Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

25.05.2019 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Nika Vasileva Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе АСБ и всему рабочему коллективу!Спасибо за высокий уровень профподготовки для сдачи на категорию А.Обучение по теории  проходила по ул.Тверской,поскольку было удобно добираться от места работы,все преподаватели грамотно и чётко всё объясняют.Мотовождение было  по ул.Золотой,спасибо огромное Мотоинструкторам за выдержку и помощь при обучении,мотоинструктора обучают не только сдачу площадки в ГАИ,но и как правильно начинать ездить новичку,за это отдельное спасибо!Спасибо огромное деректору автошколы Александру,за грамотное объяснение прохождения сдачи экзамена в ГАИ и хорошую организацию,все относятся с пониманием и позитивный настрой!Желаю всем начинающим мотоциклистам удачи!
Площадка в ТЦ Вегас на Каширском ш.
4
0
23.05.2019 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа хорошая, обучают хорошо, ко всем хорошее отношение, мотоциклы хорошие, инструктора все объясняют, короче все отлично
4
0
22.05.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго вам времени суток! Скажу просто самая классная авто мото школа хорошие инструктора спасибо им за преданный опыт! Отдельное спасибо директору Александру за его профианолизм и понимания!!! Вопщем сильно рекомендую эту школу! 
5
0
18.05.2019 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе АСБ за то что могу носить звание водитель категории А) 
Могу отметить очень внимательных инструкторов, которые всегда могут обратить внимание  ошибки и грамотно подсказать как исправить косяк.  А также  администрацию, которая может пойти навстречу в организационных вопросах. Так что автошколой доволен. 
6
0
14.05.2019 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Качество обучения оценивается по результатам учеников .
Лично мои результаты  :
-навык на момент начала обучения : профи экстра -класса ,но только если по прямой .
-навык по итогам : смогу приехать туда ,куда надо ни разу не сматерившись по пути.
Промежуточные показатели :
-Падений : 0
-Аварий : 0
-травм : 0 
-Претензий от гаишников : ...0
Так что, если у вас есть на что надеть шлем ,чем держать руль ,чем переключать скорости и вы головы встретить одно из самых сложных в жизни современного человека испытаний -ловлю нейтралки -будьте уверены ,остальному научат .Даже если будете проявлять  завидное упорство в попытках делать неправильно ,все равно научат . Проверено лично )
6
0
26.04.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, улица Митинская дом 40 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличные и отзывчивые учителя и инструктора, всегда готовые помочь.
обучение можно пройти как в одном из филиалов, так и дистанционно через сайт.
автошколой остался доволен, никаких проблем не было, все быстро, четко понятно. работают одни профессионалы
7
0
19.04.2019 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хотелось бы многое рассказать про эту замечательную автошколу , но слов не хватит , одни эмоции! Выбирал автошколу по рейтингам , из всех которых выбирал только эта понравилась (ASB) . 
Админстрация - супер ! 
Иструктор Эдуард - на все 100%!!! Обучил всему как сам водит, срочно его в старшие инструкторы и премию ему за такое обучение, и заметьте не один я такой про него пишу ! Классный шеф! 
Вообщем как все было сказано и рассказано мне с первых дней посещений этой школы, так и все и случилось, права я получил ,,,,, советую всем эту автошколу ... !!!!! 
Спасибо за ПРАВА , АВТОШКОЛЕ ASB большего процветания .
10
0
18.04.2019 14:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Хотелось бы подробно описать весь процесс обучения в автошколе ASB. Выбирал по принципу поближе к дому, чтобы было удобно заниматься. Оформился в офисе на Тверской, в конце сентября. Прослушал всю теорию в помещении на Выхино. Ведущий был достаточно скучным и после 6 занятий, я понял что проще выучить самому, но отмечу, что основы ПДД он заложил в голову. Это помогло при сдаче теории. К практике приступил где то в середине октября. Мне выдали инструктора Андрея на Део Нексии(485). С самого начала он начал обучать так, чтобы это помогало вождению в жизни, а не только в ГАИ на экзамене. Хочется выразить огромнейшую благодарность именно ему. Он просто топ! Всегда с юмором, с общением, полным пониманием, похвалит, поругает(не сильно). Из всего процесса хочется отметить что автомобиль Андрея немного побит жизнью, но это мелочи, которые он с лихвой компенсирует. Из минусов в процессе занятий хочу отметить площадку. Она не очень соответствует тому как в ГИБДД, как минимум из за отсутствия эстакады. Замена этому упражнению служит выезд с площадки в горку на дорогу. До начала декабря мы с ним откатали все занятия, а их 24. 
Далее должен был пойти к контрольному инструктору Аркадию, который для меня стал открытием: очень своеобразный человек, находится на водном стадионе, что для меня стало открытием. Так как все таки далековато. Пару раз с ним были инциденты, в виде того, когда ты едешь к нему на занятие, приезжаешь, а он их отменяет, хотя для этого ты встаешь в 5 утра и едешь к 8. После обращения в школу к Ольге, которая замечательно вела и подсказывала на протяжении всего обучения, она передала меня обратно к моему инструктору. На экзамен первый раз я попал в марте месяце. Теория сдана сразу же, ничего сложного. А вот площадка после этого не была сдана из за эстакады, которая отсутствовала на площадке. хотя может и сам виноват в какой то мере. Во второй раз был не очень дружелюбный гаишник и высадил из за мелочи в размере 2 сантиметров бампера над разметкой, которые аргументировать он не смог. И 17.04.2019 я сдал площадку с 3 раза. Очень долго ждал город, почти 5 часов, и 2 часа ещё в самом городе. После этого и город был сдан с первого раза с 4 баллами из 5. Хочу выразить всем благодарность, спасибо.
Что хочется отметить кратко: 
Административный персонал - замечательно; 
Инструктор - замечательно; 
Контрольный инструктор - не очень; 
Площадка - неплохо; 
Город - отлично; 
ГАИ - отлично; 
Пересдача экзамена в ГАИ в 2 тысячи рублей - плохо будьте готовы к этому и читайте договор!
7
0
07.04.2019 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Школа отличная! Преподаватели лучшие, сейчас Вам расскажу свою историю! 
Пошла в школу я случайно, так как наткнулась на купон, который даёт скидку почти в 50%, ну не суть... ходила на занятия по теории, Дмитрию Владимировичу отдельная благодарность! На практику ходила к автоинструктору Эдуарду, он лучший! Все четко объясняет, НЕ РУГАЕТСЯ!!
Анастасия 07.04.2019 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва  с ним я слегкостью научилась выполнять идеально все упражнения на площадке и в общем благодарить я его буду за мою профессиональную езду  всю жизнь! В общем далее сдала внутренние экзамены и тут нужно идти в ГАИ, и я по своей глупости открепила документы и пошла сдавать самостоятельно
Анастасия 07.04.2019 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Анастасия 07.04.2019 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва . Это был какой то Ад... теорию то я сдала сразу, а вот практика..... все не организовано, на морозе стояла пол дня, нужно ждать и самостоятельно все контролировать... в общем я позвонила в АСБ и умоляла принять меня обратно. Конечно меня вернули, и оказалось что просрочилась моя МедСправка, но мне ее быстро и оперативно восстановили и я пошла на экзамены. Ну тут уж ничего не скажешь! Все организованно, все чётко и по плану! На теорию в одно время, на практику к другому времени. И самое главное, все можно сдать в один день! За экзаменационной машиной ездит машина из АСБ и возит учеников, не нужно мерзнуть, в общем сделали все возможное для удобства и комфорта учащихся! Отдельное спасибо хочу сказать составу Администраторов и директору Алексею! За вашу помощь и поддержку! Я искренне всем советую эту автошколу! Вы точно не пожалеете! Сейчас я чувствую себя «мамой» на дороге и за это СПАСИБО АСБ!!!
9
0
01.04.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал а-школу по принципу территориального удобства, выбор пал на АСБ на Тверской. Хочу отметить хорошую координацию и сопровождение на всех этапах (от подписания договора до получения прав). Обучение теории прошло гладко, потом на практике были сложности с инструктором: мы обсуждали время, он записывал его в тетрадку, а потом когда я приезжал в назначенный час, у него был другой ученик (якобы я что-то сам напутал) или он неожиданно заболевал за пару часов до занятия или машина ломалась... А-школа мне его оперативно заменила. Экзамены в ГИБДД сдавал отдельно от а-школы, т.к. в будний день мне было неудобно, но и тут мне всячески помогали, оперативно направили все документы и согласовали дату и время экзаменов. В общем эмоции только положительные, всем рекомендую АСБ на Тверской!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...