Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пер. Дмитровский, д. 4, стр. 2, подъезд 2, 2 этаж, м. Охотный Ряд/Театральная, метро Охотныйряд посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: +7 499 444 20 28, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

20.12.2020 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо преподавателям и всему персоналу Автошколы за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Считаю, что мне очень повезло с Инструктором (С Большой буквы!!) – Тишиным Евгением. Итог: экзамены сданы, права получены!
0
0
20.12.2020 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе «Союз» с августа по ноябрь 2018 года. Долго я выбирала автошколу)) выбрала эту - и не прогадала. Большое количество площадок и классов для занятий, а главное - классные инструкторы! У меня был Куаныш на Chevrolet Lacetti, очень спокойный, дельный и позитивный! Всегда поддерживал и настраивал на то, что все получится, хотя я ученик очень проблемный и неровный (в смысле, непредсказуемый). Очень поддерживал на экзамене, что крайне важно в нервозной атмосфере в ГИБДД. Также молодец преподаватель теории Ключник Владлен, его пояснения тонкостей запоминались сразу. Это помогало понять суть теории, а не просто механически выучить правила. Так что теперь я с правами и благодарна нашей автошколе!
0
0
20.12.2020 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об автошколе\\\"Союз\\\". Недавно наконец-то сдал экзамен и получил права. Признаться, честно, было сложно, но, может оно и к лучшему) Больше запомнились и правила, и практика. Мне 20 лет, машины была только у родителей, у меня даже и не планировалась покупка автомобиля, ну уж слишком я боялся водить (в детстве попали в аварию, страх после этого). Родители посоветовали пойти на права, я согласился, в жизни может понадобиться. Стал вопрос о выборе автошколы, на это ушло достаточно много времени. Во многих школах расписание не подходило, в некоторых цена и т.д. Нашел более-менее подходящие школы и решил посоветоваться с родителями, с друзьями и знакомыми. Большинство было за автошколу “Cоюз”. Спасибо им за совет! Эта школа мне очень понравилась, не жалею об этом выборе) Было сначала очень много чего непонятного, но вскоре с помощью преподавателей все разъяснилось, и даже начало нравиться, уж больно было интересно и увлекательно, особенно понравилось то, как преподносили материал. Объясняли в доступной форме, что бы сложилось понимание, а не просто зубрежка. Так как я дико боялся водить, за руль я садиться вообще не хотел. Но надо. У меня был инструктор Литвиновский Евгений Григорьевич. Отличный мужик! Естественно, в первые разы у меня мало что получалось, из-за этого очень нервничал и расстраивался, иногда даже психовал. Но Евгений Григорьевич всегда реагировал спокойно, решительно, точно, порой даже переводил все в шутку. У меня с ним сложилась дружеская атмосфера. Любую непонятную ситуацию рассказывал, все пояснял, приводил примеры из жизни) И тут я понял, что мне нравится кататься. Ездили по всему городу, парковались, выполняли сложные элементы для новичков, все было супер. Автодром, благодаря Евгению Григорьевичу, сдал с первого раза, как и город, без единой ошибки. Отношение к ученикам в автошколе замечательное, любой из работников (инструктора, преподаватели, администрация) мог помощь, подсказать, показать. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, за отзывчивость, человеческое отношение и компетентность! Сейчас я могу спокойно сесть за машину и без страха и волнений поехать по делам! Всем своим знакомым буду всегда рекомендовать вашу автошколу, большое Вам спасибо!!!
0
0
20.12.2020 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Союз хорошая, мне очень понравилась! Методисты добрые и вежливые, особенно для меня был важен инструктор, который, по моему мнению, играет важную роль при сдаче экзамена. У меня был просто замечательный инструктор – Константин на Киа Рио. Все доступно объяснял, спокойно и терпеливо, указывал на мои ошибки при вождении, всегда поддерживал, верил в меня даже больше, чем я сама в себя. За это ему огромное спасибо! Теперь я с правами и самый счастливый человек, спасибо инструктору и автошколе Союз!
0
0
20.12.2020 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и сказать огромное спасибо автошколе\\\"Союз\\\" Я обучалась с сентября по декабрь месяц 2018 года в этой автошколе. Теоретический материал преподавала Евгения Николаевна на филиале «Курская» - лучший преподаватель, давно таких не встречала! Теоретическая база основывалась на реальных случаях, преподносилась в занимательной и понятной форме. Всегда аспекты и детали хорошо и точно обговаривались. Всегда уроки теории шли весьма любопытно и радостно. Евгения Николаевна, большое Вам спасибо! Мои инструктором в практике была Сагайдашная Наталья Витальевна. Для меня она была наилучшим инструктором! Всегда упражнения автодрома проходили в точном количестве, по расписанию, четко изложен алгоритм действий за рулём, что сделать их было неправильно просто невозможно. Обучение в городе шли согласно маршрутам, которые были при сдаче экзамена, любой путь был выучен от \\\"А\\\" до \\\"Я\\\". Ситуации на дорогах были объяснены и рассмотрены со всех сторон. Упорству и терпению Натальи Витальевны можно только позавидовать! Благодаря выдержке и опыту инструктора навыки вождения дают прекрасные результаты. Рассказываю: добросовестно - сдала всегда экзамены (теоретический материал, автодром и город) с первого раза сдала все сама! Без различных взяток, поблажек или покупок прав! Получить права самому с 1-го раза возможно! Безусловно, для этого надо внимательно слушать преподавателей и действовать за рулём именно так, как говорят. Большое спасибо, Наталья Витальевна! Отдельная признательность преподавателю теории Евгении! Самый чуткий, терпеливый, стойкий и добрый помощник в усвоении материала. Всегда расскажет, покажет, объяснит, и снова расскажет, и покажет, что сделать в той или иной ситуации. За весь период подготовки в автошколе \\\"Союз\\\" ни разу не пожалела, что предпочла именно эту автошколу и именно эту группу! Повторюсь: сдала лично с 1-ой попытки! С такими инструкторами это очень легко и просто! Если ты конечно будешь слушать что тебе говорят и делать! И тогда кроме удачи на твоей стороне будут как знания, так и навыки вождения! Всем советую \\\"Союз\\\"!
0
0
20.12.2020 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Хочу тоже внести свою лепту об автошколе «Союз». В этой автошколе я выучилась недавно. Знания и навыки вождения получила 100%. Выбрала эту автошколу, потому что нашла много плюсов для себя: цена, расположение, программы (выбирала сама время обучения на практике). Теория была понятной: нам не просто давали почитать ПДД! Нам показывали ситуации на видео, рассказывали разные истории из опыта, всегда отвечали на наши вопросы (хотя после такого доходчивого объяснения, даже вопросы были редкими). Кстати, теорию преподавал Виктор Викторович. Так развёрнуто объясняет, что поймет любой. Отличный преподаватель, очень легко находит подход к каждому и строит диалог. Примерно через неделю началась практика. Началось самое интересное! Мой инструктор Григорий, а машина Хёндай. Я его выбрала для себя, еще когда искала школу (кстати, на сайте автошколы расписано абсолютно всё, вплоть до того, какие инструктора, где учат и на чем ездят). Сначала я увидела, что у Григория, огромный опыт, а в процессе вождения я заметила какой он спокойный и терпеливый. Сразу сказала, что хочу сдать экзамен с первого раза!) Вы не представляете, сколько сил и знаний он в меня вложил. Объяснял по несколько раз одно и тоже и даже не психовал. Отработал со мной всё до автоматизма. По автодрому к концу обучения можно было ездить с закрытыми глазами))) Про таких говорят, родился в своей профессии, инструктор от Бога. У человека талант к преподаванию и общению с разными людьми. Еще раз повторюсь – опыт. Понравилось, что обучил знаниям, которые мне пригодились не для сдачи экзамена, а намного позже (например, скоростное маневрирование). Психологически тоже со мной поработал: была боязнь дороги и других участников движения. Научил «слушать» и чувствовать машину, думать наперёд и не предугадывать манёвры других водителей и пешеходов.
0
0
19.12.2020 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем, привет. Я учился в этой автошколе с сентября по декабрь 2018 года. Обращаюсь к тем автолюбителям, кто ещё не решил куда пойти учиться: "Если вы не хотите выбросить деньги на ветер, то остановите свой выбор на автошколе Союз". Мне понравилась сама программа обучения, всё чётко и планомерно, а теория проходит в шикарном классе, так же сдавали внутренний экзамен в компьютерном классе, и практика - всё на доступном "языке", что очень важно. Большое спасибо моему автоинструктору Сырову Юрию Ивановичу.
0
0
19.12.2020 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Андрею Николаевичу - за его профессионализм, выдержанность, индивидуальный подход к каждому обучающемуся и педагогу по теории Сергею Анатольевичу - за грамотное и доходчивое объяснение материала, чувство юмора. В процессе обучения делается акцент на экзаменационные вопросы, моделирование жизненных ситуаций на дорогах, что облегчает сдачу экзамена в ГИБДД. Специалисты автошколы действительно знают свое дело! Приходите в автошколу «Союз» и убедитесь в этом сами!!!
0
0
19.12.2020 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале на Курской. Учитывая, что муж тоже получал права, но в другой автошколе, есть с чем сравнить. Заверяю, что Автошкола с высоким уровнем ответственности. Обучение теории Ефимовова Евгения, отличный преподаватель, поделила темы, так чтобы было легче воспринимать к запоминанию, в силу обстоятельств не смогла дослушать курс теории, Евгения всегда была на связи. Инструктор Гринюк Григорий замечательный учитель, села первый раз за руль и опытный водитель сказал, что я будто уже пару ле
0
0
19.12.2020 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная школа, сдал и слава богу Нормальная школа, сдал и слава богу
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...