраивался под мое расписание, поддерживал, объяснял все спокойно и по делу — давал советы по разным мелочам, говорил, как поступать в разных ситуациях на экзамене или в жизни. Думаю, больше повезти мне не могло: удобное месторасположение, низкая по сравнению с другими автошколами цена, гибкий график (кстати, несколько теоретических уроков я пропустила, потом можно было прийти на них же с другой группой, а также высылали онлайн уроки — очень удобно!), профессиональная подготовка (теоретический экзамен можно было даже тренировать в помещении автошколы по той же программе, что и в ГИБДД — тоже большой плюс). Перед самим экзаменом ездили по маршруту, отрабатывали мелочи, обращали внимания на сложные места. В итоге все получилось! Еще раз огромное спасибо инструктору Константину, администрации автошколы Союз!
2
0
17.01.2019 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
РЕКОМЕНДУЮ.Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно.Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала.С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!!Я, благодарю автошколу "Союз", и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!
1
0
17.01.2019 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Автошколы Союз –Михаил Отинашвили. Обучение по вождению начинала с «нуля». Михаил создает атмосферу, благодаря которой, забываешь о страхе и чувствуешь уверенность за рулем. Площадку отрабатывала на Юго-Западной, где Михаил показал, как правильно выполнять все упражнения. По городу ездила на Волгоградский проспект, по экзаменационному маршруту, а также были маршруты по Москве. Михаил -профессионал своего дела и стремится передать свои знания и опыт ученику. Большое спасибо моему инструктору Михаилу!
0
0
17.01.2019 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток! В настоящее время мое обучение в Автошколе Союз подходит к концу, впереди экзамены. Хотелось бы оставить свой отзыв, выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ашимбаеву Куанышу на Chevrolet Lacetti который катает на Октябрьском поле. Обучение вождению прошло легко и непринужденно, и что немаловажно, всегда в удобное для меня время! Куаныш научил меня слушать автомобиль и не бояться его, адекватно оценивать дорожные ситуации и поведение на дороге других участников движения! Спасибо автошколе за возможность обучаться у такого инструктора. Жду экзаменов, по результатам обязательно еще раз отпишусь!
0
0
17.01.2019 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу изначально выбирал по географическому принципу. Но, был приятно удивлен, обнаружив, что в данном учреждении так гармонично сочетаются и гибкий график, и демократичные цены, и большой выбор площадок, и замечательный автопарк, компетентные УЧАВСТВУЮЩИЕ инструкторы. Приятно удивил академический подход в преподавании теории и я, признаюсь, в восторге от преподавателей. Изучение безопасности дорожного движения — это реально интересно. Союз — это бренд! Отдельно хочу отметить инструктора Алексея Руденского, не только как высококлассного профессионала, но и как замечательного, доброго, отзывчивого, интересного человека. Со стороны наблюдал за работой других инструкторов, и убежден, что они так же достойны самых высоких похвал и самых позитивных отзывов. Всем ищущим настоятельно рекомендую эту автошколу! А всем, кто уже выбрал, желаю успехов в освоении этой нескучной науки и одновременно столь увлекательного ремесла, успешной сдачи экзаменов и, конечно, удачи на дорогах, дорогие будущие водители! )
0
0
17.01.2019 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочу помочь темлюдям, которые решились научиться водить автомобиль и выразить огромную
благодарность инструктору Евгению Григорьевичу Литвиновскому за его
мастерство, бесконечное терпение, доброту, за невероятно ценную способность
понимать, помогать и направлять!  И конечно же чувство уверенности, что у
меня всё получится, которое этот замечательный человек вселил в меня! 
Считаю необходимым порекомендовать всем начинающим автомобилистам именно этого инструктора,
вождение которого проходит на "Полежаевской".  Я получила не
только основные навыки вождения, но и много ценных практических советов! Во
время всего обучения вождению со мной был надёжный, чуткий, опытный Наставник.
На все мои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, чёткое, грамотное
объяснение. Его профессионализм, доброжелательность, юмор, тактичность, лёгкая
и непринуждённая атмосфера помогли мне преодолеть свою неуверенность и страх
перед собой и дорогой! Поэтому, друзья, если вы хотите уверенно
чувствовать себя за рулём, перебороть свои страхи, связанные с вождением и
получить море положительных эмоций от уроков вождения то вам к Евгению Григорьевичу! 
Всем удачи на дороге
0
0
16.01.2019 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю искреннюю благодарность руководствуавтошколы «Союз» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в
качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и
относящихся с уважением к своим ученикам. Я признательна каждому сотруднику
этой организации, где все ориентировано на клиента – уже по телефону
 секретарь вежливо и компетентно проконсультировал меня по возникшим
вопросам и особенностям обучения. Важным преимуществом автошколы оказалось
и то, что навыки управления автомобилем с самого начала приобретались
непосредственно на улицах Москвы под руководством опытных инструкторов – это
дало мне возможность быстро освоиться на дороге и научиться
 контролировать ситуацию. Занятия на площадке проходили в конце обучения,
когда было необходимо отточить мастерство. Большое спасибо инструктору Евгению
за терпение, заинтересованность в успехах ученика и доброжелательные советы и
рекомендации!  Огромная признательность педагогу по теории- Владлену,благодаря
которому изложение учебного материала было в максимально доступной
форме.Пытаясь разобраться сама,и забегая на несколько тем вперед,с сожалением
понимала,что многое непонятно и не логично.Зато после лекций у Владлена
мгновенно все становилось  понятно и закреплено! Решение задач из учебника
не вызывало никаких проблем,в голове возникали яркие картинки ситуаций на
дороге и было ясное понимание того,о чем шла речь.Подробный разбор ситуаций на
наглядных примерах позволил не испытывать никаких затруднений при решении
задач, и при сдаче теоретического экзамена в Гаи,я не допустила ни одной
ошибки!!  Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, теперь с
удовольствием рекомендую её  друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо!  
0
0
15.01.2019 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
1.     Отличная автошкола с опытными изамечательными инструкторами. Отличный автодром, машины целые и в полном
рабочем состоянии (в отличии от некоторых других автошкол). В офисе всегда
помогут с вопросами и проблемами. Очень хороший инструктор - Евгений. Не
пожалела, что пошла именно в эту автошколу и именно к этому инструктору.
0
0
14.01.2019 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в автошколе «Союз». Это совершенно обычная школа, и как везде придется попотеть, чтоб получить права. Но как ни странно, спрашивая своих друзей, которые обучались в других автошколах не было ни одного супер комментария, о том что он мега всем доволен и т.д. Но несмотря на это в автошколе «Союз» по сравнению с другими школами есть дополнительный плюс это – бесплатная мед.комиссия, большой выбор территориально филиалов, есть возможность записаться к понравившемуся инструктору, если что то не нравится всегда можно договорится с администрацией и сменить инструктора, и конечно же стоимость обучения один из немало важных факторов. Так, что решайте сами. Совсем забыла обучалась я практике у мега крутого инструктора Тишина Евгения, всем советую.
0
0
14.01.2019 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Плохого ничего сказать не могу экзамены пока не сдавала, информацией на эту тему поделиться не могу. хороший преподаватель, на Тверской – Сергей Анатольевич. Не нудно, интересно преподносит материал! Инструктор очень хороший Ильдус ( Киа Рио), очень комфортно ездить с ним, так как реакция на мои косяки у инструктора спокойная, сразу же, после вводного занятия садишься за руль, без недельных катаний на пассажирском сидении, инструктор все спокойно объясняет, не монотонно, с ситуациями из жизни! Очень поучительно и интересно! Пока все устраивает!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...