Автошкола в Омске г. Омск, ул. 10 лет Октября, 141

Омск, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 141 посмотреть на карте
с 10-00ч. до 19-00ч.
тел.: 38-19-49, 48-88-18, email: shkola5zvezd@mail.ru, http://5zvezdavto.ucoz.ru

Описание

Автошкола «Пять Звёзд» - это дружная команда профессионалов, которая занимается обучением вождению на категорию «В» (легковые автомобили). Среди автошкол г. Омска, по оценкам экспертов ГИБДД и аналитиков страховых компаний, с которыми мы работаем, являемся одной из самых серьёзных организаций, занимающихся обучением вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.12.2014 09:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получила сегодня права, мне обучение в этой автошколе очень понравилось! Свои часы вождения отъездила все. И конечно спасибо огромное моему инструктору Анатолию Анатольевичу за обучение и безграничное терпение, а Евгению Романовичу за отзвычивость!
0
0
22.11.2014 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошел обучение вождению у инструктора - Анатолия Анатольевича.Сдал на права с первого раза! Клевый мужик! Школой остался доволен! 
0
0
22.11.2014 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск
21.11.14г сдавали экзамен в ГИБДД, нам повезло, сдавали на маленькой машинке Дэу Матиз у Анатолия Анатольевича. Инспектор ГАИ заставлял делать развороты в узких проездах,но благодаря компактности нашей машинки, все 6 человек которые занимались на этой машинке сдали экзамен в ГИБДД. Это значит что на нашей машинке сдали 100% курсантов, ну и конечно особая благодарность директору автошколы Евгению Романовичу.
Алексей 22.11.2014 22:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск да  размер авто это козырь при сдаче экзамена!
Слава 25.11.2014 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск На Матиз не прорвёшся это надо настаивать.Администрация на другие машины всех распихивает!Чтоб кАнатоличу поасть это сразу при записи в автошколу требовать!Ато потом скажут что у него мест нету!!!
0
0
22.11.2014 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошол обучение вождению у самого лучшего инструктора - Анатолия Анатольевича.Сдал на права с первого раза!!Отличная школа!! Отличные преподаватели. Ну и конечно, отдельная благодарность директору Евгению Романовичу за создание такой
теплой отмосферы!!!
0
0
12.11.2014 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я согласна самая УЖАСНАЯ автошкола в Омске!!!
Ирина 25.11.2014 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отличная автошкола111
Ольга 25.11.2014 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск А мне с инструктором повизло! Очень хорошая школа!!!Завтра уже поеду поучать водительское удостоверение! Удачи неудачникам!!!
0
0
23.10.2014 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Маш, вот чего напраслину наговаривать? Я сдавала очевидно в тот же день, так же не попала на август. И экзамен начался в 12, а не в 9, потому что гаец приехал в 12, у них там в ГИБДД с утреца совещание внеплановое было. Причем тут школа? Что за тупости вообще. И да, я спокойно откатала все часы.
Иван 09.11.2014 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, я отзыв Марии полностью поддерживаю, у меня самого в этой школе учится жена. Мы купились на дешевую стоимость обучения и уже пожалели об этом. Что касается отрицательных отзывов, так они даже  у себя на сайте убрали эту вкладку, видать устали исправлять отзывы на положительные. Я кстати сам заканчивал автошколу АСС, вот это действительно стоящая школа, такого беспридела там нет.
Алексей 22.11.2014 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вань я тоже так думал но после положительного результата экзамена изменил свою точку зрения!
0
0
20.10.2014 19:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Основное -набрать больше людей и соответственно собрать деньги. Дальнейшее их не волнует.
Часы вождения ставят сколько должно быть, реально наезжаешь меньше на 10-15 часов. В ГИБДД тоже сам себе воин. Вообщем плохо.
Алексей 22.11.2014 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Деньги  портят отношенья. Да  и  сработы на вожденья не наотпрашиваешся.Да лучше и дешевле на газельке как все нормапьные обыватели!!!
0
0
07.10.2014 18:26
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я тоже заметила что они исправили сообщения Марии, и честно сказать была в шоке!!!
Олеся 25.11.2014 08:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск муся или Мария у Вас на отдыхе в крыму что-то не так прошло?
Димон 08.01.2015 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Олеся, ты или работаешь в этой автошколе, или купила экзамен как это делают многие учащиеся этой ужасной автошколы. А на счет Крыма твой юмор не смешной, он тянет на шутку ДАУНА. Мне тебя жаль. А что касается автошколы я думаю ее уже давно пора лишить лицензии, потому что благодоря ей на дорогах ездят не профессионалы и дебилы с купленными правами. 
Алексей 31.03.2015 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ахаха такое палево что Муся и Мария один и тот же человек ржу нимагу
Пысы: проходил мимо
0
0
07.10.2014 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Такой же отзыв оставила на сайте автошколы, на следующий день решила обновить отзыв и была в ШОКЕ когда увидела свой отзыв, он звучал так:
Более прекрасной школы я не встречала, на вождение назначили инструктора Владимира на Шевроле, так вот у него очень хорошая машина, откатала все свои часы, причем на экзамен со своей группой в августе я не успела (уезжала в отпуск в Крым), пришлось сдавать сегодня (в сентябре). Экзамен был назначен в 9-00, все курсанты пришли без опозданий, многим пришлось отпрашиваться с работы и с занятий в институтах. Экзамен начался в 9-30 часов. Еще можно очень много написать хорошего. ЛЮДИ, кто планирует в ближайшее время идти учиться в автошколу, приходите в ПЯТЬ ЗВЕЗД !!!
Поэтому на сайте автошколы нет ни одного отрицательного отзыва!!!
Ирина 25.11.2014 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наверное Марии не совсем повезло с инструктором! Поэтому всё так плохо в жизни?
Олеся 25.11.2014 08:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отдых в районе боевых действий не шутки! Крыша ещё не так громыхнуть может?!
0
0
07.10.2014 16:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Более ужасной школы я не встречала, на вождение назначили инструктора Владимира на Шевроле, так вот у него была постоянно была сломана машина, кое-как откатала свои часы, причем на экзамен со своей группой в августе я не успела, пришлось сдавать сегодня (в сентябре). Экзамен был назначен в 9-00, все курсанты пришли без опозданий, многим пришлось отпрашиваться с работы и с занятий в институтах. Экзамен начался аж в 12 часов, т.к. инструктор ГИБДД не мог во время приехать (я понимаю, у него работа, а на нас наплевать).... Еще можно очень много написать негатива, но не хочется, ЛЮДИ, кто планирует в ближайшее время идти учиться в авошколу, обходите ПЯТЬ ЗВЕЗД стороной, в Омске очень много хороших автошкол.
Олег 25.11.2014 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Я думал снаряды до Крыма не долетают.а тут явно снаряд в голове застрял!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ольга 25.11.2014 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Большая красивая пристижная машинка это не повод чтобы на ней учится!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 51-09-62, 8-908-797-4148
Сайт: http://вираж-омск.рф

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru