Ягуар в Москве ул. Петровка 15 строение 1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
31200
Стоимость теории категория А, руб.:
21990
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, https://clck.ru/32g25d, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/, https://www.youtube.com/channel/UCTu7oKE4NpgBDvMm_YpprGA

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (35)

Описание

Обучение на права выгоднее на 32%, чем в других автошколах Москвы и Подмосковья.

Почему? Вот 7 причин:

● Онлайн-обучение в Zoom с живым преподавателем и обратной связью.

● Доступ в приложение с решением билетов и базой знаний на весь период обучения.

● Инструктор получает заработную плату после вашего успешного обучения и сдачи экзамена.

● К тому же, каждое практическое занятие вы оцениваете как в Uber или Яндекс.Такси.

● Даже если вы не сошлись с инструктором характерами, мы заменим его бесплатно на следующий день.

● За вами закреплен личный менеджер, который доведет вас до получения прав.

● Вы экономите на дороге, так как практика проходит в 5-10 минутах ходьбы от метро.

● Фиксированная цена с беспроцентной рассрочкой на весь период обучения.

В результате – стоимость вашего обучения на 32% выгоднее, чем в других автошколах Москвы и Подмосковья.

Переходите на наш сайт и получите скидку 3000 р на обучение!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

28.11.2020 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так как я рабою с довольно гибким графиком, мне тяжело было подобрать автошколу, поэтому я выбрал Ягуар. Обучение проходило комфортно, теория запоминалась быстро, плюс ко всему я пользовался приложением, что позволяло мне повторять материал. Так что я рад, что выбрал именно этот филиал, еще и по приятной цене.
0
0
26.11.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Кто опять колеблется в предпочтении автошколы, советуюЯгуар. В первых, здесь учителя с большие эксперименты, во-вторых, усвоение теории
на новом автомобиле.
0
0
25.11.2020 12:45
Полина Головешкина Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Долго думала какую автошколу выбрать, боялась, что чего-то смогу не понять во время обучения. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что решение пойти именно сюда было абсолютно правильным. Я часто уезжаю в другие города, а также учусь в университете и для меня огромный плюс, что я могу изучать теорию, решать тесты и готовится к сдаче экзаменов в любое время. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям за доброжелательность, было приятно иметь дело!
1
0
22.11.2020 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Новоуткинск
Я довольно тщательно отбирала автошколы для обучения и наткнулась на автошколу "Ягуар", где положительные отзывы не только пользователей, но и пара знакомых очень приятно отозвалась. Я училась дистанционно и не возникало ни каких проблем в таком режиме работы. Спасибо инструктору, который все прекрасно объяснил и помог!
0
0
20.11.2020 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Автозаводская, д. 11 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Очень нравится возможность учиться удаленно, с помощью приложения и ПК, плюс еще и самой менять время занятий - крайне удобно для тех, кто учится/работает или совмещает. Уроки понятные, занимательные, скоро буду сдавать и чувствую себя вполне уверено)
0
0
17.11.2020 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ценник приличный, обучают хорошо. Мне всё нравиться. Учиться можно дистанционно, но я выбрал иной способ. Спасибо Андрею Борисовичу Хороший и добрый преподаватель!
1
1
15.11.2020 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Аристово
Спасибо сотрудникам автошколы, особенно инструктору Андрею. С таким терпением и пониманием отнёсся ко мне. Я рада, что попала именно сюда, обучаться можно и в он лайн, и в классах, я совмещала
1
0
13.11.2020 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Сущевская д 19 строение 4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прогрессивная система обучения, индивидуальный подход к каждому ученику. Отвечали и разъясняли вопросы, которые мне были не очень понятны.
0
2
11.11.2020 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Пришла в автошколу сначала было страшно, но оказалось все подругому, все обучение прошло легко и доступно! Перед экзаменомотрабатывали разные участки, сдала не плохо и без особого волнения.
0
0
09.11.2020 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Очень современная автошкола! Можно изучать материал в удобное время (в декрете, это очень выручает), занятия и запись на вождение подстраиваешь под себя. Преподаватели и инструктора настоящие профессионалы, доступно и понятно все объясняют. Спасибо большое, всем сотрудникам !
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru