Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

04.11.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Площадка на Площади Ильича, ИНСТРУКТОР ЭДУАРД на Мазде! Однозначно лучший!  Мы с сестрой учились одновременно, выбрали разные автошколы. Я ходила в автошколу на Тверской. Теория норм, практика просто офигенная. Мне очень повезло с инструктором. Даже учитывая , что я как баран не могу с первого раза понять и запомнить, обучение было легким, и веселым. Спокойнее инструктора я не встречала! Начиталась и наслушалась негативных отзывов знакомых и подруг как инструктора орут и за руки хватают. Это просто недопустимо. Эдуард уравновешенный, спокойный, добрый и веселый. Заниматься с ним приятно, чувствуешь себя в безопасности, и надежных руках. А главное он заинтересован в том, чтобы действительно научить, а не отсидеть с тобой час и не разводить на дополнительные занятия. Хотя я и сама бы к нему пошла на дополнительные. Думаю перед выездом в город парочку все-таки возьму) Всем рекомендую! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Экзамен слала без проблем! Спасибо огромное, Эдуард! Вы настоящий профессионал. 
19
1
03.11.2017 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала автошколу, но нашла ту которая ближе к дому на Тверской. Очень рада, что попала именно туда. Теорию читают хорошо и все доходчиво объясняют. Но с вождением произошел казус! Предупреждаю сразу, так как по своей халатности я потеряла много времени. Территориально мне была удобна площадка на Площади Ильича, там занимался инструктор Андрей, с которым я потратила кучу времени, тк этот человек абсолютно не заинтересован в учениках и делает свою работу соответствующе. Я отъездила с Андреем 18 занятий и обратилась к администрации с просьбой возместить мне несколько занятий, тк Андрей был не добросовестным инструктором, и администрация школы ООО "АСБ" пошли мне на встречу возместив мне занятия с другим инструктором. Я перешла к инструктору Эдуарду, тк мне его рекомендовали ученики этой автошколы. И действительно не прогадала с выбором! С Эдуардом мы за 6 занятий восполнили все пробелы и через неделю права были у меня уже в кармане. Выражаю благодарность автошколе ООО"АСБ" тверская за ваше понимание и професионализм! Отдельно инструктору Эдуарду! Если кто-то там занимается или планирует, то идите на Площадь Ильича к Эдуарду! Он действительно лучший! Успехов!
17
1
27.10.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток.
На теорию ходил по воскресеньям в центральный офис. Преподаватель все объясняет, на каждый вопрос (даже до безумства глупый) отвечает. 
Так получилось что внутренний экзамен по теории не удалось сдать с первого раза, но администрация пошла на встречу и допустила до вождения.
Инструктора подобрали удобного для меня, очень им доволен, и школой в целом.
Рекомендую.
17
2
25.10.2017 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. Хочу поделиться своими ощущениями от автошколы "АСБ". У меня была только одна проблема: заезд в гараж))). Как только мне инструкторы не объясняли, не получалось(((. Как говорится: "даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг!". В итоге за день до экзамена я сама для себя нашла "точку соприкосновения" с гаражом! Экзамен сдала, водительское удостоверение получила! 
В остальном только положительные эмоции!! Браво инструкторам, администраторам. Успехов и процветания вам всем!  
15
1
17.10.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Хочу поделиться  мнением о школе АСБ на ВЫХИНО. Школа УЖАСНАЯ!!! Инструкторам все-равно на Вас!!! Учат плохо, готовьтесь по площадке ездить 10-11 занятий, а уж потом может быть вам позволят выехать в город. Сплошная выкачка денег- за перездачу  внутреннего экзамена 2 000рублей и в ГАИ тоже - перездача 2000 руб. оказывается...
Экзамен в школе сразу не сдадите, долго и нудно будут вас там мучить..., хотя это совсем удивительно, сами же учат, а потом удивляются почему ученики не могут сдать экзамен. В итоге я заплатила деньги за внутренний экзамен, так как сил не было уже ходить на эти перездачи. В школе училась  9 месяцев!!! Даже смешно, инструктора не подстраиваются, у них свои проблемы. Инструктор Игорь, после обучения в школе, трубки перестал брать,,,,еле дозвонилась перед очередным экзаменом в ГАИ. Ксюша, которая якобы занимается учениками, может свободно нахамить и содрать с вас пару тысяч рублей, и ей тоже пофиг на Вас. Короче нервов и денег я там оставила Очень много. Повелась на купон, хотя здоровье и нервы дороже денег. Хорошо, что все  уже позади.....
Ольга 26.12.2017 21:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва С отзывом НЕ согласна. Занималась у Игоря. Все отлично. Нареканий нет. Ксения всегда вежлива, корректна, тактична. Вся информация приходила вовремя. Просто при обучении нужно быть максимально внимательным и запоминать объяснения инструктора. 
Анна 07.12.2018 02:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наркоманы, взяточники, уроды. Весь персонал. Не долго вам осталось. Смотрите в оба
Akira 15.01.2020 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, топ!  Вы завершили этот отзыв коммично и правдиво х)
8
17
12.10.2017 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет)
Пришла я в автошколу в мае 2017, училась дистанционно. Затянула я учебу свою сама)Затем пошло вождение. Посоветовали инструктора Аркадия. (На вождение, по личным причинам, я пришла в начале июля;брала отсрочку)Аркадий-лучший преподаватель! Граммотно и быстро обучил меня всему, что нужно было! Помощь в ГАИ была огромная! Так же морально Лена и Аркадий поддерживали меня(звонили-писали).
Не могу сказать за всю автошколу, НО! Если выбрали данное учреждение-Вам нужны Лена и Аркадий!
И да, вот мое водительское удостоверение
(отправляю этот отзыв для того,чтобы люди получили свои права!)))Если вы хотите,то вы получите их быстро)))Аркадий,благодарна вам!)))
9
1
11.10.2017 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет.)  Хочу оставить крайне положительный отзыв об автошколе "АСБ",благодаря которой я научилась водить машину быстро, не имея до этого никаких навыков вождения, ориентироваться в потоке движения в городе, выполнять упражнения на автодроме, освоила навыки вождения в благоприятной обстановке с квалифицированными инструкторами и администраторами. Всем рекомендую выбирать именно эту автошколу.) 
9
1
06.10.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если кто не верит, что водительское удостоверение можно получить с первого раза, советую учится именно в этой Автошколе и только у инструктора Аркадия Васильевича.  Проверено на личном опыте. 
7
1
27.09.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)
Недавно закончила обучение в школе АСБ и получила права!
Очень понравился преподаватель по теории, он с юмором идоступным языком донес информацию по ПДД. Инструктора по вождению,
замечательные, особенно Главный инструктор, который давал много полезных
советов применимых к вождению в условиях города и площадка там наиболее
приближена к площадке в ГАИ.
Администраторы всегда помогают решать любые трудности иотвечают на все вопросы, возникшие в процессе обучения, не стесняйтесь к ним
обращаться!
На экзаменах ГАИ администраторы и инструктор, носились снами как с маленькими и вселяли оптимизм!
Не бойтесь трудностей, все можно преодолеть и получитьправа!)))
Большое спасибо автошколе за полученные знания и навыкивождения!
Буду стараться аккуратно водить и не соответствоватьстереотипам женщины за рулем)
Всем советую автошколу!
5
1
08.09.2017 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Речь пройдёт про главный офис на тверской. Это будет крайне негативный отзыв,  я не буду никому советовать, либо отговаривать просто поделюсь результатом своего неудачного выбора. Учился в этой школе на кат А,  решил не мучится выбором и заодно сэкономить денег купив на биглионе купон. Тоже читал отзывы про школу но только на биглионе видимо не там где надо.... Почему?  Один раз лично видел как администратор елена вымогала отзыв у ученика отдавая документы. Так что о правдивости положительных отзывов стоит задуматься.  Итак сначала приехав первый раз я оплатил как и просили стоимость купона и 5 т. р. Всего около шести, дело было в начале апреля,   меня очень тепло и любезно встретели пообещав решить все проблемы, а точнее пройти медкомиссию за определённую плату, пройти до конца мая вождение и в мае в конце уже идти на экзамен я поверил этим басням первый и последний раз в жизни, и елена так не тривиально намекнула,  что побыстрее надо оплатить остальное, и я как честный человек оплатил уже через две недели оставшиеся
10 тысяч привезя их вместе со справками из диспансеров.   Похоже это было главной ошибкой, как только я рассчитался, стал не интересен как клиент. Вождение началось в конце мая,  в 20 числах,  типо из-за погоды,  автошколе мешали дожди,  и видимо раздутое эго и лень инструктора.  Изначально мне обещали выбор между 4 площадками и инструкторами,  на деле площадка и инструктор оказался один. Пол апреля и весь май я просидел ожидая пока автошкола соизволит начать учебный процесс. 
Отдельно про инструктора михаила у которого если за день дождик хотя бы час то кататся уже нельзя и он отменяет все занятия,  на весь день.  Не учит ни чему вообще, за 11занятий ни разу не объяснил площадку полностью, ты приезжаешь на площадку тебе дают мотик и дальше ты катаешь сам, а инструктор идёт сидеть в телефончике, вот и весь учебный процесс, клево,  да?!  А еще занятия постоянно отменяются,  ты бросаешь все дела все переносишь чтобы покататься,  а тебе говорят не сегодня... Стоит ли говорить что внутренний экзамен по площадке сдать не получилось. Оказывается я даже не знал как правильно выполнять половину упражнений прощу заметить откатал больше половины курса,  угадайте почему?! Правильно,  из-за телефончика, понтов кстати у инструктора не по личностному росту совсем...  Меня вся эта ситуация с завтраками начала бесить и я высказал претензии. Но все было бесполезно люди оказались глухими и бессовестными.  Дальше начались отмазы что вы виноваты сами кто захочет тот сдаст,  вобщем бред полный просто безответственное поведение, потом дела которые я так долго откладывал из за их обещаний накопились и свалились снежным комом,  хотел вернутся к вождению в июне,  когда я позвонил чтобы записатся инструктору,  он обрадовпл меня новостью что у него больше нет площадки,  и все люди попавшие горем судьбы в эту несчастную автошколу вынуждены ждать не определённый срок. Кароче... Надоело уже все это вспоминать...   Мне каким-то чудом удалось забрать из этой школы документы о ее окончании и я был очень этому рад это было в конце Августа и сезон уже почти закончился,  мотоцикл пылится в гараже,  экип провисел все лето в шкафу теперь пойду сдавать в гаи сам, уже сентябрь и получил опыт на всю жизнь,  никогда не верьте людям сегодня они скажут одно завтра совсем другое, особенно если вас связывают денежные обязательства. И мне еще повезло парень в соседнем отзыве вобще полтора года сдавал,  и я этому отзыву верю, потому что прошел через это сам. Сейчас увы не девяностые и люди разучились отвечать за слова, потому люди и мучаются с такими автошколами. Михаилу и Елене я желаю всех благ...  И такого же отношения к ним людей как у них самих,  автошколе асб желаю процветания и нового адекватного персонала, старый рекомендую уволить. 
Алла Ш. 25.10.2017 18:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не согласна. Михаил - замечательный инструктор! Обучает отлично. А погода в этом году и правда "не летная"
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...