Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

16.11.2016 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!
Договор заключил в сентябре 2015-го. Начал полностью с нуля, никакого понимания как все это едет не было. Выбрал АСБ, потому что была акция и по отзывам вполне приемлемое. Начал обучаться теории в сентябре прошлого года. Теорию у нас вел Виктор Владимирович. Он очень увлекательно ее преподносил. Поэтому сдал я ее с первого раза. С практикой было совсем тяжко, давалась она мне тяжело. Сменил сам трех инструкторов. Да и сам тоже, нерегулярно посещал занятия. В результате после полугода в голове знаний не прибавилось. Решил в конце концов попроситься к самому опытному инструктору школы. Мне рекомендовали Королева Аркадия Васильевича. Его терпению по отношению ко мне можно было ставить памятник. А как по-другому можно назвать тот случай, когда я поворачивал с крайнего правого ряда в левый?.  Мы с ним катались два месяца в интенсивном режиме. Он меня натаскал настолько, что ГАИ сдал с первой попытки. Друзья, тот кто пишет отзывы с негативом.
Мы сами учимся вождению, сами разворачиваемся не в том месте и забываем включать поворотники. Кто кроме нас виноват в нашей невнимательности? Если не верите, приходите в ГАИ и посмотрите как люди сами сбивают конусы, глохнут по 5 раз на старте, и по три раза пересдают теорию. 
Я очень благодарен автошколе АСБ за то, что помогли мне научиться! Аркадия Васильевич - инструктор от бога. Если Вы хотите правильно научиться ездить, то лучше обращаться к нему. Зарегистрировался на гос услугах и за полчаса получил права. 12.11.2016
0
0
11.11.2016 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю некоторые отзывы и поражаюсь бестолковости людей и их умению довести ситуацию до конфликтной Мое мнение - автошкола АСБ зарекомендовала себя как хорошая организация, знающая свое дело. И цена за обучение вполне адекватная.Мое обучение началось в сентябре. Договор заключался в филиале на Выхино, но теорию удобно было посещать где-то ближе к центру и администратор без проблем подобрала мне группу в филиале на Пушкинской! Теоретик Виктор покоряет своими знаниями и умением преподносить материал, всегда слушала его с интересом. Помогал разбираться в возникающих вопросах, касаемо правил дорожного движения, а их было не мало. Параллельно с теорией я приступила к вождению с инструктором. Попался очень толковый молодой человек Игорь. Все занятия на площадке прошли удачно, кроме первых двух) просто я впервые сидела за рулем и мне было очень страшно сделать что-либо неправильно, и, естественно, не обошлось без сшибленных стоек)). Но Игорь морально поддерживал и подсказывал что и как нужно делать, на занятии пятом я выполняла 3 упражнения без ошибок, не побоюсь даже этого слова - идеально! Въезд в бокс еще хромает, но общими усилиями добъемся хорошего результата, я уверена) Во время покатушек Игорь не отвлекался ни на какие посторонние дела, если у него звонит телефон, то разговор короткий (я занят, у меня ученик.), за все время проведенное на площадке вышел покурить 2 раза на 5 минут, у меня здесь не возникло никаких претензий, все в пределах моего понимания, я в это время спокойно отрабатывала п.парковку, заодно почувствовала каково это находиться одной в машине и насколько это большая ответственность, кстати, я выполнила упражнение хорошо, без подсказок и помощи, наконец-то научилась по зеркалам ориентироваться За прошедшую неделю было 2 выезда в город, это конечно цирк))) очень страшно, но опять же инструктор всегда рядом и не оставляет наедине с волнением. Также, хочу заметить одну очень важную вещь, он ни разу (!) не повысил голос и тем более не сказал, что дабы стремительно не сокращать численность населения не надо мне садиться за руль, очень даже выдержанно и культурно указывал на все ошибки и максимально доступно разжевывал что нужно делать, чтобы не повторять таких ошибок. Ни о каких взятках, проплатах, запугиваниях речи не идет. Могу уверенно сказать, что с инструктором мне повезло, общий язык я с ним нашла, учит он прекрасно, претензий и нареканий нет никаких. Готовимся к сдаче экзаменов.В прошлую субботу я сдавала теоретический экзамен, сдала без единой ошибки. И здесь хочу высказать свое "фи" всем тем кто не потрудился выучить теорию. А потом пишут в отзывах что дерут деньги за пересдачи)) глупости это все. Выучил-не платишь, не выучил-не возникай,сам виноват - все разумно. Я скажу так, те кто умудряются растягивать свое обучение на пол года (срок обучения в автошколе 3,5 месяца), а то и на год, люди безответственные, все-таки заплатили свои деньги и не хотят учиться, а потом претензии предъявляют. Мое обучение укладывается точно в срок, в декабре планирую пойти на экзамены в ГАИ, если не уеду в отпуск)) Всем спасибо за внимание! Приятного вам обучения и успешной сдачи экзаменов!
1
0
08.11.2016 17:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, так как автошкола ужасна во всем, навкрное, кроме теоретической части.
Я начала обучаться в автошколе в конце октября, в середине декабря я сдала теоретический внутренний экзамен и мне выдали карточки (по кол-вы занятий) на практические занятия. Вторую половину декабря и весь январь я пыталась связаться с назначенным инструктором, но он находил повод каждый раз отменять занятия. В середине февраля, я наконец-то получила другого инструктора (Митя Шумейко). Он с первого же занятия начал рассказывать о том, как тяжелы его рабочие будни: зарплату на платят, работает 24/7. А однажды напрямую сказал, что я не сдам практический внутренний экзамен, даже если буду асом вождения, пока не дам директору (он же администратор - Саша) взятку. Я подумала, что он просто меня пугает, но как выяснилось - нет.  К апрелю меня направили к другому инструктору (Дима Наумов), на машине которого я первые два раза сдавала экзамен. Который, кстати, не Наумов (я один раз открыла солнцезащитный козырек и там были его права, с указанной другой фамилией), к сожалению, я не вспомню уже его настоящие фио. Но это ладно. На внутренних экзаменах Дима действительно начал меня валить. В этот момент я все-таки решила поговорить с родителями, так как они оплачивали мое обучение. Показала переписку, в которой инструктора говорят о взятке. Тогда мои родители позвонили директору и пригрозили прокуратурой, на что тот начал наезжать конкретно на меня. В конце концов, меня отправили к инструктору Аркадию, пожалуй, единственному здравомыслящему человеку во всей этой шарашкиной конторе. Он помог уже просто ЗАБРАТЬ мои документы об окончании автошколы, потому что директор-администратор-Александр просто на просто отказывался мне их выдавать, со словами: "а с какой стати, я должен идти тебе на встречу? Ты мне прокуратурой угрожала". И так, я получила свои документы в середине июня (!!!!)- это больше полугода. Не ведитесь на дешевизну этой автошколы, вы в результате всё равно потратите кучу денег, просто оплачивая пересдачи за внутренние экзамены. 
Дмитрий 18.01.2017 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полность согласен.Отправил свою жену обучаться в АСБ,привлекла достаточно низкая цена.А скупой платит дважды.На счет вождения это правда.Как и в договоре как хочу так и ворочу.Отмена вождения как за два часа так и за 20 минут это обычная ситуация,но это пол беды.Моя мне говорила после каждого вождения,что она просто ас.Я бы продолжал так думать если не посадил бы ее за руль,оказалось,что она не знает где педаль тормоза при автоматической коробке.
Короче внутренние экзамены платные 2000 рубасов(к примеру в ГАИ стоимость 200-300 рублей пересдача,),о чем прописано в договоре,под которым мы подписались.А уровень подготовки ни какой.
Вину жены я не отрицаю,которая с первого раза не сдала теорию,тут они на это повлиять не могут.
Кое как разрулили ситуацию.
Вывод : читайте договор.дабы две страницы не займут много времяни
Андрей 07.09.2017 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всё верно, пересдача 2000 рублей. Но есть уникальная возможность, заплатить 4000 рублей и сдать автоматом. При том на внутреннем экзамене по вождению в открытую валят
4
4
07.11.2016 12:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Наконец то я появилось время написать отзыв. Записалась в автошколу в конце февраля 2016. Теория проходила в филиале на выхино. Преподаватель Алексей объяснял все доступно и понятно. Благодаря ему на внутреннем экзамене и в ГАИ проблем не было. Теория везде с первого раза и без ошибок. По счастливой случайности инструктором по вождению был он же. Машина хорошая, чистая. На площадке и в городе все ошибки разбирал и объяснял подробно. Первая попытка сдать экзамен в гаи была 13 июля 2016. Теорию и площадку сдала сразу. С городом пришлось немного помучиться. Только с 4ой попытки (1.10.2016). И... о даа... 08.10.2016 я получила водительское удостоверение!!)))))))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Наталья Никифорова 07.11.2016 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу ­сказать большое спаси­бо коллективу автошко­лы. И ОГРОМММНОЕ СПАС­ИБО АЛЕКСЕЮ за обучен­ие и за поддержку!!!!­!!
0
0
05.11.2016 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер.
Хочу поделиться своим отзывом за школу "АСБ"
Имею категорию Б, решил в этом году открыть категорию А, по рекомендации знакомых попал в эту школу. Занятие по теории проводил каждое воскресенье, очень грамотный преподаватель, рассказывал на подробных примерах, много случаев из своего опыта, повторюсь хоть и есть у меня категория Б, и стаж около 5 лет, было полезно освежить теоретический курс т.к были изменения в ПДД, одним словом доходчиво, интересно, не пожалел что пошел на теорию спустя несколько лет
Теперь практика, практика проходила в Измайлово, нормальный адекватный инструктор Андрей, объяснил основные навыки с мотоциклом, и спустя месяц тренировок был подготовлен на сдачу в ГАИ, одним словом благодаря слаженной работе и желанием сдать на А категорию, все прошло как по маслу, и я сдал площадку без проблем.
Еще раз спасибо.
Рекомендую школу АСБ, с уважением Денис
0
0
05.11.2016 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. С удовольствием оставляю отзыв про автошколу "АСБ". Начала заниматься в июне. Теорию проходила на Павелецкой. Преподаватель (если не ошибаюсь Владимир Викторович)   очень хороший, объяснял правила так, что запомнишь навсегда  поэтому экзамен внутренний по теории я сдала с легкостью. Далее началась практика на Водном Стадионе у Аркадия. Ему персональное и огромное спасибо. Все занятия строились очень грамотно, с комбинацией площадки и города. После 80 км в городе нужно было быстро перестроиться на 20 и ползти до перекрестка с веселым улюлюканием машин позади меня. На экзамен после Аркадия я пришла более подготовленной, чем даже было необходимо инспектору. Еще отдельное спасибо Александру и Елене, нашим администраторам. Все документы, справки, смс сообщения как зарегистрироваться на госуслугах - всё своевременно, детально и правильно. Переделывать не нужно. Да, и еще один важный момент для меня, 26 октября уже были морозы и на улице стоять в городе было очень холодно. Наш администратор договорился с инспектором, рассадил нас в машину позади инспектора и ни один из нас не мёрз на улице!!! Спасибо! 
Татьяна 05.11.2016 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Снова здравствуйте. Фото водительских прав прилагаю
Мои права

0
0
01.11.2016 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы для меня определяющими факторами были: близость к дому, лицензия ГИБДД и возможность обучаться на АТ. По всем параметрам подошла АСБ, и я не жалею, что обратилась туда! Приятным бонусом было и то, что обучение можно оплачивать в рассрочку. Отдельное спасибо Александру (офис на Тверской) - всегда был на связи, давал очень дельные советы - вот это клиентоориентированный подход! Из минусов могу упомянуть только то, что пришлось подождать начало занятий на АТ, поскольку на АТ всегда очереди. Но, в оправдание школы могу сказать, что а) мне предложили начать сразу, но в другом районе, или подождать и начать поблизости (я предпочла второй вариант) и б) о том, что на АТ может быть очередь меня предупредили сразу при поступлении, так что претензий у меня никаких нет.Инструктор попалась классная (Юля), многому научила, очень подружились! Экзамен в ГАИ прошел легко, благо перед экзаменом есть возможность привыкнуть к машине, на которой и будешь сдавать. Теперь я счастливая обладательница водительских прав, спасибо АСБ
0
0
31.10.2016 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера первый раз поехала на работу и приехала с работы САМА на своей машине!!! Спасибо инструктору и преподавателям "АСБ"! Автошколу "АСБ" выбрала чисто по месторасположению м, Юго-Западная часто проходила мимо. Когда решила учиться, просто зашла и меня всё устроило. Администратор - очень милая и доброжелательная женщина, ответила на все вопросы. Больше всего меня волновал вопрос инструктора, читала в отзывах ко многим автошколам, что многие инструкторы нервные, кричат, невоспитанные. Администратор (к сожаления забыла её имя) меня успокоила, и сказала, что если вдруг что, то инструктора всегда можно поменять, главное не молчать, а сказать руководству. Класс светлый, чистый, мебель почти новая, много плакатов, разные наглядные материалы. Теорию преподавал мужчина - рассказывала всё доступно, отвечал на все вопросы, мне было всё понятно, видно что знает, о чём говорит. Он всегда успокаивал и говорил, что девушки теорию сдают хорошо. И прав, я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГАИ без проблем. Учились в обычные дни по вечерам с семи часов. В автошколе ещё организовывают медкомиссию, то есть её можно пройти прямо здесь и сэкономить время на походах по врачам. Больше всего я боялась именно практики, но и тут мне повезло. Инструктор мне попался отличный! Ездит он на поло. Объяснял мне всё понятно, был вежливый и внимательный)) Для меня самыми сложными оказались парковка задом и подъём в горку, но общими усилиями мы справились. По городу ездили по маршруту ГАИ, поэтому я была готова к экзамену. Сдала всё с первого раза тоже! По оплате они сразу предлагают рассрочку, при подписании договора заплатила 6 000 рублей первоначальный взнос, остальную часть потом, что тоже удобно. Автошколу рекомендую всем!
0
0
26.10.2016 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Завтра будет лучший день, который заходил вчера))))сегодня сдала экзамен в ГАИ!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Уже завтра в обед я буду с правами))))Хочу от всей души поблагодарить команду школы АСБ , все сотрудники работают слажено,оперативно, раскладывают все по полочкам,решают все возникшие вопросы в самые кратчайшие сроки.Молодцы так держать!!!!Оценку ставлю 5 из 5 !!!А самое главное и огромное спасибо хочу сказать своему авто-инструктору КОРОЛЕВУ АРКАДИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ.ставлю 100 баллов ,знает свою работу.Обучалась с нуля с интенсивными занятиями (практики)через 1,5 месяца я уже оказалась в ГАИ ,сдала все 3 экзамена в один день.Трясло конечно не по детски ,с божей помощью и поддержкой Аркадия все получилось.Инструктор от бога. Площадка находиться на водном стадионе ,добиралась туда 2 часа в одну сторону, но это того стоило.На площадке есть все элементы, и правые и левые т.к.в ГАИ несколько площадок и все они разные где-то гараж левый а где-то правый, и какая Площадка вам достанется не известно.Теорию учила сама дистанционно.Во время практики Аркадий рассказывал паралельно про все правила ПДД ,что можно что нельзя , какой знак где и для чего установлен,вывозил на самые страшные и интенсивные перекрестки и учил там как правильно и безошибочно развернуться))))эти уроки с перекрестками были самые не забываемые )))И кстати инспектор ГАИ дал мне задание развернуться на перекрестке в обратном направлении,где я не оплащалась.Машина Nissan Almera(механика)Да и кстати в ГАИ сдавала и площадку и город на той машине на которой  училась, а это тоже не мало важный фактор .т.к я с ней уже подружилась)))Это была первая и единственная автошкола.Так что если вы ищите отличную автошколу тогда вам сюда.
KLIM 28.10.2016 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, а как это вы за 1,5 месяца успели дойти до ГАИ????Когда в автошколах учебный процесс длиться от 3,5 месяцев и дальше????
Мария Гончарова 28.10.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да как????Шла ,шла пешком и дошла)))шутка конечно)))))да действительно именно так , процесс это длительный , под скроком 1,5 месяца я имела в виду именно вождение на автомобиле.                                        
Гончарова Мария 28.10.2016 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва А вот и кстати мои долгожданные права)))может это покажется сверхъестественным а в ГАИ я провела всего 20 минут ))))зарегистрировалась на портале ГОС.УСЛУГ, пришла в назначенное время, отдала документы, через 15 минут вызвали в кабинет с фоткали и все готово!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Гончарова Мария 28.10.2016 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так сильно хотелось поделиться своим счастьем что никак правильно е могла подобрать размер картинки))))

0
0
04.10.2016 00:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю автошколе 4 из 5. Подробный отзыв на Яндексе, здесь почетче напишу. ПЛЮСЫ: волшебные инструктора Аркадий (Водный стадион) и Дмитрий (Каширская); Хорошие машины; возможность делать паузу в обучении; офис (где теория) в 3 минутах от метро Павелецкая!!! Доступная цена обучения; сопровождение в ГИБДД; личное общение по всем вопросам с администрацией, оперативное решение проблем МИНУСЫ: учеба на минимум 2 автомобилях (перед экзаменом нужно 3-4 занятия откатать в новом автомобиле, на котором будешь сдавать); платные пересдачи (хотя, с учетом низкой стартовой цены все в целом уравнивает школу с рыночными ценами); ЧТО ДОБАВИТЬ: пару занятий на улицах около ГИБДД. Это было бы просто бомбой и очень полезно! Самое важное: НИКОГО НИГДЕ НЕ ЗАВАЛИВАЮТ!!! При мне внутренний экзамен на площадке по собственным ошибкам не сдавал народ, тут завалить невозможно. Также и в городе. Все лажают самостоятельно. Мне к сожалению в автошколе пришлось кататься на 4 разных машинах, поэтому отдельно каталась по деревням на машине молодого человека, что добавило уверенности за рулём. Теорию и площадку в ГИБДД сдала с 1 раза, город - с 3 раза, и первые 2 раза завалила по собственным ошибкам. В целом, советую школу для обучения, всё очень даже хорошо, твёрдая четверка
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...