Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

10.03.2021 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!
Очень вежливое и приятное общение на всех этапах.Ответственно относятся к своей работе. Готовят к сдаче экзаменов и оказывают эмоциональную поддержку во время них)
4
0
04.03.2021 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На протяжении многих лет в голове сидела идея получить права, но никогда не доходило до дела . Кто-то говорил, что нет нормальных школ, кто-то - что нет нормальных инструкторов и пару лет это оставалось «идеей». Но в какой-то момент я просто решила поискать, почитать какие школы есть. Наткнулась на эту. Она подходила мне по стоимости и по расположению. Даже после оплаты не особо верила, что получу права. Но честно говоря, после первого занятия с инструктором, мое мнение абсолютно изменилось. АСБ дали доступ к отличным материалам по теории вождения, сопровождали от и до, максимально ответственно выполняя работу. Что меня удивило, так это не равнодушное отношение к ученикам - лично мне они оказали ещё и моральную поддержку и помогли мне поверить, что это возможно. Я очень рада, что мне так повезло с этой школой! Однозначно рекомендую!
4
0
04.03.2021 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола ! От начало до конца ведут тебя и помогают ! Так же во время обучения ещё нашёл себе хороших знакомых с кем до сих пор поддерживаю общение !
3
0
03.03.2021 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в данной автошколе, в онлайн формате. Мне предоставили доступ к сайту где находять видио куры с ПДД, всё понятно рассказано. Прошел все темы за неделю и на следующей неделе началась практика.
Особо хочу отметить быстрый и понятный обратны ответ. По любому вопросу мне отвечали максимально быстро после чего не оставалось не одного вопроса. Соотношение цены и качества меня натолкнули именно на эту авто школу
и выбрал я её не зря. 
3
0
27.02.2021 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа супер! Отличный сервис, вас будут вести от начала до конца, про вас никогда не забудут. Супер инструкторы, машины весьма неплохие, Опели, Ваги, Сиды, сдаёте площадку на машинах школы к которым привыкли, а это очень важно. В общем очень советую! Ещё раз хочу поблагодарить, администрацию школы и инструкторов которые всегда идут на встречу, за отличный сервис в сторону нас учеников!
3
0
21.02.2021 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В общем ситуация такая. Отучился я в другой автошколе на автомат, после этого меня заставили открепиться от неё. Я сам записался на гос услуги в гиббд, но меня послали там, так как в ни в одном Московском гаи не сдаётся автомат самостоятельно. Сказали искать автошколу, к которой можно прикрепиться и вместе с ними сдать. В интернете нашёл как раз эту автошколу асб, предварительно позвонил им. Мне сказали, что всё осуществимо. Я приехали к ним в главный офис, у меня вдали доки, сказали когда надо будет прийти на теорию. С экзаменами проблем не было, все сдал с первого раза, организация отличная, можно позвонить по своим вопросам и всё объяснят. Я остался доволен! 
6
0
16.02.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В середине июля 2020, в разгар короновируса, я решила получить водительские права. В интернете начала поиски автошколы по критериям цены и удобства расположения. При сравнении цен, расположения и отзывов были выбраны три автошколы с приблизительно одинаковым рейтингом. Будете искать и сравнивать  автошколы, обратите внимание на итоговую цену, которую не все сразу пишут, делая якобы более привлекательное предложение на рынке)))!! И ещё внимание на места проведения практических занятий, тк. офисы для теории могут быть в центре, а площадки автошколы на окраинах города. Мой выбор пал на АСБ из-за ее расположения (15 минут пешей прогулки от моей работы) и цены. На счёт цены: я оплатила сначала 5 тыс и занималась теорией, но чтоб начать практические занятия с инструктором надо было оплатить оставшуюся часть по договору. Автошкола с оплатой не торопила, что не могло не радовать))). Ещё мне учли небольшую скидку с радара. Посмотрите на радаре, может действуют акции. Если нет, смело звоните в автошколу - может предложат вам свои скидки! Также в автошколе есть дистанционный формат обучения теории, который стоит чуть дешевле. Мне такой формат не очень подходил. Заключала договор на Тверской, в здании Известий. Занятия проходили у меня во вт и чт в 19:30. Лектор очень приятный человек, рассказывает без воды, приветствует вопросы и внимателен к обучающимся. В группе было небольшое количество человек (от 4 до 7 в зависимости от дня). Вроде есть ещё занятия в субб и воскрес, но мне в будни было удобнее. По всем вопросам я обращалась к Ольге, с ней же заключала договор на обучение, она меня координировала на запись экзаменов. Спасибо Ольге за ее внимание, подробные объяснения и всегда позитивное настроение! Практику я проходила на площадке не так далеко от станции Римская. Моим инструктором был Дмитрий Владимирович, отличный, комфортный человек, объясняет чётко, с юмором. Машины у него шкода, что автомат, что механика, в хорошем состоянии, чистом. Я занималась на автомате. Обучение проходило следующим образом: при выходе из метро звонила инструктору и он меня заезжал за мной и мы ехали на площадку, занимались положенное время и он меня довозил обратно до метро. После того, как он убедился в моем умении водить, от метро и до метро за рулем уже сидела я. Спасибо Дмитрию Владимировичу за четкий инструктаж, координацию и ощущение полного доверия, которое позволило мне водить машину более уверенно и без суеты! Экзамены я сдавала в январе 2021. Ольга рассказала и скинула всю информацию со скриншотами как записаться на Госуслугах на сдачу экзамена. Я с первого раза сдала теорию и площадку. Город был сдан только во второй..в первый день сдачи выпало много снега и было тяжелее ориентироваться в поездке по неизвестному району( поэтому следите за знаками и выбирайте наименьшую скорость движения - торопиться не надо, в районе сдачи очень много знаков с ограничением скорости 20. Сдача экзаменов проходила в ГИБДД на станции метро Партизанская. Представитель автошколы Александр встретил нас у здания ГИБДД утром до экзамена, проводил к месту сдачи теории, проинструктировал и рассказал ещё раз про формат сдачи, старался минимизировать нашу нервозность перед сдачей своим позитивным настроением. Остальное уже зависело от меня и от каждого сдающего. Моя сдача теории длилась минут 10-13 от момента захода и до выхода из кабинета. После успешной сдачи, я ожидала площадку, а затем город. Все организовывало представитель автошколы, мы сидели внутри здания ГИБДД в тепле, выходили по звонку представителя за две минуты до нашей очереди на сдачу. Машины для сдачи представляла Автошкола и они были в хорошем состоянии. Единственный минус всего экзамена - это ожидание))) Отдельно на счёт сотрудников ГИБДД: дополнительной нервозности не создавали, были доброжелательны и спокойны)Посла сдачи города, Александр рассказал подробно как записаться на получение и ответил на все мои вопросы. Записалась и получила права за полчаса. Моя автошкола не подвела меня! Ольге и Александру спасибо за постоянный контроль и координацию, полное сопровождение от момента заключения договора до успешной сдачи и получения прав, а также за полный разбор всех возникающих вопросов! Вы сэкономили мне силы и время, сберегли мои нервишки!)))) всем своим друзьям и знакомым я буду рекомендовать именно автошколу АСБ. Мой отзыв получился объемный, но надеюсь будет полезен тем, кто только планирует получать водительские права)  
6
0
16.02.2021 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень положительные впечатления об автошколе у меня остались! Удобное расположение, хорошие грамотные инструктора, интересные занятия. Так подготовили, что со сдачей экзаменов никаких проблем не возникло. 
Ребята поддерживают на всем пути от начала обучения до получения прав)
В общем, однозначно советую всем!
6
0
11.02.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Отличная автошкола, прекрасное качество обучения.
Все объяснили, обучили, через несколько дней получаю права на категорию В. Остался доволен работой автошколы
6
0
07.02.2021 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталась довольна обучением в данной автошколе. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на возникающие вопросы. Рекомендую 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/