Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

30.03.2019 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Действительно классная школа и знания хорошие дают и учат отлично и правильно вести себя за рулем на дороге, и в тоже время не муторно и не просто куча теории, которую надо зубрить, все очень интересно объясняют. Офигенные инструкторы по вождению, но вот другого слова и не подобрать, все спокойно доходчиво объясняют, где надо пошутят чтоб сильно человек не переживал что тупит за рулём, но правда контролируют знания и навыки, которые получаешь с полной строгостью. Вообще не жалею не капельки что пошла в эту школу, не обучение, а одно удовольствие! Спасибо Вячеславу Сергеевичу за его профессионализм! Кто планирует идти учится на права, не бегайте не выбирайте школу не теряйте время, прямиком в СОЮЗ не пожалейте!
0
1
29.03.2019 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
автошкола «Союз» самая лучшая. Весь персонал школы настоящие профессионалы. Я начала с нуля обучение и сдала с первого раза. Весь материал был подан предельно доступно и понятно, а вождение после их объяснения очень легко дается, они всегда подстрахуют, помогут и объяснят все что вас будет интересовать. Все инструктора очень переживают за своих учеников. В школе царит уют и взаимопонимание, поэтому обучение проходит легко, всем советую выбрать именно автошколу «Союз». Огромное спасибо за вашу работу, вы самые лучшие.))))
0
1
28.03.2019 20:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте все! Пишу свой скромный отзыв с надеждой, что он поможет кому-нибудь в выборе хорошей автошколы. Сама лично затруднялась в выборе. Нашла в интернете эту школу и решила рискнуть. Друзья! Не капли никогда не жалела! Отличная автошкола СОЮЗ! Отличный персонал. С момента подачи заявления я поняла, что попала в хорошие руки. Девушки, принимавшие заявление очень добродушные и располагающие к себе а главное к школе. МОЛОДЦЫ! Школа действительно профессиональная. В ней есть все условия для качественного обучения. И это я говорю без красноречия. Преподаватели, они же инструкторы по вождению, отличные, веселые, грамотные симпатичные мужчины. Все и все настроено не только на то, чтобы дать Вам хорошие знания, но и на то, чтобы Вы благополучно СДАЛИ экзамены и добились своей цели. Объясняют все доступно, если не понятно объяснят и несколько раз если нужно. Терпение, подход к каждому, а в то же время умение разрядить обстановку улыбкой и шуткой, всеми этими качествами обладают преподаватели этой школы. В нашей группе на Парке культуры преподавателем был Виктор Викторович. Красавчик мужчина! ))))))))) Я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Большой ему привет. В моих результатах есть большая его заслуга. Хочу похвалиться: Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА! Решив пойти на такой важный шаг, выучиться и бороздить недра автодорог сидя за рулем своего авто, не задумываясь получайте знания в СОЮЗе. Не пожалеете! Проверено! Желаю всем удачи. СОЮЗ! Не забуду Вас! Вы являетесь частью истории моей жизни. Всего Вам наилучшего! Здоровья Вам и Вашим близким! )))))))))))))
0
1
28.03.2019 10:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вам нужны ДОСТОЙНЫЕ знания, КАЧЕСТВЕННАЯ подготовка и ЛУЧШИЕ преподаватели — то «Союз» — это то, что Вам нужно!! С радостью записалась бы на курсы снова!! Огромное спасибо всем сотрудникам, преподавателям, и особенно — Евгении Николаевне! Не пропустила ни одного занятия, потому что было интересно на каждом Вашем уроке!! Все доступно, интересно, с примерами, шутками и юмором!! Самое главное — преподаватель заинтересован в ваших успехах и достойных знаниях Правил. Спасибо Вам за терпение, замечательное человеческое отношение и хорошее настроение!! Процветания автошколе «Союз» и благодарных учеников!!
0
1
27.03.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я сдала экзамены и получила права!!! Спасибо за качество преподаваемых знаний: Виктору Викторовичу, который все объяснит, все расскажет и покажет, очень добрый и отзывчивый с прекрасным чувством юмора! Моему инструктору Григорию- настоящий профи! На занятиях всегда спокойная атмосфера, Григорий-мастер своего дела, полностью контролирует ситуацию, чтобы вождение было безопасным и правильным в любой ситуации на дороге! Очень довольна, что прошла обучение вождению именно у него! Методистам Наталье, Динаре, а так же руководителям за подбор сотрудников и слаженную работу! И, конечно, за то, что нас везде сопровождали и искренне сопереживали! Удачи и процветания!!! Всем кандидатам в водители рекомендую автошколу "Союз"!!!
0
1
27.03.2019 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Свою благодарность хочу выразить всем работникам автошколы «Союз», с кем мне довелось общаться и у кого учиться. Большое вам человеческое спасибо за человеческое отношение! Моя мечта научиться водить машину сбылась! Сергею Михайловичу моя благодарность за грамотно построенную систему обучения правилам дорожного движения. В процессе обучения правильно расставлены акценты, уделено внимание различным нюансам, заложен прочный фундамент знаний. Чувствуется желание и заинтересованность в своей работе, в том, чтобы каждый обучающийся получил исчерпывающую информацию и ответы на все свои вопросы. А прекрасное чувство юмора и удачные шутки делали процесс обучения увлекательным и интересным. Моему инструктору по вождению Павлу Константиновичу огромная благодарность за безграничное терпение, вежливость и тактичность. Полученные мной навыки управления автомобилем — абсолютная заслуга Павла Константиновича. Объясняет всё очень подробно, акцентирует внимание на ошибках тактично, не забывает похвалить если что-то получается (что немаловажно и дает дальнейший стимул). Я очень требовательна к людям и переживала какой у меня будет инструктор, поэтому для меня немаловажным было и то, что Павел Константинович не курит (не переношу табачный дым и запах), не позволяет себе ругаться матом при женщине, а если что-то делаешь не так, реагирует на это мгновенно (поэтому мне было не страшно учиться вождению). В процессе обучения в автошколе я получила много ценных практических советов, которые дали мне мои преподаватели. Спасибо вам еще раз! Всем желающим получить водительские права и научиться управлять автомобилем рекомендую автошколу «Союз»
0
1
26.03.2019 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдала экзамены в ГАИ и на этой волне спешу поделиться впечатлениями.
В автошколу я пришла в августе. Стояла перед выбором механика или же автомат. Администратор посоветовала попробовать на ручной и, если не понравится перейти на автомат. С инструктором, Евгением Тишиным, мне повезло! Занятия были всегда в удобное для меня время - по выходным. Автомобиль Daewoo Nexia с механикой. Начала с города, площадка была чуть позже. Евгений терпеливо объяснял, как стартовать с места, парковаться, двигаться в потоке, перестраиваться, разворачиваться. К обучению подходил серьезно, комментарии и замечания излагал четко и своевременно, и что немаловажно, всегда можно было посмеяться над остроумными шутками. Площадку сдала со второго раза, город с первого. На улице был мороз -14, нас рассадили по машинам, никто не мерз. Инспектора лояльные, команды четкие, если не понятно, можно переспросить. По времени, езда по городу составляла около 10 минут, у меня было даже меньше (повезло). Скоро получаю водительское. с механикой)). Большая благодарность сотрудникам автошколы «Союз» за отзывчивость, поддержку, за то что вселили уверенность.
Всем, кто хочет научится водить автомобиль с радостью и удовольствием, а не потому что "надо", СОВЕТУЮ!
0
0
25.03.2019 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нужно было выучится на права, надоело ходить пешком просто зашла в интернете по первой ссылке в автошколу "Союз". Приобрела ускоренную программу «Все включено» за 36000 рублей. Выучилась я быстро и надо сказать, что все очень доступно объясняют. Также оперативно сдала на права и теперь я счастливый водитель. Спасибо «Союзу»!
0
2
24.03.2019 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Несколько дней назад я забрала свои права из ГИБДД. И за это я хочу выразить безмерную благодарность своему инструктору Григорию Гринюку. Он хороший и добрый человек, профессионал в своём деле, отличный преподаватель. С первой минуты у нас наладился контакт и была прекрасная атмосфера. Всегда поднималось настроение, когда приходила на занятия. Все хорошо объяснял и показывал, никогда не кричал, что очень важно. С первого занятия и до того момента, как я забрала права, Григорий в меня верил и поддерживал, что очень помогло мне. Безмерно рада тому что записалась в автошколу «Союз»!
0
2
23.03.2019 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю сотрудников автошколы Союз за отличную работу! Эти люди мастера своего дела! Евгения Николаевна преподавала теорию, очень всё доступно и интересно. Разъясняла все моменты. Так же всегда была уютная, атмосфера, чай, кофе. Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Ивану Есменову, спокойный, весёлый, общительный человек, если вы думаете, что водить это не ваше, то вам точно к Ивану. Благодаря профессиональным сотрудникам автошколы я теперь с правами. P.S. Обошёл 9 автошкол в Москве, больше всего понравилась автошкола «Союз», так как сразу было видно заинтересованность сотрудников и огромным бонусом была низкая цена (в автошколе часто скидки на обучение) а также бесплатная медицинская комиссия! Спасибо Вам Союз!!!!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...