Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

28.07.2018 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в школе АСБ. Впечатления только положительные, спасибо инструктору Эдуарду за терпение и грамотное обучение, занятия по вождению проходили легко и комфортно. Спасибо Андрею, к нему всегда можно обратиться с вопросами, и он все расскажет, спокойно объяснит, чувствуется поддержка и внимание, а это очень важно. Спасибо парни, что вам не все равно! Я очень рада, что угадала с выбором школы.
21
0
09.07.2018 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получал права категории А. Очень отзывчивые и профессиональные инструктора! Высокое качество подхода к обучению. Возможен гибкий график занятий по вождению. Спасибо!
18
0
07.07.2018 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу ASBMSK и отдельное спасибо инструктору Аркадию. Учёба с вами-в радость!
19
0
04.07.2018 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
    Всем привет!    (Мне 31 год)    ASB я нашёл через Биглион. Хотел открыть категорию А, при том, что уже были открыты В,С.    С самого начала учёбы и до дня получения водительского удостоверения прошло 2,5 месяца. Из них 1,5 месяца была теория, практика, внутренние экзамены и ещё 1 месяц ожидание экзамена, назначенного в ГИБДД . Этот месяц я ходил на дополнительные занятия.   За первые 1,5 месяца я накатал на мотоцикле 18 часов (1 занятие = 2 часа), этого времени хватило, чтобы преобрести необходимые навыки вождения и сдать внутренний экзамен. Затем, если бы не брал дополнительных 6 часов вождения, то экзамен в ГИБДД точно бы не здал. Ещё помогло, что нам непосредственно перед  экзаменом разрешили для разогрева выполнить упражнения на мотоциклах.    Мотоцикла у меня своего никогда не было, хотя опыт вождения всё же присутствовал не большой, но на плащадке выяснилось, что ничего не умею.    В общем, ребята, если вы хотите получить водительское удостоверение без пересдачи, с первого раза, желаю вам приложить как можно больше усилий, для того, чтобы выучить все билеты ПДД и научиться выполнять практические упражнения по вождению. Если не получается сдать экзамен, то винить никого, кроме себя не нужно.    Меня на внутреннем экзамене не заваливали, за время обучения ни разу никто из инструкторов не повышал голос, даже, если я трогался с опущенной подножкой или ронял мотоцикл при прохождении "восьмёрки" из-за того, что нажимал передний тормоз вместо заднего.     Мотоциклы в хорошем состоянии. На чём учился, на том и сдавал. Я выбрал КТМ. КТМ дали не сразу, сначала освоил стэлс и ямаху МТ.    Особое спасибо хочу сказать моему инструктору Королёвой Тане!    Спасибо всем ребятам, которые работают на крытой площадке м. Электрозаводская!    В Черёмушках, Олег, тебе тоже спасибо!    Так же огромное спасибо организатору Андрею! В автошколе Андрей решает все вопросы, всем помогает, всегда ответит на любые вопросы, даже очень глупые.     Наконец-то я могу осуществить свою мечту детства, у меня будет байк!☺️
20
0
27.06.2018 03:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, вежливый и отзывчивый персонал, сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Особое спасибо за это инструктору Аркадию. Благодаря его грамотному подходу к обучению на экзамене чувствовал себя как на отдыхе - настолько просто к концу обучения всё давалось. Очень грамотный инструктор, чувствуется, что подходит к ученикам индивидуально. Возможно, будет много ругать (у меня по крайней мере на начало занятий опыт был абсолютно нулевой - так что без этого никак), но в итоге водить реально научитесь. И в принципе человек очень приятный в общении, отзывчивый, гибкий в плане составления графика занятий, что немаловажно. В общем, рекомендую автошколу в целом и инструктора Аркадия в частности - не пожалеете. 
19
0
21.06.2018 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет))) хотелось бы сказать пару слов о своём обучении и поучении прав)))слушая рассказы знакомых, о том как они учились и мучались в своих Автошколах, относилась я к этому процессу с опаской. Но как оказалось зря))) в самом офисе ребята молодцы, всё четко , быстро, ответят на все вопросы и посоветуют, как лучше. За это вам отдельное спасибо)) так же спасибо моему инструктору Эдуарду. Научил меня ездить, не бояться дороги и комфортно чувствовать себя за рулём. Занятия проходили легко, он всё понятно и тактично объясняет. Спаааасибо!!!!
Общее впечатление от школы отличное) спасибо вам ребята))) всем советую!!!!
22
0
19.06.2018 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела сказать огромное спасибо вашей школе,всем инструкторам за обучение и организацию экзамена в ГАИ! Уже больше двух недель езжу на машине,все отлично,страха уже никакого нет) Экзамен прошёл отлично,на удивление нервов не было вообще,на следущий день уже забрала права) Спасибо вам огромное!)
19
0
14.06.2018 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Сдал город со второго раза, но это я сам уж виноват - на экзаменах никто не валит. Организация сдачи в гаи на высоте. Отдельно отмечу инструктора Аркадия - профессионал своего дела и просто душевный и хороший человек. Спасибо АСБ!
20
0
13.06.2018 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Не высокая цена за обучение. Профессиональные инструктора 
19
0
06.06.2018 20:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток! Высокое качество подхода к обучаемым по низкой цене! Сдача экзамена в ГАИ прошла достаточно организовано и , конечно, не обошлось без мандража в коленках, с которым ребята помогают справиться своим знанием дела и опытом.
19
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...