Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

04.07.2018 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
    Всем привет!    (Мне 31 год)    ASB я нашёл через Биглион. Хотел открыть категорию А, при том, что уже были открыты В,С.    С самого начала учёбы и до дня получения водительского удостоверения прошло 2,5 месяца. Из них 1,5 месяца была теория, практика, внутренние экзамены и ещё 1 месяц ожидание экзамена, назначенного в ГИБДД . Этот месяц я ходил на дополнительные занятия.   За первые 1,5 месяца я накатал на мотоцикле 18 часов (1 занятие = 2 часа), этого времени хватило, чтобы преобрести необходимые навыки вождения и сдать внутренний экзамен. Затем, если бы не брал дополнительных 6 часов вождения, то экзамен в ГИБДД точно бы не здал. Ещё помогло, что нам непосредственно перед  экзаменом разрешили для разогрева выполнить упражнения на мотоциклах.    Мотоцикла у меня своего никогда не было, хотя опыт вождения всё же присутствовал не большой, но на плащадке выяснилось, что ничего не умею.    В общем, ребята, если вы хотите получить водительское удостоверение без пересдачи, с первого раза, желаю вам приложить как можно больше усилий, для того, чтобы выучить все билеты ПДД и научиться выполнять практические упражнения по вождению. Если не получается сдать экзамен, то винить никого, кроме себя не нужно.    Меня на внутреннем экзамене не заваливали, за время обучения ни разу никто из инструкторов не повышал голос, даже, если я трогался с опущенной подножкой или ронял мотоцикл при прохождении "восьмёрки" из-за того, что нажимал передний тормоз вместо заднего.     Мотоциклы в хорошем состоянии. На чём учился, на том и сдавал. Я выбрал КТМ. КТМ дали не сразу, сначала освоил стэлс и ямаху МТ.    Особое спасибо хочу сказать моему инструктору Королёвой Тане!    Спасибо всем ребятам, которые работают на крытой площадке м. Электрозаводская!    В Черёмушках, Олег, тебе тоже спасибо!    Так же огромное спасибо организатору Андрею! В автошколе Андрей решает все вопросы, всем помогает, всегда ответит на любые вопросы, даже очень глупые.     Наконец-то я могу осуществить свою мечту детства, у меня будет байк!☺️
11
0
27.06.2018 03:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, вежливый и отзывчивый персонал, сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Особое спасибо за это инструктору Аркадию. Благодаря его грамотному подходу к обучению на экзамене чувствовал себя как на отдыхе - настолько просто к концу обучения всё давалось. Очень грамотный инструктор, чувствуется, что подходит к ученикам индивидуально. Возможно, будет много ругать (у меня по крайней мере на начало занятий опыт был абсолютно нулевой - так что без этого никак), но в итоге водить реально научитесь. И в принципе человек очень приятный в общении, отзывчивый, гибкий в плане составления графика занятий, что немаловажно. В общем, рекомендую автошколу в целом и инструктора Аркадия в частности - не пожалеете. 
11
0
21.06.2018 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет))) хотелось бы сказать пару слов о своём обучении и поучении прав)))слушая рассказы знакомых, о том как они учились и мучались в своих Автошколах, относилась я к этому процессу с опаской. Но как оказалось зря))) в самом офисе ребята молодцы, всё четко , быстро, ответят на все вопросы и посоветуют, как лучше. За это вам отдельное спасибо)) так же спасибо моему инструктору Эдуарду. Научил меня ездить, не бояться дороги и комфортно чувствовать себя за рулём. Занятия проходили легко, он всё понятно и тактично объясняет. Спаааасибо!!!!
Общее впечатление от школы отличное) спасибо вам ребята))) всем советую!!!!
14
0
19.06.2018 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела сказать огромное спасибо вашей школе,всем инструкторам за обучение и организацию экзамена в ГАИ! Уже больше двух недель езжу на машине,все отлично,страха уже никакого нет) Экзамен прошёл отлично,на удивление нервов не было вообще,на следущий день уже забрала права) Спасибо вам огромное!)
11
0
14.06.2018 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Сдал город со второго раза, но это я сам уж виноват - на экзаменах никто не валит. Организация сдачи в гаи на высоте. Отдельно отмечу инструктора Аркадия - профессионал своего дела и просто душевный и хороший человек. Спасибо АСБ!
12
0
13.06.2018 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Не высокая цена за обучение. Профессиональные инструктора 
11
0
06.06.2018 20:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток! Высокое качество подхода к обучаемым по низкой цене! Сдача экзамена в ГАИ прошла достаточно организовано и , конечно, не обошлось без мандража в коленках, с которым ребята помогают справиться своим знанием дела и опытом.
12
0
01.06.2018 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Митинская дом 40 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились в данной школе вместе с молодым человеком) что могу сказать, хорошая школа, стоит своих денег) персонал отзывчив и приветлив, помогли на протяжении всего обучения) особое внимание хочу уделить главному инструктору Аркадию, грамотный инструктор и с хорошим чувством юмора) к каждому найдет подход) спасибо ему огромное, что помог не опустить руки и всячески поддерживал) теперь все позади, осталось забрать права) 
8
0
01.06.2018 12:02
Филиал: Москва, улица Хлобыстова дом 19 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе АСБ. Отличная Автошкола. Когда выбирала автошколу как всегда много негативных отзывов об автошколе. Я не знаю, кто пишет негатив об АСБ. Отличная Автошкола. Отличные сотрудники, сбоев не было. Все чётко, без сбоев. Особенную благодарность хотелось выразить инструктору  Андрею. Таких людей в нашей жизни можно встретить редко. Он профессионал своего дела. Автошкола АСБ огромное Вам спасибо, Вы большие молодцы!!!
7
0
31.05.2018 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот как прошло мое обучение:
Оформлял договор на Тверской, ПДД изучал дома, практику катал на севере, площадка у водного. Инструктор Аркадий.
О - значит ответственность, именно этим качествам наделён каждый сотрудник автошколы с которым я общался. (Ребята из офиса - извините, память на имена у меня ужасная). 
Особенно хочу отметить мастерство моего наставника, он является не просто инструктором, а Главным Инструктором)) Если потребуется, то он объяснит столько раз - сколько нужно для усвоения этой информации, разберёт и объяснит ситуацию так, что понятно с первого раза и у вас больше не останется вопросов. 
С момента первого посещения автошколы до получения удостоверения водителя я чувствовал поддержку с стороны автошколы и лично Аркадия. 
В итоге:
Внутренние экзамены (ПДД, площадка, город) - без проблем
Экзамены в ГАИ (ПДД, площадка, город) - без проблем, все с первого раза. За это спасибо автошколе АСБ и лично Аркадию.
P.S. почитав негативные отзывы, я бы хотел ответить тем, кто говорит что на внутреннем экзамене вас якобы специально валят:
Ребят, когда я сдавал внутренний экзамен, из 7 человек я сдал единственный. Почему? А сейчас расскажу. Сдавал я последний площадку и город т.к. немного опоздал на экзамен. Площадка ещё ладно, не сдали те-кто растерялся и в основном по причине "заглох" или пересёк сплошную. НО! Как вы сдаете город это что-то. Сажусь я значит последний сдавать город, а там зеркала опущены почти в самый низ да так, как лично я под себя настраивал когда сдавал площадку  т.е. никто перед тем как ехать в город не отрегулировал зеркала, никто не включил ближний свет! после этого не жалуйтесь что вас якобы валят на внутренних и просят денег за пересдачу (об этом кстати написано в договоре).
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...