Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

05.02.2021 13:03
Арсений Сысоев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с удобным расположением, всего минута от метро. Но приехать туда вам понадобиться всего несколько раз, чтобы оформить документы, так как теоретическое обучение можно проходить онлайн. В видеолекциях подробно иллюстрированы примеры дорожных ситуаций поэтому они дают лучшую подготовку к реальной езде. Главный инструктор топовый, научил как надо и хорошо подготовил к экзамену. С прохождением экзамена в ГАИ и подготовкой документов проблем не возникло, так как школа помогала на всех этапах. Права получил, очень доволен.
6
0
05.02.2021 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
О том, как человеческое отношение помогло прийти к успеху. В 2018 году, после того, как я отходила теорию, я должна была идти на вождение, но из-за травмы левой ноги водить на механике я не могла (были боли от активного нажатия педали). 2019 и половина 2020 прошли в думах и непонимании, буду ли я вообще заканчивать автошколу и получать права. Но в последние месяцы 2020 я решила закрыть этот вопрос и хотела забирать документы, но автошкола помогла мне с переводом (с механики на автомат). Тогда я откаталась с инструктором несколько месяцев, после чего я без проблем сдала теорию, площадку и город, успев получить права в 2020. Если бы не поддержка и хорошее отношение автошколы, у меня сейчас не было бы прав. Кстати, водить я совсем не хотела, но занятия с инструктором пробудили любовь к вождению, теперь в семье борюсь за место за рулем. Так что искреннее спасибо, всем советую идти именно сюда
6
0
30.01.2021 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение на автомате с сентября по декабрь 2020 года. Я очень долго выбирала автошколу, сравнивала, смотрела отзывы. В итоге остановилась на АСБ. Почему? 1) мне понравилось что здесь нет скрытых платежей. (В некоторых  школах я видела что замена инструктора , бензин и т д оплачивается отдельно, о чем-то могут не предупредить) Мне конечно легче оплатить разом и не думать об этом. 2)цена ниже, чем в других автошколах. 3)Современные машины в отличном состоянии. Я училась на Киа.Хочу отметить что при записи мне ответила очень вежливый и приятный оператор, все подробно рассказала, и мы подобрали мне ближайшую площадку. Назначили инструктора Рому-очень классный и современный. Учил он меня не скучно и доступно. Мне есть с чем сравнить, до этого я обучалась в другой автошколе, там обучение проходило очень занудно. Но если вам вдруг не подошёл инструктор, можно без проблем заменить! Не надо доплачивать и т д. Далее меня перенаправили к инструктору Аркадию на контрольные занятия. Научилась я ездить благодаря им очень хорошо, за что им выражаю огромную благодарность!! Все кураторы всегда на связи, всегда подскажут, объяснят, так что в день экзамена и когда подавала документы в ГИБДД никаких трудностей не возникло. Получила права день назад, уже езжу по городу. Очень довольна. Мне трудно угодить, я привереда, но эту школу могу порекомендовать! Нареканий нет.
6
0
29.01.2021 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Готовился к экзаменам после долгой разлуки с авто. Забыл все напрочь, руки что то на автомате делают но этого мало или неуместно, в итоге инструктора помогли не только подготовится к экзамену, но и освоится за рулём в городе. 
Рассказали о всех тонкостях экзамена что бы не ездить лишний раз или пересдавать по глупости.
Вообщем 10 из 10)
5
0
28.01.2021 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только положительные впечатления. Оперативно оказывают помощь, отвечают на все вопросы - вобщем, без внимания не останетесь. Спасибо Ольге и Александру   Что касается занятий: у меня было 2 инструктора, и оба - прекрасно знают свое дело. Помогли не только сдать экзамены с первого раза, но и поделились опытом и фишками поведения на ДОПах Москвы. Рекомендую
4
0
27.01.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! На этой неделе получил права категория В. Решил написать отзыв об автошколе. Наверное как и все, я выбирал автошколу по нескольким параметрам, в том числе просматривал отзывы на различных сайтах.Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мое мнение таково!!!В автошколе работают люди, которые всегда на связи, всегда готовы проконсультировать, помочь по тем или иным вопросам.Все, что описано на сайте школы, все правда. Пересдачи бесплатные, у инструкторов нет мотивации завалить вас на внутреннем экзамене, даже наоборот! Прорабатывают недостатки в вождении, чтобы ученик подошёл к экзамену в полной боеготовности) Руководитель автошколы отличный человек, также всегда готов ответить на любой вопрос, проконсультировать!!! Это важно. Процесс обучения не будет пущен на самотёк.Инструктор Роман (Молодежная, Полежаевская) - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, опытный водитель, мастер своего дела!!!Стоило пару минут пообщаться, откатать один урок, сразу было все понятно!!!Также проходят и экзамены в ГИБДД. Все четко и организованно. Поэтому, будущие водители, советую выбрать данную автошколу. К слову, живу сам в Балашихе, а выбрал автошколу на Пушкинской. Это о чем-то говорит. А занятия были на Молодежной!!! Выбрал сам, и очень доволен!!! Спасибо команде АСБ!!!Теперь ожидаю экзамен на категорию А, тоже в данной автошколе!!! Так что дерзайте. Всем удачи!!!
3
0
24.12.2020 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я мечтала получить права с самого детства. И вот мне уже больше 18 лет, а прав не было. Решила по советам друзей пойти в автошколу «АСБ». Меня приветливо встретили, и началась учеба. Все преподаватели с большим инструкторским опытом и знаниями психологии человека. И на теоретических, и на практических занятиях в простой и доступной форме нам объясняли, что надо делать и как не допускать ошибок. На площадке и в городе чувствовала себя уверенно благодаря вниманию инструкторов. Но самое главное, что автошкола подготовит тебя к экзамену, не бросает тебя одного и во время сдачи практического вождения. Заранее подскажут и помогут избежать ошибок во время экзамена. Одним словом - классная автошкола, которая по-настоящему «рулит»!
5
0
22.12.2020 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Учился в Автошколе АСБ на Тверской, автошколу мне посоветовал друг, месяц назад уже получил права. Мне все понравилось, самое главное быстро и без заморочек. Теорию совмещал с практикой, сразу пошёл к старшему инструктору Аркадию, классный мужик, в меру строгий, реально учит, без всяких разминок на первых занятиях предложил поехать в город. Практика понравилась, занимались часто, через 2 месяца уже вышли на экзамены. В автошколе экзамены лояльные, пересдачи бесплатные, ничем не грузят, пришёл, Сдал и на Гаи ! В гаи все организованно и чётко, Администрация сопровождает, машины школьные. Сдал с первого раза, прямо накануне дня рождения, за неделю до нового года! Круто, я рад, хороший подарок! Советую Автошколу АСБ, в ней можно не только научиться, но и Решить любые вопросы !
5
0
21.12.2020 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как-то проснулась утром и поняла, что мне капец как нужны права (не только гражданские, но и водительские) Выбирала автошколу по отзывам, и теперь сама оставляю его!Занималась в автошколе АСБ с марта по декабрь (к слову о сроках, мое обучение выпало на карантин, и что очень важно, все время представили школы были на связи, информировали о сроках, когда можно будет начать вождение, перевели обучение теории на онлайн формат, короче адаптировались ребята очень оперативно и на высшем уровне) При поступлении мне все объяснили, на вопросы ответили, и я без головной боли пошла учиться сразу на две категории: и на А, и на B. Инструктора отличные, прошли с ними через огонь, воду, параллельную парковку и змейку))) Поддерживали и шутили, атмосфера была просто огонь (никто ни разу не повысил голос, даже, когда роняла мотоцикл или глохла на Садовом, ну вы понимаете, да?))Занимались в удобное для меня время (это было очень важно, так как, например, моя подружка обучавшаяся в другой автошколе не могла выбрать время и ей приходилось сматываться с работы, потому что ее инструктор мог только в 11 утра) Всем, кто боится за теорию, не парьтесь, я сдавала по методичкам автошколы и вопросы на экзамене были такие же. Просто не пожалейте времени, поучитесь, билеты порешайте, а преподы подскажут лайфхаки как быстро все это запомнитьВ ГИБДД теорию сдала с первого раза, а вождение со второго раза без проблем (чтобы вы понимали, первый раз при сдаче категории В, я проехала на красный свет (ну бабы есть бабы, что уж тут), это я к чему, да к тому, что ребята в школе АСБ научать хоть вашего кота нормально водить!)Москва, жди нового водилу на дорогах  Автошколе респект и большое спасибо, что научили всему!
4
0
09.12.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Квалифицированные инструктора. Всем рекомендую.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/