Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

07.04.2019 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Школа отличная! Преподаватели лучшие, сейчас Вам расскажу свою историю! 
Пошла в школу я случайно, так как наткнулась на купон, который даёт скидку почти в 50%, ну не суть... ходила на занятия по теории, Дмитрию Владимировичу отдельная благодарность! На практику ходила к автоинструктору Эдуарду, он лучший! Все четко объясняет, НЕ РУГАЕТСЯ!!
Анастасия 07.04.2019 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва  с ним я слегкостью научилась выполнять идеально все упражнения на площадке и в общем благодарить я его буду за мою профессиональную езду  всю жизнь! В общем далее сдала внутренние экзамены и тут нужно идти в ГАИ, и я по своей глупости открепила документы и пошла сдавать самостоятельно
Анастасия 07.04.2019 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Анастасия 07.04.2019 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва . Это был какой то Ад... теорию то я сдала сразу, а вот практика..... все не организовано, на морозе стояла пол дня, нужно ждать и самостоятельно все контролировать... в общем я позвонила в АСБ и умоляла принять меня обратно. Конечно меня вернули, и оказалось что просрочилась моя МедСправка, но мне ее быстро и оперативно восстановили и я пошла на экзамены. Ну тут уж ничего не скажешь! Все организованно, все чётко и по плану! На теорию в одно время, на практику к другому времени. И самое главное, все можно сдать в один день! За экзаменационной машиной ездит машина из АСБ и возит учеников, не нужно мерзнуть, в общем сделали все возможное для удобства и комфорта учащихся! Отдельное спасибо хочу сказать составу Администраторов и директору Алексею! За вашу помощь и поддержку! Я искренне всем советую эту автошколу! Вы точно не пожалеете! Сейчас я чувствую себя «мамой» на дороге и за это СПАСИБО АСБ!!!
10
0
01.04.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал а-школу по принципу территориального удобства, выбор пал на АСБ на Тверской. Хочу отметить хорошую координацию и сопровождение на всех этапах (от подписания договора до получения прав). Обучение теории прошло гладко, потом на практике были сложности с инструктором: мы обсуждали время, он записывал его в тетрадку, а потом когда я приезжал в назначенный час, у него был другой ученик (якобы я что-то сам напутал) или он неожиданно заболевал за пару часов до занятия или машина ломалась... А-школа мне его оперативно заменила. Экзамены в ГИБДД сдавал отдельно от а-школы, т.к. в будний день мне было неудобно, но и тут мне всячески помогали, оперативно направили все документы и согласовали дату и время экзаменов. В общем эмоции только положительные, всем рекомендую АСБ на Тверской!
7
0
28.03.2019 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на Выхино, всё понравилось! Преподаватели и инструктор попались хорошие, очень позитивные также старшие инструкторы, принимающий внутренние экзамены. особый плюс в том что прохождение мед.комиссии уже входит в стоимость обучения, не нужно бегать искать где получить мед.справку. В главном офисе на Тверской оперативно выдали все документы и детально разъяснили что и как делать дальше по окончанию школы, т.к. я переезжаю сдавать ГАИ в другой регион, за что отдельное спасибо!!!
6
0
14.03.2019 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на Тверской.
Отличная автошкола, ребята-админы заботятся о том, чтобы у вас не было проблем, а если появляются, помогают их решить, всегда пойдут на встречу. Отдельное спасибо инструктору Эдику за атмосферу, чувство юмора и потрясающиий профессионализм  – это было шедеврально! ( все к нему! )
В общем школа супер, всем советую, не ошибётесь!
СПАСИБО
11
0
27.12.2018 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все, кто читая отзывы, ещё раздумывает и сомневается - решайтесь! Это отличная автошкола, отличная команда. С ними у вас всё получится. Администраторы позитивные, отзывчивые. Ответят на любой вопрос, поддержат, проконтролируют, чтобы всё шло хорошо. Учиться легко и интересно. Когда впервые попробовала дома решать билеты, думала, не освою это никогда)) Но Дмитрий так интересно преподаёт теорию, всё доходчиво объясняет, с юмором. Всем советую, если есть возможность, посещать занятия по теории - так вы поймёте и запомните всё гораздо быстрее. Потом началась практика. Все занятия проходили в позитивной дружеской атмосфере. Очень благодарна своему инструктору Эдуарду за терпение и понимание. До этого ни разу не сидела за рулём, поэтому очень волновалась и слова доходили через раз, но он спокойно объяснял два, три, четыре раза - столько, сколько мне было нужно, чтобы усвоить. Эдуард всегда вежлив, никогда не выходит из себя, даже если вы очень тупите)) Он чувствует ваше состояние, всегда контролирует ситуацию, вам просто нужно довериться и делать, что он говорит. В общем, огромное спасибо АСБ, я очень рада, что пришла к вам. Удачи всем ребятам и процветания школе!
16
0
01.12.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем колеблющимся в выборе автошколы посвящается. 
Я прошла шикарное обучение в школе для обучения и получения прав АСБ (без преувеличения). Весь процесс был очень интересным; начиная от теоретических занятий в классе, затем, по окончании теории, с инструктором, и заканчивая очень дружным коллективом администраторов. Любой человек из этого круга будет помогать вам, поддерживать и радоваться до того момента, пока это  будет действительно необходимо. И, кстати говоря, поддерживать - наверное, одна из самых главных фраз всего процесса обучения, ведь это, действительно, очень сильно нужно (особенно, когда очень переживаешь). Вы можете не стесняться задать вопрос; они, может быть, снаружи могут казаться очень серьёзными и занятыми, но, на самом деле, на любой, даже самый глупый, вопрос ответят с доброй улыбкой и помогут со всеми возникающими трудностями. Эта второстепенная школа (наверное, для большинства) на мгновение может стать основной. 
Не решайтесь больше при выборе учебного заведения, идите в АСБ (и я не зазываю, а просто советую, как бывший ученик). 
12
0
30.11.2018 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу оформить категорию В. Раньше прав не было но умею хорошо водить машину. ДДД ВВВ ппп вввв ппепроававаав
7
0
30.11.2018 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Роскошно! Отличная автошкола с командой профессионалов, да ещё и в центре Москвы! 
12
0
28.11.2018 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет Всем! Вот пришло время написать отзыв об автошколе АСБ)))  Я долго выбирала автошколу для обучения и вот наконец определилась с выбором и не пожалела!!! Училась я на Таганской. Хороший и отзывчивый преподаватель,что непонятно тут же все пояснял и уточнял.
  Отдельная благодарность Ольге за чуткое внимание и понимание. Всегда поддерживала и давала полезные советы и рекомендации. Оля,спасибо тебе большое!!!!  
  И конечно же привет моему инструктору Юрию Викторовичу,с которым я начала водить машину!!!!
  Советую тем кто хочет доступно,быстро и качественно обучаться в автошколе,то Вам сюда в АСБ на Таганке.  
  Я осталась довольна всем. Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу! 
14
0
19.11.2018 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое ребятам из ASB! Инструктора вежливые, все понятно и по делу объясняют, в администрации ребята все подскажут, всю информацию нужную рассказывают. Осталось хорошее впечатление от обучения. Всем рекомендую!
13
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...