Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

02.11.2018 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошоая автошкола! Остались позитивные эмоции. Все в срок, с отличным подходом к каждому. Спасибо Эдуарду, за профессиональный подход к обучению. 
17
0
02.11.2018 00:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень крутая школа!И инструктора крутые!Практика вообще огонь!))Кататься,одно удовольствие!)Хорошие и ухоженные автомобили!)Советую!!)
14
0
01.11.2018 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево
Отличная Автошкола .Коллектив очень внимательный очень часто звонили уточняли все ли хорошо на обучении ,все ли нравится,что конечно же очень приятно.Отдельное спасибо инструктору Эдуарду ,очень крутой инструктор даже не заметила как пролетели занятия)
13
0
01.11.2018 19:30
Филиал: Москва, улица Митинская дом 40 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучаться в автошколе АСБ, было легко и по домашнему.
Спасибо большое инструктору Эдуарду за прекрасные уроки вождения и всем сотрудникам за готовность помочь и что-либо объяснить в любую минуту
12
0
01.11.2018 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Крутейшая Автошкола  Спасибо моему инструктору Эдуарду ! Спасибо всем ASBMSK 
12
0
01.11.2018 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!!!! Наконец-то оставляю свой отзыв))Проходила обучение в автошколе АSB и очень рада что именно там)))Т.к. с этой школой я прожила вторую жизнь, и эйфория и прекрасные  воспоминания останутся  надолго!!!!нереально клёвый коллектив, хорошие ребята которые все расскажут, все подскажут))) Изначально была теория, спасибо огромное преподавателю Дмитрию!!! Объяснял все понятно, интересно, доступно и с юмором)) После окончания урока по теории приходила домой и понимала что мне по кайфу все это слушать и изучать)))Далее начались занятия по практике, наверное самый интересный этап прохождения обучения) нереально клёвый инструктор Эдуард!!!Эд спасибо тебе огромное за твои наставления )Несмотря на все нервы которые я тебе вымотала , ты все равно спокойно объяснял и учил)))кстати после получения прав, я отвозила знакомых домой, после чего мне было сказано"даже мы так в первые дни не ездили))) наверное хорошие учителя были"  Эд за мое вождение спасибо тебе)))))!!!! Теперь я получила права, и уже катаюсь на своей машинке))) Огромное спасибо автошколе АSB за такую возможность)))Ребят вы классные!!!!Всем советую именно эту школу!!!!
16
0
28.07.2018 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в школе АСБ. Впечатления только положительные, спасибо инструктору Эдуарду за терпение и грамотное обучение, занятия по вождению проходили легко и комфортно. Спасибо Андрею, к нему всегда можно обратиться с вопросами, и он все расскажет, спокойно объяснит, чувствуется поддержка и внимание, а это очень важно. Спасибо парни, что вам не все равно! Я очень рада, что угадала с выбором школы.
19
0
09.07.2018 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получал права категории А. Очень отзывчивые и профессиональные инструктора! Высокое качество подхода к обучению. Возможен гибкий график занятий по вождению. Спасибо!
16
0
07.07.2018 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу ASBMSK и отдельное спасибо инструктору Аркадию. Учёба с вами-в радость!
17
0
04.07.2018 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
    Всем привет!    (Мне 31 год)    ASB я нашёл через Биглион. Хотел открыть категорию А, при том, что уже были открыты В,С.    С самого начала учёбы и до дня получения водительского удостоверения прошло 2,5 месяца. Из них 1,5 месяца была теория, практика, внутренние экзамены и ещё 1 месяц ожидание экзамена, назначенного в ГИБДД . Этот месяц я ходил на дополнительные занятия.   За первые 1,5 месяца я накатал на мотоцикле 18 часов (1 занятие = 2 часа), этого времени хватило, чтобы преобрести необходимые навыки вождения и сдать внутренний экзамен. Затем, если бы не брал дополнительных 6 часов вождения, то экзамен в ГИБДД точно бы не здал. Ещё помогло, что нам непосредственно перед  экзаменом разрешили для разогрева выполнить упражнения на мотоциклах.    Мотоцикла у меня своего никогда не было, хотя опыт вождения всё же присутствовал не большой, но на плащадке выяснилось, что ничего не умею.    В общем, ребята, если вы хотите получить водительское удостоверение без пересдачи, с первого раза, желаю вам приложить как можно больше усилий, для того, чтобы выучить все билеты ПДД и научиться выполнять практические упражнения по вождению. Если не получается сдать экзамен, то винить никого, кроме себя не нужно.    Меня на внутреннем экзамене не заваливали, за время обучения ни разу никто из инструкторов не повышал голос, даже, если я трогался с опущенной подножкой или ронял мотоцикл при прохождении "восьмёрки" из-за того, что нажимал передний тормоз вместо заднего.     Мотоциклы в хорошем состоянии. На чём учился, на том и сдавал. Я выбрал КТМ. КТМ дали не сразу, сначала освоил стэлс и ямаху МТ.    Особое спасибо хочу сказать моему инструктору Королёвой Тане!    Спасибо всем ребятам, которые работают на крытой площадке м. Электрозаводская!    В Черёмушках, Олег, тебе тоже спасибо!    Так же огромное спасибо организатору Андрею! В автошколе Андрей решает все вопросы, всем помогает, всегда ответит на любые вопросы, даже очень глупые.     Наконец-то я могу осуществить свою мечту детства, у меня будет байк!☺️
18
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...