Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

27.09.2020 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Мне очень нравится,что есть приложение, можно было отлично выучить теорию, чтобы удачно свободно пройти
тесты. Ещё надо похвалить инструкторов, живо выходят на связь и откликаются на проблемы. 
0
0
25.09.2020 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Мне понравилось, что есть приложение, можно было хорошо изучить теорию, чтобы успешно пройти тесты. Ещё надо отметить инструкторов, быстро выходят на связь и отвечают на вопросы.
0
0
15.09.2020 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Катя Миронова Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отличная автошкола. Свободный график - огромный плюс. Вообще приятно, когда люди идут тебе навстречу и готовы подстроиться под твоё свободное время. Очень круто, что автошкола современная, обучаться с помощью цифровых технологий легче. Хочется поблагодарить инструкторов, очень вежливые люди, которые понятно объясняют и относятся к своей работе очень ответственно. 
0
0
11.09.2020 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Violetta Zimmer Местоположение пользователя: Россия, Саратов
В свое время сдавала на права здесь. Умудрялась совмещать институт, работу и учебу здесь, так что гибкий график мне был очень кстати, однако, я не могу сказать, что гибкий график был гарантом того, что мой уровень знания мог где-то провисать. преподы-инструкторы действительно требуют нужный уровень, но при этом я не припомню, что хоть кто-то мог повысить на меня голос и перейти на личности.
0
0
08.09.2020 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Действительно, график свободный, но это минус. Препоователи грамотно все обясняют. Цена устраивает.
0
0
25.08.2020 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу поделится своим негативным опытом с автошколой «Ягуар» начну по порядку1. При выборе площадки ни в коем случае не выбирайте 2 станции метро, выбирайте и уточняйте свободные места на автоплощадку которая ближе к дому, а то запишут в самую дальнюю от вас.2. Берите больше часов обучения - 1,5 часа обучение в этой автошколе считаются как 2 часа. И при этом не расходуя бензин берут с вас тоже за 2 часа. Итого — 25% вашего оплаченого время пропадают.3. В выходные не получится записаться — либо за дополнительную плату (со слов тренера по вождению), хотя менеджер при продаже говорит что в любой день записаться. 4. При неправильной сдаче тестов — каждый повторный раз стоит 1000₽5. Поддержка не отвечает на ваши вопросы и приходится находиться в неведении
0
0
25.04.2020 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Действительно хорошая автошкола. Сразу же понравился свободный график посещения, т.к. не всегда есть время в какой-то определенный день, да и сами инструкторы были очень хорошие, удобно было с ними согласовать например удобное для меня время. Инструктор профессионал, рассказывает все крайне подробно, также сам процесс обучения очень удобный и приятный, благодаря приложению мог в любое время пройти тест или прочитать теорию прямо с телефона. Сдал все экзамены довольно легко, думаю во многом благодаря моему инструктору и новому подходу к обучению, поэтому, думаю я могу порекомендовать автошколу Ягуар.
0
0
23.04.2020 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Обучение было просто прекрасным-понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором. Спасибо Вам за ваше терпение и доброту. Вы замечательный инструктор. В итоге я сдала все экзамены: и теорию и практику (хотя на практике было страшновато), и получила права. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность автошколе Ягуар, ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась водить машину.
0
0
21.04.2020 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Я доволен, что прошел обучение в автошколе Ягуар. Тесты решать можно через смартфон, а еще здесь опытные инструктора.
0
0
19.04.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Мне очень понравилось обучение в автошколе Jaguar. Выбрала данную автошколу, так как заинтересовал метод обучения и осталась довольна. Дистанционное обучение с гибким графиком просто мечта для работающего человека.Инструктора очень вежливые и все доходчиво объясняют. Спасибо Ягуару за предоставленные услуги!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...