Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

26.12.2018 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
     Пришел в даннуюавтошколу в начале октября. Начал обучение с теории в классе
по субботам, ибо по будням график не позволяет. Тут хочется
сказать большое спасибо Виктору, педагогу, за его умение «доносить
информацию» до нас))) Через 16 дней после начала теории со мной
связался автоинструктор и мы начали договариваться по графику,
но т.к. я не могу в будни-сразу сообщил об этом. Мне
поменяли инструктора на другого и уже обучался у Евгения. Сразу
видно,что-Мужик!! Экзамены сдал почти сразу, теорию с первого раза, а
вождение со второго..первый раз сглупил со знаком! Скоро экзамен
в ГИБДД-жду! 
0
0
26.12.2018 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Обучалсяв автошколе Союз. Данная организация отвечает всем стандартам качества.
Занятия по теории были большим удовольствием для меня. Все доступно
и понятно. Когда начались уроки вождения, по началу я очень
волновался как они пройдут, но мой инструктор по вождению подсказал мне
как правильно действовать. Постепенно у меня все стало получаться.
И к моменту сдачи экзаменов в ГИБДД был полностью уверен
в своих силах
0
0
25.12.2018 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Хорошая автошкола))))  Цена просто радует, еще и медкомиссия вподарок. Лично у меня был отличный инструктор Сергей, опытный, не занудный,
вменяемый. Всем советую эту автошколу, и не читайте всякий негатив, ведь все
люди разные, пока сами не попробуйте не поймете )) всем удачи)
0
16
25.12.2018 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Начала обучение в автошколе"Союз" с ноября в группе выходного дня (что очень удобно для меня).
Записалась на курс, в течении недели прошла мед комиссию и сразу же преступила
к обучению. Преподаватель по теории Виктор Викторович объясняет материал
интересно и доходчиво. Конечно, три часа теории - это не так то просто, но
учитывая то, что вся остальная неделя свободна - это просто шикарно! Первые
занятия я очень волновалась, боялась просто держаться за руль, но спасибо моему
тактичному инструктору, который понимает меня и направляет. Сейчас уже
справляюсь с волнением и кажется, что более уверено себя чувствую. Надеюсь, что
к концу курса буду чувствовать себя уверенно за рулем на 100%!!!
0
16
24.12.2018 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
          Отличная автошкола, инструктор Михаил (на Шкоде)очень хороший, с грамотно поставленной речью, если попадете к нему в группу то
считайте что сдали на права (при условии что вы внимательно слушаете и готовы
принимать знание и опыт), по теории учитель Владимир Николаевич так же хорошо
все объясняет и поправляет в случае возможных по первости и ошибок и
досконально может объяснить каждый пункт теории, автошкола очень понравилась,
было бы можно, пошла бы ещё раз пообщаться с приятными людьми.
0
16
24.12.2018 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
1.      Добрый день! Я хотела бы поделиться опытом ивпечатлениями! Обучалась я в автошколе Союз. Обучалась с нуля, при чем,
абсолютного. Нашла в интернете эту школу, позвонила, меня заинтересовало
обучение "онлайн", так как постоянно посещать занятия возможности
просто нет. Но если хватит терпения, то можно и самому дома изучить ПДД, тем
более, когда Вам все эти пособия и даже уроки на видео пришлют. Теорию изучала
дома и на работе (очень удобно, кстати).Примерно недели через 3 мне назначилиинструктора (если честно, очень переживала, что будет какой-нибудь недовольный
ворчливый дедушка и мы не сойдемся характерами...). Инструктор порадовал больше
всего!!! Очень веселый парень попался, объяснял все доступно, с юмором,
шутки-прибаутки, отвечал на все мои многочисленные "почему", за что я
ему очень благодарна (инструктора, кстати, Евгений зовут. Отличный парень!)После того, как мы отъездили все занятия,нужно было сдать экзамен в самой школе. Теорию я смогла сдать со второго раза,
достаточно быстро! С вождением дело лучше обстояло, справилась одной попыткой.
Спасибо автошколе Союз и Евгению, в частности. 
0
0
05.12.2018 18:12
Аня Кузякина Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хорошие инструктора и понятная подача информации. Я получила права категории в.
0
0
05.09.2018 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы  "Союз"на Тверской Виктору Степановичу !
В этом году проходила обучение вданной Автошколе. Достаточно долго и тщательно подходила к выбору обучения и организации. Свой выбор сделала в пользу данной автошколы по нескольким причинам. Во-первых вежливое,добродушное отношения к будущим курсантам-рассказали всю необходимую мне информацию, объясняли все непонятные моменты, все доступно и понятно, без каких-либо утаек и подвохов. Во-вторых, очень порадовала стоимость обучения, а именно 25500 я отдала полностью за всеобучение, с возможностью беспроцентной рассрочки, что также немаловажно для
меня. Топливный сбор уже входит в оплату обучения, то есть мне ненужно делать
никаких дополнительных трат и что также приятно удивило-медкомиссия в подарок,
а это, в свою очередь, экономия минимум 2000р, как говорится, мелочь, а
приятно. Далее начался процесс обучения-группа у нас была не сильно большая, 12
человек,  преподаватель по теории, вежливо и со вниманием отвечал на все
вопросы, очень доступно рассказывал материал. По практическому вождению, у меня
была возможность поменять инструктора, но мне это не понадобилось, так как попался
нормальный инструктор, Алексей-(фольцваген Поло). с которым  было
взаимопонимание, вследствие чего процесс обучения вождения прошел легко и
быстро.
Экзамен в ГАИ  сдала совторого раза. Большое спасибо Алексей! за внимательное отношение и
поддержку на всех этапах обучения!Буду рекомендовать данную Автошколу своим
друзьям!
6
0
31.08.2018 07:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день,ребят!
Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ"
На данный момент я ещё обучаюсь, но совсем скоро у меня начнутся экзамены!
Какие +++  я для себя выделила ))))
1)я проживаю на м.Ленинский пр ,идти до филиала,  гдепроходит обучение, 10 минут(это просто огонь)мне вообще сказали,что филиалов
более 75
2)Очень опытный педагог по теории.
3)Прохожу практику с очень вежливым и душевным инструктором, Дмитрием)
4)мне кажется,что мне нравится всё!!!
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НАПИШУ СЮДА!ВСЕМУДАЧКИ,РЕБЯТ.
СОВЕТУЮ СОЮЗ
6
0
31.08.2018 07:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго не могла выбрать себе автошколу для обучения.Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ. Позвонила, уточнила все вопросы и
решила пойти именно туда, так как очень много чего привлекло меня. Сейчас у
меня проходит обучения, и зная себя насколько я ко всему придирчивая, мне все
нравиться. Преподаватель у меня очень терпеливый, иногда по 10 раз отвечает на
один и тот же вопрос, все это делает спокойно и с пониманием, за что ему и
большое спасибо. Скоро у меня начнется вождение. Уже звонил инструктор, и на
первый взгляд очень милый. Надеюсь и верю в то, что все таки моя мечта
осуществиться и я буду смело водить автомобиль. Ребят, если вы не можете
определится с автошколой как я, рекомендую. Все очень добрые и приветливые
сотрудники. Во всем всегда помогут и расскажут. 
9
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...