Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

25.04.2020 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Действительно хорошая автошкола. Сразу же понравился свободный график посещения, т.к. не всегда есть время в какой-то определенный день, да и сами инструкторы были очень хорошие, удобно было с ними согласовать например удобное для меня время. Инструктор профессионал, рассказывает все крайне подробно, также сам процесс обучения очень удобный и приятный, благодаря приложению мог в любое время пройти тест или прочитать теорию прямо с телефона. Сдал все экзамены довольно легко, думаю во многом благодаря моему инструктору и новому подходу к обучению, поэтому, думаю я могу порекомендовать автошколу Ягуар.
0
0
23.04.2020 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Обучение было просто прекрасным-понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором. Спасибо Вам за ваше терпение и доброту. Вы замечательный инструктор. В итоге я сдала все экзамены: и теорию и практику (хотя на практике было страшновато), и получила права. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность автошколе Ягуар, ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась водить машину.
0
0
21.04.2020 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Я доволен, что прошел обучение в автошколе Ягуар. Тесты решать можно через смартфон, а еще здесь опытные инструктора.
0
0
19.04.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Мне очень понравилось обучение в автошколе Jaguar. Выбрала данную автошколу, так как заинтересовал метод обучения и осталась довольна. Дистанционное обучение с гибким графиком просто мечта для работающего человека.Инструктора очень вежливые и все доходчиво объясняют. Спасибо Ягуару за предоставленные услуги!
0
0
17.04.2020 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антон Орлов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Jaguar - отличная школа, современная и удобная, со свободным графиком.. А главное преподавание на вычшем уровне.
0
0
17.04.2020 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Алматы
Хотелось бы выделить современную методику  обучения в данной школе. Дистанционное обучение с гибким графиком просто мечта для работающего человека. Прекрасный преподавательский состав и инструктора, которые качественно и доходчиво объясняют и показывают 
0
0
15.04.2020 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Мне очень понравилось обучение в автошколе Jaguar.  Данная автошкола делает обучение комфортным и эффективным благодаря использованию цифровых технологий. Все ученики получают доступ к приложению на смартфон и онлайн платформе на ПК, где можно пройти обучение от первого урока до экзамена. График занятий был для меня очень удобным.  Автошкола очень современная, например, теорию можно изучать дистанционно. Машины в отличном состоянии, инструкторы вежливы и  будут объяснять до тех пор, пока не поймешь как сделать змею, сделать парковку и т.п.
В целом мой результат говорит о качестве школы - я впервые прошел теорию и практику самостоятельно.
0
0
13.04.2020 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Выбрала данную автошколу, так как заинтересовал метод обучения и осталась довольна. Уроки вождения в то время, когда мне нужно, а не наоборот. Инструктор Шипилов Сергей Васильевич замечательный. По сто раз одно и тоже( чайник я) объяснял, не было гнева и раздражения. Понравилось приложение- можно сдавать экзамен и учить теорию онлайн.
0
0
12.04.2020 01:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Впервые встретился с подобным методом обучения, всего лишь нужно было скачать приложение на смартфон и все тесты можно было проходить там. А также график посещения был абсолютно свободным, что делало условия обучения в данной школе максимально удобными. Инструктора очень вежливые и все доходчиво объясняют. Спасибо Ягуару за предоставленные услуги!
0
0
10.04.2020 07:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я успешно прошла обучение в данной школе. Честно скажу, пришла туда полнейшим нубом, даже не знала, где тормоз, а где газ в машине и как ее водить. Меня научили буквально всему, и теории, и практике.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...