Автошкола в Омске г. Омск, ул. 10 лет Октября, 141

Омск, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 141 посмотреть на карте
с 10-00ч. до 19-00ч.
тел.: 38-19-49, 48-88-18, email: shkola5zvezd@mail.ru, http://5zvezdavto.ucoz.ru

Описание

Автошкола «Пять Звёзд» - это дружная команда профессионалов, которая занимается обучением вождению на категорию «В» (легковые автомобили). Среди автошкол г. Омска, по оценкам экспертов ГИБДД и аналитиков страховых компаний, с которыми мы работаем, являемся одной из самых серьёзных организаций, занимающихся обучением вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.08.2015 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо тебе, школа Пять Звезд!!!
Ты стала для меня чем-то своим, родным, теплым. Жаль, что все позади…
Но права на руках. Все экзамены сдала с первого раза. Никогда в жизни не могла себе представить такое. Теория- вне конкуренции. А вот инструктору Федорову Александру Владимировичу отдельное спасибо и низкий поклон. Он поселил в меня веру в себя и у меня все получилось.
Я всем довольна, школа несет добро, вы умнички!!
0
0
21.08.2015 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо тебе, школа Пять Звезд!!!
Ты стала для меня чем-то своим, родным, теплым. Жаль, что все позади…
Но права на руках. Все экзамены сдала с первого раза. Никогда в жизни не могла себе представить такое. Теория- вне конкуренции. А вот инструктору Федорову Александру Владимировичу отдельное спасибо и низкий поклон. Он поселил в меня веру в себя и у меня все получилось.
Я всем довольна, школа несет добро, вы умнички!!
0
0
26.07.2015 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола.Все экзамены сдала на отлично Обучалась в филиале на богдана хмельницкого. Классы светлые и чистые, преподаватели профессионалы, персонал всегда приветлив и компетентен! Всем советую!!!
0
0
25.07.2015 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа идеальна для того, чтобы научиться действительно ездить. И теорию тебе на пальцах объяснят, так, чтобы и лишнего не было в голове, и то, что нужно и необходимо должно остаться там. Вождение с инструктором — это кладезь какой-то информации, где можно разворачиваться,как и что у нас в городе, даже где лучше проехать в любое время суток и по любым пробкам… Огромное спасибо!
0
0
19.07.2015 04:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо всему коллективу, работающему в офисе на 10-ти летии. Вы научили меня водить машину! Огромное отдельное спасибо моему инструктору Андрею на белой Чери,за терпение и полученные знания. Он профессионал в своем деле. Весь коллектив очень добродушный, всегда идут на встречу. Еще раз огромное вам спасибо!!!!!
0
0
14.07.2015 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
С удовольствием отучилась в автошколе Пять Звезд. Инструктор Андрей научил меня водить авто в городе, в начале конечно был какой-то кошмар, самое главное набраться терпения,и к концу обучения у меня стало хорошо получаться. Я очень довольна, что этим летом получила права. Спасибо школе и терпеливому инструктору.
0
0
05.07.2015 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо всему коллективу автошколы Пять Звезд, за полученные знания, умения и, конечно же, за сданный с первого раза экзамен! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору  Андрею Николаевичу на белой "Чери". Благодарю Вас, за Ваш труд,за то, что научили всему до самых мелочей и тонкостей, за Ваши терпение и выдержку, поддержку и понимание. Мне очень посчастливилось осваивать практику с таким инструктором, как Вы. Вы — профессионал своего дела! Желаю дальнейшего процветания, смышленых учеников и всего самого хорошего. Спасибо Вам большое!!!
0
0
03.07.2015 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
СДАЛ!!!Огромное спасибо инструктору Андрею на белой Чери. Таких инструкторов еще поискать надо. Многим у него нужно поучиться.Спасибо еще раз. Я В ВОСТОРГЕ!!!
0
0
03.07.2015 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола Пять Звезд,лучшая из автошкол!! Замечательные и вежливые работники! Инструктор Александр очень добрый и внимательный, прекрасно обучает вождению, благодаря его обучению экзамен я сдал с первого раза!!!
0
0
21.04.2015 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Зря тут наговаривают, нормальная автошкола. Преподаватели хорошие и инструктора тоже. Ну болеют иногда (как все, все же люди :-)), и машины тоже бывает ломаются. Но как будто в других автошколах так не бывает. Да, я сдала со 2 раза, но сдала же! И подружка моя тоже. Мы довольны.Позитивней, граждане, на жизнь смотреть надо и меньше капризничать!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 51-09-62, 8-908-797-4148
Сайт: http://вираж-омск.рф

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru