Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

17.03.2019 10:23
Филиал: Москва, пр-т Ленинский, д.158 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую автошколу Союз (занималась на категорию В), сделано многое для удобства учеников: проводятся вечерние интенсивы по теории, есть инструктора на площадке и в городе в любом районе Москвы, сама административная поддержка очень помогает при сдаче самого экзамена. Из инструкторов рекомендую Григория на Юго-Западной (город) – который просто влил в меня все знания, по истечении практических занятий можно легко запомнить все "подводные камни".
0
0
16.03.2019 22:39
Филиал: Москва, пер. Мельницкий, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Союз на Курской. Администрация дала полные пояснения по документации и срокам. Теоретическую часть читают очень грамотно и доступно, даже если вы ранее ничего не знали. Хорошее, подробное и понятное разъяснение ПДД. Практические занятия шли параллельно с теорией, все инструкторы очень высококвалифицированные, но особенно хочу отметить своего инструктора - Наталью Витальевну на Chevrolet Cruze. Учитывая, что до этого я ни разу не сидела за рулем, она смогла обучить меня вождению. Инструктор очень грамотно и доступно все объясняла.
0
0
25.02.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Из многообразия школ в городе я выбрала автошколу «Союз». Много лет в Москве
работают. Также удобно, что учебный класс близко от дома. Не пришлось ждать,
когда наберется группа, а можно начать учиться в любой день. Я так хотела
быстрее начать учиться, что пришла заключила договор на обучение и уже через
день начала учиться, справку и фотографии принесла через пару дней. Очень
удобно. Отличный автодром. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по
вождению Матюхину Ивану. В общем много положительных моментов и я рада, что выбрала
именно эту школу. Спасибо вам большое за профессионализм.
0
0
08.02.2019 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе "Союз" за мои права! Если бы не ваша команда, которая реально научила меня вождению, я бы еще долго ездила в метро.
Отдельно хочу сказать большое спасибо моим преподавателям по теории и практике. До прихода в автошколу за рулем не сидела ни разу!Поэтому ходила на все занятия чтоб ничего не упустить, без примеров из жизни для меня некоторые правила не очень трудны. Когда читала их до автошколы , дома, не все понимала. Каждый раз у меня были вопросы, на которые преподаватель всегда отвечал понятным мне языком. Благодаря чему материал лучше усваивался.
Что касается вождения, Куаныша. учит реальному вождению в городе в различных ситуациях, учит думать на перёд и грамотно двигаться в потоке. Не хамил, не грубил, не опаздывал никогда. Легко нашли общий язык. Ни капли не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
1
0
08.02.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еще когда я была на этапе принятия решенияо выборе школы, команда автошколы «Союз» отличилась своим индивидуальным
подходом. Мне очень подробно и квалифицированно ответили на все мои вопросы,
«разложили по полочкам» все моменты, которые я должна была знать перед
обучением, уже на этом этапе продемонстрировали свой профессионализм. Очень
понравился процесс обучения: — блок теории нам показывали с помощью видео на
большом мониторе (очень все понятно, даже девушке), — правила дорожного
движения были не просто перечитаны из учебника. Рассказывалось много жизненных
реальных ситуаций, после чего запомнить многие моменты не составляло труда.
Лично я ничего не зубрила, а понимала «почему так». — большое преимущество:
есть видео уроки. Если нет возможности посетить урок, его можно посмотреть
дома. — очень дружественный коллектив школы у которого приятно учиться. По
поводу практики: были занятия и на площадке и в городе. Что является огромным
преимуществом. Спасибо коллективу автошколы! Желаю вам развития и процветания!
2
0
07.02.2019 17:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жена заставила меня сдать на права. Не знал в какую автошколу обратиться. Облазил весь интернет, свой выбор остановил на автошколе «Союз». Пришел к ним в офис на Парке культуры, меня там очень вежливо встретили ответили на все мои вопросы. Обучался теории на станции пражская. Объясняли все понятно. Когда пришло дело до практики, то инструктор объяснял лучше сем мой друг))). Езжу уже год и без происшествий. Я очень благодарен автошколе. Без нее я бы не научился, и все время бы кого-то просил меня подвести. Всем советую автошколу Союз (http://soyuz77.ru).
0
0
07.02.2019 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
1.      Обучалась в Автошколе Союз. Обучение прошло наУРА. Теория проходила на станции Сокол, педагог Евгения объясняла все доходчиво
(даже для блондинки). Неделе через 2-3 мне уже назначили инструктора по
вождению. Меня обучал инструктор Акименко Виктор на машине митсубиси лансер. Он
смог мне все объяснить и научить водить))).  
2
0
02.02.2019 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале на Курской. Учитывая, что муж тоже получал права, но в другой автошколе, есть с чем сравнить. Заверяю, что Автошкола с высоким уровнем ответственности. Обучение теории Ефимовова Евгения, отличный преподаватель, поделила темы, так чтобы было легче воспринимать к запоминанию, в силу обстоятельств не смогла дослушать курс теории, Евгения всегда была на связи. Инструктор Гринюк Григорий замечательный учитель, села первый раз за руль и опытный водитель сказал, что я будто уже пару лет вожу. Если решаетесь выбирать, то смело идите учитесь сюда. Всем всегда буду советовать).
0
0
01.02.2019 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе «Союз». На сайте очень удобно все устроено, я сама смогла зайти и выбрать себе инструктора и машину на которой буду учиться - http://soyuz77.ru/instruktora/ Шейдина Флоранс - просто замечательный учитель. Добрая, внимательная, отзывчивая. Сама хотела инструктора именно женщину, да и машина Форд хорошая. Там можно выбрать инструктора с любой машиной. Нигде еще не видела подобных предложений. Впервые такой сайт встречаю. Учитель теории - Бондарев Сергей Анатольевич. Теорию сдала очень быстро, объясняли все доходчиво. С практикой проблем тоже не возникло, наверное, все как у всех, были мелкие косяки. Преподавателями очень довольна. Занятия шли часа по 2, иногда больше. У меня подруга тоже в этой школе обучалась, и посоветовала, кинула ссылку на сайт. Я там все посмотрела. На сайте так же есть удобный раздел оплаты http://soyuz77.ru/oplatit-obuchenie/ (кидаю ссылку пруф). Можно оплатить как на сайте, так и в филиалах. А самый большой плюс это оплата в рассрочку. Может кому и пригодиться, но я считаю, что здесь оплата за обучение и так очень низкая. 
Филиалов просто огромное количество http://soyuz77.ru/filiali/ что тоже, несомненно, плюс. Я выбирала поближе к дому. Сказать что школа хорошая – это ничего не сказать. Преподаватели, машины, удобство сайта – только некоторые плюсы. Благодаря этой школе я за небольшое количество времени научилась нормально водить и даже парковаться! В общем все на уровне, рекомендую! Отзыв пишу в благодарность за мои приобретенные благодаря вам навыки!
0
0
01.02.2019 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». В течение года ставила себе цель: получить права. Колебалась с выбором автошколы. В автошколу "Союз": http://soyuz77.ru пришла по рекомендации и сделала правильный выбор! Огромная благодарность коллективу администрации. Учебный процесс организован по высшей программе. Педагог по теории Мальцев Виктор, настоящий профессионал, преподает в филиале на Пречистенке, м.Парк культуры. Вся необходимая информация всегда доступна, занятия проходят четко по расписанию, компьютерный класс всегда в распоряжении обучающихся. Весь учебный материал излагается грамотно, доходчиво, с применением наглядных материалов. А Наумов Дмитрий Андреевич - квалифицированный, знающий свое дело, с большим опытом, с чувством юмора инструктор по вождению, к которому меня прикрепили. Да и в целом, в автошколе к каждому ученику индивидуальный подход и помощь. «Союз» дает расширенные, углубленные знания, которые несут положительные результаты, как при сдаче экзаменов, так и в дальнейшем при вождении. Если Вы желаете стать профессионалами в сфере вождения автомобиля смело могу рекомендовать "Союз"! Всему коллективу желаю крепкого здоровья и успехов!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...