Ягуар в Москве ул. Петровка 15 строение 1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
31200
Стоимость теории категория А, руб.:
21990
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Серия 77Л01 N 0010494
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Петровка 15 строение 1, метро Люблино, район Тверской посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, 11:00-20:00
тел.: +74992836053, email: moscow@as36.ru, https://clck.ru/32g25d, https://vk.com/avtoshkolamoscow, https://www.instagram.com/avtoshkolajaguar/, https://www.youtube.com/channel/UCTu7oKE4NpgBDvMm_YpprGA

Список филиалов

Москва, +74992836053, м. Октябрьская, ул. Ленинский проспект, д. 1/2, строение 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Академическая, ул. Автозаводская, д. 11 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Москва, +74992836053, м. Менделеевская, ул. Сущевская д 19 строение 4 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (35)

Описание

Обучение на права выгоднее на 32%, чем в других автошколах Москвы и Подмосковья.

Почему? Вот 7 причин:

● Онлайн-обучение в Zoom с живым преподавателем и обратной связью.

● Доступ в приложение с решением билетов и базой знаний на весь период обучения.

● Инструктор получает заработную плату после вашего успешного обучения и сдачи экзамена.

● К тому же, каждое практическое занятие вы оцениваете как в Uber или Яндекс.Такси.

● Даже если вы не сошлись с инструктором характерами, мы заменим его бесплатно на следующий день.

● За вами закреплен личный менеджер, который доведет вас до получения прав.

● Вы экономите на дороге, так как практика проходит в 5-10 минутах ходьбы от метро.

● Фиксированная цена с беспроцентной рассрочкой на весь период обучения.

В результате – стоимость вашего обучения на 32% выгоднее, чем в других автошколах Москвы и Подмосковья.

Переходите на наш сайт и получите скидку 3000 р на обучение!
Вы представитель фирмы Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Служба поддержки клиентов

Отзывы

12.11.2022 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошла обучение в этой автошколе и получила буквально неделю назад права. Если честно, вообще не ожидала, что экзамен как внутренний, так и в ГИБДД я смогу сдать с первого раза. Отдельно хотела бы поблагодарить преподавателей Юрия Александровича Золотарева, Андрея Борисовича Корнева - без вашей подготовки я бы точно не справилась. Автошколу смело рекомендую 
0
0
12.11.2022 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Бердянск
Год назад проходила обучение в данной автошколе. Обучение построено удобно, легко можно подстроить график под учебу или работу. Лекции были очень интересны, преподаватели отлично разъясняли учебный материал. За обучения я заплатила 28000, не считаю это большой суммой. Классно был организован экзамен по гибдд и подготовка к нему была отличной, за это благодарю Зубкова Алексея. В целом очень рада, что выбрала данную школу.
0
0
11.11.2022 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола очень хорошая, преподаватели учат добросовестно и с душой. Особенно хотелось бы поблагодарить Сергея Васильевича Шипилова за терпение, отзывчивость и старание, те знания, что я получила от него просто бесценны. Еще очень удобно организован сам процесс обучения, можно пройти все этапы через приложение в телефоне (ну кроме практики и экзамена естественно). Да и цена "не кусается", я заплатила всего около 25 тыс. руб. 
0
0
13.09.2022 19:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый всем день!
Хочу оставить свой отрицательный отзыв на эту компанию. Причин достаточно для того, чтобы вы сделали свои выводы.
Начал я обучаться года полтора-два назад, условия были хорошие, с заморозкой обучения (на случай непредвиденных ситуаций), в стоимость обучения (САМЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ) входило и практическая езда.
В первый же учебно-практический день инструктор сказал что мне нужно оплачивать бензин (хотя в договоре было указано иное), после скандалов я добился того, чтобы был бесплатный бензин.
Дальше история заносит в самые глухие места. Обговоря условий заморозки учебы с менеджером я УТОЧНЯЛ на какой срок и сколько может данная функция работать, получив ответ, который меня удовлетворил.
И вот наступил момент Х (у меня такая профессия с узкой направленностью, что несет собой разъездной характер), необходимо ехать в другой город, где к сожалению нет автошколы ягуар. Приостановил договор на определенный срок, и спустя время(моя командировка продлилась) я еще раз приостановил договор.
Когда начался отпуск я, вернулся на 2 недели в Москву и решил продолжить обучение, но связавшись с менеджером оказалось что вторая приостановка договора у них не зафиксирована и получилось так, что я не проходил онлайн курсы и сходил на 4-5 практических занятий. Обратившись в автошколу с претензией почему так произошло, разводили руками и говорили что с моей стороны не было второй приостановки. Я потребовал вернуть деньги или выдать сертификат о прохождении учебы в данной автошколе и получил отказ.
На этой неделе по приезду в очередной отпуск я решил разобраться с компанией, предварительно позвонив и как оказалось у меня было подано 5 заявок на приостановку (3 из которых за дублировались) и снова начали разводить руками и говорить что ничего не сделать. Получается я отдал автошколе почти 45 000 рублей и по их тех. ошибке (или халатности менеджера) я не смог получить обучения!
Мне предложили заново составить договор и это было довольно смешно!
Это все сливки, которые я смог описать в данном отзыве, были еще детали малозначимые, но главное что я описал свою проблему и надеюсь люди, которые будут пользоваться услугами данной автошколы знали что такое может произойти!
0
0
16.07.2021 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о автошколы. Лично моё просто отрицательное. Прошла обучения в 2020 году, в декабре 2020 года был экзамен, завалила, мне предложили передать 5000 тыс рублей, я отказалась и забрала документы в 2021 году в январе месяца. Щас в июле 2021 решила сама пойти сдать, в результате чего мне отказали в сдачи документов т к числюсь по лобненскому гибдд. 3 числа позвонила в автошколу чтоб решить этот вопрос, сказали что менеджер будет в понедельник. Я позвонила в понедельник сказали что вопрос решится и мне напишут. В результате чего прошло 13 дней и до сих пор не могут решить этот вопрос. До сих пор говорят что будет на след неделе и тишина!!!! 
2
0
26.05.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Киров
Хорошая автошкола, обучением осталась довольна. Нормальное соотношение теоретической и практической подготовки. По цене вышло в общем 25 000 рублей. Я считаю, вполне приемлемо. Отдельное спасибо преподавателю Антону Александровичу, простая и интересная подача материала, объяснял всё чётко и без лишней воды. Сдала с первого раза. Большое вам спасибо.
0
0
22.05.2021 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась вождению в автошколе Ягуар, водить машину вообще боялась, думала не получится ничего, но желание передвигаться с комфортом пересилило мой страх. Научиться правильно ездить, конечно помогли преподаватели, я благодарна за полученные знания Петру Николаевичу Кравцову, ну а держать руль и вести машину научил Сергей Васильевич Шипилов - дай Бог ему терпения и здоровья. К экзамену в ГИБДД я была полностью подготовлена. Еще хочу отметить удобство мобильного приложения, там я могла повторить теорию и решать тесты, тоже хорошая помощь в подготовке к экзаменам.По оплате вышло совсем недорого около 30 тысяч. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
21.05.2021 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в этой автошколе на категорию В, ни капли не разочаровался, так как соотношение цена, качество и высокий профессионализм инструктора и преподавателя на высоте. Было немного сложно с теорией, но мне грамотно и доходчиво объясняли на примерах из жизни. Обучение очень грамотное и развернутое. Водить умел, но не было уверенности за рулем, после окончания автошколы уровень вождения значительно выше чем был до. Экзамен сдал с первого раза. Очень рекомендую.
0
0
20.05.2021 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел полноценное обучение в школе Ягуар и получил долгожданные права. Хотел бы бы поблагодарить своих преподавателей и инструкторов. Оче5нь доступно подавали материал. На практике первые занятия немного нервничал, а потом пошло все, как по маслу. Очень поддерживал меня инструктор по вождению психологически. В общем, я доволен. Получил то, что хотел.
0
0
19.05.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сравнительно недавно окончила своё обучение в этой автошколе и несколько дней назад успешно сдала всё экзамены в гаи и теперь у меня есть водительское удостоверение. Конечно же мой успех полностью зависит от преподавателей и инструкторов этой автошколы. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Петровну Алексееву, которая очень сильно помогла мне с изучением всех правил ПДД. Так что я рада, что обучалась именно здесь.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru