Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

17.06.2020 18:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В любой авто школе есть + и -, но в моем случаи с - не столкнулся отучился на Курской на категорию Б, теория прошла хорошо преподаватели все объясняли, практика проходила на Римской у Эдуарда отличный инструктор всегда отвечал на вопросы, не было никогда из серии поехали а там разберемся, все было на достойном уровне.
4
0
15.06.2020 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой школе на категорию А. Сдала конечно не с первого раза, но сама виновата
3
0
15.06.2020 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искренне благодарен этой автошколе за полученный опыт.Цена приемлемая,практических занятий хватает для того,чтобы уверенно чувствовать себя на дороге.
Огромное спасибо Вам,АСБ!
3
0
08.06.2020 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Удобное расположение в центре города для занятий по теории (я обучался на Пушкинской, но еще есть офис на Таганской). Практические занятия проходят в разных частях города, можно подобрать близкие к работе или дому.
Мне очень понравился процесс организации обучения - если пропустил очное занятие по теории, можно прийти на него повторно где-то через 2 месяца. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Эдуарда, очень надежного и терпеливого водителя, и менеджера автошколы Ольгу, за решение вопросов абитуриентов. Настоятельно рекомендую.
3
0
05.06.2020 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа и отношение к обучающимся прям отличное!!! Директор прям Человечище! Советую данную школу
3
0
03.06.2020 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола!
Ребята работу вою знают и делают ее отлично! Очень благодарна администратору Ольге,которая на связи в любое время дня и ночи,всегда в хорошем настроении и готова ответить на любые вопросы,очень вежливая и милая девушка. Так же хочу поблагодарить главного инструктора Аркадия,опытный,грамотный,интересный,веселый, добрый водитель и человек. Автошколе огромное СПАСИБО! Обращайтесь! Не пожалеете!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
25.03.2020 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В этой автошколе открыла категории А и В ! Я даже отзывов не читала , записалась сразу и не пожалела ! 
Отличная школа ! Со мной на связи всегда была Ольга и отвечала на все вопросы , даже если я была не в настроении

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Александра 25.03.2020 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва спасибо ей
4
0
18.03.2020 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дамир Рамазанов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Учился дистанционно и по характеру работы не успел отучиться за период действия договора. Мне пошли на встречу и продлили договор. Обучение прошло легко и непринуждённо. Огромное спасибо Эдуарду за простое и интересное обучение практике вождения.
2
0
17.03.2020 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, хочу выделить инструктора Эдуарда! Замечательный педагог и просто хороший человек, вам очень повезло, если вы попали именно к нему!!!
2
0
16.03.2020 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это пожалуй лучшая школа, которую я только встречала
Белла 16.03.2020 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пыталась несколько раз «выучиться» на категорию В в разных школах москвы. В отличии от данной школы мои рвения заканчивались на нудной теории, которую я попросту не могла осилить высидеть. В самом начале меня потрясло отношение администратора Ольги к ученикам школы. Она часто звонила, переживала, напоминала про те или иные вещи, и всячески поддерживала. Ее вовлеченность в процесс обучения учеников с самого начала показали мне, что тут действительно за нас переживают. Затем я проходила теорию у Петра. Я не знаю, как этот человек вдохновил проходить меня все занятия по теории от и до. Он преподаватель от бога. Я в универе то  не появлялась а тут не пропускала ни одного занятия, потому что мне было действительно ИНТЕРЕСНО!!! И в этом полностью его заслуга! А еще он потрясающий чуткий и интеллигентный человек. Просто огромное вам спасибо! Ну и на вождение я попала к инструктору Рушану. Этому человеку с его стрессоустойчивостью можно прижизненно поставить памятник я никогда до этого, не сидела за рулем автомобиля. Рушан все подробно мне обьяснил, и нашел ко мне подход (а это поверьте ой как не просто сделать). Он поддерживал меня. Ни разу не повысил голос, старался подбодрить в трудных для учебы моментах, а так же с ним я перестала бояться машины, езды задним ходом и параллельной парковкиЯ безумно вам благодарна! Я всем советую эту школу! Я прийду сюда за правами категории А (на обучение) совсем скоро и я в дальнейшем всем буду советовать именно вас, потому что такое качество оказываемых услуг я никогда ранее не видела
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф