Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

25.12.2017 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Гришина Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв скрыт администрацией.
Виктория Гришина 25.12.2017 16:29
Виктория Гришина Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Почему то не весь выложили.
Огромное спасибо автошколе ООО "АСБ".
Администрация просто шикарна) позитивные, понимающие люди) профессионалы своего дела) очень отзывчивые ребята))) огромный респект Андрюше и Александру)
На вождение попала сначала к Эдуарду. Человек просто космос
13
1
25.12.2017 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончила обучение в этой автошколе. В общем положительные впечатления. Я была на он-лайн обучении, потому про теоритическое обучение тут ничего сказать не могу. Только программу для он-лайн рекомендую доработать, иногда не все материалы открылись. Но теорию сдала с первого раза - значит хороший и правильный материал дали. Практика вождения была у инструктора Эдуарда, большое ему спасибо, все спокойно и доходчиво объяснял, помогал, поддерживал. Всем рекомендую именно его - результат будет 100%. На экзамене в ГАИ представители школы сопровождают полностью. 
14
1
15.11.2017 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе для меня был длительным. Сделала вывод, что во многих вопросах с документами нужно быть шустрее. В целом, осталась довольна обучением. Администраторы всегда идут на встречу и относятся с пониманием. Особую благодарность хочу выразить инструктору Аркадию. После некачественного обучения у инструктора Андрея, Аркадий переучил меня и привил хорошие навыки вождения, дал много рекомендаций для ориентации на площадке, быстрой реакции и уверенности за рулем в городе. В настоящее время профессионализм и добросовестность в этой сфере - редкость, поэтому респект Аркадию! Многие ребята, с которыми я общалась перед экзаменами хвалят его тоже. Автошколе АСБ хочу выразить благодарность - за опыт, за возможность получить водительское удостоверение. Всем успехов!
18
1
13.11.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! В данный момент учусь в автошколе АСБ нареканий нет. Приятно удивило отношение администрации,из-за загруженности на работе катастрофически не хватало времени учить билеты и внутренний экзамен я "завалила")). Но, спасибо администрации ,пошли на встречу и допустили до практики....взяв с меня обещание что все выучу)))) 
16
2
10.11.2017 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Звенигород
Хочу поблагодарить автошколу  «АСБ»! Отличная автошкола,начиная с курса теории заканчивая практикой,экзаменами,педагогами,инструкторами и организаторами!Все очень ясно и доступно приподносят!))Права получила за 4 месяца!!В то время как многие в других школах сдают годами(( Офисы и площадки распологаются очень удобно))Очень дружелюбный коллектив,очень приятная обстановка и люди!Идут всегда на встречу)) Больше сталкивалась с администратором Александром и инструктором Эдуардом! Замечательные отзывчивые,понимающие ,добрые люди!)))Спасибо вам большое! Школу очень рекомендую!!!
18
1
09.11.2017 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго дня!   Начитавших отрицательных отзывов, я уже стала сомневаться в выборе автошколы АСБ, НО зря! Сколько людей столько мнений, как говориться. Да, внутренние экзамены на теорию- платные, но если выучить все билеты, то можно сдать и с первого раза, главное побороть волнение и быть внимательным в каждом вопросе. О практике вождения, хотелось бы сказать, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Эдуарду! Обучение с ним прошло очень легко и незаметно. Главное не безрезультатно, теперь я чувствую уверенность когда управляю машиной, хотя раньше никогда не сидела за рулем. Автошколу рекомендую! На практику идите к Эдуарду на Mazda 3, площадка на Площади Ильича
Инструктор Эдуард
17
1
04.11.2017 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моим инструктором в автошколе был Эдуард. Раньше я никогда не сидела за рулем. Инструктор очень внимательно отнесся ко мне. Все обьяснил, рассказал. Эдуард-спокойный, адекватный, поозитивный , с чувством юмора человек и настоящий знаток своего дела! Считаю, автошколе очень повезло что такой инструктор сотрудничает с ней. Не сомневайтксь, если вашим инструктором будет Эдуард, через положенное количество занятий вы сядете и поедете!  Всем удачи!
18
1
04.11.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Площадка на Площади Ильича, ИНСТРУКТОР ЭДУАРД на Мазде! Однозначно лучший!  Мы с сестрой учились одновременно, выбрали разные автошколы. Я ходила в автошколу на Тверской. Теория норм, практика просто офигенная. Мне очень повезло с инструктором. Даже учитывая , что я как баран не могу с первого раза понять и запомнить, обучение было легким, и веселым. Спокойнее инструктора я не встречала! Начиталась и наслушалась негативных отзывов знакомых и подруг как инструктора орут и за руки хватают. Это просто недопустимо. Эдуард уравновешенный, спокойный, добрый и веселый. Заниматься с ним приятно, чувствуешь себя в безопасности, и надежных руках. А главное он заинтересован в том, чтобы действительно научить, а не отсидеть с тобой час и не разводить на дополнительные занятия. Хотя я и сама бы к нему пошла на дополнительные. Думаю перед выездом в город парочку все-таки возьму) Всем рекомендую! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Экзамен слала без проблем! Спасибо огромное, Эдуард! Вы настоящий профессионал. 
17
1
03.11.2017 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала автошколу, но нашла ту которая ближе к дому на Тверской. Очень рада, что попала именно туда. Теорию читают хорошо и все доходчиво объясняют. Но с вождением произошел казус! Предупреждаю сразу, так как по своей халатности я потеряла много времени. Территориально мне была удобна площадка на Площади Ильича, там занимался инструктор Андрей, с которым я потратила кучу времени, тк этот человек абсолютно не заинтересован в учениках и делает свою работу соответствующе. Я отъездила с Андреем 18 занятий и обратилась к администрации с просьбой возместить мне несколько занятий, тк Андрей был не добросовестным инструктором, и администрация школы ООО "АСБ" пошли мне на встречу возместив мне занятия с другим инструктором. Я перешла к инструктору Эдуарду, тк мне его рекомендовали ученики этой автошколы. И действительно не прогадала с выбором! С Эдуардом мы за 6 занятий восполнили все пробелы и через неделю права были у меня уже в кармане. Выражаю благодарность автошколе ООО"АСБ" тверская за ваше понимание и професионализм! Отдельно инструктору Эдуарду! Если кто-то там занимается или планирует, то идите на Площадь Ильича к Эдуарду! Он действительно лучший! Успехов!
15
1
27.10.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток.
На теорию ходил по воскресеньям в центральный офис. Преподаватель все объясняет, на каждый вопрос (даже до безумства глупый) отвечает. 
Так получилось что внутренний экзамен по теории не удалось сдать с первого раза, но администрация пошла на встречу и допустила до вождения.
Инструктора подобрали удобного для меня, очень им доволен, и школой в целом.
Рекомендую.
15
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...