Автошкола 77-РЕГИОН - информация и отзывы. Москва

Автошкола 77-РЕГИОН

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(145)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
75
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Семеновский переулок,15, метро Семеновская, район Соколиная Гора посмотреть на карте филиалы
10-00 - 19-00
тел.: +7-(926)-803-85-18, +7-(499)-340-18-58, email: info@77-region.com, http://77-region.com/

Список филиалов

Москва, +7-(926)-803-58-18, м. Новогиреево, Зеленый проспект дом 62а, ТЦ «Шангал» (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "77-Регион" осуществляет подготовку водителей категорий «А» и «В» в Москве, используя уникальные самостоятельно разработанные методы обучения, а с июня 2013 года по многочисленным просьбам выпускников планируется открытие категорий А, С и Е.
Вы представитель фирмы Автошкола 77-РЕГИОН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 77-РЕГИОН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 77-РЕГИОН будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Илья
Илья
Генеральный директор

Отзывы

21.06.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Вот и закончилось мое обучение в автошколе "77 регион", в которой я обучалась 8 месяцев с августа 2019г. по март 2020г.на МКПП. Казалось бы,что этот день еще не скоро прийдет и у меня еще достаточно времени, а оказалось все наоборот. Всегда грустно расставаться. Но за время обучения в автошколе я переняла опыт своих инструкторов и сохраню эти знания на многие годы. Познакомилась с интересными людьми, с которыми продолжаем общаться.  Теорию я посещала на м.Семеновская.Чистый учебный класс в шаговой доступности от метро. Мне посчастливилось обучаться у замечательного и грамотного преподавателя Василишина Василия Григорьевича. Он преподаватель со стажем и его манера преподносить учебный материал меня очень поразил. Василий Григорьевич прекрасно успевал изложить саму суть и раскрыть темы занятий, указывая на проблемные и важные моменты, включая разбор билетов на теоретический экзамен в ГИБДД. Конечно не всегда удавалось уложиться в академические часы из-за большого кол-ва информации и поступающих вопросов от учеников-новичков, среди которых была и я, но он старался отвечать всем. За несколько минут до начала занятия, разбирали возникшие вопросы по предыдущей теме. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!Огромное СПАСИБО хочу сказать Милане Вячеславовне,у которой я прослушала пропустившую тему с разметкой и регулировщиком,которая как раз мне попалась в билете на экзамене в ГБДД. Приятный преподаватель и интересно излагает учебный курс. Огромное СПАСИБО Ерагину Алексею Борисовичу за темы о технике безопасности на дороге, которая так же мне попалась в билете (постановка автомобиля на обочине). Алексей Борисович закреплял каждую тему примером из собственной практики. Все было интересно и познавательно.Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за мое обучение, маленькие приключения в городе, на МКАДЕ и становление меня, как водителя, моему главному автоинструктору, наставнику, учителю и просто хорошему человеку Демину Сергею Николаевичу (белый Hyundai Solaris). Высококвалифицированный преподаватель МГУ, большой опыт преподавательской деятельности, не курит, внимателен к ученикам, настраивает на позитивный лад, не грубит. Его терпению и выдержке стоит отдать должное, а быстрая реакция в городе не раз нас спасала от непредвиденных моментов на дороге. ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО! Его манера общения просто завораживает. Он спокойно, доступным языком, корректно указывает на ошибки, обращает внимание на важные моменты учебных маршрутов на площадке и в городе. Каждое с ним занятие посещала с удовольствием. Сергей Николаевич не откатывает свои рабочие часы, он передает знания своим ученикам, обучает, дает напутствия, вкладывает частичку души в свою работу и это видно, ему это нравится. Сергей Николаевич порекомендовал учебную литературу С. Ф. Зеленина, которую я проштудировала от корки до корки. Обучил меня водить автомобиль правильно на МКПП доведя все мои движения до автоматизма. Много посещала дополнительных занятий с ним, понимала мне нужен опыт наката, прежде,чем выходить на экзамен в ГИБДД. Не все, конечно, у меня получалось и я думала,что оставлю свою затею,но он поверил в меня. Его поддержка во время прохождения моего обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД бесценна. Мне он помог обрести уверенность на дороге и волнение просто растворилось, привил ощущение чувствовать кайф за рулем и теперь это мое состояние души. Если бы большинство преподавателей атошкол также ответственно, грамотно и с душой подходили к своей работе, как он, то на наших дорогах меньше было бы безграмотных водителей. Я считаю,что директору автошколы повезло с таким инструктором. Сергей Николаевич действительно человек своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору Александру Александровичу (седан Skoda Octavia шоколад) за мое дополнительное обучение, терпение. Грамотный преподаватель с большим водительским стажем, не курит, отзывчивый, давал советы по вождению, прорабатывали учебные маршруты. За время обучения с ним было много веселых моментов. Обучалась я на площадке м.Партизанская. Особенно запомнился момент, когда на внутреннем экзамене мне досталось сдавать на его машине. Это было мое первое знакомство как с инструктором так и с новой машиной ранее мне неизвестной. Александр Александрович на мое замечание,что я обучалась на Hyundai Solaris и его машину совсем не знаю, все спокойно объяснил и показал. Сколько же было эмоций, когда я выполнила все элементы без ошибки и услышала в ответ,что сдала. СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ за новый неожиданный опыт!СПАСИБО Ольге (администратору на м.Семеновская) за своевременное оповещение об экзаменах и помощь в организационных вопросах обучения.СПАСИБО ОГРОМНОЕ директору автошколы Илье Игоревичу за терпение, помощь в решении возникающих вопросов, за то что идете навстречу своим ученикам. Успехов, процветания и новых учеников Вашей автошколе.Несмотря на большинство отзывов в сети о том,что сдать самому не реально и, как все мы догадываемся о сложной системе сдачи экзаменов в ГИБДД, и о том,что их деятельность состоит из вымогательства и взяток, хочется все же выразить благодарность инспекторам, которые у меня принимали экзамены. С ними мне было не страшно ехать, они доброжелательны, не создавали никакого психологического напряжения, указывали в конце экзамена на мои ошибки, которые я запомнила. Больше всего порадовал инспектор, принимавший у меня город Пономарев Денис Сергеевич. Приятный в общении, похвалил меня за уверенную езду и в какие-то моменты даже было весело. Он всегда уточнял хорошо ли я вижу дорогу,так как я ношу очки и корректно давал задания для выполнения тех или иных маневров на экзамене в городе. Все попытки сдать город без ошибок я проваливала сама из-за того,что не была сосредоточена на дороге из-за волнения, несмотря на то, что сдать с первого раза шансы у меня были. Ну и конечно нехватало немного удачи. Все экзамены в автошколе и в ГИБДД я сдала сама, НИКОМУ НЕ ПРОПЛАЧИВАЛА, чему безмерно рада. Даже сейчас помню все как будто это было вчера. Мне предстоит возить маму инвалида, а это большая отвественность и хороший стимул было самой получить водительское удостоверение.Мое мнение об автошколе "77 регион" г.Москва положительное и рекомендую для прохождения обучения. В ней действительно обучают.С уважением, выпускница автошколы Авдусь Юлия.
13
0
21.03.2020 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Недавно сдала все экзамены и получила водительское удостоверение. Хочу сказать больше спасибо автошколе 77-регион за мое обучение! 
Училась на механике, чуть больше трех месяцев. На лекции ходила в два филиала: на Семеновской и на Первомайской.  Классы удобные, материалы преподносились простым и понятным языком, все разжовывали, рассказывали случаи из реальной жизни, в общем, лекции были интересными и познавательными. 
Уроки вождения были у Александра на Skoda octavia, метро Партизанская. Очень довольна его работой, он отлично подготовил меня к езде по городу. Все объяснял, что и как делать в различных ситуациях, обращал внимание на некоторые нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Занятия были по 3-4 раза в неделю. Внутренний экзамен был довольно строгим, организован максимально приближенно к экзаменам в ГИБДД, и это большой плюс, так как можно морально подготовиться к дальнейшим экзаменам)
Я осталась довольна выбором автошколы, буду рекомендовать ее знакомым. 
2
0
16.03.2020 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Неделю назад закончил обучение, получил права. Учился на м. Кузьминки. Хочу выразить благодарность своему инструктору Денису (на черной Kia Ceed). Опытный, адекватный  водитель и сам по себе хороший, позитивный человек. Все показал, все объяснил, на каждый мой вопрос был дан четкий ответ, сделал мне отличный график занятий, вообщем все на высшем уровне. Если будете проходить обучение в этой автошколе, на вождение идите именно к нему. 
Денис 24.03.2020 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв,очень приятно!приходите учится к нам,всегда постараемся подобрать удобный график и хорошо научить вождению
0
0
08.03.2020 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу по рекомендации и не пожалела. Училась на механике, курс составил 3 месяца. Самый главный плюс — это терпеливый инструктор, который методично объяснял все сложные моменты. От ребят также слышала хорошие отзывы о других инструкторах. Поддержка со стороны офисных сотрудников также отличная, все в быстром доступе и вопросы решаются максимально оперативно. Есть сопровождение в ГИБДД на сдаче экзаменов, что очень порадовало.
3
0
24.12.2019 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился и сдавал экзамены, все круто, никакого обмана, преподаватели добрые, веселые и вежливые,все доступно и понятно объясняют. Инструктора по вождению, не кричат и не срываются, если что-то не так, мне очень понравилось,помогают при сдаче экзаменов,всем советовать буду эту автошколу, даже директор помогает, все круто!
3
1
04.12.2019 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу выразить благодарность Александру Петровичу, на черной Шкоде ст.м.Выхино Пришла к нему после 5 занятий у другого инструктора, который меня ничему не учил, катался со мной на площадке и молчал, никаких рекомендации и замечаний. Я просто крутила рулем не пойми как, не научилась за 5 занятий ничему, в общем, полный полный ноль. Я стала задумываться, нужно ли мне вообще, это вождение!? Пропало желание ходить на занятия. Я решила перейти к другому инструктору, случайно попала к Александру Петровичу. Случилось чудо!!! Разница коласальная…Мне он все внятно объяснял, рассказывал, что и как делать, каждое упражнение на площадке откатывали, так, пока не сделаю все идеально и правильно. Никогда не повышал голос и не ругался, все спокойно и доступно объяснял, чем добавлял уверенности за рулем. Это самый лучший инструктор!!! Всем рекомендую идти обучаться только к нему. Спасибо автошколе «77-регион» за таких профессионалов своего дела.
Илья 04.12.2019 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отзыв был написан администрацией автошколы. Так был написан на вотсап администратору. 
Отзыв с Вотсапа Отзыв с Вотсапа

5
0
27.11.2019 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Илья,у меня вопрос, почему инструктора сокращают занятия,то есть ,вместо положенных 90 минут,занимаются 60 минут?
Илья 28.11.2019 09:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте Михаил. Напишите кто инструктор как зовут?
Илья 28.11.2019 09:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемые обучающиеся по вопросам обучения звонить мне 89653960270. Если что то не так!!! 
2
0
24.11.2019 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Это бывшая ученица Вашей автошколы. Хочу выразить свою благодарность. При первом общении благодаря Вашему уверенному голосу и чётким объяснения выбор пал на Вашу автошколу. Так же хочу отметить работу моего инструктора Романа Борисовича. Он замечательный преподаватель и человек! Всё объяснения ясные и чёткие, все действия были направлены на прививания безопасных навыков вождения. Было приятно идти на занятия и каждый раз с удовольствием и пользой проводила время.С уважением, Мария Грудняк.
1
0
29.09.2019 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить благодарность педагогу по теории Милане Вячеславовне. Все занятия проходили на одном дыхании, все чётко, понятно, с примерами из жизненного опыта. После прохождения занятий не оставалось никаких вопросов,  ещё раз огромное спасибо!!!
1
0
28.08.2019 22:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв об автошколе будет весьма неоднозначный, но впечатления, в общем и целом, хорошие. Ну, обо всем по порядку.Первый, самый весомый плюс - наличие экспресс курса. Для человека, уже сидевшего за рулем, этот курс спасёт 2-3 месяца. Конечно, за обещанные 5 недель физически закончить обучение невозможно, но все действительно проходит очень быстро.Также, хочется отметить преподавателя теории Милану в филиале на Семёновской. Очень интересно преподносила материал, всегда подробно отвечала на все возникающие вопросы. Инструктор по вождению - Олег Александрович. Очень приятный мужчина, несмотря на загруженность расписания всегда старался найти наилучшее время для занятий. Объяснял все хорошо, на дороге показывал многие нюансы, научил хорошо делать повороты и развороты. Единственное - с неохотой ездил туда, где сдают экзамен (якобы смысла нет, хотя, очевидно, есть). И неоднократно гнул мысль о том, что с первого раза самому в ГАИ сдать экзамен нереально, что сейчас все платят...Далее считаю своим долгом рассказать уже о весьма неприятных моментах, с которыми я столкнулась. 13 июля мне был назначен экзамен в ГАИ. После сдачи теории нам всем сказали ждать внизу площадки. Спустя 30 минут объявили, что «людей слишком много, сами видите» и большую часть группы послали домой. Просто представьте - вы на нервах всю неделю из-за предстоящего экзамена, оттачиваете площадку, двигаете все планы, чтобы освободить день, и тут такое. Абсолютно понятно, что вины автошколы тут нет - они лишь делают то, что говорят в ГИБДД. Однако вопрос, на который мне никто так и не ответил - почему нельзя было заранее предупредить, что такая ситуация гипотетически возможна?В связи со всем этим у меня произошёл сильный личный конфликт с директором автошколы. Признаюсь, я сама была во многом неправа. Но, все-таки, хочу заметить, что профессионализм человека так или иначе заключается в его умении быть беспристрастным во многих ситуациях. Я же, к сожалению, столкнулась с криками, угрозами, сбрасываниями трубок, отказом в откреплении от автошколы. Даже спустя месяц, когда я извинилась за то, в чем была неправа со своей стороны, я все равно услышала «о, так вы же там самая, кто больше всех возмущался».Экзамен и на площадке, и в городе я сдала с первого раза, никому ничего не заплатив (Олег Александрович, наверное, сильно бы удивился). На 70% это благодаря дополнительным 3 занятиям с частным инструктором по маршруту.Если резюмировать - в сравнении со многими другими, автошкола хорошая. Преподают хорошо, цены приемлимые, не считая инцидента 13 июля, сдача экзамена организована на отлично. Конечно, конфликт с директором сильно испортил впечатление, но, все-таки, он не является определяющим.Буду советовать эту автошколу знакомым.
Директор Илья 29.08.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв Мария. По поводу экзамена в 90% случаев люди все сдают в один день  и теорию,площадку и город. Редко такое бывает когда накапливается много пересдающих  , но это бывает.  Не от директора это зависит. Лимит сдающих за один раз 30 человек. И начальника подразделения Гаи не всегда можно попросить они тоже люди и на работе. Прошу прощения, что так получилось. Иногда приходиться отправлять людей с теории и переназначать практику на следующий раз. Но это бывает редко уже писал!!!
Директор Илья 29.08.2019 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Забыл написать. Ваш инструктор попросил меня, чтобы Вам проставили внутренние экзамены по практике в автошколе, то есть инструктор за Вас попросил. В итоге Я и Вам пошел на встречу и своему коллеге по работе..
Директор Илья 29.08.2019 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва И по поводу сбрасывания трубок,  была суббота я ехал в поезде и у меня не было связи. Еще раз прошу прощения,что так вышло.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...