Автошкола Автоинлайн - информация и отзывы. Саратов

Автошкола Автоинлайн

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(18)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
Саратов, ул. Усть-Курдюмская, д.11 посмотреть на карте
9.00-19.00
тел.: +7(900)310 20 70, email: saratov.autoinline@mail.ru, https://saratov.autoinline.com

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу). Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
Учиться в "Автоинлайн" просто, удобно и выгодно!
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС:
https://saratov.autoinline.com/
Вы представитель фирмы Автошкола Автоинлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автоинлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автоинлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Игорь
Игорь
руководитель

Отзывы

12.12.2016 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
   Получила права два месяца назад с первого раза. Спасибо онлайн автошколе Автоинлайн в
Саратове за помощь. Прошла у них теоретический курс обучения и наездила кучу
занятий с инструктором. Удобно, что есть возможность заниматься дома в
удобное время через личный кабинет. Каждый урок состоит из видео и
контрольных вопросов. Материал усваивается 100%. П.С. Кстати, сотрудники
школы оказывают поддержку на дороге всем своим выпускникам. То есть, в
случае, спорного вопроса на дороге можно звонить им!
0
0
27.11.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Мелитополь
[Давно мечтала сдать на права. Мужу все мозги выела, но если честно он не причем
был. У меня катастрофически не было времени на занятия из-за маленького
ребенка. Но муж пожалел меня и нашел автошколу автоинлайн в нашем Саратове и
оплатил обучение. Заниматься я могла дома, пока малыш спал. Уроки простые,
интересные и очень информативные. Некоторые приходилось пересматривать по два
раза, потому что не удавалось сдать контрольный зачет после просмотра. Просто
некоторые правила давались сложно. Если возникал вопросик, писала инструктору
онлайн. Он очень терпеливый и хороший. Отвечал на все-все вопросы.
Практические занятия мы составили так, чтобы я могла подстроиться под график
мужа. Он оставался с малышом. Какие-то 2 месяца и я с правами. Спасибо
автошколе и конечно любимому мужу.
0
0
22.11.2016 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Желание сдать на права назрело давно. Но все не было времени. Учусь на юрфаке, а там такая загрузка на парах, что ходить вечерами еще и на нудные лекции по вождению, вообще не было охоты. Нашел в Контакте страничку автошколы Авто онлайн в Саратове со ссылкой на сайт. Посмотрел видео о курсах и понял, что это оно! Записался в школу в тот же день. Весь курс прошел за 2 месяца. И в общаге занимался, и на парах, если появлялось окно. Короче, главное планшет и выход в интернет. Занятия организованы через личный кабинет, поэтому  всегда можно вернуться к тому месту, на
котором остановился. Уроки мало того, что интересные, так еще очень
подробные. Там и дятел все запомнит. А практические занятия все перенес на
выходные. Очень удобно, так как можно составлять собственный график.
Рекомендую всем, кого воротит от традиционных лекций у доски, ну и кого завал со свободным временем!
0
0
30.10.2016 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Чудесная автошкола с одними плюсами. Я занятой человек, поэтому у меня не всегда есть время, чтобы придти в автошколу, а в данном случае все проходит в режиме он-лайн! Мне не надо никуда идти, тратить время и деньги на дорогу. Можно хоть ночью включить компьютер и приступить к занятиям. Изучение происходит в игровой форме, благодаря чему процесс становится интересным. Занятия в данной автошколе- экономия времени и денег, рекомендую обучение!
0
0
30.10.2016 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучался в автошколе «Автоинлайн», поскольку постоянно занят работой, нет времени посещать занятия по расписанию в обычной автошколе. Изучать теорию в онлайн режиме оказалось очень просто и удобно, система сама тебя обучает. Удобная оплата обучения, оплачивал занятия онлайн прямо в личном кабинете не посящая АШ. Практические занятия проходили по удобному мне графику. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза!
 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
30.10.2016 01:39
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучением в автошколе Автоинлайн в Саратове я осталась очень довольна. Больше всего меня порадовало то, что не надо было ходить на теоретические занятия, а можно было спокойно обучаться дистанционно, не тратив время на проезд в автошколу. Также удобно было то, что время в графике вождения можно выбрать было любое, а при этом были смс-уведомления в качестве  напоминания. Сдала с первого раза!
0
0
30.10.2016 00:55
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Нашел по интернету, что сейчас есть возможность обучаться в автошколе Автоинлайн теперь и в Саратове, где существенно ниже расценки. При этом все необходимые практические занятия тут также присутствуют. База теории преподаётся онлайн, что очень удобно- занимайся где хочешь и когда удобно!  Со сдачей экзамена в ГИБДД никаких проблем у меня не возникло. Автошкола замечательная! Всем советую.
0
0
30.10.2016 00:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я проходила обучение в автошколе "Автоинлайн". Это обучение терии  в любом месте и в любое время онлайн. Сначала смущала концепция такого метода обучения. Но потом я оценила все преимущества. Сама выбрала себе удобный график вождения и инструктора. Смотрела занимательные видеоуроки на планшете, находясь в дороге, и на ноутбуке на работе и дома. Это очень удобно, просто и экономно. Не нужно тратить время на дорогу в школу и обратно. Всем советую "Автоинлайн".
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...