Автошкола Ален СПб в Санкт-Петербурге СПб, Кондратьевский проспект, д.46

Санкт-Петербург, СПб, Кондратьевский проспект, д.46 посмотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вск: Выходной
тел.: 8 (812) 540-60-68, http://www.alen-spb.ru

Описание

В автошколе Ален можно научиться вождению автомобиля по сверхнизкой цене у самых лучших инструкторов в городе. Сдать экзамен в Гаи и получить права. И получить много бонусов, скидок, акций
Вы представитель фирмы Автошкола Ален СПб?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ален СПб!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ален СПб будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.12.2019 19:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю Алексея за обучение. Все прошло комфортно. Сдала на права без проблем. 
1
3
07.11.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток , долго я занималась выбором автошколы , чисто случайно через знакомых попала в автошколу «Ален», Господи , я безумно рада этой случайности ! Инструктор был Алексей , очень крутой инструктор , все объяснит и покажет до единой мелочи ! Обучилась и поняла все быстро , без вопросов и комментариев ! Я всем , ВСЕМ советую идти в автошколу «Ален» именно к инструктору Алексею , обалденный мужчина ! Веселый , добрый и все-четко объясняющий ! Спасибо за все ! Я получила права и безумна рада ! Спасибо 
1
3
05.11.2019 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура друзья!!!! Они у меня !!!! Мои долгожданные права )))) С трудом зубря теорию сидя дома я наконец смог их получить , но не без помощи автошколы " Ален" . Всё на высоте , преподаватели внимательно рассказывают не просто теорию с книги , а тщательно объясняют приводя разные примеры из жизни , а так же проверяют каждого ученика  на то что б он правильно усвоил материал . Большое спасибо хотелось бы сказать инструктору Алексею  , человеку с о стальными нервами )))) Как бы сильно я не тупил за рулём , он всё время был спокоен и с юмором всегда помогал и объяснял .В общем спасибо большое автошколе "Ален" 
2
2
05.11.2019 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день !  Я проходил обучение в автошколе "Ален". Одним из плюсов этой автошколы было дистанционное обучение теории, что позволяло готовиться когда и где угодно. Особую благодарность хочется выделить инструктору по вождению Алексею Викторовичу, который и помог научиться водить авто без страха. Это тот человек, который всегда спокоен, который подскажет,  как делать стоит и как не стоит. У него так же прекрасное чувство юмора, может и шутку рассказать, да и просто историей из жизни поделиться. К каждому своему ученику находит подход. Если вы попадете в автошколу "Ален", то не пожалеете, тем более, если вашим инструктором станет Алексей Викторович. Еще раз спасибо этой автошколе за обучение !!!
0
2
03.11.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Ален». Хочется поблагодарить инструктора Алексея за то, что многому научил, был очень добрым, веселым и спокойным на занятиях по вождению ,спасибо за всё! Человек не только мастер своего дела и просто хороший человек .Поэтому советую кто ещё не решился, смело обратится   в Автошколу «Ален».
0
2
15.09.2019 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
Ура!!! Желанные права в руках!!!
Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Алексею на красивой «серенькой машинке» за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора)) не смотря на то, что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление)) и трогаться с «газом». Было очень приятно и интересно у Вас заниматься! Еще раз большое спасибо!!! Рекомендую!
0
2
08.09.2019 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо коллективу автошколы Ален. Отзывчивые люди. Огромное спасибо Алексею,прекрасный инструктор. Объясняет все подробно и доступно. На все вопросы ответит и по 100 раз объяснит,что не понятно. Самое главное,что он учит не для того,чтоб просто получить права,а чтоб мы дальше сами стали отличными водителями и не боялись дороги. Рекомендую Алексея! Спасибо огромное!!!
0
3
27.07.2019 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Всему коллективу Автошколы Ален.И Отдельное Огромное Спасибо Алексею Викторовичу.Очень Профессиональный инструктор,всегда все объяснит и подскажет.площадку например сначала прошли ногами и он все объяснил,рассказал не только порядок действий,но и по геометрии движений.Спокойный,корректный,вежливый,приятный в общении-чего и требует от своих учеников.Самое главное правило-быть вежливым и спокойным водителем.P.S.Автошколу выбирал по транспортной доступности,репутации и отзывам,что и сподвигло меня написать сей опус.может кому то поможет в выборе.
1
3
29.06.2019 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень жаль что я не знал об этой автошколе раньше, ибо пришлось пострадать с другими инструкторами не компетентными, не желающими помочь ученикам даже дельным советом. Благо я опомнился и узнал об (Ален) с инструктором Алексеем мне сразу понятно было что человеку не без разницы на людей.Успокаивал при спешке, давал дельные советы, учил плавному передвижению в потоке без которого сей час массовые дтп на каждом перекрестке и многое другое. Обратившись в эту школу  после не однократных провалов в гибдд,  сдал с первого раза и очень этому рад. Рекомендую всем, под каждого найдется подход. Удачи на экзаменах !!!!
1
3
29.06.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе  "Ален" - это школа, в которой сбывается мечта, мечта водить автомобиль. У меня мечта сбылась с первого раза (чего и всем
желаю). Научиться вождению помогает
команда профессионалов. Огромное спасибо моему замечательному
инструктору Алексею . Он очень позитивный, терпеливый,
доброжелательный и ооооочень грамотный инструктор. Всё время
обучения я ходил с большим желанием и хорошим настроением. Он очень внимательнй к проблемам ученика, доступно все
объясняет и вовремя подскажет правильное решение. Спасибо вам за бурю
эмоций !Выбрав вашу школу, я ни разу не пожалел. По моему мнению - это лучшая автошкола. 
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-(812)-540-61-52, +7-911-919-85-89
Метро: Площадь Ленина
Сайт: http://avtoshkolaprof.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 900-27-01
Сайт: https://auto.vdpo78.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 297-57-82
Метро: Лесная
Сайт: http://www.cppkspb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)2431974
Сайт: https://avtoshkola-apolo.ru/#main

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru