Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

22.04.2019 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поделюсь этой информацией для тех, кто получил права давно, а машину не водил.
Автошкола «Союз» просто придает уверенности и помогает восстановить всю теорию и практику!
Я только сейчас начала водить машину! А права получила 6 лет назад)
Раньше была мода, что все должны были идти учиться водить машину, ну я пошла вместе с подружками. Уже даже не помню, как я смогла сдать, долго учила теорию, была сосредоточена всегда за рулем. Что даже не могла комфортно сесть и расслабится, чтобы наслаждаться вождением. И после сдачи я просто положила права на полку.
Совсем недавно я поняла, что готова заново пройти обучение, вспомнить все, чтобы начать водить машину. Так как мобильность в большом городе - самое главное.
Школу выбирала, по отзывам и она находится от меня недалеко)
Какого было мое удивление, когда после первого занятия теории я поняла, что я хочу, очень хочу водить машину!
После начала практики, я поняла, что очень многое зависит от преподавателя теории и инструктора.
У меня была инструктор Любовь Александровна, очень терпеливый инструктор, она профи в вождении!
Благодарю ее, потому что именно она придала мне уверенности и помогла заново освоить навыки вождения.
Прошел месяц, «полет» отличный! Спасибо вам!)
0
0
21.04.2019 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приветствую! Пишу для тех, кто в поиске достойной автошколы! Сразу скажу, что АШ "Союз" более чем достойная.
Не люблю тянуть резину, так что начну. По теории было все отлично. ДЗ, обучение и т.д. все что не понимал, разжевывали. Водить машину то умею, а вот с теорией были проблемы, которые подтянули без особых сложностей. Первый этап прошел отлично, обучение интересное.
С вождением было не много все по другому. Моим инструктором была Любовь Александровна - прекрасная женщина (До знакомства с ней, в моей голове был стереотип о том, что женщины не умеют водить). Так вот за первое занятие она развеяла этот миф, показав для меня мастер класс. Занятие всегда проходили по плану, без опозданий с обоих сторон. Экзамен в автошколе сдал с первого раза. Только были мелкие проблемы с парковой, но это совсем не критично. В гибдд сдал теорию сразу, а вождение только со второго, первый раз специально завалили...
Сейчас заветная карточка в виде прав уже у меня, хочу поблагодарить за отличное составление обучения по теоретической части и за великолепного инструктора!
0
0
20.04.2019 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почему я выбрала автошколу "Союз"? Все просто! Там училась моя мама, которая боялась сесть за руль, а на переднем сидении визжала. Но теперь тот еще ездок) Попала на обучение достаточно просто, оставив лишь заявку на сайте, а потом приехав в саму автошколу для подписания договора. Обучение началось через несколько дней и проходило по будням вечером. Обучающий состав просто вышка! Некоторый материал был довольно сложный, но преподносили его уже готовым, разжеванным. Никаких проблем не возникало, преподаватели не опаздывали. Теорией более чем довольна. По вождению было все на много интереснее, первый раз тогда садилась за руль. Слушала своего инструктора и все делала так, как он скажет. Никаких проблем не возникало. Проехать зиг-загом через конусы? Было страшно, но через несколько занятий это было легче легкого! Параллельная парковка? Это ужас) Но тоже справилась, теперь это без проблем! В ГИБДД все сдала с первого раза, хотя была так не уверена в себе, что даже потрясывалась от страха, но хорошо, что это в прошлом) Спасибо большое всему коллективу АШ "Союз" и особенно моему инструктору Андрею Николаевичу!
0
0
20.04.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо работникам АШ "Союз" за высококачественное обучение и предоставления материала. При выборе автошколы перебрал множество вариантов, но Союз выбрал по той причине, что несколько друзей уже отучились там и без проблем сдали на права. При записи мне сделали подарок в виде скидки, чему был очень рад, так как денег было впритык. По теории - все вопросы детально разбирались от любого ученика, респект Евгении Николаевне! Все грамотно раскладывали по полочкам. Практика была на высшем уровне, спасибо инструктору Евгению Игоревичу, за терпение! Было очень стыдно, когда не смог завести авто, первый раз тогда сел за руль. Спустя минут 10 все получилось, и мы поехали, кстати даже не глохли ни разу) Само вождение не легко давалось с таким опытным наставником, который часто давал советы, но всегда по делу. Все уроки вождения прошли быстро и с удовольствием. За рулем чувствовал себя уверенно, даже в городе. Экзамены в АШ сдал без проблем! Теперь готовлюсь к экзамену в ГИБДД, уверен, что сдам с первого раза!
0
0
19.04.2019 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучился, на права сдал, всем просто супер доволен! А теперь хочу оставить подробный - развернутый отзыв об обучении в АШ "Союз".
При первом посещении автошколы, меня очень порадовала работа менеджеров. При подаче документов и подписании договора у меня возникали вопросы, на которые я моментально получал ответы. По теории могу сказать, что все материалы отлично заходили и в добавление к ним были яркие примеры. Непонятные моменты прорабатывались повторно, а пройденный материал закрепляли тесты. Экзамен по теории в АШ сдал без проблем. Практику вёл Юрий Иванович. За руль я сел с нулевыми знаниями, по этой причине стрессовых ситуаций было море, но инструктор был спокоен и не давал повода для паники, объяснял, что делать в таких ситуациях, как их избегать и что делать. Практику аналогично сдал с первого раза, но уже было какое-то волнение, не уверенность в себе. В гибдд теория не составила проблем, а за руль садится был какой-то мандраж. Но вспоминал то, как меня поддерживал инструктор и успокаивал себя ииии я сдал! Через 4 дня, после всех этапов я получил долгожданные права! Хочу выразить огромную благодарность Юрию, за поддержку - это помогло мне отодвинуть страх на задний план и я добился желаемого! И конечно же огромное спасибо за теплую и приятную обстановку всему коллективу Автошколы "Союз"! Крайне рекомендую!
0
0
09.04.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Союз хорошая, мне очень понравилась! Методисты добрые и вежливые, особенно для меня был важен инструктор, который, по моему мнению, играет важную роль при сдаче экзамена.
У меня был просто замечательный инструктор – Константин на Киа Рио. Все доступно объяснял, спокойно и терпеливо, указывал на мои ошибки при вождении, всегда поддерживал, верил в меня даже больше, чем я сама в себя. За это ему огромное спасибо! Теперь я с правами и самый счастливый человек, спасибо инструктору и автошколе Союз!
0
0
09.04.2019 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола в Москве. Отличная администрация! Точно сориентировали по срокам. Помогали на всех этапах обучения. Организовали прохождение медосмотра. После сдачи всех экзаменов помогли с оформлением документов. Осталось только поехать и получить. Грамотные инструкторы по теории, профессиональные инструкторы по вождению. Если кто-то желает получить водительские права, то рекомендую Союз!
0
0
08.04.2019 22:41
Филиал: Москва, пер. Мельницкий, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Союз" оставила положительное впечатление. В офисе девушки приветливые, не слышала, чтобы кому-то грубили. Обучение теории проводилось на Курской, теорию вела Евгения Николевна - доходчиво объясняла, с личными примерами, гоняла по билетам. Кто постоянно посещал-все успешно сдали теорию. И я в том числе)) Урок по первой помощи ведет действующий врач скорой помощи, научит как правильно оказать первую помощь на практике и сколько у нас будет на это времени иначе могут быть тяжелые последствия - очень интереснейший урок не пропустите! С инструктором по вождению мне повезло – Григорий (механика). На уроки шла с удовольствием! Очень доходчиво объясняет, что в голове все уложится по полочкам. Никогда не повышает голос, на дороге в городе всегда на чеку, подсказывает как правильно поступить, а если допустишь ошибку тут же разберет, пояснит что не так. Машина всегда чистая (Kia Rio), какая бы погода не была, на занятия никогда не опаздывал. Григорий научил меня, как ездить по заснеженной дороге и как необходимо вести себя в городе за рулем, где необходимо уступить, а где надо выработать "железные яй.а" чтобы с тобой считались на дороге. Да и вообще научил меня ездить)) Спасибо вам Григорий Владимирович! Я очень довольна, что попала именно к вам! В общем спасибо автошколе "Союз" и всей вашей профессиональной команде, я рада, что пошла именно в вашу школу! Буду всем рекомендовать вашу школу!
0
0
08.04.2019 11:38
Филиал: Москва, ул. Тверская, д.18, корп. 1, Издание «Известия» Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я сдала!!!! Город с 3-его раза и вот ОНИ мои, заветные права) Училась теории на Тверской. Лекции всегда проходили интересно, Сергей Анатольевич прекрасный преподаватель с большим опытом вождения, поэтому каждый урок ПДД, помимо разбора "сухой" теории из брошюры, нам рассказывали "а как это выглядит в жизни". Теорию сдала с первого раза. Практика началась на 2 недели раньше теории, что меня несколько удивило. Первый мой инструктор был Андрей, большое ему спасибо за терпение и умение объяснять новичку, как себя вести за рулем, спокойно без нервов и психозов (действительно, чтобы работать инструктором по вождению нужно иметь оооооооочень крепкую нервную систему). Вторым и последним инструктором в школе был Кирилл - прекрасный инструктор и замечательный собеседник, просто хороший позитивный человек. Машинка в идеальном состоянии, ухоженная, чистая и внутри, и снаружи. Всегда идет навстречу ученику в организационных вопросах. Понимает слабые стороны начинающего водителя, подробно разъясняет как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге. На экзамене переживает за каждого своего ученика!! Большое вам спасибо, Кирилл, за интересные уроки вождения, за терпение, за помощь, за разъяснение сложных (для меня))))) ситуаций, за позитивный настрой и поддержку на экзамене. Желаю всему коллективу автошколы Союз всего доброго, всех благ. Привет Светлане с офиса на Тверской, спасибо за организацию всех бумажных дел и доброжелательный подход к клиентам.
0
0
07.04.2019 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ураа! Вот и я получила права! Долго выбирала автошколу, очень хотелось, чтобы моим инструктором была женщина. Была наслышана, что мужчины не всегда корректно себя ведут и очень переживала, что с ними мне будет не комфортно. Обзвонила кучу школ, но так и не нашла, то что искала. Решила пойти в Союз из-за цены (одна из самых низких в Москве). И к моему удивлению там была Наталья Витальевна-инструктор женщина, ещё и на механике! Я сразу записалась к ней и ни разу не пожалела! Знаю, что со мной было очень сложно, механика давалась с трудом! После первого занятия вообще хотела все бросить! Но взяла себя в руки! Наталья Витальевна все тщательно и очень грамотно объясняла, не кричала, а ещё мне больше всего понравилось, что она не просто пыталась внушить как мне нужно делать, но пыталась понять почему я так поступила и побороть мою слишком развитую женскую логику, а также привить любовь к вождению автомобиля! Огромное ей спасибо за это! В целом в плане организации школа мне очень понравилась. Занималась на Пражской, теорию прекрасно преподавали, методисты тоже очень корректные, всегда объясняли, как и что нам делать, даже если спрашивали мы по 10 раз. Лекции прочитаны в полном объёме, все успели. Сдала теорию с 1 раза, автодром тоже с 1, город с 4, но в этом виноваты мою нервы! Спасибо большое Союзу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...