Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

26.12.2017 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность АВТОШКОЛЕ "АСБ" (филиал на Выхино) за качественную подготовку к экзамену в ГАИ. Остались только приятные впечатления. Спасибо администрации (КСЕНИЯ, ВАМ) за понимание, индивидуальный подход, тактичность, информативность. Спасибо ребятам на экзамене: Александру, Аркадию и Алексею. Берегли курсантов, не дали замерзнуть, все было на высоте. Поддержка от инструкторов очень важна в такой волнительный день. И особая благодарность и уважение инструктору ИГОРЮ. На занятия бежала с удовольствием, объяснения на отлично, вежливый, внимательный инструктор все подробно объяснял многократно до полного понимания. Каждое занятие оставляло приятное впечатление. Все упражнения отрабатывали до совершенства, ошибки спокойно разбирались. НИ РАЗУ НЕ ПОВЫШЕН ГОЛОС. Спасибо,ИГОРЬ!!! Ты настоящий Профессионал.
 Если Вы ищете автошколу для обучения, Вам однозначно в "АСБ" на Выхино. Отличный коллектив ПРОФЕССИОНАЛОВ! Желаю автошколе процветания и развития. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
17
3
25.12.2017 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился с нуля, экзамен сдал со второго раза. Инструктор Эдуард - выражаю благодарность за простоту подачи информации и качественную подготовку.
18
1
25.12.2017 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа / учился у Эдуарда / все устроило - цена и качество. Рекомендую 
16
1
25.12.2017 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Гришина Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв скрыт администрацией.
Виктория Гришина 25.12.2017 16:29
Виктория Гришина Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Почему то не весь выложили.
Огромное спасибо автошколе ООО "АСБ".
Администрация просто шикарна) позитивные, понимающие люди) профессионалы своего дела) очень отзывчивые ребята))) огромный респект Андрюше и Александру)
На вождение попала сначала к Эдуарду. Человек просто космос
15
1
25.12.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончила обучение в этой автошколе. В общем положительные впечатления. Я была на он-лайн обучении, потому про теоритическое обучение тут ничего сказать не могу. Только программу для он-лайн рекомендую доработать, иногда не все материалы открылись. Но теорию сдала с первого раза - значит хороший и правильный материал дали. Практика вождения была у инструктора Эдуарда, большое ему спасибо, все спокойно и доходчиво объяснял, помогал, поддерживал. Всем рекомендую именно его - результат будет 100%. На экзамене в ГАИ представители школы сопровождают полностью. 
17
1
15.11.2017 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе для меня был длительным. Сделала вывод, что во многих вопросах с документами нужно быть шустрее. В целом, осталась довольна обучением. Администраторы всегда идут на встречу и относятся с пониманием. Особую благодарность хочу выразить инструктору Аркадию. После некачественного обучения у инструктора Андрея, Аркадий переучил меня и привил хорошие навыки вождения, дал много рекомендаций для ориентации на площадке, быстрой реакции и уверенности за рулем в городе. В настоящее время профессионализм и добросовестность в этой сфере - редкость, поэтому респект Аркадию! Многие ребята, с которыми я общалась перед экзаменами хвалят его тоже. Автошколе АСБ хочу выразить благодарность - за опыт, за возможность получить водительское удостоверение. Всем успехов!
23
4
13.11.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! В данный момент учусь в автошколе АСБ нареканий нет. Приятно удивило отношение администрации,из-за загруженности на работе катастрофически не хватало времени учить билеты и внутренний экзамен я "завалила")). Но, спасибо администрации ,пошли на встречу и допустили до практики....взяв с меня обещание что все выучу)))) 
18
2
10.11.2017 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород
Хочу поблагодарить автошколу  «АСБ»! Отличная автошкола,начиная с курса теории заканчивая практикой,экзаменами,педагогами,инструкторами и организаторами!Все очень ясно и доступно приподносят!))Права получила за 4 месяца!!В то время как многие в других школах сдают годами(( Офисы и площадки распологаются очень удобно))Очень дружелюбный коллектив,очень приятная обстановка и люди!Идут всегда на встречу)) Больше сталкивалась с администратором Александром и инструктором Эдуардом! Замечательные отзывчивые,понимающие ,добрые люди!)))Спасибо вам большое! Школу очень рекомендую!!!
20
1
09.11.2017 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго дня!   Начитавших отрицательных отзывов, я уже стала сомневаться в выборе автошколы АСБ, НО зря! Сколько людей столько мнений, как говориться. Да, внутренние экзамены на теорию- платные, но если выучить все билеты, то можно сдать и с первого раза, главное побороть волнение и быть внимательным в каждом вопросе. О практике вождения, хотелось бы сказать, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Эдуарду! Обучение с ним прошло очень легко и незаметно. Главное не безрезультатно, теперь я чувствую уверенность когда управляю машиной, хотя раньше никогда не сидела за рулем. Автошколу рекомендую! На практику идите к Эдуарду на Mazda 3, площадка на Площади Ильича
Инструктор Эдуард
19
1
04.11.2017 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моим инструктором в автошколе был Эдуард. Раньше я никогда не сидела за рулем. Инструктор очень внимательно отнесся ко мне. Все обьяснил, рассказал. Эдуард-спокойный, адекватный, поозитивный , с чувством юмора человек и настоящий знаток своего дела! Считаю, автошколе очень повезло что такой инструктор сотрудничает с ней. Не сомневайтксь, если вашим инструктором будет Эдуард, через положенное количество занятий вы сядете и поедете!  Всем удачи!
20
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...