Ягуар - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, http://prava99.ru, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Мы дижитал автошкола!

Мы делаем обучение комфортным и эффективным, благодаря использованию цифровых технологий!

Все ученики получают доступ к приложение на смартфон и онлайн платформе на ПК,
где можно пройти обучение от первого урока до экзамена при этом совмещать по желанию обучение с классом

Вы можете изучать теорию, решать тесты и сдать внутренний экзамен прямо в своем смартфоне.
Удобное приложение дает возможность записываться на вождение, задавать вопросы и контролировать собственное обучение.

Если что-то пойдет не так, приложение поможет исправить ситуацию. Например, после занятий вы оцениваете действия инструктора и таким образом влияете на его рейтинг и зарплату (да-да, как в Uber!).

С стороны автошколы с помощью приложения происходит контроль каждое секунды соблюдения регламентов обучения,действий инструктора и ученика! -что позволяет добиться максимально эффективного занятия

Уютные классы и площадки во всех районах ,новые авто и опытные педагоги все это по фиксированной цене с беспроцентной рассрочкой!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

14.03.2020 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение в этой автошколе для меня проходило достаточно легко. Располагала обстановка. Чудесные педагоги, толковые инструктора, объясняли все просто и понятно.
0
0
13.03.2020 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Губарев Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большой плюс здесь, что делают большой упор на практику, так как с теорией у меня проблем не было (у них есть приложение), и срок обучение всего 7 недель. Результат таков - я сдал на права с первого раза. Радовался как ребенок.
0
0
11.03.2020 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Помню свою боязнь садиться за руль, но учителя школы Ягуар своим профессионализмом, терпением и деликатным отношением развеяли все мои страхи и научили меня водить хорошо водить машину. Спасибо вам огромное!
0
0
11.03.2020 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Павлодар
Давно хотела обучиться вождению и вот решилась. С мужем остановили выбор на автошколе Ягуар. Работники знают свою работу полностью. Выражаю благодарность за то, что теперь умею водить.
0
0
11.03.2020 00:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Бычкова Местоположение пользователя: Россия, Волжск
В автошколу "Ягуар" отправил учится муж, я доверилась его выбору и не пожалела. Обучение очень комфортное, преподаватели разбирают каждую тему, все объясняют. Уже дома прохожу тесты и внутренний экзамен на смартфоне, очень удобно. Инструкторы особенно радуют, очень позитивные, за все мое обучение ни разу не слышала криков или что то подобного, думаю этому способствует система оценки через приложение после урока. Экзамены сдала с первого раза, очень довольна! 
0
0
09.03.2020 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клинцы
Я недавно прошла обучение в этой автошколе. Мне понравилось здесь то, что есть свободный график, есть доступ к смартфону. Посещать урокис классом вообще не обязательно. В результате я щас гоняю как Доминик Торетто.
0
0
07.03.2020 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Монк Местоположение пользователя: Россия, Братск
Всем, кто еще сомневается в выборе автошколы, рекомендую Ягуар. Во-первых, тут преподаватели с огромным багажом опыта, во-вторых, прохождение практики на новеньких авто! А кто физически не может посещать занятия, можно обучаться через специальное приложение. Удобно и доступно.
0
0
05.03.2020 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Весь материал в лёгкой доступности для понимания. Инструкторы просто замечательные, очень понятно объясняют. Много новой информации для себя вынесла. Спасибо большое замечательным преподавателям! Всем, кто хочет научиться прекрасно водить, советую данную организацию 
0
0
04.03.2020 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елизавета Ос Местоположение пользователя: Россия, Егорьевск
Это супер школа - получила недавно права. Дело в том что ту не обязательно посещать группу - все можно делать в мобильном приложении, в котором очень все доступно прописано. Внутренний экзамен сдала именно так. Единственное, нужно было проходить практику с инструктором и все! Очень рекомендую, современный подход, который экономит массу времени. 
0
0
04.03.2020 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Молдова, undefined
Отличная современная автошкола. Удобно, что можно было совмещать обучение теории по смартфону и очно. Несколько месяцев обучения не прошли даром, экзамены сдал с первого раза и получил права. Спасибо автошколе и моим преподавателям!  
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...