Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

16.07.2021 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о автошколы. Лично моё просто отрицательное. Прошла обучения в 2020 году, в декабре 2020 года был экзамен, завалила, мне предложили передать 5000 тыс рублей, я отказалась и забрала документы в 2021 году в январе месяца. Щас в июле 2021 решила сама пойти сдать, в результате чего мне отказали в сдачи документов т к числюсь по лобненскому гибдд. 3 числа позвонила в автошколу чтоб решить этот вопрос, сказали что менеджер будет в понедельник. Я позвонила в понедельник сказали что вопрос решится и мне напишут. В результате чего прошло 13 дней и до сих пор не могут решить этот вопрос. До сих пор говорят что будет на след неделе и тишина!!!! 
1
0
26.05.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Киров
Хорошая автошкола, обучением осталась довольна. Нормальное соотношение теоретической и практической подготовки. По цене вышло в общем 25 000 рублей. Я считаю, вполне приемлемо. Отдельное спасибо преподавателю Антону Александровичу, простая и интересная подача материала, объяснял всё чётко и без лишней воды. Сдала с первого раза. Большое вам спасибо.
0
0
22.05.2021 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась вождению в автошколе Ягуар, водить машину вообще боялась, думала не получится ничего, но желание передвигаться с комфортом пересилило мой страх. Научиться правильно ездить, конечно помогли преподаватели, я благодарна за полученные знания Петру Николаевичу Кравцову, ну а держать руль и вести машину научил Сергей Васильевич Шипилов - дай Бог ему терпения и здоровья. К экзамену в ГИБДД я была полностью подготовлена. Еще хочу отметить удобство мобильного приложения, там я могла повторить теорию и решать тесты, тоже хорошая помощь в подготовке к экзаменам.По оплате вышло совсем недорого около 30 тысяч. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
21.05.2021 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в этой автошколе на категорию В, ни капли не разочаровался, так как соотношение цена, качество и высокий профессионализм инструктора и преподавателя на высоте. Было немного сложно с теорией, но мне грамотно и доходчиво объясняли на примерах из жизни. Обучение очень грамотное и развернутое. Водить умел, но не было уверенности за рулем, после окончания автошколы уровень вождения значительно выше чем был до. Экзамен сдал с первого раза. Очень рекомендую.
0
0
20.05.2021 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел полноценное обучение в школе Ягуар и получил долгожданные права. Хотел бы бы поблагодарить своих преподавателей и инструкторов. Оче5нь доступно подавали материал. На практике первые занятия немного нервничал, а потом пошло все, как по маслу. Очень поддерживал меня инструктор по вождению психологически. В общем, я доволен. Получил то, что хотел.
0
0
19.05.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сравнительно недавно окончила своё обучение в этой автошколе и несколько дней назад успешно сдала всё экзамены в гаи и теперь у меня есть водительское удостоверение. Конечно же мой успех полностью зависит от преподавателей и инструкторов этой автошколы. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Петровну Алексееву, которая очень сильно помогла мне с изучением всех правил ПДД. Так что я рада, что обучалась именно здесь.
0
0
19.05.2021 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Отличная автошкола! Прошел тут курс обучения вождения авто. Сразу хочу поблагодарить моего инструктора по практике - Сергея Анатольевича Корецкого. Благодаря ему научился достаточно уверенно чувствовать себя за рулем. Само обучение обошлось в 25 тысяч рублей. На права в конечном итоге сдал без особых проблем и с первого раза. Доволен, что решил учиться именно тут.
0
0
18.05.2021 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ялуторовск
У меня об автошколе однозначно хорошее мнение сложилось. Здесь реально все помочь старались, чтобы ты права получила без проблем, Зубкову Алексею Фёдоровичу, отдельное спасибо, отличный преподаватель. Приложение даже удобное сделали, там всё интуитивно понятно. За обучение я всего 25 000 рублей заплатила, ну и как итог, сдала экзамены, права получила, всё классно!
0
0
17.05.2021 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила осенью, всё понравилось, и теория, и практика. Сергей Васильевич Шипилов самый классный - всё понятно объясняет и умеет успокоить. Понравилось обучаться через приложение, так оно как-то лучше в голове укладывается. В итоге экзамен сдала с первого раза, что неудивительно, подготовили нас очень качественно.Обучение обошлось в 27 тысяч, считаю, это нормальная цена по нынешним меркам.. 
0
0
17.05.2021 04:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я осталась довольна пройденным обучением в данной автошколе, вышло оно мне 23000. Мне понравился учебный процесс в целом и подход ко мне как к ученику. Обучал меня Алексей Алексеевич Родионов, всё спокойно проходило, понятно и без нервов, и интересно было в тоже время. К предстоящим экзаменам, хорошо подготовились по всем фронтам, получилось у меня всё сдать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...