Автошкола Автогарвард - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Автогарвард

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(23)
Санкт-Петербург, ул. Авиаконструкторов, д. 2, метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте
11:00 - 21:00
тел.: (812) 44-808-11, email: info@autoharvard.ru, http://autoharvard.ru

Описание

Перед Вами стоит выбор автошколы?Вы часто задаете себе вопрос: какую автошколу выбрать? и как выбрать автошколу?ПОЧЕМУ МЫ?Да вот почему :-Профессиональный преподавательский состав.-Современные системы обучения-Комфортные, просторные, светлые и легкодоступные классыДа Вы просто не захотите уходить, когда попадёте к нам :)
Вы представитель фирмы Автошкола Автогарвард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автогарвард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автогарвард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2017 13:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе "Аатогарвард" и коллективу школы за полученные права и за терпение, с каким они подходят к каждому ученику.тТакже хотелось бы выразить благодарность моему инструктору Рине Михаловой за то,что даже в самых нелепых ситуациях,которые я создавала на дороге,Никогда не повысила на меня тон!!!)))))Александру Николавичу спасибо за индивидуальный подход!Всем советую автошолу Автогарвард!
6
2
16.05.2017 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарна автошколе "Автогарвард"! За рулём уже четвёртый месяц, чувствую себя уверенно с самого начала вождения. У меня был прекрасный преподаватель - Рина, очень весело и продуктивно проходили занятия
6
2
12.03.2017 14:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую, если реально хотите получить права
Инструктор забывал про занятия, на майских праздниках занятия самовольно отменил, никак их не возместив. С таким отношением научить вождению невозможно. Конечно, город не сдан, а инструктор Николай требует небесных денег за экзамен. Лучше договариваться с инспектором напрямую, не обеспечивая дополнительный, немалый доход тем, кто относится к своим ученикам, как к лохам.
1
8
16.11.2016 13:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамен в ГАИ не сдал. Все к этому шло изначально.. Инструктор связался со мной за месяц до экзамена и обвинил меня в прогулах. А мне никто и не говорил о том, что я прикреплен к нему, хотя изначально говорили, что инструктор всех обзвонит сам. Все нужно контролировать самому оказывается.
Спасибо школе за потраченные деньги и время.
1
9
10.07.2016 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Рад, что учился именно в ней. Внимательное отношение преподавателей. Экзамен сдан !!!
6
2
20.01.2016 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа сильно выше среднего, по крайней мере её отделение на Васильевском острове. Теорию преподавали доходчиво, чтобы поняли, а не чтобы отвязались. Та же история с вождением. Отдельное спасибо инструктору Александру Николаевичу, он был пунктуален, терпелив и внимателен. Больше всего я опасался получить преподавателей, которые учат с помощью ругани и криков. Такого здесь нет, и я смело могу рекомендовать данную автошколу знакомым.
6
3
08.10.2015 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! доступное и интересное преподавание ПДД. Так же замечательный инструктор который откатал меня так, что экзамен в ГАИ уже был не страшен). А главное результат - права с первого же раза без всяких "доп. вложений!" !!! и я такая была не одна в группе)
6
3
28.08.2015 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Безумно довольна, что проходила обучение именно в этой автошколе (м.Озерки, пр.Луначарского 13) ! С удовольствием ходила на каждое занятие, как по теории, так и по практике . Было очень интересно и легко. Считаю, что мне круто повезло, так как я попала в руки профессионалов, которые действительно знают свое дело, ведут себя вежливо, деликатно... ни разу я не столкнулась ни с хамством ни с грубостью....все добрые, понимающие люди!! С теплотой на душе вспоминаю каждого члена коллектива этой замечательной автошколы и хочется каждого поблагодарить по отдельности !!!! В первую очередь хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" организатору Алёне Луниной , очень благодарна Вам за поддержку !!! Теорию нам читал преподаватель с лёгкой радужной энергетикой - Михаил Буравов...конструктивно и доходчиво преподал нам ПДД , разбирал с нами сложные ситуации , поясняя примерами из практики.....Отдельное "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" Евгению Корженевскому. Он несколько раз предодавал нам теоритичекие знания, и все остались от него в восторге!!! Спасибо Вам за ценные теоритические знания, поддержку и добрые наставления) Замечательный человек !!! И Особую благодарность хочу выразить своему самому лучшему и уважаемому инструктору Александру Корсунову . За его индивидуальные подход, граммотное продуктивное обучение навыкам вождения. Усвоению информации и закреплению на практике так же очень способствовала индивидуальность Александра...это очень воспитанный, вежливый , добрый человек, который никогда не повысит голос, всегда с уважением , пониманием... своим железным спокойствием и поддержкой вселял уверенность и страх вождения по городу минимизировался. Вечатления после прохождения автошколы остались самые приятные и позитивные... И я теперь всем советую эту автошколу, вступайте в неё , вы не пожалеете !!!
6
3
14.12.2014 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Невозможное возможно.
Экзамен сдала сама со второго раза, без дополнительных вложений.
Спасибо автошколе "Автогарвард"!
Школу выбирала придирчиво, отмела "Светофор", "Тур", "Мустанг", "Вираж",
"Смольный", не прошла отбор и автошкола в соседнем доме. Выбор был
правильный, я очень довольна! Обучалась в филиале на Среднем проспекте, д. 46,
Спасибо Евгению Корженевскому за интересные и доходчивые занятия по теории. Идти на них после работы было легко, время летело незаметно.. Хорошая методика (как преподаватель могу заверить, что это так), наглядные презентации, видео и капелька юмора, без чего на уроке не обойтись. Евгений освещает очень важные практические моменты, которых в книжке не вычитаешь. До сих пор жаль пропущенного занятия про
зрительные навыки)))
Михаилу Мещерякову огромное спасибо за вождение! Откатали всё чётко, 100% эфирного времени я была за рулём: и в дождь, и в снег, и в пробках. Спокойствие за рулём, уверенность в том, что могу проехать любой перекрёсток и выполнить любой маневр - именно это дают занятия с Михаилом. Если у вас есть хоть капля страха перед дорожными ситуациями - Миша вас от них избавит, но будьте готовы к подколам и не зевайте!
Андрею Владимировичу спасибо за участие!
Мастера автошколы за своих учеников горой, что приятно - полная
поддержка во всех испытаниях вам гарантирована. Все персонажи,
упомянутые в отзыве - прекрасные люди, общение с которыми в
удовольствие, и которые рады делиться знаниями и умениями.
Принципиальным и стесненным в средствах рекомендую учиться в "Автогарварде".
=)
6
2
05.12.2014 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет)) Наконец нашла время оставить отзыв о моейЛучшей Автошколе))Обучение прошло очень быстро, поначалу было тяжело, казалосьтеорию никогда не освою, а потом все пошло как по маслу))) главное не ленитесьзаниматься дома, на работе (в любое свободное время)!Что касается обучения теории, мне повезло я попала именно ктому преподавателю, у которого хотела учиться)) Евгений - спасибо за талант
преподавания и фантастическое владение профессией!!! Он отвечал на все
интересующие нас вопросы, преподавал доступно и интересно. Занятия проходили в
доброжелательной обстановке, лекции были очень грамотно построены,
увлекательны, скучно на них не было никогда, использовалось много видео материала,
на которых наглядно было видно, как делать нужно и как делать не нужно.Отдельное огромное СПАСИБО инструктору по вождению – МихаилуМещерякову. Как человек и как Учитель, сможет найти общий язык с любым
учеником)))Он очень грамотный, всегда даст совет и подскажет, как быть))С ним не страшно было садиться за руль! Хотя, я думала, чтоникогда не смогу сесть и поехать!!  Он учит не просто ездить, а ездить в городских условиях, неползти как "Беременный таракан", а ездить на максимально положенной
скорости))Спасибо, Вам и школе Автогарарвард после Ваших Занятий я соспокойным чувством смогу сеть  за руль  и доехать до пункта назначения))Сказать, что я довольна школой - это ничего не сказать. Ясчастлива, что попала именно сюда.
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...