Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

20.03.2019 19:42
Филиал: Москва, Мологвардейская 15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом впечатления от школы Союз хорошие. Училась на Молодежной. Теория на уровне. Практикой занималась с инструктором- Григорием на Киа рио. Благодаря ему быстро втянулась и освоила вождение. Спасибо ему огромное! Администрация школы к каждому подходит индивидуально, все очень милые и приветливые.
0
2
20.03.2019 17:59
Филиал: Москва, ул. Тверская, д.18, корп. 1, Издание «Известия» Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв мой о автошколе «Союз», выбором автошколы для обучения я не ошиблась и более того, всем довольна, я уже посоветовала Союз своим друзьям и знакомым. Обучалась в филиале на Тверской, мой преподаватель Бондарев Сергей Анатольевич это просто сказка, настоящий профессионал своего дела, к концу обучения режим экзамена я решала за 5 минут и решала без ошибок (а на экзамен отводится вроде аж 20 минут) В нашей группе в принципе практически все решали хорошо и показывали высокий уровень подготовки. Сергей Анатольевич был уверен в нас на экзамене в ГИБДД и мы не подвели) все кто учился хорошо и был заинтересован (минимально прогуливал и делал дз), мы все сдали теорию с первого раза. По части вождения, мой инструктор Куаныш на Шевроле, точно также у меня нет никаких нареканий, каждое занятие ждала с нетерпением. По началу было тяжело, потом логично стало легче. Интереснее всего было водить в городе, а не на площадке). По практике у меня были пройдены 28 занятий, это то, о чем мне и рассказывали, когда я записывалась. Кстати, ездить по городу в утреннее время намного приятнее чем в вечернее и по пробкам. Поэтому записывайтесь на занятия по утрам, если можете. Экзамен по вождению я сдала с второго раза, в первый раз завалила площадку (которая была менее интересная в ходе обучения)) Заглохла на экзамене не с того не с сего и припарковаться не смогла нормально, всё из-за волнения и обстановки экзамена (было напряженненько), конечно я расстроилась в тот день. Через 2 недели на пересдаче я уже была спокойнее, уже знала, как там всё выглядит и была готова быть внимательнее и меньше торопиться. В итоге всё получилось, площадку выполнила без проблем и в городе на вождении с инспектором тоже все прошло хорошо, инспектор сказал, что я уверенно себя веду за рулём) Куаныш, спасибо Вам за мои навыки Вот только экзамен в ГИБДД длится очень долго, особенно во второй раз всё было катастрофически долго (с утра до вечера), будьте к этому готовы. Спасибо Автошкола Союз и спасибо моим преподавателям. Отдельное спасибо администраторам, которые сопровождали в ГИБДД, с вами было весело, и вы помогали разбавить обстановку нервного напряжения у всех вокруг)))
0
2
19.03.2019 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв, а также выразить огромную благодарность автошколе Союз на м. Парк культуры. Также преподавателю по теории Мальцеву Виктору, который всё доходчиво объяснял и отвечал на все наши вопросы. Ну и конечно же инструктора по вождению Евгения самый лучший инструктор, который все покажет и поможет. Спасибо ему за отличное обучение, за понимание и спасибо вам большое за мои права.
0
2
18.03.2019 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Союз» - супер школа! Долго не могла определиться с выбором школы! И не пожалела, что отучилась именно здесь! Обучение отличное! Преподаватели молодцы! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Андреем на Киа рио, и думаю, что мне очень повезло!!! Он очень позитивный и большой профессионал своего дела! Не кричал на меня )))) Сдала практически с первого раза. Спасибо школе и преподавателям!
0
2
18.03.2019 20:30
Филиал: Москва, ул. Большая Якиманка, д. 38А, офис 301 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы «Союз» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам. Я признательна каждому сотруднику этой организации, где все ориентировано на клиента – уже по телефону секретарь вежливо и компетентно проконсультировал меня по возникшим вопросам и особенностям обучения.       Важным преимуществом автошколы оказалось и то, что навыки управления автомобилем с самого начала приобретались непосредственно на улицах Москвы под руководством опытных инструкторов – это дало мне возможность быстро освоиться на дороге и научиться контролировать ситуацию. Занятия на площадке проходили в конце обучения, когда было необходимо отточить мастерство. Большое спасибо инструктору Куанышу, работающему на площадке возле метро Октябрьское поле, за терпение, заинтересованность в успехах ученика и доброжелательные советы, и рекомендации!  Огромная признательность педагогу по теории- Виктору с Парка культуры, за изложение учебного материала в максимально доступной форме. Пытаясь разобраться сама, и забегая на несколько тем вперед, с сожалением понимала, что многое непонятно и не логично. Зато после лекций у Виктора мгновенно все становилось понятно и закреплено! Решение задач из учебника не вызывало никаких проблем, в голове возникали яркие картинки ситуаций на дороге и было ясное понимание того, о чем шла речь. Подробный разбор ситуаций на наглядных примерах позволил не испытывать никаких затруднений при решении задач, и при сдаче теоретического экзамена в ГАИ, я не допустила ни одной ошибки!!  Отдельно хочется отметить высокопрофессиональную работу инструктора Куаныша. Все мы, начинающие автолюбители, нуждаемся в таком инструкторе, который был бы терпелив, добр, спокоен, укреплял бы нашу веру в себя. Именно таким инструктором и оказался Куаныш (Коля). Это действительно профессионал своего дела, педагог от Бога, честный, глубоко порядочный, ответственный человек, отличный и чуткий психолог, способный найти подход к любому ученику и научить его правильно и безопасно ездить! Человек, который не просто работает, а человек, который любит свою работу и выкладывается на ней на 100 %!  Для меня, никогда прежде не сидевшей за рулем, каждое занятие с Колей становилось настоящим праздником и большой личной победой! Потрясающей выдержкой и добрым чувством юмора он помогал мне избавляться от страхов и сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Самое интересное, я и не заметила, как освоила технику и приобрела необходимые навыки - так ненавязчиво и органично закреплялось пройденное и добавлялось что-то новое. У меня даже возникло ощущение, что на самом деле я давно умею водить, просто всё забыла, а теперь постепенно вспоминаю! Была проделана огромная работа и база, заложенная Колей, сейчас позволяет мне чувствовать себя достаточно уверенной на дороге. Конечно, так работать может только тот, кто искренне верит в людей и любит то, чем занимается! Экзамены в ГАИ я тоже сдала с первого раза!!!! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, теперь с удовольствием рекомендую её друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо! 
0
2
17.03.2019 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
«Союз» - отличная автошкола для тех, кто хочет научиться хорошо водить и самостоятельно сдать экзамен, а не заплатить за права. Теорию объясняли отлично, с практикой тоже все круто - инструкторы большие профессионалы. Инструктора можно менять, если вдруг не сошелся с кем-то характером. Про инструкторов: по городу занималась с Иваном на Ниссане, лучшего инструктора, наверное, и представить себе не могу, огромное ему спасибо. Площадку сегодня сдала со второго раза сама (в первый раз не сдала по собственной дурости).
0
2
17.03.2019 11:34
Филиал: Москва, пр-т Ленинский, д.158 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочу помочь тем людям, которые решились научиться водить автомобиль и выразить огромную благодарность инструктору Михаилу Отинашвили  за его мастерство, бесконечное терпение,  доброту, за невероятно ценную способность понимать, помогать и направлять!  И конечно же чувство уверенности, что у меня всё получится, которое этот замечательный человек вселил в меня!  Считаю необходимым порекомендовать всем начинающим автомобилистам именно этого инструктора, вождение которого проходит на "Юго-Западной".  Я получила не только основные навыки вождения, но и много ценных практических советов! Во время всего обучения вождению со мной был надёжный, чуткий, опытный Наставник. На все мои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, чёткое, грамотное объяснение. Его профессионализм, доброжелательность, юмор, тактичность, лёгкая и непринуждённая атмосфера помогли мне преодолеть свою неуверенность и страх перед собой и дорогой! Поэтому, друзья, если вы хотите уверенно чувствовать себя за рулём, перебороть свои страхи, связанные с вождением и получить море положительных эмоций от уроков вождения то вам к Михаилу и только в автошколу «Союз»!  Всем удачи на дороге
0
2
17.03.2019 10:23
Филиал: Москва, пр-т Ленинский, д.158 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую автошколу Союз (занималась на категорию В), сделано многое для удобства учеников: проводятся вечерние интенсивы по теории, есть инструктора на площадке и в городе в любом районе Москвы, сама административная поддержка очень помогает при сдаче самого экзамена. Из инструкторов рекомендую Григория на Юго-Западной (город) – который просто влил в меня все знания, по истечении практических занятий можно легко запомнить все "подводные камни".
0
2
16.03.2019 22:39
Филиал: Москва, пер. Мельницкий, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Союз на Курской. Администрация дала полные пояснения по документации и срокам. Теоретическую часть читают очень грамотно и доступно, даже если вы ранее ничего не знали. Хорошее, подробное и понятное разъяснение ПДД. Практические занятия шли параллельно с теорией, все инструкторы очень высококвалифицированные, но особенно хочу отметить своего инструктора - Наталью Витальевну на Chevrolet Cruze. Учитывая, что до этого я ни разу не сидела за рулем, она смогла обучить меня вождению. Инструктор очень грамотно и доступно все объясняла.
0
2
25.02.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из многообразия школ в городе я выбрала автошколу «Союз». Много лет в Москве
работают. Также удобно, что учебный класс близко от дома. Не пришлось ждать,
когда наберется группа, а можно начать учиться в любой день. Я так хотела
быстрее начать учиться, что пришла заключила договор на обучение и уже через
день начала учиться, справку и фотографии принесла через пару дней. Очень
удобно. Отличный автодром. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по
вождению Матюхину Ивану. В общем много положительных моментов и я рада, что выбрала
именно эту школу. Спасибо вам большое за профессионализм.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...