Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пер. Дмитровский, д. 4, стр. 2, подъезд 2, 2 этаж, м. Охотный Ряд/Театральная, метро Охотныйряд посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 19:00
тел.: +7 499 444 20 28, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

19.12.2020 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдал наконец-то на права! Понравилось тут обучаться, так что решил немножко похвалить автошколу. Первый плюс для меня – это расположение школы, есть куча филиалов, поэтому я нашел очень удобный для себя. Я живу на ул. Винокурова, мне там пешком рукой подать до учебы, просто супер. Второе, что в любом обучении важно – это преподаватели, инструктора. Теория проходила с юмором, какими-то историями, просто не скучно там находиться, даже в телефон не залипаешь. Инструктором у меня был Андрей Терешин, ему отдельное спасибо. У меня не плохо все получалось, но он всегда находил какие-то недочетики в моем вождении, либо советовал что-то, в общем пытался максимально поделиться своим водительским опытом, делал это вежливо и терпеливо. Считаю, что я получил действительно много знаний и навыков. Спасибо большое автошколе, всему персоналу за работу! Даже жалко было это заканчивать.
0
0
19.12.2020 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Много плюсов - начиная со множества филиалов и удобного месторасположения заканчивая ценой и качеством. Автошкола ”Союз”- одна из лучших автошкол , которая научит тебя ПДД и как правильно водить. Мне очень понравилась эта автошкола, много плюсов - начиная со множества филиалов и удобного месторасположения заканчивая ценой и качеством. Хорошо объяснили материал как по практике , так и по теории. Люди там работают со стажем, с квалификациями, со знанием своего дела. Приятные преподаватели объясняют все нюансы, исключения, всегда помогут разобраться в том или ином вопросе. Выбрав эту школу, я понял, что все возможно. Никогда не думал, что смогу водить автомобиль, для меня это казалось просто невозможным. Благодаря усилиям преподавателей, я спокойно разъезжаю на машине. Нравилось то, что материал, хоть и скучный, но то, как нам его рассказывали был интересным. Сразу все откладывалось в голове, приходя домой все равно читал конспекты и просматривал видео-уроки. Если у меня были вопросы, я всегда мог подойти к преподавателю на перерыве и спросить. Ни разу мне не ответили - мол, у меня нет времени, или сейчас перерыв, или еще как-нибудь. Всегда мне всё объясняли, показывали на стеллажах, в общем, показывали на пальцах. Инструктор был с опытом - Наумов Дмитрий Андреевич. Все уроки что я проездил, были без аварийных ситуаций. Дмитрий Андреевич все контролировал, тем самым внушал мне доверие. Уроков было много, ездил я на Шкоде Октавия, очень она мне нравилась. Всегда чистая, опрятная машина. Никогда не ломалась. Самое трудное в вождении для меня были эстакада и парковка. Но инструктор мне помог с этим разобраться. Сейчас я уверенный водитель, благодаря автошколе. Хочу сказать большое спасибо, процветайте и побольше Вам хороших учеников!
0
0
19.12.2020 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Москве бываем не часто, обычно приезжаем в отпуск к родителям. В этот приезд решила совместить приятное с полезным и доучиться уже в автошколе) искала ускоренный курс, потому что навыки вождения уже есть, а времени в обрез. Выбрала автошколу Союз, на сайте выбрала себе инструктора (Протопопова Любовь Александровна) единственная женщина инструктор в автошколе. Люблю когда нет напряга в общении, очень благодарна ей за профессионализм и терпение. Объясняла все от и до, особенно в городе. Потому что сложно было перестроиться на Московское движение после Тюмени, но зато теперь я ас в своем городе  курс выбрала на полтора месяца ускоренный за 36тр вроде бы. Есть намного дешевле у них от 15тр но мне нужно было оперативно, пока есть кому посидеть с детьми. Филиал выбрала прямо рядом с домом что ещё больше порадовало, благо их более 80 штук в городе. А ещё у них отличный автопарк, ездила на Kia Rio. Честно, это небо и земля, по сравнению с моим прошлым обучением на четырке. В общем суперская автошкола, вежливые сотрудники, качество и профессиолизм на высшем уровне. Спасибо вам за мои права!!!
0
0
18.12.2020 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Союз за пройденное обучение. Последний экзамен сдан, осталось получить водительское удостоверение. Обучалась в филиале на Соколе. Преподаватель Виктор Викторович объясняет доходчиво, спокойно. Все вопросы разбирает по несколько раз. Так что со сдачей теории проблем нет. Очень переживала какой достанется инструктор, т.к. характер у меня не сахар и найти подход очень тяжело. Но Куанышу это удалось, более чем! Отдельное спасибо за его спокойствие и стальную выдержку! На площадке объясняет просто и понятно, отрабатываем все упражнения до автоматизма. Выезжать в город с таким инструктором не страшно, всегда расскажет, как поступить в любой ситуации и что делать не стоит. Рекомендую данную автошколу и конечно лучшего инструктора Куаныша!
0
0
18.12.2020 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе с сентября по декабрь. Отдельное и самое большое спасибо хочется сказать инструктору Зернину Сергею за профессионализм и поддержку. Это супер-спокойный и невероятно приятный в общении человек, благодаря которому страха перед большой дорогой вообще нет! Сергей не просто научил ездить, он научил уверенно себя чувствовать за рулём. Еще хочется отметить приятную девушку-администратора, которая всегда выслушает и 100 раз терпеливо подскажет одно и то же.
0
0
18.12.2020 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Союз» - очень хорошая автошкола. Теорию преподают прекрасно, с юмором, все запоминается очень легко. Даются примеры, разбираются подробно билеты. Инструктора - просто супер, я каталась с Евгением!!! Спасибо ему большое. Я хочу сказать, что по уровню подготовки вождения автомобиля, наверное, самая лучшая автошкола и лучшие инструктора. Все доступно, грамотно. Я пришла в автошколу «Союз» без опыта, даже за рулем ни разу не сидела, получив права, выехала на дорогу сразу же, без страха и уверенно!!! СПАСИБО)))даже уходить не хочется)))
0
0
18.12.2020 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотим выразить огромную благодарность автошколе "Союз"))))))))))) Лучшему преподавателю теории (ПДД) Евгении,за профессиональное и грамотное обучение!!!! Нашим терпеливым инструкторам Михаилу и Андрею,которые научили нас уверенности и правильному вождению)))) Результаты обучению в этой автошколе помогут нам в будущем уверенно чувствовать себя за рулем,огромное Вам СПАСИБО)))))))))))))))))))))) Вы самая лучшая автошкола))))))))))))
0
0
18.12.2020 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо работникам АШ \"Союз\" за высококачественное обучение и предоставления материала. При выборе автошколы перебрал множество вариантов, но Союз выбрал по той причине, что несколько друзей уже отучились там и без проблем сдали на права. При записи мне сделали подарок в виде скидки, чему был очень рад, так как денег было впритык. По теории - все вопросы детально разбирались от любого ученика, респект Евгении Николаевне! Все грамотно раскладывали по полочкам. Практика была на высшем уровне, спасибо инструктору Игорю Николаевичу, за терпение (прилагаю его \"зачетную\" фотку ) )! Было очень стыдно, когда не смог завести авто, первый раз тогда сел за руль. Спустя минут 10 все получилось, и мы поехали, кстати даже не глохли ни разу) Само вождение не легко давалось с таким опытным наставником, который часто давал советы, но всегда по делу. Все уроки вождения прошли быстро и с удовольствием. За рулем чувствовал себя уверенно, даже в городе. Экзамены в АШ сдал без проблем! Теперь готовлюсь к экзамену в ГИБДД, уверен, что сдам с первого раза!
0
0
18.12.2020 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, хотела бы передать большое спасибо автошколе! Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза не без помощи опытных преподавателей автошколы, которые работают с полной отдачей и на совесть! Теорию у меня вёл Сергей Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, он объяснял ПДД так, что зачастую даже не приходилось перечитывать дома. Объяснял по многу раз материал, не жалея своих сил, приводил много примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, и только благодаря этому я смогла все разобрать и запомнить. Как итог - тест в ГАИ сдан с первого раза и ни одной ошибки! Важный момент, хочу сказать, уроки в этой автошколе проходили на высшем уровне: большой, светлый, просторный класс с наглядными стендами, порой мы в перерывах и после уроков смотрели видео по пройденным темам. Было очень интересно и естественно полезно! Уроками вождения я осталась довольна, потому что практические занятия вёл инструктор, которому нет равных нигде, он просто мастер своего дела - Гринюк Григорий Владимирович. Честно говоря, не знаю, как это у него получилось, но именно он помог мне преодолеть мою неуверенность и страх вождения. С самого начала мало что получалось, потом потихоньку стала улучшаться навык вождения, появилась уверенность, а потом уже начало даже нравиться. Мы ездили по всему городу и по тем маршрутам, которые могли быть в ГАИ, еще мы были и на напряжённых перекрёстках, и на маленьких улочках, на мостах, и конечно же кольцах, где тоже есть свои нюансы. Инструктор не избегал трудностей, а наоборот при случае чего пытался сразу успокоить и говорил, что и как делать, чтобы ты как ученик мог проявить себя, быть готовым к таким ситуациям на дороге и знал, что делать, как себя вести, научиться принимать решения быстро и правильно в самых нестандартных ситуациях. Много было ошибок, особенно по началу, и много косяков, но без них никуда. Главное доверять своему инструктору и не стесняться спрашивать если возникла непонятная ситуация))) У меня ни одного вопроса не было без ответа. Всегда упорно разбирали все ситуации и потом ещё ехали, и закрепляли, если была такая возможность. Не было занятий, когда он ругался, если я делала что-то не так, Григорий Владимирович сразу все объяснял, подавлял начальные признаки растерянность и паники, всегда держал ситуацию под контролем, за это большое ему спасибо) В школе получила отличную базу для вождения. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу \\\"Союз\\\"! Большое всем спасибо! И, да.... учебные машины лучшие. Они супер. Удобные, красивые,всегда чистые, новенькие, удобны в езде.
0
0
18.12.2020 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Сейчас так много автошкол и рекламы. Очень сложно выбрать и довериться. Поэтому оставляю этот отзыв о моем обучении в школе. Может для кого-то он сыграет определяющую роль и будет полезным. Выбирайте автошколу «Союз» смело. Здесь работают профессионалы своего дела, и просто люди – очень доброжелательные, ответственные и болеющие душой за ваш результат. Здесь научат водить, знаю точно, так как сама прошла обучение, и уже езжу за рулем месяц. Сама выбирала школу долго. Когда прочитала на сайте «95% студентов сдают экзамен с первого раза», то подумала, что развод. Но это правда. Процент сдачи очень высокий. В нашей группе не сдал один человек, и то потому, что почти не ходил и не готовился, у меня вообще сложилось впечатление, что он просто ходит провести время свободное, а не научиться ездить. Так что, если Вы серьезно настроены на результат, приходите смело в автошколу «Союз». Проведут от заполнения документов и прохождения медкомиссии до сдачи экзаменов в ГАИ. От Вас нужно только выполнять то, что говорят, выбрать удобный филиал и наслаждаться процессом. Этому меня научил мой инструктор – Семенов Владислав Юрьевич. Благодарна ему безмерно. Я вообще смотрю, тут какой отзыв не почитай – у всех инструктора «золотые». Владислав Юрьевич не исключение. В меру снисходительный, общительный. Объясняет все четко, спокойным тоном. У меня сестра училась в другой автошколе, и рассказывала, как инструктор бил учеников по рукам, если косячили. Такого вообще не приемлю. Поэтому очень внимательно выбирайте, читайте отзывы, общайтесь с теми, у кого хотите учится. О школе в целом только положительные впечатления. Бонусов огромное множество – возврат денег, части обучения, филиалы по всему городу, рядом с метро, можно выбрать автомобиль и инструктора. Даже автодром можно выбрать. За топливо не платишь, оно уже включено в стоимость обучения. Автомобиль предоставляют для сдачи экзамена в ГАИ. Это важно, всегда комфортнее на той машине, которую знаешь. Может везде так, но я когда выбирала школу об этом не думала. И только на экзамене поняла, как круто, что машинка твоя здесь. Были ребята из других школ, которые на машинах от ГАИ сдавали, и жаловались, что неуверенно себя чувствовали, и ошибались. Я осталась очень довольна. Забыла сказать про теорию, преподают удобно, есть несколько времени посещения, хоть утром, хоть вечером, хотя во многих школах только вечернее посещение. Материал дают подробно и понятно, объясняют русским языком, без каких-либо заумных терминов. Учить правило было легко, плюс схематически показывали сложные маневры. Еще раз спасибо автошколе «Союз» и моему инструктору Владиславу Юрьевичу. Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим ученикам и водителям.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...