Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

31.07.2019 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, все четко по графику и с сопровождением. Петру Васильевичу огромное спасибо за подачу теоретического материала, с понятными примерами и человеческой чуткостью. Инструктору Эдуарду респект за понимание и терпение, было весело! Ольга не оставила без внимания ни один этап, за что ей большое человеческое спасибо!!
10
0
31.07.2019 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен обучением, инструкторами, подачей теоретического материала, особенно благодарен инструктор Руслану за то, что научил водить машину 
9
0
26.07.2019 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа: все, что было заявлено при оформлении - все выполнено без нареканий. Понравилась подача теоретического материала (на Таганке), инструктором осталась также очень довольна, сопровождение на экзамене. В итоге - счастливая обладательница прав. 
10
0
15.07.2019 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на категорию а. Понравился подход инструкторов - безопасность в приоритете. По окончании школы очень хорошая поддержка ( документы,  организация экзамена).
10
0
04.07.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо инструктору Эдуарду, за то что научил меня водить машину
11
0
03.07.2019 17:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился осенью, когда все площадки закрывались на Золотой улице на закрытой площадке, весной сдал!
Рекомендую!
11
0
24.06.2019 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы обращал внимание на цену,автопарк и расположение. В ASB эти вещи сошлись воедино поэтому именно к ним я и советую идти своим друзьям,которые хотят получить права. Большую благодарность хочется выразить администратору Ольге,преподавателю Дмитрию и инструктору Эдуарду. Какая бы ситуация в изучении или уже на дороге не возникала - эти люди всегда подсказывали,объясняли,шли на уступки и говорили сделать как лучше. Экзамены сдал,права получил,а значит всё это было не зря. 
12
0
22.06.2019 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
всем привет решил я себе купить мотоцикл очень мне понравился взял его зимой с Японии.под заказ .сразу же пошел учиться в школу в Москве хотя я сам с области . зимой у нас нет обучения .Пришел учиться в школу АСБ . обучали в теплом   помещении ездить я вообще не мог . все по шагово  по ступенькам в верх . очень хорошо все рассказывают как передачи включать как маневрировать как работать газом и тормозам  . хотя я думал что это все просто а на самом деле тяжело выполнять змейки вас мерки да еще на время . теорию меня тоже подтянули тоже все на высоте все грамотно рассказывают все знаки что да как .ближе к весне я решил попробовать сдавать у себя в области . но это было глупая затея . там меня завалили . типа где учился там и сдавай.пришел я назад в свою школу где учился ребята меня подтянули еще раз по вождению . сдал я все со второго раза  теорию. вождение с первого раза сам того не ожидал . друзья все получилось ура теперь я могу спокойно ездить на своем большом красивом мотоцикле . спасибо огромное специалистам автошколе АСБ ..
9
0
22.06.2019 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 С успехом окончил автошколу АСБ, а в связи со сменой места жительства и работы забрал документы, решив сдавать экзамены в  Ярославской области, хотя в школе меня отговаривали открепляться от Москвы как могли. Все документы и подтверждения выдали в день обращения и рассказали как вернуть заранее оплаченную московскую гос.пошлину, за что отдельное спасибо! 
Далее начинается интересная провинциальная история ) 
 В областном городе на экзамене по теории инспектор ГИБДД приказала оставить все личные вещи и телефоны в тамбуре, руки держать строго на компьютерном столе, пригрозила что любые лишние телодвижения будут рассмотрены как срыв экзамена, включила на смартфоне страшную речь, где угрожающий голос диктора (типа Левитана) предлагал пресекать все коррупционные действия и писать заявления в полицию на любых лиц, предлагавших пройти экзамен за вознаграждение. Когда начался экзамен, она начала маршировать строевым шагом вдоль учебного класса (!!!), чем существенно нагнетала обстановку. Полный жесткач! )))
  Площадка в провинции оказалась разбитой, с глубокими ямами, выбоинами и с такой же убитой эстакадой, из которой местами уже торчит арматура. И тут тоже пошёл перебор: перед экзаменом всех кандидатов построили по росту в одну шеренгу вдоль линии и засняли на камеру. Только зачем по росту - не понятно. В этот раз угрожающую речь торжественно зачитывал сам инспектор с камерой. Я успешно вырулил из всех ям площадки (т. к. инструктор школы АСБ и такому учил) и устроил токийский дрифт на эстакаде, чем вызвал яростный гнев инспектора, ведь Лада Гранта в ГИБДД там своя, и они её очень берегут, будто сами скидывались на покупку всем коллективом. Посреди салона в Гранте стоит в распор палка от душевой занавески, на которой болтается примотанная скотчем камера Сони Хэндикам. Палка при тряске отваливается вместе с камерой, и инспектор каждый раз возится устанавливая всё на место прямо в процессе экзаменов. 
 
Ну, думаю, город-то теперь я точно сдам, чего там! Три светофора ) был уверен что там как и раньше нет никаких знаков и разметки, дескать, провинция! Но за последние два года знаков натыкали на каждом углу и самых разных!!! Чётные-нечётные, слева справа, ограничения 20 км/ч, а любой въезд в подворотню теперь нерегулируемый перекрёсток ))) Из каждого двора пятиэтажки по три выезда, обозначенные бордюрами! Таким образом я завалился на городе аж четыре раза! И всё из-за этих выездов, т. к. инспектор раз пять за маршрут просит то остановиться, то припарковаться. Вымерить пять метров от выездов сзади и спереди одновременно слева и справа на дороге просто невозможно! От этого все местные жители сдают там на права по году, а то и по два!
 Терять целый сезон на получение прав я не захотел, забрал документы, приехал на время в Москву и снова обратился в 
автошколу АСБ, где меня тепло приняли и с ужасом выслушали мои рассказы ) Записали на экзамен в Московское ГИБДД, где я всё сдал с первого раза, да ещё и в один день! Маршрут на Соколиной горе по сравнению с провинцией простой, дороги все прямые и понятные!
СПАСИБО автошколе за профессиональное обучение, человечий подход и то что не отказались принять назад после таких скитаний!
9
1
20.06.2019 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне было очень полезным обучение в этой автошколе ,ведь в результате я сдал все экзамены и близжайшие дни поеду за своим водительским удостоверением. Моим основным инструктором был Эдуард. Замечательный человек. С ним я быстро освоился с ездой по городу в реальных дорожных условиях ,что дало мне уверенность и помогло сдать экзамен в гаи.
12
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...