Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

31.12.2019 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался вождению в Ягуаре, ходил на все занятия (кстати, и приложение для смартфона у них есть, я им также часто пользовался). Сдал с первого раза, они профессионалы в этом деле. 
0
0
29.12.2019 20:58
Иван Воронов Местоположение пользователя: Беларусь, Гродно
Отличная автошкола!  Очень благодарен моему инструктору.  Индивидуальный подход к ученикам.  Всё классно. Спасибо.
0
0
24.12.2019 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в этой автошколе и очно и удаленно, на компе, так как работаю в хоккейной федерации России и очень часто командировки. Права нужны, и очень рада, что нашла такую продвинутую автошколу. Материал ложится в память отлично, перед реальной сдачей экзамена несколько раз сдавала виртуально. Добилась что все без ошибок!
В общем спасибо! Очень удобно все придумано!
0
0
19.12.2019 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Отличная школа и учителя. Имеется свободный график. Сразу чувствуешь что деньги были отданы не зря.
0
0
13.12.2019 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Отличная автошкола! До этого имел печальный опыт, деньги только зря выкинул. Очень благодарен ребятам, особенно моему инструктору, который каждое занятие со мной буквально проживал. Впервые встречаю такой индивидуальный подход к ученикам. Думаю, что всем автошколам стоит ввести у себя подобную систему. 
0
0
11.12.2019 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Проходил обучение в этой автошколе. Очень понравился свободный график посещения и отличный учитель, мастер своего дела.
0
0
09.12.2019 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Йошкар-Ола
Проходил обучение на права в автошколе Ягуар. Очень понравился свободный график посещений.
0
0
06.12.2019 01:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Автозаводская, д. 11 Местоположение пользователя: Украина, Докучаевск
Выучилась на права у них. Так как я студентка и работаю, то свободного времени мало, а Ягуар предоставил возможность пройти теорию дома (учила пока ехала на пары), а практические уроки согласовывать на удобные для меня часы. Особое спасибо Матюниной В. Е., которая помогала разбираться в непонятных и спорных вопросах. Именно благодаря Ягуару и его преподавателям я езжу уверенно.
1
0
03.12.2019 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Моё обучение прошло хорошо, нормальным языком и доступным образом нам объясняла теорию преподаватель Ольга Юрьевна, даже было интересно слушать! Перед экзаменом отрабатывали разные участки, сдала не плохо и без особого волнения.
0
0
28.11.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Давно хотела получить права, но у меня было мало времени для посещения занятий в автошколе. Выходом стало обучение в "Ягуаре" со свободным графиком посещения. Теорию так я вообще преимущественно изучала онлайн через приложение, а вождение проходило у меня по индивидуальному графику, инструктор подстраивался под меня, когда мне было удобно его посетить. Порадовала эффективность их обучения и диджитал подход. Преподаватели постоянно контролировали, как я усвоила материал и все ли мне понятно. В результате я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и уже вожу машину без проблем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...