Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

25.10.2017 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. Хочу поделиться своими ощущениями от автошколы "АСБ". У меня была только одна проблема: заезд в гараж))). Как только мне инструкторы не объясняли, не получалось(((. Как говорится: "даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг!". В итоге за день до экзамена я сама для себя нашла "точку соприкосновения" с гаражом! Экзамен сдала, водительское удостоверение получила! 
В остальном только положительные эмоции!! Браво инструкторам, администраторам. Успехов и процветания вам всем!  
13
1
17.10.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Хочу поделиться  мнением о школе АСБ на ВЫХИНО. Школа УЖАСНАЯ!!! Инструкторам все-равно на Вас!!! Учат плохо, готовьтесь по площадке ездить 10-11 занятий, а уж потом может быть вам позволят выехать в город. Сплошная выкачка денег- за перездачу  внутреннего экзамена 2 000рублей и в ГАИ тоже - перездача 2000 руб. оказывается...
Экзамен в школе сразу не сдадите, долго и нудно будут вас там мучить..., хотя это совсем удивительно, сами же учат, а потом удивляются почему ученики не могут сдать экзамен. В итоге я заплатила деньги за внутренний экзамен, так как сил не было уже ходить на эти перездачи. В школе училась  9 месяцев!!! Даже смешно, инструктора не подстраиваются, у них свои проблемы. Инструктор Игорь, после обучения в школе, трубки перестал брать,,,,еле дозвонилась перед очередным экзаменом в ГАИ. Ксюша, которая якобы занимается учениками, может свободно нахамить и содрать с вас пару тысяч рублей, и ей тоже пофиг на Вас. Короче нервов и денег я там оставила Очень много. Повелась на купон, хотя здоровье и нервы дороже денег. Хорошо, что все  уже позади.....
Ольга 26.12.2017 21:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва С отзывом НЕ согласна. Занималась у Игоря. Все отлично. Нареканий нет. Ксения всегда вежлива, корректна, тактична. Вся информация приходила вовремя. Просто при обучении нужно быть максимально внимательным и запоминать объяснения инструктора. 
4
13
12.10.2017 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет)
Пришла я в автошколу в мае 2017, училась дистанционно. Затянула я учебу свою сама)Затем пошло вождение. Посоветовали инструктора Аркадия. (На вождение, по личным причинам, я пришла в начале июля;брала отсрочку)Аркадий-лучший преподаватель! Граммотно и быстро обучил меня всему, что нужно было! Помощь в ГАИ была огромная! Так же морально Лена и Аркадий поддерживали меня(звонили-писали).
Не могу сказать за всю автошколу, НО! Если выбрали данное учреждение-Вам нужны Лена и Аркадий!
И да, вот мое водительское удостоверение
(отправляю этот отзыв для того,чтобы люди получили свои права!)))Если вы хотите,то вы получите их быстро)))Аркадий,благодарна вам!)))
7
1
11.10.2017 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет.)  Хочу оставить крайне положительный отзыв об автошколе "АСБ",благодаря которой я научилась водить машину быстро, не имея до этого никаких навыков вождения, ориентироваться в потоке движения в городе, выполнять упражнения на автодроме, освоила навыки вождения в благоприятной обстановке с квалифицированными инструкторами и администраторами. Всем рекомендую выбирать именно эту автошколу.) 
7
1
06.10.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если кто не верит, что водительское удостоверение можно получить с первого раза, советую учится именно в этой Автошколе и только у инструктора Аркадия Васильевича.  Проверено на личном опыте. 
5
1
27.09.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)
Недавно закончила обучение в школе АСБ и получила права!
Очень понравился преподаватель по теории, он с юмором идоступным языком донес информацию по ПДД. Инструктора по вождению,
замечательные, особенно Главный инструктор, который давал много полезных
советов применимых к вождению в условиях города и площадка там наиболее
приближена к площадке в ГАИ.
Администраторы всегда помогают решать любые трудности иотвечают на все вопросы, возникшие в процессе обучения, не стесняйтесь к ним
обращаться!
На экзаменах ГАИ администраторы и инструктор, носились снами как с маленькими и вселяли оптимизм!
Не бойтесь трудностей, все можно преодолеть и получитьправа!)))
Большое спасибо автошколе за полученные знания и навыкивождения!
Буду стараться аккуратно водить и не соответствоватьстереотипам женщины за рулем)
Всем советую автошколу!
3
1
08.09.2017 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Речь пройдёт про главный офис на тверской. Это будет крайне негативный отзыв,  я не буду никому советовать, либо отговаривать просто поделюсь результатом своего неудачного выбора. Учился в этой школе на кат А,  решил не мучится выбором и заодно сэкономить денег купив на биглионе купон. Тоже читал отзывы про школу но только на биглионе видимо не там где надо.... Почему?  Один раз лично видел как администратор елена вымогала отзыв у ученика отдавая документы. Так что о правдивости положительных отзывов стоит задуматься.  Итак сначала приехав первый раз я оплатил как и просили стоимость купона и 5 т. р. Всего около шести, дело было в начале апреля,   меня очень тепло и любезно встретели пообещав решить все проблемы, а точнее пройти медкомиссию за определённую плату, пройти до конца мая вождение и в мае в конце уже идти на экзамен я поверил этим басням первый и последний раз в жизни, и елена так не тривиально намекнула,  что побыстрее надо оплатить остальное, и я как честный человек оплатил уже через две недели оставшиеся
10 тысяч привезя их вместе со справками из диспансеров.   Похоже это было главной ошибкой, как только я рассчитался, стал не интересен как клиент. Вождение началось в конце мая,  в 20 числах,  типо из-за погоды,  автошколе мешали дожди,  и видимо раздутое эго и лень инструктора.  Изначально мне обещали выбор между 4 площадками и инструкторами,  на деле площадка и инструктор оказался один. Пол апреля и весь май я просидел ожидая пока автошкола соизволит начать учебный процесс. 
Отдельно про инструктора михаила у которого если за день дождик хотя бы час то кататся уже нельзя и он отменяет все занятия,  на весь день.  Не учит ни чему вообще, за 11занятий ни разу не объяснил площадку полностью, ты приезжаешь на площадку тебе дают мотик и дальше ты катаешь сам, а инструктор идёт сидеть в телефончике, вот и весь учебный процесс, клево,  да?!  А еще занятия постоянно отменяются,  ты бросаешь все дела все переносишь чтобы покататься,  а тебе говорят не сегодня... Стоит ли говорить что внутренний экзамен по площадке сдать не получилось. Оказывается я даже не знал как правильно выполнять половину упражнений прощу заметить откатал больше половины курса,  угадайте почему?! Правильно,  из-за телефончика, понтов кстати у инструктора не по личностному росту совсем...  Меня вся эта ситуация с завтраками начала бесить и я высказал претензии. Но все было бесполезно люди оказались глухими и бессовестными.  Дальше начались отмазы что вы виноваты сами кто захочет тот сдаст,  вобщем бред полный просто безответственное поведение, потом дела которые я так долго откладывал из за их обещаний накопились и свалились снежным комом,  хотел вернутся к вождению в июне,  когда я позвонил чтобы записатся инструктору,  он обрадовпл меня новостью что у него больше нет площадки,  и все люди попавшие горем судьбы в эту несчастную автошколу вынуждены ждать не определённый срок. Кароче... Надоело уже все это вспоминать...   Мне каким-то чудом удалось забрать из этой школы документы о ее окончании и я был очень этому рад это было в конце Августа и сезон уже почти закончился,  мотоцикл пылится в гараже,  экип провисел все лето в шкафу теперь пойду сдавать в гаи сам, уже сентябрь и получил опыт на всю жизнь,  никогда не верьте людям сегодня они скажут одно завтра совсем другое, особенно если вас связывают денежные обязательства. И мне еще повезло парень в соседнем отзыве вобще полтора года сдавал,  и я этому отзыву верю, потому что прошел через это сам. Сейчас увы не девяностые и люди разучились отвечать за слова, потому люди и мучаются с такими автошколами. Михаилу и Елене я желаю всех благ...  И такого же отношения к ним людей как у них самих,  автошколе асб желаю процветания и нового адекватного персонала, старый рекомендую уволить. 
Алла Ш. 25.10.2017 18:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не согласна. Михаил - замечательный инструктор! Обучает отлично. А погода в этом году и правда "не летная"
1
2
07.09.2017 23:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С дуру не стала читать отзывы и напоролась на эти дурацкие грабли под названием "погоня за дешевизной". 
Не могу сказать, что меня кинули, но нервы изрядно потрепали: внутренний экзамен самостоятельно сдать не давали, пока не заплатила за пересдачи ту сумму, которую просили в качестве взятки. Причём требует ее сам директор. Я в шоке. 
П.С. Говорить о том, что инструктора сливают учеников как могут и говорить, наверное, не стоит. 
2
2
07.09.2017 19:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдавал на категорию А.
С отрицательными отзывами полностью согласен. Одно дело если тебя валят инспектора в ГАИ, но совсем другое , когда
валят на внутреннем экзамене, при чём в открытую. Типа упражненение:
проехай по прямой линии, не мол, нифига не вышло, пересдача 2000 рублей и
хз сдашь или нет, или 4 куска сразу. При чём дабы сохранить лицо
инструктора от повреждений и свои нервы 4 куска я дал) На претензию о
вымогании взятки, в автошкол просто пожали плечами и послали на хер. из
10 занятий , которые я заранее оплатил, я за 2 месяца с трудом отходил
7. Всё время у инструктора отмазки типа: холодно дождь , я болею,
сломался мотоцикл, мне некогда, иди на хери тд( при чём 50 процентов
переноса урока было за пол часа до занятия,то есть когда уже выехал).
Андрей инсттркутора зовут.
На обоснованные претензии опять же пожимают плечами, мол инструктор сам виноват.
В итоге из за этих пидоров права я получал вместо 2 месяцев 1,5 года
PS пардон за ошибки
PPS Что вообще за бред брать деньги за внутренний экзамен?!
4
2
28.08.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе профессиональные приподователи и инструкторы. Очень рекомендую Андрея на KIA. Хорошо готовят к экзамену. Сдал со 2го раза.
Иван 02.09.2017 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва А можно ли будет сдавать внутренние экзамены раньше? К примеру после 1,5 месяца обучения
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...