Автошкола Ален СПб - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Ален СПб

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(23)
Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.05.2019 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ален!)) Особенно благодарна инструктору Алексею, который прекрасно обучает в спокойной обстановке и всегда с непринуждённым чувством юмора способен зарядить атмосферу) Всегда всё грамотно и понятно объясняет, что вождение приносит только одно удовольствие! И очень важно, что Алексей всегда поддержит и успокоит в любой ситуации. Если вы выбираете автошколу и сомневаетесь в правильности выбора, то сомнений нет, это отличная автошкола!))) 
0
0
07.05.2019 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! В этом отзыве поделюсь  впечатлениями об Автошколе Ален. Купчино. 
Школа  находится рядом с домом, зайдя на сайт сначала были сомнения , т к  все отзывы о ней написаны положительные,  подумала... странно это все, но все таки решила зайти и с уверенностью могу сказать мне повезло! Теперь я одна из тех счастливчиков, которые ее закончили. 
Первое мое знакомство состоялось с приветливой, спокойной и доброй Натальей (администратор), которая все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы.
Далее началась учеба))) Теория проходила в самой автошколе с преподавателем Михаилом Юрьевичем. Спасибо ему за разжеванные правила дорожного движения. Все осталось в моей голове.
Ну и в дальнейшем учил меня вождению инструктор Алексей Викторович, Страшно было первый раз садиться за руль, то руки в руль вцеплялись, то глохла на светофоре , в общем много чего было, даже плакала от того, что все понимала, а не получалось. Алексей же ни разу ни крикнул, ни ругал, спокойно все объяснял, поддерживал и успокаивал. На экзамене переживал и был рядом с нами. Железные нервы у человека)
И в целом ещё раз спасибо всем!!! И директору-за лучших преподавателей! 
Экзамен сдан. Права получены. Осталось купить машину ) 
1
0
05.05.2019 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в данной школе. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, с юмором. Инструктор Алексей Викторович всегда спокоен и приветлив, объясняет понятно, что помогло преодолеть страх и дало уверенности. Главное думать и смотреть на дорогу!
0
0
04.05.2019 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня,кто решил сдать на права! Давно мечтала выучится и получить права. Почему вы спросите именно школа "Ален"?Скажу вам честно,Алексея Викторовича знаю давно он внушил уверенность и всегда такой спокойный)))
Проходила в феврале 2019г дистанционное обучение онлайн, очень кстати удобно, не надо никуда ездить и терять время, особенно когда ты работаешь.Скачала приложение еще на телефон и постоянно учила около 2 месяцев.
30.03.2019г был первый экзамен,теорию сдала с первой попытки без ошибок ,а вот площадку я завалила на втором упражнении заезд в гараж(бокс)задним ходом, была допущена грубая ошибка поехала по встречной полосе,(нужно всегда держаться правее).
Но я не отчаивалась и сдала от автошколы экзамен через месяц- площадку и город в один день и получила права)))
Хочу отдельно поблагодарить Алексея Викторовича,что он доступно всё объяснял и спокойно показывал как правильно выполнять упражнения на площадке. Он за нас всех переживал, звонил. Я счастлива и до сих пор не верю, что я сдала!Спасибо, Алексей!!!
0
0
29.04.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное автошколе Ален и отдельное спасибо инструктору Алексею Викторовичу.Обучение теории было дистанционное, все очень четко объяснено по каждой теме, обучаться можно в любое время,как на компьютере так и на телефоне, что очень удобно.Если какие то остаются вопросы, их можно задать инструктору и он расскажет и покажет на практике. Наша группа начала вождение в непростых погодных условиях-снегопад,сугробы ,на дорогах каша, но Алексей дал уверенность в себе и спокойно, с юмором, объяснял поведение за рулем,теперь ни снег ,ни дождь не страшны!Очень приятно было обучаться у инструктора который не ругает ,не кричит, а говорит спокойно как делать надо ,а как не надо. Удачи всем!!!))
2
0
15.04.2019 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола "Ален"!Качественное и быстрое обучение, индивидуальный подход к каждому ученику, !Огромная благодарность инструктору- Алексею Викторовичу. Буквально за пару минут все объяснит, покажет и расскажет, и вы поедете уже сами. Я получила огромное удовольствие от вождения, хотя считала , что это не мое)))Алексей помогает преодолевать страх и вселяет уверенность!А навыки доведет до автоматизма.Рекомендую всем школу!А автошколе желаю успехов и побольше учеников)))
2
0
16.02.2019 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
s8mars Полишук Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Знатоки своего дела, отличная команда. Огромная благодарность Алексею и всей команде. 
1
0
05.02.2019 22:07
Марина Тяпаева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет, учились вместе с мужем в этой Автошколе, которая находится в Купчино, нам крайне понравилось доброжелательное отношение к нам. Администратор Наталья, очень приятная женщина, помогала нам во всех возникающих сложностях. Огромное спасибо нашим педагогам: Михаилу Юрьевичу, который терпеливо обучал нас тонкостям ПДД (внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ сдан с первого раза), и конечно Алексею за позитив и кропотливый труд в обучении вождению нас, людей, кто даже за рулем авто никогда в жизни не сидели. Но он почти каждое утро начинал с нами и верил в нас. Экзамен по вождению в ГАИ сдан с первого раза 29.12.2018 Будем рекомендовать знакомым только вашу Автошколу.
1
0
15.01.2019 08:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Автошкола.Спасибо за обучение. Долгое время не могла выбрать автошколу по  причине того, что время на занятия у меня было сильно ограничено ввиду работы и маленького ребёнка. В автошколе «Ален» есть прекрасное дистанционное онлайн обучение. Всю теорию я выучила в буквальном смысле слова «по дороге на работу». Сначала не верила в эффективность таких занятий, но с первого же видеоурока убедилась в обратном. Все понятно изложено, разъяснено, отличные видеоролики Заниматься было в удовольствие. Это огромнейшее преимущество. Особую благодарность хочу выразить инструктору Алексею, который помог мне преодолеть страх перед дорогой. Грамотно терпеливо и доступно объяснял все ситуации на дороге. Благодаря ему я научилась адекватно реагировать на все ситуации, возникающие на проезжей части.Вы заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему вы меня научили. Всем буду рекомендовать только вашу автошколу. С уважением, Клементьева Софья.
Даниэлла 14.02.2019 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подскажите пожалуйста а через сколько после начала обучения у вас началось вождение?
0
0
31.12.2018 23:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рада,что выбрала именно Автошколу "Ален"!  Несмотря на большое количество учеников,к каждому находят индивидуальный подход! 
Если хотите обучиться качественному вождению, то Вам именно сюда
Отдельная благодарность Инструктору Алексею Викторовичу! Он обязательно научит Вас управлять Автомобилем,даже если Вы "блондинка" или Ваши знания об авто ограничиваются только тем, что машина умеет "бибикать"))))))))) 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...