Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

23.03.2017 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила права и хочу поблагодарить моего любимого инструктора Аркадия Васильевича . Прекрасный человек ,который любит свою работу
Анна Ладонина 23.03.2017 18:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Были очень интересные уроки ,всегда разные ,я всегда с удовольствием на них ходила .Аркадий все объясняет и готов ответить на любой вопрос . Также благодарю Александра и Лену , за их поддержку.Желаю успехов !
Михаил 25.07.2017 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, подскажите:  пересдача внутреннего экзамена платная?
За что еще пришлось доплатить сверх той суммы, которая оговаривалась при поступлении на курсы?
Анна 25.07.2017 15:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пересдача внутреннего экзамена платная 2000руб,больше не за что я не платила ,кроме дополнительных вождений ,которые я брала ,потому -что мне было мало вождений,я не чувствовала уверенности в том ,что я сдам экзамены в гаи 
4
1
09.03.2017 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Во время моей практики в автошколе моим инструктором был Аркадий Васильевич. По моей просьбе занятия со мной проводились в течение полугода. 
За указанное время Аркадий проявил себя, как опытный инструктор и приятный человек! Он внимательно следил за приобретаемыми мною навыками автоводителя, тактично указывал на совершаемые мною ошибки и своевременно давал нужные рекомендации! Опыт, полученный мною во время занятий с Аркадием, я регулярно использую во время вождения своего автомобиля! Благодарю моего Инструктора за тот профессионализм, который он мне передал и за интересные уроки вождения на площадке и в городе, а также за жизненные советы при управление автомобилем на наших неспокойных дорогах.
12
3
07.03.2017 09:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброе утро!
Водительские права получил с первого раза недели две назад, но вот чтоб попасть в гаи-пришлось 3 месяца помучиться. И не от сотрудников автошколы это зависело и не от меня, а от сотрудников фмс (я гражданин Молдавии). Вот они то и тупили долго с моей регистрацией. Ну да ладно, права на руках, я рад.
Спасибо инструктору Аркадию, за обучение и за реально хороший подход к обучению. Да, иногда может и сказать что-то громко, но это уже когда ученик реально тупит! Саша, Лена, Вам тоже отдельное спасибо, за ваше участие в разборе моей ситуации и моих документов)!
успехов Вам!!
5
1
28.02.2017 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, это ужас не связыайтесь. В начале всё будет отлично, но когда пойдёте на контрольные занятия к инструктуру королеву аркадию васильевичу, он потребует с вас деньги якобы за свою помощь в гибдд. Если откажитесь будет оскорблять, угрожать, причем ва звонки и жалобы в автошколу ничего не дадут. 
13
9
21.02.2017 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Дубна
Просто кошмар, а не автошкола! Каррупция даже на этом уровне. Директор - бандюган, инструктора - там же! Пока получите права, успеете состариться дважды!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!
9
11
21.02.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!
Инна 21.02.2017 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем здравствуйте! 
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!К данному отзыву прилагаю свое фото.

4
3
03.02.2017 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброговремени суток! Тем, кто действительно  хочет получить в/у, а не ходить год напересдачи (как мой брат и дядя, отучившиеся в другой автошколе) рекомендую  автошколу 
«АСБ». Там вас научат настолько хорошо, что вы не только сдадите
экзамены в ГАИ, но и будете уверенно ездить после получения в/у, не тратя
дополнительно деньги на инструкторов. Я в этой автошколе проходила обучение соктября по январь. В/у получила с первого раза. Вам не придется думать о
документах, регистрациях и прочей бюрократии. За Вас все сделает администратор
Елена и Александр.  В ГАИ сотрудники
автошколы, на протяжении всего дня находятся рядом, водят всех как маленьких
утят, по 150 раз напоминают, как и  что
следует делать, и очень поддерживают. Не нужно мерзнуть на улице в ожидании
своей очереди, поскольку команда инструкторов и администратор автошколы на
машинах доставят вас  от ГАИ до места
сдачи города, т.к. город вы будете сдавать, начиная не от здания ГАИ. Это мне
очень понравилось и приятно удивило, поскольку в такой холод, долго на улице не
подождешь. Теоретические занятия проходили в Центре в 3минутах от станции м. Пушкинская. Преподаватель замечательный. Я ходила на
занятия с удовольствием. Кто-то учит сам, но я бы посоветовала, все-таки
ходить, потому как, то, что он преподает, хорошо укладывается в памяти и что
очень важно - это то, что вы понимаете, а не бестолково зубрите билеты. Практикау меня была на площадке на Водном стадионе. Мне попался инструктор Аркадий
Васильевич на Ниссане  Альмере! На этой
машине я училась, на ней же и сдавала экзамены, что тоже считаю огромнейшим
плюсом. Что касается инструктора, Он знает, как научить водить даже обезьянку.
В процессе обучения он применяет различные методики и мне это очень
понравилось, поскольку, как правило, с инструкторами просто тренируешь, тренируешь,
пока не выйдет, а это может продолжаться бесконечно. У меня долгое время не
выходило упражнение «Въезд в бокс» - это было самое адское для меня за все
обучение. После того как я все таки послушала своего инструктора и решила позаниматьсяделая упражнения, которые, как мне казалось, не имеют отношения к не получавшемуся
 у меня элементу свершилось чудо. Незаметно
для себя я научилась его делать. В городе он также дает задания, которые
развивают ваше внимание, скорость и качество вождения. Реки слез мною были
пролиты в его Ниссане Альмере, когда что-то не выходило или выходило плохо, но
он всегда находил нужные слова поддержки. Порой мне казалось, что я делаю все
идеально, а он просто придирается. Кстати говоря, штрафные баллы в ГАИ я
получила как раз таки за то, за что он, как мне казалось, придирался и, что, по
моему мнению, было не так важно. Если кто-то будет с ним заниматься, слушайте
внимательно, то о чем он вам говорит. Он знает свое дело!  Требовательность этого человека, только
помогла мне в дальнейшем, поскольку на экзамен я пришла подготовленной и
уверенной в своих силах. Я бы сказала я пришла подготовленной даже лучше чем
нужно для сдачи экзамена. Он учит не просто для экзамена, он учит Вас для Вас. Несмотря
на свою требовательность, Аркадий Васильевич очень добрый, понимающий и с
отличным чувством юмора. Еслихотите действительно уверенно водить, сберечь свои нервы, деньги и получить
водительское не со 150ой попытки то всем рекомендую «АСБ». Надеюсь, мой отзыв
поможет кому-то в выборе, т.к. на примере дяди и брата, поняла, что не во всех
школах заинтересованы вас научить! Я благодарна тому, что в свое время мне
подсказали именно автошколу «АСБ». В результате я с в/у и уверенно себя
чувствую за рулем, чего и Вам желаю!
5
1
16.01.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток, безумно хотелось бы всем порекомендовать данную автошколу. Раньше утверждала что никогда за руль не сяду, не смогу. Но тут такие грамотные, а самое главное душевные преподаватели и инструктора, что все получилось супер
2
0
16.01.2017 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации школы, очень грамотные и знающие своё дело в работе ребятам, получила огромное удовольствие при обучении в авто школе т к теперь смело могу водить машину))) а пришла с нуля не могла даже завести)) спасибо инструктору Аркадию ))) очень понравилось что на какой машине обучалась на той и сдавала!! А для меня это было очень важно! Администраторам Александру и Елене отдельное спасибо за сопровождение в гаи и за поддержку!!! Ребята вы супер
2
0
24.11.2016 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, обучался в школе АСБ и очень доволен этой школой. Узнал об этой школе от друзей.Теорию изучал сам. А практику мне преподавал Аркадий Васильевич. Я очень благоден этому человеку,наидобрейший души человек, с чувством юмора и очень огромным опытом, все объясняет на ура, рассказывает и показывает, как надо. У этого человека железные нервы, за все мои косяки ни разу не поднял на меня голос, а все разъяснил и показал, как надо.Настал момент ГАИ. Теорию я сдал с первого раза, а так же площадку с городом. Так же я благодарен директору Елене. Школа собрала за меня все документы, а также сопровождали в ГАИ. Сдавал я 23.11.2016 и ура, сдал. И да, на практическом экзамене, а именно в городе, была сопровождающая машина, которая не давала нам замёрзнуть. Это очень большой плюс. Таким образом, я очень благодарен школе АСБ за обучение и буду рекомендовать её друзьям.
Даниэль 25.11.2016 00:22
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск Снова здравствуйте. Фото водительских прав прилагаю, вот кстати и они

1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...