Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

10.11.2017 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород
Хочу поблагодарить автошколу  «АСБ»! Отличная автошкола,начиная с курса теории заканчивая практикой,экзаменами,педагогами,инструкторами и организаторами!Все очень ясно и доступно приподносят!))Права получила за 4 месяца!!В то время как многие в других школах сдают годами(( Офисы и площадки распологаются очень удобно))Очень дружелюбный коллектив,очень приятная обстановка и люди!Идут всегда на встречу)) Больше сталкивалась с администратором Александром и инструктором Эдуардом! Замечательные отзывчивые,понимающие ,добрые люди!)))Спасибо вам большое! Школу очень рекомендую!!!
18
1
09.11.2017 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго дня!   Начитавших отрицательных отзывов, я уже стала сомневаться в выборе автошколы АСБ, НО зря! Сколько людей столько мнений, как говориться. Да, внутренние экзамены на теорию- платные, но если выучить все билеты, то можно сдать и с первого раза, главное побороть волнение и быть внимательным в каждом вопросе. О практике вождения, хотелось бы сказать, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Эдуарду! Обучение с ним прошло очень легко и незаметно. Главное не безрезультатно, теперь я чувствую уверенность когда управляю машиной, хотя раньше никогда не сидела за рулем. Автошколу рекомендую! На практику идите к Эдуарду на Mazda 3, площадка на Площади Ильича
Инструктор Эдуард
17
1
04.11.2017 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моим инструктором в автошколе был Эдуард. Раньше я никогда не сидела за рулем. Инструктор очень внимательно отнесся ко мне. Все обьяснил, рассказал. Эдуард-спокойный, адекватный, поозитивный , с чувством юмора человек и настоящий знаток своего дела! Считаю, автошколе очень повезло что такой инструктор сотрудничает с ней. Не сомневайтксь, если вашим инструктором будет Эдуард, через положенное количество занятий вы сядете и поедете!  Всем удачи!
18
1
04.11.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Площадка на Площади Ильича, ИНСТРУКТОР ЭДУАРД на Мазде! Однозначно лучший!  Мы с сестрой учились одновременно, выбрали разные автошколы. Я ходила в автошколу на Тверской. Теория норм, практика просто офигенная. Мне очень повезло с инструктором. Даже учитывая , что я как баран не могу с первого раза понять и запомнить, обучение было легким, и веселым. Спокойнее инструктора я не встречала! Начиталась и наслушалась негативных отзывов знакомых и подруг как инструктора орут и за руки хватают. Это просто недопустимо. Эдуард уравновешенный, спокойный, добрый и веселый. Заниматься с ним приятно, чувствуешь себя в безопасности, и надежных руках. А главное он заинтересован в том, чтобы действительно научить, а не отсидеть с тобой час и не разводить на дополнительные занятия. Хотя я и сама бы к нему пошла на дополнительные. Думаю перед выездом в город парочку все-таки возьму) Всем рекомендую! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Экзамен слала без проблем! Спасибо огромное, Эдуард! Вы настоящий профессионал. 
17
1
03.11.2017 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала автошколу, но нашла ту которая ближе к дому на Тверской. Очень рада, что попала именно туда. Теорию читают хорошо и все доходчиво объясняют. Но с вождением произошел казус! Предупреждаю сразу, так как по своей халатности я потеряла много времени. Территориально мне была удобна площадка на Площади Ильича, там занимался инструктор Андрей, с которым я потратила кучу времени, тк этот человек абсолютно не заинтересован в учениках и делает свою работу соответствующе. Я отъездила с Андреем 18 занятий и обратилась к администрации с просьбой возместить мне несколько занятий, тк Андрей был не добросовестным инструктором, и администрация школы ООО "АСБ" пошли мне на встречу возместив мне занятия с другим инструктором. Я перешла к инструктору Эдуарду, тк мне его рекомендовали ученики этой автошколы. И действительно не прогадала с выбором! С Эдуардом мы за 6 занятий восполнили все пробелы и через неделю права были у меня уже в кармане. Выражаю благодарность автошколе ООО"АСБ" тверская за ваше понимание и професионализм! Отдельно инструктору Эдуарду! Если кто-то там занимается или планирует, то идите на Площадь Ильича к Эдуарду! Он действительно лучший! Успехов!
15
1
27.10.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток.
На теорию ходил по воскресеньям в центральный офис. Преподаватель все объясняет, на каждый вопрос (даже до безумства глупый) отвечает. 
Так получилось что внутренний экзамен по теории не удалось сдать с первого раза, но администрация пошла на встречу и допустила до вождения.
Инструктора подобрали удобного для меня, очень им доволен, и школой в целом.
Рекомендую.
15
2
25.10.2017 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. Хочу поделиться своими ощущениями от автошколы "АСБ". У меня была только одна проблема: заезд в гараж))). Как только мне инструкторы не объясняли, не получалось(((. Как говорится: "даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг!". В итоге за день до экзамена я сама для себя нашла "точку соприкосновения" с гаражом! Экзамен сдала, водительское удостоверение получила! 
В остальном только положительные эмоции!! Браво инструкторам, администраторам. Успехов и процветания вам всем!  
13
1
17.10.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Хочу поделиться  мнением о школе АСБ на ВЫХИНО. Школа УЖАСНАЯ!!! Инструкторам все-равно на Вас!!! Учат плохо, готовьтесь по площадке ездить 10-11 занятий, а уж потом может быть вам позволят выехать в город. Сплошная выкачка денег- за перездачу  внутреннего экзамена 2 000рублей и в ГАИ тоже - перездача 2000 руб. оказывается...
Экзамен в школе сразу не сдадите, долго и нудно будут вас там мучить..., хотя это совсем удивительно, сами же учат, а потом удивляются почему ученики не могут сдать экзамен. В итоге я заплатила деньги за внутренний экзамен, так как сил не было уже ходить на эти перездачи. В школе училась  9 месяцев!!! Даже смешно, инструктора не подстраиваются, у них свои проблемы. Инструктор Игорь, после обучения в школе, трубки перестал брать,,,,еле дозвонилась перед очередным экзаменом в ГАИ. Ксюша, которая якобы занимается учениками, может свободно нахамить и содрать с вас пару тысяч рублей, и ей тоже пофиг на Вас. Короче нервов и денег я там оставила Очень много. Повелась на купон, хотя здоровье и нервы дороже денег. Хорошо, что все  уже позади.....
Ольга 26.12.2017 21:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва С отзывом НЕ согласна. Занималась у Игоря. Все отлично. Нареканий нет. Ксения всегда вежлива, корректна, тактична. Вся информация приходила вовремя. Просто при обучении нужно быть максимально внимательным и запоминать объяснения инструктора. 
Анна 07.12.2018 02:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наркоманы, взяточники, уроды. Весь персонал. Не долго вам осталось. Смотрите в оба
7
14
12.10.2017 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет)
Пришла я в автошколу в мае 2017, училась дистанционно. Затянула я учебу свою сама)Затем пошло вождение. Посоветовали инструктора Аркадия. (На вождение, по личным причинам, я пришла в начале июля;брала отсрочку)Аркадий-лучший преподаватель! Граммотно и быстро обучил меня всему, что нужно было! Помощь в ГАИ была огромная! Так же морально Лена и Аркадий поддерживали меня(звонили-писали).
Не могу сказать за всю автошколу, НО! Если выбрали данное учреждение-Вам нужны Лена и Аркадий!
И да, вот мое водительское удостоверение
(отправляю этот отзыв для того,чтобы люди получили свои права!)))Если вы хотите,то вы получите их быстро)))Аркадий,благодарна вам!)))
7
1
11.10.2017 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет.)  Хочу оставить крайне положительный отзыв об автошколе "АСБ",благодаря которой я научилась водить машину быстро, не имея до этого никаких навыков вождения, ориентироваться в потоке движения в городе, выполнять упражнения на автодроме, освоила навыки вождения в благоприятной обстановке с квалифицированными инструкторами и администраторами. Всем рекомендую выбирать именно эту автошколу.) 
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...