Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

28.02.2017 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, это ужас не связыайтесь. В начале всё будет отлично, но когда пойдёте на контрольные занятия к инструктуру королеву аркадию васильевичу, он потребует с вас деньги якобы за свою помощь в гибдд. Если откажитесь будет оскорблять, угрожать, причем ва звонки и жалобы в автошколу ничего не дадут. 
9
8
21.02.2017 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Дубна
Просто кошмар, а не автошкола! Каррупция даже на этом уровне. Директор - бандюган, инструктора - там же! Пока получите права, успеете состариться дважды!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!
7
7
21.02.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!
Инна 21.02.2017 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем здравствуйте! 
Отзывы о автошколе АСБ у меня положительные. Особая благодарность администраторам Елене и Александру, а также моим инструкторам Юрию и Аркадию. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание. Обучение проходила с августа 2016 года. Не могу сказать, что сдала с первого раза, но в январе 2017 года получила права. 
Желаю вам удачи и процветания в вашем деле!К данному отзыву прилагаю свое фото.

1
3
03.02.2017 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброговремени суток! Тем, кто действительно  хочет получить в/у, а не ходить год напересдачи (как мой брат и дядя, отучившиеся в другой автошколе) рекомендую  автошколу 
«АСБ». Там вас научат настолько хорошо, что вы не только сдадите
экзамены в ГАИ, но и будете уверенно ездить после получения в/у, не тратя
дополнительно деньги на инструкторов. Я в этой автошколе проходила обучение соктября по январь. В/у получила с первого раза. Вам не придется думать о
документах, регистрациях и прочей бюрократии. За Вас все сделает администратор
Елена и Александр.  В ГАИ сотрудники
автошколы, на протяжении всего дня находятся рядом, водят всех как маленьких
утят, по 150 раз напоминают, как и  что
следует делать, и очень поддерживают. Не нужно мерзнуть на улице в ожидании
своей очереди, поскольку команда инструкторов и администратор автошколы на
машинах доставят вас  от ГАИ до места
сдачи города, т.к. город вы будете сдавать, начиная не от здания ГАИ. Это мне
очень понравилось и приятно удивило, поскольку в такой холод, долго на улице не
подождешь. Теоретические занятия проходили в Центре в 3минутах от станции м. Пушкинская. Преподаватель замечательный. Я ходила на
занятия с удовольствием. Кто-то учит сам, но я бы посоветовала, все-таки
ходить, потому как, то, что он преподает, хорошо укладывается в памяти и что
очень важно - это то, что вы понимаете, а не бестолково зубрите билеты. Практикау меня была на площадке на Водном стадионе. Мне попался инструктор Аркадий
Васильевич на Ниссане  Альмере! На этой
машине я училась, на ней же и сдавала экзамены, что тоже считаю огромнейшим
плюсом. Что касается инструктора, Он знает, как научить водить даже обезьянку.
В процессе обучения он применяет различные методики и мне это очень
понравилось, поскольку, как правило, с инструкторами просто тренируешь, тренируешь,
пока не выйдет, а это может продолжаться бесконечно. У меня долгое время не
выходило упражнение «Въезд в бокс» - это было самое адское для меня за все
обучение. После того как я все таки послушала своего инструктора и решила позаниматьсяделая упражнения, которые, как мне казалось, не имеют отношения к не получавшемуся
 у меня элементу свершилось чудо. Незаметно
для себя я научилась его делать. В городе он также дает задания, которые
развивают ваше внимание, скорость и качество вождения. Реки слез мною были
пролиты в его Ниссане Альмере, когда что-то не выходило или выходило плохо, но
он всегда находил нужные слова поддержки. Порой мне казалось, что я делаю все
идеально, а он просто придирается. Кстати говоря, штрафные баллы в ГАИ я
получила как раз таки за то, за что он, как мне казалось, придирался и, что, по
моему мнению, было не так важно. Если кто-то будет с ним заниматься, слушайте
внимательно, то о чем он вам говорит. Он знает свое дело!  Требовательность этого человека, только
помогла мне в дальнейшем, поскольку на экзамен я пришла подготовленной и
уверенной в своих силах. Я бы сказала я пришла подготовленной даже лучше чем
нужно для сдачи экзамена. Он учит не просто для экзамена, он учит Вас для Вас. Несмотря
на свою требовательность, Аркадий Васильевич очень добрый, понимающий и с
отличным чувством юмора. Еслихотите действительно уверенно водить, сберечь свои нервы, деньги и получить
водительское не со 150ой попытки то всем рекомендую «АСБ». Надеюсь, мой отзыв
поможет кому-то в выборе, т.к. на примере дяди и брата, поняла, что не во всех
школах заинтересованы вас научить! Я благодарна тому, что в свое время мне
подсказали именно автошколу «АСБ». В результате я с в/у и уверенно себя
чувствую за рулем, чего и Вам желаю!
2
1
16.01.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток, безумно хотелось бы всем порекомендовать данную автошколу. Раньше утверждала что никогда за руль не сяду, не смогу. Но тут такие грамотные, а самое главное душевные преподаватели и инструктора, что все получилось супер
0
0
16.01.2017 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации школы, очень грамотные и знающие своё дело в работе ребятам, получила огромное удовольствие при обучении в авто школе т к теперь смело могу водить машину))) а пришла с нуля не могла даже завести)) спасибо инструктору Аркадию ))) очень понравилось что на какой машине обучалась на той и сдавала!! А для меня это было очень важно! Администраторам Александру и Елене отдельное спасибо за сопровождение в гаи и за поддержку!!! Ребята вы супер
0
0
24.11.2016 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, обучался в школе АСБ и очень доволен этой школой. Узнал об этой школе от друзей.Теорию изучал сам. А практику мне преподавал Аркадий Васильевич. Я очень благоден этому человеку,наидобрейший души человек, с чувством юмора и очень огромным опытом, все объясняет на ура, рассказывает и показывает, как надо. У этого человека железные нервы, за все мои косяки ни разу не поднял на меня голос, а все разъяснил и показал, как надо.Настал момент ГАИ. Теорию я сдал с первого раза, а так же площадку с городом. Так же я благодарен директору Елене. Школа собрала за меня все документы, а также сопровождали в ГАИ. Сдавал я 23.11.2016 и ура, сдал. И да, на практическом экзамене, а именно в городе, была сопровождающая машина, которая не давала нам замёрзнуть. Это очень большой плюс. Таким образом, я очень благодарен школе АСБ за обучение и буду рекомендовать её друзьям.
Даниэль 25.11.2016 00:22
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск Снова здравствуйте. Фото водительских прав прилагаю, вот кстати и они

0
0
24.11.2016 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! 
Обучалась в автошколе АСБ! И скажу вам - я в восторге! Теорию преподают квалифицированные преподаватели, а практика вообще супер! Меня обучал Аркадий Васильевич - старший инструктор - человек с железными нервами! За все время обучения меня, ни разу даже голос не повысил, чётко объясняет, честно судит! Переживает за своих учеников, как-будто за себя!
Администраторы Александр и Елена выполняют свою работу на все 100%! Администратор Александр вместе с Аркадием Васильевичем сопровождали учеников в ГИБДД, все документы подготавливает Автошкола. 
Всем советую - не пожалеете!!! 
P.s. площадку катала на водном стадионе)
0
0
24.11.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал автошколу по следующим критериям: цена, месторасположение и репутация. По всем параметрам подошла автошкола АСБ. Офис находится рядом с домом (м. Выхино), отзывы почитал, вроде все прилично, были конечно и плохие отзывы, но они слишком уж странные, коротко и неопределенно, я расценил это как неугомонность конкурентов - бывает и такое. Больше всего подкупила цена, попал на акцию. На теорию не ходил, не было времени. Администратор дала комплект литературы и сказала, что можно подготовиться дома самостоятельно. Я вызубрил ПДД, пару раз пришел к преподавателю и поспрашивал вопросы, которые не понял. Кстати, очень толковый дедушка препод Виктор Васильевич! Все что было непонятно, разжевал и преподнес инфу в нужном виде. Началась практика. Один раз тоже поменял инструктора. Изначально попал к Андрею, но у нас не сошлось по графику. Без лишних вопросов заменили инструктора, теперь катаюсь с Сергеем. Мужик на юморе и все понятно объясняет.Нормальная автошкола, рекомендую всем друзьям и сестре! Сестра пойдет учиться сюда в январе. Как только откроется сезон планируем получить еще А категорию.  
0
0
21.11.2016 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "АСБ", которые своей компетентностью и профессионализмом помогли мне и многим другим успешно сдать экзамены а ГИБДД ! С первого дня обучения не возникло никаких проблем, связанных с расписанием как практических, так и теоретических занятий.  Большое спасибо Виктору Владимировичу, преподававшему ПДД ! После его занятий не нужно зубрить экзаменационные билеты. Все понятно и доступно! А так же спасибо администраторам школы Александру и Елене, которые с первого посещения школы до последнего экзамена в ГИБДД находились рядом, готовые прийти на помощь! И отдельное спасибо хочется сказать профессионалу своего дела, опытному водителю и инструктору Аркадию Васильевичу, который очень спокойно и доходчиво разъясняет буквально каждый шаг по ходу занятий, не позволяя себе грубых высказываний и криков.  Настоящий профессионал и просто очень хороший человек! Огромное Вам спасибо!!!  Кто хочет не только получить водительское удостоверение, а еще и научиться водить - обращайтесь в автошколу "АСБ"!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...