Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

23.12.2020 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Малая Дубна
Успешно прошел обучение в этой школе. Порадовала программа обучения. Очень доступно и понятно.
0
0
21.12.2020 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Выбрал дистанционное обучение, неплохой выход в нашее время. Что касаемо обучения: немного непривычно, но обучают конкретно по тому что действительно нужно знать.
0
0
20.12.2020 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 Местоположение пользователя: Швеция, undefined
Хорошая автошкола, благодаря ей - научился водить автомобиль, и сдал на права максимально быстро.
0
0
19.12.2020 02:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подыскивала себе автошколу, чтобы была недалеко от дома и занятия могли быть индивидуальными или дистанционными, так как не могу надолго отлучаться из дома из-за маленького ребёнка. Записалась в автошколу "Ягуар" и с первых занятий была в приятном шоке. Оказывается благодаря специальному приложению можно проходить обучение как самостоятельно, так и в группе. Это как раз то, что я искала. И даже внутренний экзамен я сдала в своём смартфоне! Практические занятия также подстроены индивидуально. Я, например, договаривалась всегда на разные дни и время. И никогда с этим не было проблем. Инструктор был очень внимательный, замотивированный на мои результаты. Собственно именно благодаря этому я и сдала экзамен с лёгкостью с первого раза. Спасибо!
0
0
16.12.2020 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Раменское
В данной школе отучилась моя супруга, поэтому когда решил сдать на права сам, приехала сюда же, ибо жена нахваливала и всячески убеждала пойти именно сюда. Главное преимущество - обучение в максимально удобное время и сдача тестов в приложении. Когда что-то не ясно, преподаватели не остаются в сторонке, а толково разъясняют. Инструкторы профи, и в целом хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы. 
0
0
15.12.2020 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в данной школе, хочу поделиться впечатлениями: очень важным моментом было для меня тот факт, что здесь широко используются цифровые технологии, я сразу получила доступ к приложению на телефон и онлайн платформе на компе, согласитесь, это очень удобно. Инструкторы очень внимательные, есть подход к каждому, лично для меня  это очень важно. Однозначно рекомендую.
0
0
13.12.2020 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Котлас
Дочь подросла, пришло время ей учится на права, захотелось самой ездить за рулём, да и унас времени нет катать её по своим делам! Решили отдать её в школу Ягуар, отучилась и сдала с первого раза, молодец! Инструктора отличные, мужчины приличные, цены приемлимые! 
0
0
11.12.2020 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Времени посещать занятия у меня нет, поэтому выбрала для себя новый для меня тип современного дистанционного обучения в этой автошколе. Вы знаете, я был удивлен, как удобно и легко проходило моё обучение. Теперь я участница дорожного движения). Отдельное спасибо Зубкову Алексею Федоровичу - моему преподавателю! Рекомендую!
0
0
09.12.2020 02:19
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Тот редкий случай, когда в автошколе хочется учится. Потому что персонал учит, а инструктор все объясняет, вместо того чтобы выносить мозг!
0
0
09.12.2020 02:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Макеевка
Адекватные инструктора, чисто за это могу поставить не 5 а десять звезд! Инструктора которые учат, а не орут!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...