Автошкола Ален СПб - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Ален СПб

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(18)
Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.04.2019 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола "Ален"!Качественное и быстрое обучение, индивидуальный подход к каждому ученику, !Огромная благодарность инструктору- Алексею Викторовичу. Буквально за пару минут все объяснит, покажет и расскажет, и вы поедете уже сами. Я получила огромное удовольствие от вождения, хотя считала , что это не мое)))Алексей помогает преодолевать страх и вселяет уверенность!А навыки доведет до автоматизма.Рекомендую всем школу!А автошколе желаю успехов и побольше учеников)))
0
0
16.02.2019 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
s8mars Полишук Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Знатоки своего дела, отличная команда. Огромная благодарность Алексею и всей команде. 
1
0
05.02.2019 22:07
Марина Тяпаева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, учились вместе с мужем в этой Автошколе, которая находится в Купчино, нам крайне понравилось доброжелательное отношение к нам. Администратор Наталья, очень приятная женщина, помогала нам во всех возникающих сложностях. Огромное спасибо нашим педагогам: Михаилу Юрьевичу, который терпеливо обучал нас тонкостям ПДД (внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ сдан с первого раза), и конечно Алексею за позитив и кропотливый труд в обучении вождению нас, людей, кто даже за рулем авто никогда в жизни не сидели. Но он почти каждое утро начинал с нами и верил в нас. Экзамен по вождению в ГАИ сдан с первого раза 29.12.2018 Будем рекомендовать знакомым только вашу Автошколу.
1
0
15.01.2019 08:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Автошкола.Спасибо за обучение. Долгое время не могла выбрать автошколу по  причине того, что время на занятия у меня было сильно ограничено ввиду работы и маленького ребёнка. В автошколе «Ален» есть прекрасное дистанционное онлайн обучение. Всю теорию я выучила в буквальном смысле слова «по дороге на работу». Сначала не верила в эффективность таких занятий, но с первого же видеоурока убедилась в обратном. Все понятно изложено, разъяснено, отличные видеоролики Заниматься было в удовольствие. Это огромнейшее преимущество. Особую благодарность хочу выразить инструктору Алексею, который помог мне преодолеть страх перед дорогой. Грамотно терпеливо и доступно объяснял все ситуации на дороге. Благодаря ему я научилась адекватно реагировать на все ситуации, возникающие на проезжей части.Вы заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему вы меня научили. Всем буду рекомендовать только вашу автошколу. С уважением, Клементьева Софья.
Даниэлла 14.02.2019 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подскажите пожалуйста а через сколько после начала обучения у вас началось вождение?
0
0
31.12.2018 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада,что выбрала именно Автошколу "Ален"!  Несмотря на большое количество учеников,к каждому находят индивидуальный подход! 
Если хотите обучиться качественному вождению, то Вам именно сюда
Отдельная благодарность Инструктору Алексею Викторовичу! Он обязательно научит Вас управлять Автомобилем,даже если Вы "блондинка" или Ваши знания об авто ограничиваются только тем, что машина умеет "бибикать"))))))))) 
1
0
25.11.2018 00:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола с замечательными людьми! Обучение прошло по маслу - никогда не сидел за рулем, а на первом занятии поехал и довольно неплохо, инструктору Алексею Викторовичу было достаточно 3-х минут объяснить основы. На экзамене, хоть сдал со второго раза, в кружке автошколы Ален царила приятная атмосфера, которая сбивала волнение!
1
0
24.11.2018 13:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность автошколе "Ален" за доброжелательное отношение к своим ученикам, высококачественное и быстрое обучение. Учиться у вас было приятно и легко, потому как преподаватели все грамотно и понятно учили и объясняли. Отдельно хочу сказать СПАСИБО инструктору Алексею ,за его спокойствие и понятные объяснения, за его грамотные наставления... От занятий остались только самые лучшие воспоминания!!!! 
2
0
24.11.2018 02:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Автошкола мне очень понравилась тем, что: 1) доступная стоимость обучения; 2) расположение филиалов близко к дому; 3) понятно объясняют теорию; 4) график практических занятий составляется исходя из индивидуальных возможностей; 5) великолепные инструкторы! Желаю успехов и процветания автошколе " АЛЕН" !!!Спасибо Вам.Отдельная благодарность Алексею Викторовичу ) 
3
0
24.11.2018 02:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Автошкола мне очень понравилась тем, что: 1) доступная стоимость обучения; 2) расположение филиалов близко к дому; 3) понятно объясняют теорию; 4) график практических занятий составляется исходя из индивидуальных возможностей; 5) великолепные инструкторы! Желаю успехов и процветания автошколе " АЛЕН" !!!Спасибо Вам.
1
0
26.08.2018 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Авто школа. Советую всем. Инструктор Алексей быстро, легко и доступно довёл до меня все навыки вождения, в итоге права получил без проблем. Спасибо всему коллективу Автошколы Ален!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...