Автошкола 77-РЕГИОН - информация и отзывы. Москва

Автошкола 77-РЕГИОН

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(152)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Семеновский переулок,15, метро Семеновская, район Соколиная Гора посмотреть на карте филиалы
10-00 - 19-00
тел.: +7-(926)-803-85-18, +7-(499)-340-18-58, email: info@77-region.com, http://77-region.com/

Список филиалов

Москва, +7-(926)-803-58-18, м. Новогиреево, Зеленый проспект дом 62а, ТЦ «Шангал» (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "77-Регион" осуществляет подготовку водителей категорий «А» и «В» в Москве, используя уникальные самостоятельно разработанные методы обучения, а с июня 2013 года по многочисленным просьбам выпускников планируется открытие категорий А, С и Е.
Вы представитель фирмы Автошкола 77-РЕГИОН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 77-РЕГИОН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 77-РЕГИОН будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

20.09.2020 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала город и теперь нахожусь в приятном ожидании получения водительского удостоверения
Марина Голубева 20.09.2020 00:51
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха  Теорию преподавала Милана Вячеславовна- все четко, реалистично, по полочкам
Марина Голубева 20.09.2020 00:54
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Станиславу Здзярскому на его красотке Hyundai Creta
4
0
26.08.2020 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе 77-регион, недавно сдала экзамены в ГИБДД. Очень осталась довольна. Преподавательский состав квалифицированный и действительно подготавливают к сдаче экзаменов в ГИБДД, а не делают видимость. Идет четкий акцент на практику и теорию. Инструктор Александр мне попался терпеливый и опытный, все просто объясняет. Машины достаточно комфортные и новые. Спасибо ему большое! Действительно научил меня водить и не бояться дороги))).Рекомендую всем данную автошколу.И считаю, что сдача экзаменов прежде всего зависит от наших стараний и усидчивости...
3
0
07.08.2020 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола с прекрасными профессиональными инструкторами! Отучилась с середины февраля 2020 по начало августа 2020. С учетом пандемии, из-за которой был перерыв в обучении, получилось достаточно быстро.При подаче документов на обучение заключается договор в котором четко прописана сумма за обучение, в моем случае 29000р., полный курс механики. Можно оплачивать частями, можно сразу всю сумму целиком. Также в договоре прописана доплата в 1000р. за подачу машины от автошколы в ГАИ при сдаче экзамена и 500р. вам нужно будет заплатить за пересдачу внутреннего экзамена, если вам не удастся сдать его с первого раза. Больше никаких доплат сверх договора нет, все максимально прозрачно. Мне повезло, что в момент моего поступления действовала акция при полной оплате курса предоставлялась скидка в 3000р. Автошкола предоставляет комплект учебников и необходимые памятки, где все подробно написано.
Администратор Ирина, очень вежливо и доходчиво все объясняла, курировала набранную группу вплоть до сдачи экзамена в ГАИ. Это очень здорово, ведь когда идешь сдавать экзамен в первый раз и так нервничаешь, а тут все схвачено. Автошкола подготавливает документы, на месте всех встречает инструктор от автошколы, который проводит на очередной этап сдачи, все расскажет и покажет и подбодрит.
Теорию я изучала в филиале Кузьминки. Преподаватель Сергей Геннадьевич очень интересно читал лекции, доходчиво объяснял материал, подробно разбирал интересные моменты и всегда подкреплял важную информацию примерами из жизни. Было очень интересно и увлекательно ходить на его лекции, несмотря на то, что теорию я изучила самостоятельно еще до поступления в автошколу.
Площадку для практики я выбрала в Измайлово, именно потому что экзамен будет принимать Измайловское ГИБДД, то есть за время обучения можно обкатать все окрестности и изучить все подводные камни. Мой инструктор по вождению Сергей Николаевич - просто педагог от бога! Замечательный преподаватель и человек! Его цель не просто откатать с вами положенные часы, а именно научить! Научить так, чтобы было не стыдно за свою работу. К каждому ученику у него свой подход, это важно, ведь кому-то одно дается тяжело, другое проще, с каждым индивидуально прорабатываются слабые места. Искренне и от всей души благодарю Сергея Николаевича за науку!
Внутренний экзамен в автошколе проходит почти также как и в ГАИ. Сначала необходимо сдать теорию (вы должны решить два билета подряд), после этого будет экзамен на площадке и в случае успешной сдачи площадки, экзамен в городе. Внутренний экзамен отличный шанс испытать свои силы, а также потренироваться ездить на других машинах автошколы. Отдельно хочется отметить автопарк автошколы: машины все в прекрасном состоянии! То есть для вас не будет никаких неприятных сюрпризов, если вы будете сдавать не на той машине, на которой обучались.
Экзамен в ГАИ сдала со второй попытки. В первый раз сдала теорию и площадку, немного обидно завалила город, но во второй раз все получилось! Вообще автошкола показывает высокий уровень подготовленности своих учеников. Теорию успешно сдали 90% претендентов из потока сдающих. Площадку сдали около 70%, город, к сожалению не знаю, потому что город сдают в разных группах и разных машинах, но точно знаю, что есть счастливчики, которые сдали экзамен сами с первого раза.
Желаю автошколе и всем её сотрудникам удачи и процветания! Возможно мне повезло, но у меня впечатления от обучения только положительные
2
0
10.07.2020 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Анапа
Уважаемые поступающие или обучающиеся.
По любым вопросам лучше  сразу звоните! 
С уважением директор Илья. 89653960270
6
0
08.07.2020 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня я получила свои долгожданные права, и поэтому хочу выразить огромную благодарность автошколе «77 регион»! Спасибо Вам за Ваше внимание и работу! Я очень рада, что выбрала именно Вашу автошколу. Учиться — одно удовольствие!
Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению Роману Борисовичу. Прекрасный инструктор! Всё доходчиво объясняет, всегда поддерживает и даёт ценные советы. Занимались с ним 2 месяца, и каждое занятие — незабываемый ценный урок на всю жизнь.Он очень щепетильно относится к своей работе — например, любое движение на площадке должно быть отточено «до блеска». И это здорово, потому что потом проблем в городе практически не возникает. Сначала всегда объясняет ситуацию, потом её иллюстрирует, затем лично показывает, как надо делать. Материал закрепляется на «ура»! С ним «механика» выглядит как «автомат» — настолько привыкаешь к управлению машины. В общем, всё чётко по делу. Спокоен, дисциплинирован, очень ответственный. Всегда переживает за тебя, когда ты идёшь на любой экзамен — внутренний или в ГИБДД.Спасибо вам, Роман Борисович, за то, что делитесь своим незаменимым многолетним опытом! Спасибо за Ваш профессионализм! 
3
0
21.06.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Вот и закончилось мое обучение в автошколе "77 регион", в которой я обучалась 8 месяцев с августа 2019г. по март 2020г.на МКПП. Казалось бы,что этот день еще не скоро прийдет и у меня еще достаточно времени, а оказалось все наоборот. Всегда грустно расставаться. Но за время обучения в автошколе я переняла опыт своих инструкторов и сохраню эти знания на многие годы. Познакомилась с интересными людьми, с которыми продолжаем общаться.  Теорию я посещала на м.Семеновская.Чистый учебный класс в шаговой доступности от метро. Мне посчастливилось обучаться у замечательного и грамотного преподавателя Василишина Василия Григорьевича. Он преподаватель со стажем и его манера преподносить учебный материал меня очень поразил. Василий Григорьевич прекрасно успевал изложить саму суть и раскрыть темы занятий, указывая на проблемные и важные моменты, включая разбор билетов на теоретический экзамен в ГИБДД. Конечно не всегда удавалось уложиться в академические часы из-за большого кол-ва информации и поступающих вопросов от учеников-новичков, среди которых была и я, но он старался отвечать всем. За несколько минут до начала занятия, разбирали возникшие вопросы по предыдущей теме. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!Огромное СПАСИБО хочу сказать Милане Вячеславовне,у которой я прослушала пропустившую тему с разметкой и регулировщиком,которая как раз мне попалась в билете на экзамене в ГБДД. Приятный преподаватель и интересно излагает учебный курс. Огромное СПАСИБО Ерагину Алексею Борисовичу за темы о технике безопасности на дороге, которая так же мне попалась в билете (постановка автомобиля на обочине). Алексей Борисович закреплял каждую тему примером из собственной практики. Все было интересно и познавательно.Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за мое обучение, маленькие приключения в городе, на МКАДЕ и становление меня, как водителя, моему главному автоинструктору, наставнику, учителю и просто хорошему человеку Демину Сергею Николаевичу (белый Hyundai Solaris). Высококвалифицированный преподаватель МГУ, большой опыт преподавательской деятельности, не курит, внимателен к ученикам, настраивает на позитивный лад, не грубит. Его терпению и выдержке стоит отдать должное, а быстрая реакция в городе не раз нас спасала от непредвиденных моментов на дороге. ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО! Его манера общения просто завораживает. Он спокойно, доступным языком, корректно указывает на ошибки, обращает внимание на важные моменты учебных маршрутов на площадке и в городе. Каждое с ним занятие посещала с удовольствием. Сергей Николаевич не откатывает свои рабочие часы, он передает знания своим ученикам, обучает, дает напутствия, вкладывает частичку души в свою работу и это видно, ему это нравится. Сергей Николаевич порекомендовал учебную литературу С. Ф. Зеленина, которую я проштудировала от корки до корки. Обучил меня водить автомобиль правильно на МКПП доведя все мои движения до автоматизма. Много посещала дополнительных занятий с ним, понимала мне нужен опыт наката, прежде,чем выходить на экзамен в ГИБДД. Не все, конечно, у меня получалось и я думала,что оставлю свою затею,но он поверил в меня. Его поддержка во время прохождения моего обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД бесценна. Мне он помог обрести уверенность на дороге и волнение просто растворилось, привил ощущение чувствовать кайф за рулем и теперь это мое состояние души. Если бы большинство преподавателей атошкол также ответственно, грамотно и с душой подходили к своей работе, как он, то на наших дорогах меньше было бы безграмотных водителей. Я считаю,что директору автошколы повезло с таким инструктором. Сергей Николаевич действительно человек своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору Александру Александровичу (седан Skoda Octavia шоколад) за мое дополнительное обучение, терпение. Грамотный преподаватель с большим водительским стажем, не курит, отзывчивый, давал советы по вождению, прорабатывали учебные маршруты. За время обучения с ним было много веселых моментов. Обучалась я на площадке м.Партизанская. Особенно запомнился момент, когда на внутреннем экзамене мне досталось сдавать на его машине. Это было мое первое знакомство как с инструктором так и с новой машиной ранее мне неизвестной. Александр Александрович на мое замечание,что я обучалась на Hyundai Solaris и его машину совсем не знаю, все спокойно объяснил и показал. Сколько же было эмоций, когда я выполнила все элементы без ошибки и услышала в ответ,что сдала. СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ за новый неожиданный опыт!СПАСИБО Ольге (администратору на м.Семеновская) за своевременное оповещение об экзаменах и помощь в организационных вопросах обучения.СПАСИБО ОГРОМНОЕ директору автошколы Илье Игоревичу за терпение, помощь в решении возникающих вопросов, за то что идете навстречу своим ученикам. Успехов, процветания и новых учеников Вашей автошколе.Несмотря на большинство отзывов в сети о том,что сдать самому не реально и, как все мы догадываемся о сложной системе сдачи экзаменов в ГИБДД, и о том,что их деятельность состоит из вымогательства и взяток, хочется все же выразить благодарность инспекторам, которые у меня принимали экзамены. С ними мне было не страшно ехать, они доброжелательны, не создавали никакого психологического напряжения, указывали в конце экзамена на мои ошибки, которые я запомнила. Больше всего порадовал инспектор, принимавший у меня город Пономарев Денис Сергеевич. Приятный в общении, похвалил меня за уверенную езду и в какие-то моменты даже было весело. Он всегда уточнял хорошо ли я вижу дорогу,так как я ношу очки и корректно давал задания для выполнения тех или иных маневров на экзамене в городе. Все попытки сдать город без ошибок я проваливала сама из-за того,что не была сосредоточена на дороге из-за волнения, несмотря на то, что сдать с первого раза шансы у меня были. Ну и конечно нехватало немного удачи. Все экзамены в автошколе и в ГИБДД я сдала сама, НИКОМУ НЕ ПРОПЛАЧИВАЛА, чему безмерно рада. Даже сейчас помню все как будто это было вчера. Мне предстоит возить маму инвалида, а это большая отвественность и хороший стимул было самой получить водительское удостоверение.Мое мнение об автошколе "77 регион" г.Москва положительное и рекомендую для прохождения обучения. В ней действительно обучают.С уважением, выпускница автошколы Авдусь Юлия.
17
0
21.03.2020 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Недавно сдала все экзамены и получила водительское удостоверение. Хочу сказать больше спасибо автошколе 77-регион за мое обучение! 
Училась на механике, чуть больше трех месяцев. На лекции ходила в два филиала: на Семеновской и на Первомайской.  Классы удобные, материалы преподносились простым и понятным языком, все разжовывали, рассказывали случаи из реальной жизни, в общем, лекции были интересными и познавательными. 
Уроки вождения были у Александра на Skoda octavia, метро Партизанская. Очень довольна его работой, он отлично подготовил меня к езде по городу. Все объяснял, что и как делать в различных ситуациях, обращал внимание на некоторые нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Занятия были по 3-4 раза в неделю. Внутренний экзамен был довольно строгим, организован максимально приближенно к экзаменам в ГИБДД, и это большой плюс, так как можно морально подготовиться к дальнейшим экзаменам)
Я осталась довольна выбором автошколы, буду рекомендовать ее знакомым. 
3
0
16.03.2020 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Неделю назад закончил обучение, получил права. Учился на м. Кузьминки. Хочу выразить благодарность своему инструктору Денису (на черной Kia Ceed). Опытный, адекватный  водитель и сам по себе хороший, позитивный человек. Все показал, все объяснил, на каждый мой вопрос был дан четкий ответ, сделал мне отличный график занятий, вообщем все на высшем уровне. Если будете проходить обучение в этой автошколе, на вождение идите именно к нему. 
Денис 24.03.2020 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв,очень приятно!приходите учится к нам,всегда постараемся подобрать удобный график и хорошо научить вождению
0
0
08.03.2020 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу по рекомендации и не пожалела. Училась на механике, курс составил 3 месяца. Самый главный плюс — это терпеливый инструктор, который методично объяснял все сложные моменты. От ребят также слышала хорошие отзывы о других инструкторах. Поддержка со стороны офисных сотрудников также отличная, все в быстром доступе и вопросы решаются максимально оперативно. Есть сопровождение в ГИБДД на сдаче экзаменов, что очень порадовало.
3
0
24.12.2019 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился и сдавал экзамены, все круто, никакого обмана, преподаватели добрые, веселые и вежливые,все доступно и понятно объясняют. Инструктора по вождению, не кричат и не срываются, если что-то не так, мне очень понравилось,помогают при сдаче экзаменов,всем советовать буду эту автошколу, даже директор помогает, все круто!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...