Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

17.12.2020 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вашей автошколе «Союз» за качественную подготовку. Хочу выразить особую благодарность инструктору Григорию Гринюку, за его профессионализм, терпение, доброжелательность! Рекомендую эту Автошколу всем, кто хочет качественно и быстро научится вождению.
0
0
17.12.2020 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе "Союз" сдал с первого раза, даже сам не ожидал. Всё благодаря Виктору (преподаватель ПДД) и Андрею (инструктор по вождению) им отдельная благодарность за качественное обучение и профессионализм. Не знаю даже как у них хватает терпения на нас. Теперь я буду грамотным водителем. Желаю этой автошколе процветания и дальнейших успехов.Если хотите научится грамотно водить идите учится в эту автошколу.
0
0
17.12.2020 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу и я сказать пару слов об автошколе “CОЮЗ”. Особо я долго не думал куда идти, мне было близко от дома и замечал, что катаются на новых машинах. Уроки по теории был интересными, новыми и насыщенными не только самой теорией, но нам так же давали примеры жизненных ситуаций. Были видео, различные презентациями и тд. Преподаватель с первого раза объяснял все так, что не было необходимости спрашивать по 100 раз, или просить объяснить еще раз, очень доступно, на понятном языке. На уроках время просто пролетало незаметно, порой я даже расстраивался, что урок закончен. Каждое новое занятие мы начинали с повторения прошлых тем, и очень плавно, незаметно передвигались к новым темам. Вождению меня учил Кулагин Олег Гумерович он вложил все свои силы, что бы я сдал экзамен с первого раза. Сказать что Он мастер своего дела - ничего не сказать. Поддерживал, если нужно было делал грозный вид, а иногда даже прикрикивал, но всё равно оставался лучшим! Очень понравился сайт автошколы, все по пунктам, есть записи онлайн, очень много полезной информации, есть возможность самому выбрать инструктора, про них все написано в описании: стаж работы, тип коробки, машина, а также округ вождения! Для меня это было очень важно. Отличный сайт, я в восторге! Экзамен в ГАИ прошёл на ура! Не было никакого волнения, шел с уверенностью в своих знаниях, и сдал экзамен без единой ошибки, потом сразу сдавал вождение. Здесь я конечно немного испугался, но потом вспомнил, что мне говорил Олег Гумерович, и волнение как рукой сняло. Тоже сдал с первого раза. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в моем обучении. Отличная автошкола! Всем рекомендую.
0
0
17.12.2020 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях об автошколе\\\"Союз\\\". Недавно сдала экзамен и наконец-то получила права. Не сказать, что это было очень легко,но оно и лучше. Мне 40 лет, машины раньше не было, да и не нужна она была. Но ситуация изменилась и появилась необходимость в автопередвижении. Сложно было учиться как попало - трое детей, поэтому вопрос семейной безопасности был в приоритете. С самого начала прошла в другую автошколу, но очень пожалела, отучилась немного и забрала документы - поняла,ничему меня там не научат, а только будут трепать нервы(инструктор попросил предоплату за все уроки вождения, а сам регулярно опаздывал, забывал про уроки, неоднократно переносил. Просто ужас, возможности поменять инструктора, как говорили, нет. После усердных поисков нашла в интернете автошколу\\\"Союз\\\" потому что: -Очень приятная цена. Ниже многих других автошкол; -Много филиалов, удобное для меня расположение офиса и автодрома; -Различные графики обучения, несколько смен; -Договор четкий и ясный,сразу вызвал доверие; -Возможность смены инструктора; Теорию преподавал Виктор Викторович, компетентный, ответственный преподаватель. Сразу понятно, что знает и любит свое дело, нацелен на результат - удачная сдача экзамена учеников.Отлично объясняет все было понятно. Результат был достигнут – теорию сдала без проблем, волнение не помешало. Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Рябову Константину Сергеевичу. Терпеливый, уверенный, умеет объяснять. Если бы не он и его мастерство никогда бы не разобралась с кольцом и эстакадой. Инструктор объясняет правила и знаки. Отлично справился со своей задачей помочь мне понять, как применить теорию на практике САМОЙ, а не делать все за меня. Отдельная благодарность администрации, за четкую и грамотную организацию процесса сдачи всех этапов, предшествующих получению водительского удостоверения. Чувствуется сразу, что люди делают свое дело с душой, по-человечески всё. Еще раз большое спасибо автошколе\\\"Союз\\\" желаю вашей школе успеха и процветания, а выпускникам – легких, комфортных и не аварийных дорог!
0
0
17.12.2020 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я счастлива, потому что сбылась моя мечта – теперь я водитель. Да, да именно водитель, а не просто человек, который получил на днях водительское удостоверение. Сразу хочу выразить благодарность моему замечательному инструктору – Григорию Владимировичу. Григорий, спасибо вам большущее за ваше терпение ко мне. Извините, если где-то косячила, и была не права. Вы все стойко выдержали, не дали мне сдаться, хотя у меня были мысли что возможно это не мое и в таких потоках машин я не смогу ездить, не говоря о наших парковках. Искренне считаю, что прежде всего благодаря Вам смогла дойти до конца. Удачи, Григорий, в вашем нелегком деле, побольше благодарных и способных учеников. Спасибо автошколе «Союз» за обучение. Все понравилось, начиная от консультации по телефону и подачи документов до получения водительских прав. Мне они были очень нужны – двое маленьких детей, постоянно нужно то в поликлинику, то на развивашки, то к бабушке. Машина в семье есть, и теперь я могу быть более мобильной, и не дергать мужа. Раньше он постоянно отпрашивался с работы, чтобы решить семейные проблемы. Чему, конечно, начальство было недовольно. Теперь я и сама могу съездить куда нужно. Что особо понравилось: 1. Вечерние группы. Это то, что было для меня очень важно. Детей оставить не с кем, бабушки далеко. Ждала мужа с работы и убегала на занятия. 2. Вождение возле дома. Очень удобно. Было оставляла детей на часик с соседкой до прихода мужа. 3. Возможность изучать теорию онлайн. Мне трудно дается новый материал, сразу мало запоминаю. Было удобно еще раз все пройти дома, в удобное для меня время. 4. Возможность выгодно взять дополнительные часы. Решила перестраховаться перед сдачей экзамена. Может и не стоило. Это было мое решение, хотя Владимир Андреевич и говорил, что не нужно, что все и так получится. Что касается самого экзамена, то скажу следующее. Нечего боятся и волноваться. С такой подготовкой – это праздник. Во время обучения ты ездишь по всем маршрутам ГАИ, все знаешь, все нюансы. А автодром это вообще не проблема. Во время обучения Григорий все подробно показывал, обучал всяким фишечкам. Мы автодром обработали на отлично, «с закрытыми глазами» могла выполнить все элементы. Когда было первое занятие на автодроме боялась горки, многие ее не сдают и не могут нормально сделать, но мне на удивление она далась легко. Единственное, в начале упражнений я забывала снять ручник перед движением, но это он непривычки и волнения больше, но потом я быстро запомнила порядок действий перед троганием с места. Обучение мое закончилась, к сожалению, или к счастью. Всем рекомендую эту школу и этого инструктора. Здесь учат именно водить, а не сдавать экзамен.
0
0
17.12.2020 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала хорошую автошколу. Много отзывов прочитала и наконец-то нашла. Здесь я получила хорошие знания по ПДД. Большое спасибо педагогу,а так же инструтору на серебристой киа рио,который научил меня правильно ездить и как вести себя в различных дорожных ситуациях. Учиться было легко и спокойно,так как инструктор общался мягко,все тщательно объяснял и отвечал на все мои вопросы. Результатом я довольна,права получила.
0
0
16.12.2020 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Прочитала много отзывов об этой автошколе и готова подписаться под каждым добрым словом. Никогда в серьез не задумывалась о том, чтобы самой водить машину, но жизнь идет и вносит свои коррективы. Долго не выбирала, пошла в ту что рядом с домом, и не прогадала. Теорию преподавал Виктор Викторович. Отдельное ему спасибо, т.к. занятия проходили вечером, все слушатели уставшие, но он настолько интересно вел занятия, приводил в пример различные реальные ситуации, объяснял, комментировал наши ответы, правильные и неправильные, в общем все слушали с удовольствием. Вождению обучал Евгений Григорьевич, на Рено Сандеро. Ему вообще низкий поклон. Я дама нервная, неуверенная, по началу самой казалось что вождение в Москве это что то недосягаемое. Но благодаря его спокойствию, умению вселять в человека уверенность в собственных способностях, я мало того что сдала на права с первого раза, так и через день после получения уже вышла в город на длительный маршрут, одна. Замечательные люди, хорошие психологи, спасибо вам наши инструктора.
0
0
16.12.2020 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность за обучение в автошколе " Союз «. За хорошее обучение, правильный подход к изучению теории, дружелюбное отношение к обучающимся. Владимир Николаевич мега учитель))) Высококвалифицированный, достойный уважения человек) Поклон ему). А также благодарю инструктора по вождению за обучение и практике вождения, Юрию Ивановичу) Рекомендую автошколу " Союз" http://soyuz77.ru всем, кто решил стать водителем).
0
0
16.12.2020 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе «Союз». На сайте очень удобно все устроено, я сама смогла зайти и выбрать себе инструктора и машину на которой буду учиться - http://soyuz77.ru/instruktora/ Шейдина Флоранс - просто замечательный учитель. Добрая, внимательная, отзывчивая. Сама хотела инструктора именно женщину, да и машина Форд хорошая. Там можно выбрать инструктора с любой машиной. Нигде еще не видела подобных предложений. Впервые такой сайт встречаю. Учитель теории - Бондарев Сергей Анатольевич. Теорию сдала очень быстро, объясняли все доходчиво. С практикой проблем тоже не возникло, наверное, все как у всех, были мелкие косяки. Преподавателями очень довольна. Занятия шли часа по 2, иногда больше. У меня подруга тоже в этой школе обучалась, и посоветовала, кинула ссылку на сайт. Я там все посмотрела. На сайте так же есть удобный раздел оплаты http://soyuz77.ru/oplatit-obuchenie/ (кидаю ссылку пруф). Можно оплатить как на сайте, так и в филиалах. А самый большой плюс это оплата в рассрочку. Может кому и пригодиться, но я считаю, что здесь оплата за обучение и так очень низкая. Филиалов просто огромное количество http://soyuz77.ru/filiali/ что тоже, несомненно, плюс. Я выбирала поближе к дому. Сказать что школа хорошая – это ничего не сказать. Преподаватели, машины, удобство сайта – только некоторые плюсы. Благодаря этой школе я за небольшое количество времени научилась нормально водить и даже парковаться! В общем все на уровне, рекомендую! Отзыв пишу в благодарность за мои приобретенные благодаря вам навыки!
0
0
16.12.2020 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже открыл мотосезон, спасибо «Союз» за обучение!!! Когда есть мечта, она должна сбываться) Я думаю, вы должны меня понять) Первым делом я проверил все автошколы, которые обучают на категорию «А». Мне показалось, что их не так много в Москве. Часто встречаются очень маленькие автошколы (такие даже не рассматривал). У этой автошколы 70 филиалов по городу, думаю, что это признак качества и сервиса. Потому что любому клиенту удобно добираться до автошколы, не надо много тратить времени на дорогу. Еще мне очень понравилось, что при записи в автошколу я выбрал обучение утром. Но потом планы поменялись. И по моей просьбе мне поменяли время обучения. Такие моменты показывают истинное отношение компании к клиентам! стоит такое ценить) Школа дает большое количество практических занятий, все навыки вождения освоить на 100%. Со мной обучалась в группе девушка, она увидела мотоцикл близко первый раз на занятиях, но тоже мечтала водить. В конце обучения она уже могла дать фору многим новичкам) Это было очень круто! В целом советую эту автошколу, соответствует категории «низкая цена - высокое качество обучения»! Я доволен! Спасибо автошколе «Союз» за то, что воплотили в реальность мою мечту! Встретимся на дорогах Москвы)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...