Автошкола Ален СПб - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Ален СПб

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(29)
Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.07.2019 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Всему коллективу Автошколы Ален.И Отдельное Огромное Спасибо Алексею Викторовичу.Очень Профессиональный инструктор,всегда все объяснит и подскажет.площадку например сначала прошли ногами и он все объяснил,рассказал не только порядок действий,но и по геометрии движений.Спокойный,корректный,вежливый,приятный в общении-чего и требует от своих учеников.Самое главное правило-быть вежливым и спокойным водителем.P.S.Автошколу выбирал по транспортной доступности,репутации и отзывам,что и сподвигло меня написать сей опус.может кому то поможет в выборе.
0
1
29.06.2019 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень жаль что я не знал об этой автошколе раньше, ибо пришлось пострадать с другими инструкторами не компетентными, не желающими помочь ученикам даже дельным советом. Благо я опомнился и узнал об (Ален) с инструктором Алексеем мне сразу понятно было что человеку не без разницы на людей.Успокаивал при спешке, давал дельные советы, учил плавному передвижению в потоке без которого сей час массовые дтп на каждом перекрестке и многое другое. Обратившись в эту школу  после не однократных провалов в гибдд,  сдал с первого раза и очень этому рад. Рекомендую всем, под каждого найдется подход. Удачи на экзаменах !!!!
1
1
29.06.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе  "Ален" - это школа, в которой сбывается мечта, мечта водить автомобиль. У меня мечта сбылась с первого раза (чего и всем
желаю). Научиться вождению помогает
команда профессионалов. Огромное спасибо моему замечательному
инструктору Алексею . Он очень позитивный, терпеливый,
доброжелательный и ооооочень грамотный инструктор. Всё время
обучения я ходил с большим желанием и хорошим настроением. Он очень внимательнй к проблемам ученика, доступно все
объясняет и вовремя подскажет правильное решение. Спасибо вам за бурю
эмоций !Выбрав вашу школу, я ни разу не пожалел. По моему мнению - это лучшая автошкола. 
0
1
29.06.2019 06:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я не знаю что бы делал если бы не попал в эту автошколу, меня обучал Алексей Викторович, профессионал с многолетним стажем, после его занятий страх за рулём полностью отсутствует, всем советую данную автошколу, можно совмещать с работой, учёбой, под тебя подберут индивидуальный график а сдашь на права с первого раза. Спасибо за качественное и не дорогое обучение. 
2
1
27.06.2019 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделится своими впечатлениями об Автошколе Ален. Очень рада, что попала именно сюда.Теорию учила дистанционно, дома или по пути в университет, это очень удобно. Самое главное, что все очень подробно и доступно объясняется.Когда шла на своё первое занятие по вождению очень волновалась, наслушавшись рассказов друзей про автошколы, в которых учились они. Но как только познакомилась с Алексеем Викторовичем, поняла, как же мне повезло. Алексей Викторович просто развеял мои страхи, вселил уверенность за рулём, обучил всем тонкостям, объяснял все очень понятно и спокойно, что было для меня не менее важно. Просто лучший инструктор!!!Спасибо Вам, Алексей Викторович за Ваш профессионализм, а также за Ваше чувство юмора и умение поддержать.В общем, отличная Автошкола, буду советовать знакомым, спасибо огромное!!!
0
0
06.06.2019 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Есть с чем сравнивать! До этого Я училась в другой автошколе 2015 году. 
Пользуясь случаем, хочу выразить признательность всему коллективу Ален , в особенности инструктору Алексею, кстати он в своё время обучал мою знакомую, и она мне посоветовала! Большое спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, терпение, готовность оказать всяческую поддержку и умение внушить уверенность за рулём!Ещё раз спасибо!!! 
0
0
15.05.2019 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ален!)) Особенно благодарна инструктору Алексею, который прекрасно обучает в спокойной обстановке и всегда с непринуждённым чувством юмора способен зарядить атмосферу) Всегда всё грамотно и понятно объясняет, что вождение приносит только одно удовольствие! И очень важно, что Алексей всегда поддержит и успокоит в любой ситуации. Если вы выбираете автошколу и сомневаетесь в правильности выбора, то сомнений нет, это отличная автошкола!))) 
0
0
07.05.2019 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! В этом отзыве поделюсь  впечатлениями об Автошколе Ален. Купчино. 
Школа  находится рядом с домом, зайдя на сайт сначала были сомнения , т к  все отзывы о ней написаны положительные,  подумала... странно это все, но все таки решила зайти и с уверенностью могу сказать мне повезло! Теперь я одна из тех счастливчиков, которые ее закончили. 
Первое мое знакомство состоялось с приветливой, спокойной и доброй Натальей (администратор), которая все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы.
Далее началась учеба))) Теория проходила в самой автошколе с преподавателем Михаилом Юрьевичем. Спасибо ему за разжеванные правила дорожного движения. Все осталось в моей голове.
Ну и в дальнейшем учил меня вождению инструктор Алексей Викторович, Страшно было первый раз садиться за руль, то руки в руль вцеплялись, то глохла на светофоре , в общем много чего было, даже плакала от того, что все понимала, а не получалось. Алексей же ни разу ни крикнул, ни ругал, спокойно все объяснял, поддерживал и успокаивал. На экзамене переживал и был рядом с нами. Железные нервы у человека)
И в целом ещё раз спасибо всем!!! И директору-за лучших преподавателей! 
Экзамен сдан. Права получены. Осталось купить машину ) 
1
0
05.05.2019 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в данной школе. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, с юмором. Инструктор Алексей Викторович всегда спокоен и приветлив, объясняет понятно, что помогло преодолеть страх и дало уверенности. Главное думать и смотреть на дорогу!
0
0
04.05.2019 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня,кто решил сдать на права! Давно мечтала выучится и получить права. Почему вы спросите именно школа "Ален"?Скажу вам честно,Алексея Викторовича знаю давно он внушил уверенность и всегда такой спокойный)))
Проходила в феврале 2019г дистанционное обучение онлайн, очень кстати удобно, не надо никуда ездить и терять время, особенно когда ты работаешь.Скачала приложение еще на телефон и постоянно учила около 2 месяцев.
30.03.2019г был первый экзамен,теорию сдала с первой попытки без ошибок ,а вот площадку я завалила на втором упражнении заезд в гараж(бокс)задним ходом, была допущена грубая ошибка поехала по встречной полосе,(нужно всегда держаться правее).
Но я не отчаивалась и сдала от автошколы экзамен через месяц- площадку и город в один день и получила права)))
Хочу отдельно поблагодарить Алексея Викторовича,что он доступно всё объяснял и спокойно показывал как правильно выполнять упражнения на площадке. Он за нас всех переживал, звонил. Я счастлива и до сих пор не верю, что я сдала!Спасибо, Алексей!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...