Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

16.12.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо команде профессионалов автошколы «Союз». Промониторив интернет в течение нескольких месяцев, изучив все предложения, я выбрала именно вас и не ошиблась. Как занятой человек и мама двоих детей, я искала для себя оптимальный вариант обучения с возможностью экономии времени и открыла для себя полезную функцию – онлайн обучение. Я просматривала лекции, проходила тесты и изучала ситуационные задачи, устройство автомобиля, правила первой помощи и ПДД по дороге на работу и обратно. Все видеоуроки сняты профессионально, изложены доступным языком. Я думаю, они будут понятны любому ученику. Очевидные плюсы такого обучения: экономия времени (что особенно актуально в наше время для работающих людей), возможность выбрать удобный для себя график/темп обучения (заниматься по паре часов в будни и нагнать остальное в выходные дни). Кроме того, большой плюс – наличие обратной связи с моим преподавателем Ксенией. Любой вопрос, в котором я сомневалась, я могла задать в мессенджере, и получить ответ достаточно быстро. На сайте автошколы для меня были доступны теоретические материалы, обновленные ПДД, а также я могла придти на занятия в класс, если необходимо было разобрать задачу или теоретическую часть с преподавателем. Еще один очевидный плюс – стоимость дистанционного курса меньше, чем стоимость основного курса в автошколе. Вождение у меня проходило на специально оборудованной учебной площадке под пристальным внимаем инструктора. Можно было выбрать из нескольких ближайших к моему дому площадок. Также хочу отметить профессионализм моего инструктора Кузнецова Сергея Александровича, который всегда терпеливо и четко объяснял мне мои ошибки, координировал меня на автодроме и в городе, подбадривал и шутил, когда это было необходимо, работал с максимальной отдачей. Я обучалась на автомобиле Фольксваген Гольф «автомат». Автомобиль в хорошем состоянии, безопасный и современный. Спасибо вам! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Внутренний и итоговый экзамены я сдавала вместе с основной группой. Но также отлично справилась, как и ученики, которые проходили очное обучение. Дистанционное обучение в автошколе стало для меня спасением, выходом из ситуации, когда почти нет свободного времени. Для получения водительского удостоверения нужно пройти всего несколько несложных этапов и вот оно, заветное, уже на руках) По моему совету в автошколе прошла курс восстановления навыков вождения моя сестра. За сравнительно небольшую плату она вспомнила все, что знала раньше, и под руководством опытного инструктора уверенно поехала уже на третьем занятии. Она тоже осталась очень довольна работой профессионалов автошколы «Союз». Спасибо вам!
0
0
16.12.2020 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет! Если честно я долго искал для себя хорошую автошколу. Выбирал методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал туда, куда нужно автошкола "Союз" - форева! Инструктор-Виктор на Рено Логан, низкий Вам поклон, ибо правда учить меня очень сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Виктор был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Григорию за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Автошкола "Союз" при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! Так что, рекомендую!
0
0
24.09.2020 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Союз. Когда я решила пересесть на собственный транспорт, к вопросу выбора автошколы я подошла не очень серьезно, так как некоторый опыт вождения у меня был. Поэтому выбирала, где выгоднее по цене. Но во время моего обучения, я поняла как сильно я ошибалась и как все-таки мне повезло: и с самой автошколой, и с инструктором! Обучал меня Рябов Константин Сергеевич!Хочу сказать ему огромное спасибо за его терпение,понимание и конечно же профессионализм! Это инструктор с душой!Все понятно и доступно объясняет, рассказывает о нестандартных ситуациях на дорогах и как себя в них вести. У него просто ангельское терпение)) Константин Сергеевич не просто рассказывает куда ехать и на что нажать, но и объясняет почему нужно так сделать. А благодаря «мини-экзаменам» на уроках вождения, не давал забыть уже изученную теорию и помогал применить ее на практике. Училась ездить я на автомобиле Фольксваген. Очень комфортно и чисто в автомобиле. Видно, что за машиной ухаживают и содержат ее в чистоте. Вообще в автошколе Союз все как-то человечно. Преподаватели не безразличны к своим ученикам. Отвечают на все возникающие вопросы. Обучаться было одно удовольствие. Я очень рада,что попала именно в эту автошколу и получила такой багаж знаний. Уверенна, я буду отличным водителем. И хочется поблагодарить весь персонал школы и директора в первую очередь за такой качественно подобранный состав! Благодаря вам я сдала экзамен в ГАИ с первого раза Сама! Процветания вам и успехов!
0
0
27.09.2019 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я думал, что эти все преимущества автошкол – обман, чтобы привлечь больше учеников. А на деле оказалось все правдой. Это бесплатная медкомиссия, действительно бесплатная. На все мои вопросы по ходу обучения, меня консультировали и отвечали в интернете. Площадка для катаний была недалеко от моего дома (выбирал сам). По маршруту всегда катались, по которому мне было удобнее всего. За это спасибо Кобзеву Андрею Алексеевичу. У него такой опыт вождения, около 30. Так он уже все места объездил и все знает. Он действительно хорошо научил вождению, что помогло сдать экзамен в Гаи с первой попытки. Конечно, строгий, но это так и должно быть. Опыта вождения у меня вообще не было, поэтому только за. Теория без проблем, мне поддалась, с ней не возникло вопросов. Спасибо Союзу за действительно привлекательные условия обучения, главное, что они правдивые.
3
0
27.09.2019 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы для меня был задачей номер один. Не люблю я идти куда-либо наугад, оценивая внешний вид. Поэтому перед подачей документов, я ориентировалась на отзывы знакомых в большей степени и в меньшей, на отзывы в интернете. Выбрала автошколу Союз, не только из-за хороших откликов, но и привлекли условия оплаты, и опыт работы инструкторов. Моя инструктор Протопопова Любовь Александровна, хочется выразить ей отдельное спасибо за терпение и знания, которые она мне дала. Благодаря ее подходу к обучению вождения, я сдала с первого раза. Сама для себя не ожидала. Как никто, женщина женщину лучше всего поймет. Каталась на Киа Рио, довольно неплохая машина. Получала я категорию B. Обучение теории проходило в небольшом классе, все новое. Очень порадовала обстановка, и вообще мне повезло даже с группой. Еще раз большое спасибо за терпение, за создание правильной обстановки и, конечно, за знания и полученные права.
4
1
27.09.2019 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже обучался в автошколе Союз в 2018 году на права категории А (мотоцикл). Но не оставлял отзыв. Тогда тоже все было супер. А сейчас очень порадовала 10% скидка на мое обучение категории B и реально классный инструктор Александр Михайлович Смоляков. Думаю, будет полезно читать отзывы при выборе преподавателя. Он – профессиональный водитель и отличный преподаватель на хорошей машине Форд Фокус. Всегда в курсе всех дел, адекватно оценивает всю дорожную ситуацию. Помогает в тяжелых моментах, подсказывает, если есть в этом необходимость. Но и очень строг, без этого никак, ведь вождение это не игрушки. В теории, конечно я слабоват. Но в ГАИ, как ни странно, сдал все с первого раза. В тестах только 1 ошибка. С площадкой и городом вообще проблем не было. Все это спасибо Александру Михайловичу. Обучение я оплачивал в рассрочку, равными долями. Очень понравилось, что само здание около метро, и выбор среди филиалов был очень большой. Спасибо за отличную работу, таких преподавателей от бога и мои новые права.
3
0
26.09.2019 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я любитель всего самого лучшего, поэтому выбрал в автошколе для себя максимальный пакет, чтобы получить сразу категории и А и В (мотоцикл + авто). Цена была 37 500, пошел на два курса сразу. Очень понравилось, что Союз предоставляет большое количество часов для вождения. Кузьмин Павел Борисович за 56 часов надрессировал меня так, что я сдал все с первой попытки. Теория вообще отскакивала от зубов. Благодаря вашему подходу, я теперь отлично езжу на машине и мотоцикле, ориентируюсь на любых перекрестках. Одним словом, буду теперь вас рекомендовать своим знакомым.
1
0
26.09.2019 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сыров Юрий Иванович – самый лучший инспектор по вождению. В любой ситуации на чеку, очень внимательный и требовательный! У меня был небольшой опыт вождения, поэтому обучался я не с нуля. Очень рад, что Союз дал рассрочку на обучение, беспроцентную. Это здорово помогло мне в планировании бюджета. Может я был и не лучшим во время обучения теории, сдавал все далеко не с первого раза, экзамен в ГАИ я сдал, считаю, на отлично (теорию со второго, практику с первого). Никогда не думал, что так хорошо со всем справлюсь. Уверен, что это все благодаря тактике вашего преподавания. Катался на отличной машине, Рено, на механике. Всегда катались по удобному маршруту и по удобному времени. Отлично, что количества практических часов оказалось более чем достаточным для овладения всеми маневрами. Спасибо вашей автошколе, что даете возможность каждому получить права.
3
0
26.09.2019 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отправили ребенка учится в Союз. Все мои знакомые здесь учились, решили по рекомендации отправить сына. Ему 16, поэтому права еще не получили, но экзамены все благополучно сдали. Очень рады что попали именно к Примаченко Дмитрию Викторовичу. Машина отличная, ребенок все схватывал на лету. Очень доволен инструктором, он действительно умеет общаться с подростками, хорошо научил ребенка вождению. Теорию мы тоже сдавали всю на отлично, дома под моим контролем сын решал тесты, смотрел обучающие видео, читал правила. Заодно и я повторила. Огромное спасибо вам, что даете возможность подросткам, пока еще в свободное время, получить основные навыки, еще до поступления в университеты. Позже, в 17, пойдет и спокойно сдаст экзамены в ГАИ, в 18 получит права категории B. От всего процесса обучения ребенок в полном восторге, еще и расширился круг знакомых. Спасибо.
1
0
25.09.2019 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С подругой решили получить права в марте этого года. Мы работаем, поэтому единственное решение было для нас – это найти автошколу, которая предоставляет онлайн обучение теории. Вождение -  после работы. И не зря мы остановились на Союзе. Все обучение проходило четко, все понятно. За онлайн ведение отдельное спасибо. С теорией у нас проблем вообще не возникло. В процессе все сдавали быстро, с первых – вторых попыток (но мы очень старались). Вождение у меня вел Гринюк Григорий Владимирович, у подруги Литвиновский Евгений Григорьевич. Опыт вождения у инструкторов очень большой, предоставленные машины хорошие. Спасибо вам за ваш опыт, который вы нам передали. Вождение мы откатали полностью. Было и в городе, и на площадке. Катались долго и до-последнего, пока идеально не откатаем маневры. В городе показалось все даже попроще. Во время катания, Григорий Владимирович всегда подсказывал и очень понятно объяснял. Я сдала в ГАИ с первого раза, огромное вам спасибо.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...