Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

06.06.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
4
1
06.06.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
4
1
06.06.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
4
2
06.06.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
4
3
06.06.2019 14:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
5
2
05.06.2019 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Доброго времени суток. Не буду тянуть кота за хвост, без всяких сомнений это самая профессиональная и лояльно настроенная к своим ученикам. Моя проблема в том, что я не проживаю в России на постянной основе, я живу учусь и работаю в Германии, следовательно получение водительского удостоверения для меня всегда было проблемой. Благодаря автошколе «АСБ» у меня наконец-то получилось это сделать, несмотря на то, что во время обучения в автошколе мне приходилось по несколько раз улетать,  прилетать, занятия то и дело переносились. То же самое происходило потом и со сдачей самого экзамена, я то мог прилететь, то не мог, в результате наконец прилетев, обнаружил что 20 лет мне уже исполнилось а внутренний паспорт, про который я уже и забыл все ещё старый
Денис 05.06.2019 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Подольск И экзамен отложился до получения нового паспорта. В результате права у меня на руках. Отдельное спасибо Директору автошколы Александру за его терпение и профессионализм!!
5
0
03.06.2019 18:30
Филиал: Москва, улица Хлобыстова дом 19 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех приветствую!
Закончил курс обучения и открыл очередную категорию, в этот раз -"А". Мотошкола отличная, рекомендую. Обучение, подготовка документов - всё чётко, своевременно, без замечаний. К достоинствам отнесу наличие крытых площадок обучения с возможностью хранения своего мотоцикла. Чем я и воспользовался. Начал обучение в ноябре. В декабре воспользовался предлагаемой услугой подбора мотоцикла (огромное спасибо Александру - директору мотошколы) - приобрёл мотоцикл. Поставил на хранение на площадке в Вегасе. И до начала мотосезона практиковался как на учебных мотоциклах, так и на своём аппарате. Да, ещё воспользовался услугой постановки мотоцикла на учёт - рекомендую! (Так же спасибо Александру). Ещё хочу поблагодарить администратора Ирину, за оперативное решение всех возникающих вопросов. И большое спасибо всем преподавателям!
С уважением, Олег.
5
0
03.06.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Хлобыстова дом 19 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех приветствую!
Закончил курс обучения и открыл очередную категорию, в этот раз -"А". Мотошкола отличная, рекомендую. Обучение, подготовка документов - всё чётко, своевременно, без замечаний. К достоинствам отнесу наличие крытых площадок обучения с возможностью хранения своего мотоцикла. Чем я и воспользовался. Начал обучение в ноябре. В декабре воспользовался предлагаемой услугой подбора мотоцикла (огромное спасибо Александру - директору мотошколы) - приобрёл мотоцикл. Поставил на хранение на площадке в Вегасе. И до начала мотосезона практиковался как на учебных мотоциклах, так и на своём аппарате. Да, ещё воспользовался услугой постановки мотоцикла на учёт - рекомендую! (Так же спасибо Александру). Ещё хочу поблагодарить администратора Ирину, за оперативное решение всех возникающих вопросов. И большое спасибо всем преподавателям!
С уважением, Олег.
5
0
30.05.2019 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола!
Я, откровенно говоря, была убеждена, что водитель из меня крайне никакой и было страшно сидеть за рулем. Но автошкола очень помогала- начиная с качественного обучение и постоянной поддержки через меседжеры и заканчивая моральной поддержкой перед самими экзаменами. Первоначально попался инструктор не очень- ходила к нему как на каторгу. Но Александр помог мне с этим вопросом и направил меня к инструктору Аркадию. Занятия проходили в сопровождении кофе, разряжающих напряжение шуток и приятной атмосфере. Все мои страхи- скорость, управление большой машиной, не понимание габаритов- все исчезло, ибо очень доступно, наглядно и ловко разъяснялось на занятии и повторялось столько раз, сколько это было необходимо. Очень советую при переходе к практическим занятиям проситься к Аркадию на занятия!
Сама автошкола всячески поддерживала, всегда была на связи( да-да, мне отвечали на сообщение даже в 12 ночи), переживала со мной весь путь. Безумно мотивируют и доступно объясняют. Твердая пять с плюсом, мне крупно повезло так не ошибиться с выбором. Автошколе отдельное спасибо)
5
0
27.05.2019 13:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, я наконец-то выучил ПДД, научился уверенно ездить на машине, и в конце концов я получил права! В ГАИ все сдал с первого раза! Единственный минус - это старший инструктор Аркадий, мягко говоря малоприятный персонаж, но благо видеть его не надо долго, поэтому «4». 
Занимался на Тверской, администраторы и педагог Дмитрий там клевые. И самое главное инструктору Эдуарду огромный респект, сразу нашли общий язык, все разжует, покажет, где-то поругает, где-то вместе посмеётесь, всегда пойдёт навстречу, подстроится и т.д. В общем, очень рекомендую!
С Эдуардом
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...