Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

24.12.2018 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
          Отличная автошкола, инструктор Михаил (на Шкоде)очень хороший, с грамотно поставленной речью, если попадете к нему в группу то
считайте что сдали на права (при условии что вы внимательно слушаете и готовы
принимать знание и опыт), по теории учитель Владимир Николаевич так же хорошо
все объясняет и поправляет в случае возможных по первости и ошибок и
досконально может объяснить каждый пункт теории, автошкола очень понравилась,
было бы можно, пошла бы ещё раз пообщаться с приятными людьми.
0
16
24.12.2018 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
1.      Добрый день! Я хотела бы поделиться опытом ивпечатлениями! Обучалась я в автошколе Союз. Обучалась с нуля, при чем,
абсолютного. Нашла в интернете эту школу, позвонила, меня заинтересовало
обучение "онлайн", так как постоянно посещать занятия возможности
просто нет. Но если хватит терпения, то можно и самому дома изучить ПДД, тем
более, когда Вам все эти пособия и даже уроки на видео пришлют. Теорию изучала
дома и на работе (очень удобно, кстати).Примерно недели через 3 мне назначилиинструктора (если честно, очень переживала, что будет какой-нибудь недовольный
ворчливый дедушка и мы не сойдемся характерами...). Инструктор порадовал больше
всего!!! Очень веселый парень попался, объяснял все доступно, с юмором,
шутки-прибаутки, отвечал на все мои многочисленные "почему", за что я
ему очень благодарна (инструктора, кстати, Евгений зовут. Отличный парень!)После того, как мы отъездили все занятия,нужно было сдать экзамен в самой школе. Теорию я смогла сдать со второго раза,
достаточно быстро! С вождением дело лучше обстояло, справилась одной попыткой.
Спасибо автошколе Союз и Евгению, в частности. 
0
0
05.12.2018 18:12
Аня Кузякина Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хорошие инструктора и понятная подача информации. Я получила права категории в.
0
0
05.09.2018 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы  "Союз"на Тверской Виктору Степановичу !
В этом году проходила обучение вданной Автошколе. Достаточно долго и тщательно подходила к выбору обучения и организации. Свой выбор сделала в пользу данной автошколы по нескольким причинам. Во-первых вежливое,добродушное отношения к будущим курсантам-рассказали всю необходимую мне информацию, объясняли все непонятные моменты, все доступно и понятно, без каких-либо утаек и подвохов. Во-вторых, очень порадовала стоимость обучения, а именно 25500 я отдала полностью за всеобучение, с возможностью беспроцентной рассрочки, что также немаловажно для
меня. Топливный сбор уже входит в оплату обучения, то есть мне ненужно делать
никаких дополнительных трат и что также приятно удивило-медкомиссия в подарок,
а это, в свою очередь, экономия минимум 2000р, как говорится, мелочь, а
приятно. Далее начался процесс обучения-группа у нас была не сильно большая, 12
человек,  преподаватель по теории, вежливо и со вниманием отвечал на все
вопросы, очень доступно рассказывал материал. По практическому вождению, у меня
была возможность поменять инструктора, но мне это не понадобилось, так как попался
нормальный инструктор, Алексей-(фольцваген Поло). с которым  было
взаимопонимание, вследствие чего процесс обучения вождения прошел легко и
быстро.
Экзамен в ГАИ  сдала совторого раза. Большое спасибо Алексей! за внимательное отношение и
поддержку на всех этапах обучения!Буду рекомендовать данную Автошколу своим
друзьям!
6
0
31.08.2018 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день,ребят!
Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ"
На данный момент я ещё обучаюсь, но совсем скоро у меня начнутся экзамены!
Какие +++  я для себя выделила ))))
1)я проживаю на м.Ленинский пр ,идти до филиала,  гдепроходит обучение, 10 минут(это просто огонь)мне вообще сказали,что филиалов
более 75
2)Очень опытный педагог по теории.
3)Прохожу практику с очень вежливым и душевным инструктором, Дмитрием)
4)мне кажется,что мне нравится всё!!!
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НАПИШУ СЮДА!ВСЕМУДАЧКИ,РЕБЯТ.
СОВЕТУЮ СОЮЗ
6
0
31.08.2018 07:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго не могла выбрать себе автошколу для обучения.Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ. Позвонила, уточнила все вопросы и
решила пойти именно туда, так как очень много чего привлекло меня. Сейчас у
меня проходит обучения, и зная себя насколько я ко всему придирчивая, мне все
нравиться. Преподаватель у меня очень терпеливый, иногда по 10 раз отвечает на
один и тот же вопрос, все это делает спокойно и с пониманием, за что ему и
большое спасибо. Скоро у меня начнется вождение. Уже звонил инструктор, и на
первый взгляд очень милый. Надеюсь и верю в то, что все таки моя мечта
осуществиться и я буду смело водить автомобиль. Ребят, если вы не можете
определится с автошколой как я, рекомендую. Все очень добрые и приветливые
сотрудники. Во всем всегда помогут и расскажут. 
9
17
30.08.2018 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола!Хорошие преподаватели!  Привет!!! Выбирал автошколу сам методом лучшихотзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И наконец-то нашел
"Автошкола СОЮЗ" .  Теорию
преподает Дмитрий. Дмитрий очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объясняет
 теорию, все понятно, просто гуд.Спасибо
огромное! Через неделю начинаетсяпрактика. Сам лично выбираю себе инструктора)))Привлекло меня в  автошколе СОЮЗ,это- низкая стоимостьобучения!!!Всего за 14.000тысяч у меня скоро будут права категории А.Так еще я не буду платить забензин,такое редко где можно найти.
7
0
29.08.2018 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!Когдаищешь лучшее, всегда обращаешься за советами и отзывами людей, на себе
оценивших качество того или иного товара или услуги. Вот и я, долго и
мучительно выбирая автошколу, прочитал тонны отзывов на всевозможных сайтах.
Остановился в итоге на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!! Во-первых,
теорию нам преподает позитивный и добрый человек Вячеслав. Он не просто
зачитывает нам очередную главу из ПДД на каждом занятии, это и самостоятельно
можно сделать дома не выходя никуда, но и делился своим жизненным опытом и
интересными историями, а вот это уже стоит чего-то. Атмосфера всегда царит
доброжелательная: не понял кто-то с первого раза – всё разжуют и положат в
голову на долгую память.Практикау меня началась через 2 недели после теории, на данный момент я еще обучаюсь.
Нисколько не пожалела, что выбрала автошколу СОЮЗ:
- Много филиалов (что говорит о ее успешности, я считаю).
- ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА РЯДОМ С ДОМОМ.
- Своя площадка
- НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ.
- ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ!!!!
и еще МЕДКОМИССИЯ В ПОДАРОК+
РЕБЯТ ,СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ СОЮЗ))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
29.08.2018 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!!
Когда ищешьлучшее, всегда обращаешься за советами и отзывами людей, на себе оценивших
качество того или иного товара или услуги. Вот и я, долго и мучительно выбирая
автошколу, прочитал тонны отзывов на всевозможных сайтах. Остановился в итоге
на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!! Во-первых, теорию нам преподает
позитивный и добрый человек Вячеслав. Он не просто зачитывает нам очередную
главу из ПДД на каждом занятии, это и самостоятельно можно сделать дома не
выходя никуда, но и делился своим жизненным опытом и интересными историями, а
вот это уже стоит чего-то. Атмосфера всегда царит доброжелательная: не понял
кто-то с первого раза – всё разжуют и положат в голову на долгую память.Практика уменя началась через 2 недели после теории,на данный момент я еще обучаюсь. Нисколько
не пожалела, что выбрала автошколу СОЮЗ:
- Много филиалов (что говорит о ее успешности, я считаю).
- ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА РЯДОМ С ДОМОМ.
- Своя площадка
- НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ.
- ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ!!!!
и еще МЕДКОМИССИЯ В ПОДАРОК+++
РЕБЯТ, СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ СОЮЗ))))
6
0
28.08.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность автошколе СОЮЗ. Изначально меня привлекла цена обучения. Но сейчас я понимаю, что не ошиблась в выборе школы. При подписании договора, мне все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Очень удобно что теоретические занятия проходят в вечернее время, так как я работаю, то мне это подходит. Сейчас у меня проходят теоретические занятия и хочу вам сказать, что преподаватель у меня просто суперский. Все очень интересно, понятно и доступно. Настолько умеет завлечь, что даже не замечаю как пролетает время. Он даже нам рисует, чтобы было понятнее. Огромный респект ему.  И уже у меня было несколько занятий по вождению. Всегда мечтала научиться ездить на механике и решилась. Скажу честно пока получается не очень, но мой инструктор Дмитрий говорит, что я даже очень молодец, не все сразу. Нравиться то, что инструктор помогает освоить теорию, применяя ее на практике. И если я даже что то не поняла или забыла всегда с радостью поможет и подскажет. Очень страшно, ведь впереди у меня экзамен, но благодаря инструктору, чувствую себя уже уверение. 
Также мне нравиться, что инструктор забирает меня оттуда где удобно мне, и занимаемся мы тогда когда я могу. Еще меня приятно удивило то, что автошкола СОЮЗ предоставляет автомобиль на сдачу экзамена. Я бы очень хотела, чтобы в момент сдачи мой инструктор был рядом. С ним я чувствую себя уверение.  
Ребята, если решите сдавать на права, идите в автошколу СОЮЗ. Вы не пожалеете. Проверяю сейчас на себе. Всем очень рекомендую. Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам успехов и процветания. Огромное спасибо Вашему коллективу. 
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...