Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

13.04.2017 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Попал в эту школу по рекомендации друга. на теорию ходил в центральный офис на тверской в удобное вечернее время. На вождение подобрали инструктора близко к моему проживанию что было тоже крайне удобно. На занятиях по теории все предельно ясно объясняется и разжевывается если это необходимо. Сдал теорию, после вождение и наконец получил долгожданные права)  Еще раз хотелось бы поблагодарить Автошколу АСБ за то что хорошо подготовили меня к этому делу) И да, наконец таки права со мной)
1
0
13.04.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброй день! Хочу сказать большое спасибо инструктору Алексею! Что теория, что практика просто замечательные. Все понравилось, всем советую!
1
0
10.04.2017 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибоавтошколе "АСБ". Попала в эту автошколу по купону и не ошиблась.
Стоимость обучения зафиксирована в договоре и никаких дополнительных денег не
требуют ни на теории, ни на практике, считаю это огромным плюсом, так как от
знакомых много слышала разных историй о бесконечных переплатах в других
автошколах. Теорию преподавал профессионал своего дела, интереснои доступно преподносил каждый урок и в любой момент был готов ответить на любые
наши вопросы. Практику проходила на Выхино. С инструктором повезло. Всё спокойно объясняет и показывает, никогдане повышает голос, никогда не кричит, учит оперативно реагировать на любые
сложившиеся ситуации на дороге. Обучаться вождению было комфортно, не было лишнейнервозности и страха что-то сделать не так. В общем веськоллектив - настоящие профессионалы своего дела, всё рассказывают, всё
объясняют, оперативно действуют в любой ситуации. На экзамене в ГАИ до
последнего находятся рядом и во всем помогают и поддерживают. Своим друзьям и
знакомым буду советовать именно эту автошколу!  
Ольга 20.04.2017 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Скажите пожалуйста, вы покупали купон на биглионе. просто не верю что за полторы тысячи рублей можно получить права
Никита 08.07.2017 12:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Прочитайте внимательно на Биглионе - к 1080 р за купон прибавляется "топливный сбор" за каждый акад.час обучения вождению, таким образом, всего получается около 28000. Та же сумма висит на сайте этой автошколы, под надписью "Акция!")))
1
1
23.03.2017 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила права и хочу поблагодарить моего любимого инструктора Аркадия Васильевича . Прекрасный человек ,который любит свою работу
Анна Ладонина 23.03.2017 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Были очень интересные уроки ,всегда разные ,я всегда с удовольствием на них ходила .Аркадий все объясняет и готов ответить на любой вопрос . Также благодарю Александра и Лену , за их поддержку.Желаю успехов !
Михаил 25.07.2017 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, подскажите:  пересдача внутреннего экзамена платная?
За что еще пришлось доплатить сверх той суммы, которая оговаривалась при поступлении на курсы?
Анна 25.07.2017 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пересдача внутреннего экзамена платная 2000руб,больше не за что я не платила ,кроме дополнительных вождений ,которые я брала ,потому -что мне было мало вождений,я не чувствовала уверенности в том ,что я сдам экзамены в гаи 
2
1
09.03.2017 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Во время моей практики в автошколе моим инструктором был Аркадий Васильевич. По моей просьбе занятия со мной проводились в течение полугода. 
За указанное время Аркадий проявил себя, как опытный инструктор и приятный человек! Он внимательно следил за приобретаемыми мною навыками автоводителя, тактично указывал на совершаемые мною ошибки и своевременно давал нужные рекомендации! Опыт, полученный мною во время занятий с Аркадием, я регулярно использую во время вождения своего автомобиля! Благодарю моего Инструктора за тот профессионализм, который он мне передал и за интересные уроки вождения на площадке и в городе, а также за жизненные советы при управление автомобилем на наших неспокойных дорогах.
10
3
07.03.2017 09:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброе утро!
Водительские права получил с первого раза недели две назад, но вот чтоб попасть в гаи-пришлось 3 месяца помучиться. И не от сотрудников автошколы это зависело и не от меня, а от сотрудников фмс (я гражданин Молдавии). Вот они то и тупили долго с моей регистрацией. Ну да ладно, права на руках, я рад.
Спасибо инструктору Аркадию, за обучение и за реально хороший подход к обучению. Да, иногда может и сказать что-то громко, но это уже когда ученик реально тупит! Саша, Лена, Вам тоже отдельное спасибо, за ваше участие в разборе моей ситуации и моих документов)!
успехов Вам!!
3
1
28.02.2017 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, это ужас не связыайтесь. В начале всё будет отлично, но когда пойдёте на контрольные занятия к инструктуру королеву аркадию васильевичу, он потребует с вас деньги якобы за свою помощь в гибдд. Если откажитесь будет оскорблять, угрожать, причем ва звонки и жалобы в автошколу ничего не дадут. 
12
8
21.02.2017 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Дубна
Просто кошмар, а не автошкола! Каррупция даже на этом уровне. Директор - бандюган, инструктора - там же! Пока получите права, успеете состариться дважды!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!
9
9
21.02.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!
Инна 21.02.2017 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем здравствуйте! 
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!К данному отзыву прилагаю свое фото.

1
3
03.02.2017 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброговремени суток! Тем, кто действительно  хочет получить в/у, а не ходить год напересдачи (как мой брат и дядя, отучившиеся в другой автошколе) рекомендую  автошколу 
«АСБ». Там вас научат настолько хорошо, что вы не только сдадите
экзамены в ГАИ, но и будете уверенно ездить после получения в/у, не тратя
дополнительно деньги на инструкторов. Я в этой автошколе проходила обучение соктября по январь. В/у получила с первого раза. Вам не придется думать о
документах, регистрациях и прочей бюрократии. За Вас все сделает администратор
Елена и Александр.  В ГАИ сотрудники
автошколы, на протяжении всего дня находятся рядом, водят всех как маленьких
утят, по 150 раз напоминают, как и  что
следует делать, и очень поддерживают. Не нужно мерзнуть на улице в ожидании
своей очереди, поскольку команда инструкторов и администратор автошколы на
машинах доставят вас  от ГАИ до места
сдачи города, т.к. город вы будете сдавать, начиная не от здания ГАИ. Это мне
очень понравилось и приятно удивило, поскольку в такой холод, долго на улице не
подождешь. Теоретические занятия проходили в Центре в 3минутах от станции м. Пушкинская. Преподаватель замечательный. Я ходила на
занятия с удовольствием. Кто-то учит сам, но я бы посоветовала, все-таки
ходить, потому как, то, что он преподает, хорошо укладывается в памяти и что
очень важно - это то, что вы понимаете, а не бестолково зубрите билеты. Практикау меня была на площадке на Водном стадионе. Мне попался инструктор Аркадий
Васильевич на Ниссане  Альмере! На этой
машине я училась, на ней же и сдавала экзамены, что тоже считаю огромнейшим
плюсом. Что касается инструктора, Он знает, как научить водить даже обезьянку.
В процессе обучения он применяет различные методики и мне это очень
понравилось, поскольку, как правило, с инструкторами просто тренируешь, тренируешь,
пока не выйдет, а это может продолжаться бесконечно. У меня долгое время не
выходило упражнение «Въезд в бокс» - это было самое адское для меня за все
обучение. После того как я все таки послушала своего инструктора и решила позаниматьсяделая упражнения, которые, как мне казалось, не имеют отношения к не получавшемуся
 у меня элементу свершилось чудо. Незаметно
для себя я научилась его делать. В городе он также дает задания, которые
развивают ваше внимание, скорость и качество вождения. Реки слез мною были
пролиты в его Ниссане Альмере, когда что-то не выходило или выходило плохо, но
он всегда находил нужные слова поддержки. Порой мне казалось, что я делаю все
идеально, а он просто придирается. Кстати говоря, штрафные баллы в ГАИ я
получила как раз таки за то, за что он, как мне казалось, придирался и, что, по
моему мнению, было не так важно. Если кто-то будет с ним заниматься, слушайте
внимательно, то о чем он вам говорит. Он знает свое дело!  Требовательность этого человека, только
помогла мне в дальнейшем, поскольку на экзамен я пришла подготовленной и
уверенной в своих силах. Я бы сказала я пришла подготовленной даже лучше чем
нужно для сдачи экзамена. Он учит не просто для экзамена, он учит Вас для Вас. Несмотря
на свою требовательность, Аркадий Васильевич очень добрый, понимающий и с
отличным чувством юмора. Еслихотите действительно уверенно водить, сберечь свои нервы, деньги и получить
водительское не со 150ой попытки то всем рекомендую «АСБ». Надеюсь, мой отзыв
поможет кому-то в выборе, т.к. на примере дяди и брата, поняла, что не во всех
школах заинтересованы вас научить! Я благодарна тому, что в свое время мне
подсказали именно автошколу «АСБ». В результате я с в/у и уверенно себя
чувствую за рулем, чего и Вам желаю!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...