Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

16.01.2017 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации школы, очень грамотные и знающие своё дело в работе ребятам, получила огромное удовольствие при обучении в авто школе т к теперь смело могу водить машину))) а пришла с нуля не могла даже завести)) спасибо инструктору Аркадию ))) очень понравилось что на какой машине обучалась на той и сдавала!! А для меня это было очень важно! Администраторам Александру и Елене отдельное спасибо за сопровождение в гаи и за поддержку!!! Ребята вы супер
2
0
24.11.2016 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, обучался в школе АСБ и очень доволен этой школой. Узнал об этой школе от друзей.Теорию изучал сам. А практику мне преподавал Аркадий Васильевич. Я очень благоден этому человеку,наидобрейший души человек, с чувством юмора и очень огромным опытом, все объясняет на ура, рассказывает и показывает, как надо. У этого человека железные нервы, за все мои косяки ни разу не поднял на меня голос, а все разъяснил и показал, как надо.Настал момент ГАИ. Теорию я сдал с первого раза, а так же площадку с городом. Так же я благодарен директору Елене. Школа собрала за меня все документы, а также сопровождали в ГАИ. Сдавал я 23.11.2016 и ура, сдал. И да, на практическом экзамене, а именно в городе, была сопровождающая машина, которая не давала нам замёрзнуть. Это очень большой плюс. Таким образом, я очень благодарен школе АСБ за обучение и буду рекомендовать её друзьям.
Даниэль 25.11.2016 00:22
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск Снова здравствуйте. Фото водительских прав прилагаю, вот кстати и они

1
0
24.11.2016 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! 
Обучалась в автошколе АСБ! И скажу вам - я в восторге! Теорию преподают квалифицированные преподаватели, а практика вообще супер! Меня обучал Аркадий Васильевич - старший инструктор - человек с железными нервами! За все время обучения меня, ни разу даже голос не повысил, чётко объясняет, честно судит! Переживает за своих учеников, как-будто за себя!
Администраторы Александр и Елена выполняют свою работу на все 100%! Администратор Александр вместе с Аркадием Васильевичем сопровождали учеников в ГИБДД, все документы подготавливает Автошкола. 
Всем советую - не пожалеете!!! 
P.s. площадку катала на водном стадионе)
1
0
24.11.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал автошколу по следующим критериям: цена, месторасположение и репутация. По всем параметрам подошла автошкола АСБ. Офис находится рядом с домом (м. Выхино), отзывы почитал, вроде все прилично, были конечно и плохие отзывы, но они слишком уж странные, коротко и неопределенно, я расценил это как неугомонность конкурентов - бывает и такое. Больше всего подкупила цена, попал на акцию. На теорию не ходил, не было времени. Администратор дала комплект литературы и сказала, что можно подготовиться дома самостоятельно. Я вызубрил ПДД, пару раз пришел к преподавателю и поспрашивал вопросы, которые не понял. Кстати, очень толковый дедушка препод Виктор Васильевич! Все что было непонятно, разжевал и преподнес инфу в нужном виде. Началась практика. Один раз тоже поменял инструктора. Изначально попал к Андрею, но у нас не сошлось по графику. Без лишних вопросов заменили инструктора, теперь катаюсь с Сергеем. Мужик на юморе и все понятно объясняет.Нормальная автошкола, рекомендую всем друзьям и сестре! Сестра пойдет учиться сюда в январе. Как только откроется сезон планируем получить еще А категорию.  
1
0
21.11.2016 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "АСБ", которые своей компетентностью и профессионализмом помогли мне и многим другим успешно сдать экзамены а ГИБДД ! С первого дня обучения не возникло никаких проблем, связанных с расписанием как практических, так и теоретических занятий.  Большое спасибо Виктору Владимировичу, преподававшему ПДД ! После его занятий не нужно зубрить экзаменационные билеты. Все понятно и доступно! А так же спасибо администраторам школы Александру и Елене, которые с первого посещения школы до последнего экзамена в ГИБДД находились рядом, готовые прийти на помощь! И отдельное спасибо хочется сказать профессионалу своего дела, опытному водителю и инструктору Аркадию Васильевичу, который очень спокойно и доходчиво разъясняет буквально каждый шаг по ходу занятий, не позволяя себе грубых высказываний и криков.  Настоящий профессионал и просто очень хороший человек! Огромное Вам спасибо!!!  Кто хочет не только получить водительское удостоверение, а еще и научиться водить - обращайтесь в автошколу "АСБ"!!!
1
0
16.11.2016 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!
Договор заключил в сентябре 2015-го. Начал полностью с нуля, никакого понимания как все это едет не было. Выбрал АСБ, потому что была акция и по отзывам вполне приемлемое. Начал обучаться теории в сентябре прошлого года. Теорию у нас вел Виктор Владимирович. Он очень увлекательно ее преподносил. Поэтому сдал я ее с первого раза. С практикой было совсем тяжко, давалась она мне тяжело. Сменил сам трех инструкторов. Да и сам тоже, нерегулярно посещал занятия. В результате после полугода в голове знаний не прибавилось. Решил в конце концов попроситься к самому опытному инструктору школы. Мне рекомендовали Королева Аркадия Васильевича. Его терпению по отношению ко мне можно было ставить памятник. А как по-другому можно назвать тот случай, когда я поворачивал с крайнего правого ряда в левый?.  Мы с ним катались два месяца в интенсивном режиме. Он меня натаскал настолько, что ГАИ сдал с первой попытки. Друзья, тот кто пишет отзывы с негативом.
Мы сами учимся вождению, сами разворачиваемся не в том месте и забываем включать поворотники. Кто кроме нас виноват в нашей невнимательности? Если не верите, приходите в ГАИ и посмотрите как люди сами сбивают конусы, глохнут по 5 раз на старте, и по три раза пересдают теорию. 
Я очень благодарен автошколе АСБ за то, что помогли мне научиться! Аркадия Васильевич - инструктор от бога. Если Вы хотите правильно научиться ездить, то лучше обращаться к нему. Зарегистрировался на гос услугах и за полчаса получил права. 12.11.2016
1
0
11.11.2016 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю некоторые отзывы и поражаюсь бестолковости людей и их умению довести ситуацию до конфликтной Мое мнение - автошкола АСБ зарекомендовала себя как хорошая организация, знающая свое дело. И цена за обучение вполне адекватная.Мое обучение началось в сентябре. Договор заключался в филиале на Выхино, но теорию удобно было посещать где-то ближе к центру и администратор без проблем подобрала мне группу в филиале на Пушкинской! Теоретик Виктор покоряет своими знаниями и умением преподносить материал, всегда слушала его с интересом. Помогал разбираться в возникающих вопросах, касаемо правил дорожного движения, а их было не мало. Параллельно с теорией я приступила к вождению с инструктором. Попался очень толковый молодой человек Игорь. Все занятия на площадке прошли удачно, кроме первых двух) просто я впервые сидела за рулем и мне было очень страшно сделать что-либо неправильно, и, естественно, не обошлось без сшибленных стоек)). Но Игорь морально поддерживал и подсказывал что и как нужно делать, на занятии пятом я выполняла 3 упражнения без ошибок, не побоюсь даже этого слова - идеально! Въезд в бокс еще хромает, но общими усилиями добъемся хорошего результата, я уверена) Во время покатушек Игорь не отвлекался ни на какие посторонние дела, если у него звонит телефон, то разговор короткий (я занят, у меня ученик.), за все время проведенное на площадке вышел покурить 2 раза на 5 минут, у меня здесь не возникло никаких претензий, все в пределах моего понимания, я в это время спокойно отрабатывала п.парковку, заодно почувствовала каково это находиться одной в машине и насколько это большая ответственность, кстати, я выполнила упражнение хорошо, без подсказок и помощи, наконец-то научилась по зеркалам ориентироваться За прошедшую неделю было 2 выезда в город, это конечно цирк))) очень страшно, но опять же инструктор всегда рядом и не оставляет наедине с волнением. Также, хочу заметить одну очень важную вещь, он ни разу (!) не повысил голос и тем более не сказал, что дабы стремительно не сокращать численность населения не надо мне садиться за руль, очень даже выдержанно и культурно указывал на все ошибки и максимально доступно разжевывал что нужно делать, чтобы не повторять таких ошибок. Ни о каких взятках, проплатах, запугиваниях речи не идет. Могу уверенно сказать, что с инструктором мне повезло, общий язык я с ним нашла, учит он прекрасно, претензий и нареканий нет никаких. Готовимся к сдаче экзаменов.В прошлую субботу я сдавала теоретический экзамен, сдала без единой ошибки. И здесь хочу высказать свое "фи" всем тем кто не потрудился выучить теорию. А потом пишут в отзывах что дерут деньги за пересдачи)) глупости это все. Выучил-не платишь, не выучил-не возникай,сам виноват - все разумно. Я скажу так, те кто умудряются растягивать свое обучение на пол года (срок обучения в автошколе 3,5 месяца), а то и на год, люди безответственные, все-таки заплатили свои деньги и не хотят учиться, а потом претензии предъявляют. Мое обучение укладывается точно в срок, в декабре планирую пойти на экзамены в ГАИ, если не уеду в отпуск)) Всем спасибо за внимание! Приятного вам обучения и успешной сдачи экзаменов!
2
0
08.11.2016 17:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, так как автошкола ужасна во всем, навкрное, кроме теоретической части.
Я начала обучаться в автошколе в конце октября, в середине декабря я сдала теоретический внутренний экзамен и мне выдали карточки (по кол-вы занятий) на практические занятия. Вторую половину декабря и весь январь я пыталась связаться с назначенным инструктором, но он находил повод каждый раз отменять занятия. В середине февраля, я наконец-то получила другого инструктора (Митя Шумейко). Он с первого же занятия начал рассказывать о том, как тяжелы его рабочие будни: зарплату на платят, работает 24/7. А однажды напрямую сказал, что я не сдам практический внутренний экзамен, даже если буду асом вождения, пока не дам директору (он же администратор - Саша) взятку. Я подумала, что он просто меня пугает, но как выяснилось - нет.  К апрелю меня направили к другому инструктору (Дима Наумов), на машине которого я первые два раза сдавала экзамен. Который, кстати, не Наумов (я один раз открыла солнцезащитный козырек и там были его права, с указанной другой фамилией), к сожалению, я не вспомню уже его настоящие фио. Но это ладно. На внутренних экзаменах Дима действительно начал меня валить. В этот момент я все-таки решила поговорить с родителями, так как они оплачивали мое обучение. Показала переписку, в которой инструктора говорят о взятке. Тогда мои родители позвонили директору и пригрозили прокуратурой, на что тот начал наезжать конкретно на меня. В конце концов, меня отправили к инструктору Аркадию, пожалуй, единственному здравомыслящему человеку во всей этой шарашкиной конторе. Он помог уже просто ЗАБРАТЬ мои документы об окончании автошколы, потому что директор-администратор-Александр просто на просто отказывался мне их выдавать, со словами: "а с какой стати, я должен идти тебе на встречу? Ты мне прокуратурой угрожала". И так, я получила свои документы в середине июня (!!!!)- это больше полугода. Не ведитесь на дешевизну этой автошколы, вы в результате всё равно потратите кучу денег, просто оплачивая пересдачи за внутренние экзамены. 
Дмитрий 18.01.2017 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полность согласен.Отправил свою жену обучаться в АСБ,привлекла достаточно низкая цена.А скупой платит дважды.На счет вождения это правда.Как и в договоре как хочу так и ворочу.Отмена вождения как за два часа так и за 20 минут это обычная ситуация,но это пол беды.Моя мне говорила после каждого вождения,что она просто ас.Я бы продолжал так думать если не посадил бы ее за руль,оказалось,что она не знает где педаль тормоза при автоматической коробке.
Короче внутренние экзамены платные 2000 рубасов(к примеру в ГАИ стоимость 200-300 рублей пересдача,),о чем прописано в договоре,под которым мы подписались.А уровень подготовки ни какой.
Вину жены я не отрицаю,которая с первого раза не сдала теорию,тут они на это повлиять не могут.
Кое как разрулили ситуацию.
Вывод : читайте договор.дабы две страницы не займут много времяни
Андрей 07.09.2017 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всё верно, пересдача 2000 рублей. Но есть уникальная возможность, заплатить 4000 рублей и сдать автоматом. При том на внутреннем экзамене по вождению в открытую валят
5
6
07.11.2016 12:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Наконец то я появилось время написать отзыв. Записалась в автошколу в конце февраля 2016. Теория проходила в филиале на выхино. Преподаватель Алексей объяснял все доступно и понятно. Благодаря ему на внутреннем экзамене и в ГАИ проблем не было. Теория везде с первого раза и без ошибок. По счастливой случайности инструктором по вождению был он же. Машина хорошая, чистая. На площадке и в городе все ошибки разбирал и объяснял подробно. Первая попытка сдать экзамен в гаи была 13 июля 2016. Теорию и площадку сдала сразу. С городом пришлось немного помучиться. Только с 4ой попытки (1.10.2016). И... о даа... 08.10.2016 я получила водительское удостоверение!!)))))))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Наталья Никифорова 07.11.2016 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу ­сказать большое спаси­бо коллективу автошко­лы. И ОГРОМММНОЕ СПАС­ИБО АЛЕКСЕЮ за обучен­ие и за поддержку!!!!­!!
0
0
05.11.2016 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер.
Хочу поделиться своим отзывом за школу "АСБ"
Имею категорию Б, решил в этом году открыть категорию А, по рекомендации знакомых попал в эту школу. Занятие по теории проводил каждое воскресенье, очень грамотный преподаватель, рассказывал на подробных примерах, много случаев из своего опыта, повторюсь хоть и есть у меня категория Б, и стаж около 5 лет, было полезно освежить теоретический курс т.к были изменения в ПДД, одним словом доходчиво, интересно, не пожалел что пошел на теорию спустя несколько лет
Теперь практика, практика проходила в Измайлово, нормальный адекватный инструктор Андрей, объяснил основные навыки с мотоциклом, и спустя месяц тренировок был подготовлен на сдачу в ГАИ, одним словом благодаря слаженной работе и желанием сдать на А категорию, все прошло как по маслу, и я сдал площадку без проблем.
Еще раз спасибо.
Рекомендую школу АСБ, с уважением Денис
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...