Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

07.12.2020 02:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
По советам знакомых выбрала именно эту автошколу, что ни о чем не жалею. Учат действительно по-особенному, свой подход к каждому не может не радовать. Отдельно хочется поблагодарить инструктора за терпение, ведь некоторым не сразу всё доходит. 
0
0
05.12.2020 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Все советую автошколу Ягуар. Главное преимущество-это онлайн обучение. Мне-маме 2 детей очень проблематично ходить на теорию и заниматься с классом. Можно легко записаться на вождение и выбрать удобное время на вождение.
0
0
02.12.2020 03:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сама я права получила 11 лет назад, а вот теперь уже дочка пошла учиться на права, долго выбирали в какую автошколу податься, вариантов, конечно, уйма, но выбор пал на Ягуар, удобная программа обучения, инструктора профессионалы доступно и грамотно все объясняют и по цене нас устроило. 
0
0
01.12.2020 17:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в школе Ягуар , ужасный осадок Остался  , очень жалею , что сдала туда (школой и не назовёшь)документы . Обманывают на деньги. Ни кому не советую . 
4
0
30.11.2020 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прохожу у них обучение вместе с сыном, пока все нравится. Очень удобное приложение, через которое можно решить любую возникшую проблему, задавать вопросы. Инструкторы понимающие и вежливые, нашли к нам подход. 
0
0
Администратор (Администрация сайта) 28.11.2020 20:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
все хорошо, понравилось, близко к дому, очень удобно
0
0
28.11.2020 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Данная школа мне понравилась по своему подходу к обучению. Используются современные технологии. Скачиваешь приложение на телефон и обучаешься, можно даже внутренний экзамен сдавать на смартфоне. Очень удобно. Отдельная благодарность инструкторам школы. Очень доступно объясняют и помогают освоить маневры правильно. Всегда подсказывают и дают совет. Большое спасибо вам.
0
0
28.11.2020 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так как я рабою с довольно гибким графиком, мне тяжело было подобрать автошколу, поэтому я выбрал Ягуар. Обучение проходило комфортно, теория запоминалась быстро, плюс ко всему я пользовался приложением, что позволяло мне повторять материал. Так что я рад, что выбрал именно этот филиал, еще и по приятной цене.
0
0
26.11.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Кто опять колеблется в предпочтении автошколы, советуюЯгуар. В первых, здесь учителя с большие эксперименты, во-вторых, усвоение теории
на новом автомобиле.
0
0
25.11.2020 12:45
Полина Головешкина Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Долго думала какую автошколу выбрать, боялась, что чего-то смогу не понять во время обучения. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что решение пойти именно сюда было абсолютно правильным. Я часто уезжаю в другие города, а также учусь в университете и для меня огромный плюс, что я могу изучать теорию, решать тесты и готовится к сдаче экзаменов в любое время. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям за доброжелательность, было приятно иметь дело!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...