Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

16.03.2020 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это пожалуй лучшая школа, которую я только встречала
Белла 16.03.2020 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пыталась несколько раз «выучиться» на категорию В в разных школах москвы. В отличии от данной школы мои рвения заканчивались на нудной теории, которую я попросту не могла осилить высидеть. В самом начале меня потрясло отношение администратора Ольги к ученикам школы. Она часто звонила, переживала, напоминала про те или иные вещи, и всячески поддерживала. Ее вовлеченность в процесс обучения учеников с самого начала показали мне, что тут действительно за нас переживают. Затем я проходила теорию у Петра. Я не знаю, как этот человек вдохновил проходить меня все занятия по теории от и до. Он преподаватель от бога. Я в универе то  не появлялась а тут не пропускала ни одного занятия, потому что мне было действительно ИНТЕРЕСНО!!! И в этом полностью его заслуга! А еще он потрясающий чуткий и интеллигентный человек. Просто огромное вам спасибо! Ну и на вождение я попала к инструктору Рушану. Этому человеку с его стрессоустойчивостью можно прижизненно поставить памятник я никогда до этого, не сидела за рулем автомобиля. Рушан все подробно мне обьяснил, и нашел ко мне подход (а это поверьте ой как не просто сделать). Он поддерживал меня. Ни разу не повысил голос, старался подбодрить в трудных для учебы моментах, а так же с ним я перестала бояться машины, езды задним ходом и параллельной парковкиЯ безумно вам благодарна! Я всем советую эту школу! Я прийду сюда за правами категории А (на обучение) совсем скоро и я в дальнейшем всем буду советовать именно вас, потому что такое качество оказываемых услуг я никогда ранее не видела
2
0
16.03.2020 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола, отучилcя в ней пол года назад! Инструктор и преподаватель очень грамотные люди, доступно все рассказывали. В целом обучение прошло весело и познавательно, так же доволен, что без напряга. Права получил, автошколе большое спасибо.
3
0
21.02.2020 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!
Очень профессиональная подготовка кандидатов, как в теоретическом плане, так и практическом!
Обучат всему, что необходимо для уверенной езды в любом городе, на любой территории! 
Приемлемые цены и хорошие автомобили у инструкторов!
4
0
21.02.2020 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго выбирала автошколу по отзывам в интернете, советам друзей и рейтингу Рададра. Остановилась на автошколе АСБ и не пожалела! Атмосфера в школе очень уютная, сотрудники внимательны и отзывчивы. Порадовало расположение офиса, где проходят занятия по теории: самый центр Москвы на станции метро Пушкинская в здании Известия. Преподаватель замечательный! Рассказывает все подробно и интересно, всегда готов ответить на вопросы и объяснить простым языком сложности теории. Расположение площадки тоже великолепное (их несколько в разных частях Москвы). Я занималась на Римской у замечательного инструктора Юрия. Терпеливый и отзывчивый инструктор.Контрольные занятия проходят на станции метро Водный стадион. Хочу выразить отдельную благодарность главному инструктору Аркадию! Очень грамотный инструктор, все понятно объясняет, помогает отработать элементы и создает комфортную для обучения атмосферу. Занятия проходили в удобное время без задержек. Учеба прошла легко и интересно, за что отдельное спасибо Аркадию. Школой осталась очень довольна! Буду советовать всем знакомым! Спасибо, АСБ!!!
5
0
18.02.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, которая ценит своих абитуриентов и помогает пройти все трудности и сложности обучения. Главный офис находится на Пушкинской - очень удобно, там же преподают теорию. Инструктора по вождению найдут в удобном для вас районе. Начинал в 2016-м году, но потом по семейным обстоятельствам обучение приостановилось и договор со школой был просрочен. В 2019 мне позвонили и предложили завершить обучение на отличных условиях и всё получилось ! Огромная благодарность директору школы Александру, его помощнице Ольге за внимательность, тактичность — помогали на каждом этапе !Отдельно хочу упомянуть замечательного инструктора Георгия, который очень доходчиво объяснял и обучал вождению как на площадке, так и в городе. Теорию и площадку сдал с первого, город со второго. Всем рекомендую эту автошколу !
4
0
15.02.2020 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, замечательные преподаватели. Особенную благодарность я бы хотел выразить автоинструктору Эдуарду!
5
0
11.02.2020 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить  огромную благодарность инструктору Эдуарду.Занятия проходили комфортно так как объясняет сложные вещи простым языком)Очень терпеливый ,требовательный и  внимательный к ученикам,всегда следит за каждым движением и спокойно , доступно  и грамотно  разъясняет  ошибки,которые были допущены в ходе занятия!Благодаря такому чуткому отношению осваивать вождение проще,чувствуешь себя более уверенно за рулём!С уверенностью говорю о том,что Эдуард профессионал своего дела!
8
0
11.02.2020 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая Автошкола! Профессиональный коллектив, знающий свою работу. Записал туда свою девушку и остальным советую записаться туда на обучение. Спасибо! 
5
0
01.02.2020 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, всегда обо всем вовремя предупреждали, помогали и отвечали на все вопросы с первого и до последнего дня обучения и получения прав. Благодарю.
5
0
31.01.2020 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну в общем все было очень хорошо.Обучение в школе было на высшем уровне
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...