Автошкола "Профи" в Саратове ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-634
Саратов, ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (8452) 395-057, http://prava-saratov.ru, https://vk.com/avtoshkola_profi_saratov

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Октябрьская, 56 б (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Крымская, 21, литер А (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 395-057! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

18.05.2022 22:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо моим преподавателям. В этой автошколе мне помогли с обучением. На всех этапах моего обучения меня постоянно сопровождали. Из плюсов мне хотелось бы ещё отметить то, что в этой автошколе работает такой хороший персонал. Здешние преподаватели могут подробно ответить на все возникшие вопросы. Также мне ещё понравилось и то, что в этой автошколе так хорошо преподают вождение. Мне постоянно отвечали все мои вопросы. Все прошло успешно. На водительские права я уже сдала
1
0
17.05.2022 18:46
Местоположение пользователя: США, undefined
Персонал в этой школе работает просто отличный. Мне здесь понравилось многое. Изначально хочу отметить то, что здесь ко мне относились так внимательно. Ещё мне хочется сказать своё огромное спасибо за подробные консультации. На все возникшие вопросы я получала подробные ответы. Ещё мне понравилось и то, что в этой автошколе на выбор предоставляется много хороших автомобилей. Ещё мне понравилось и то, что вождение проходило так плодотворно. У меня не осталось ни единого замечания. Все просто отлично
1
0
17.05.2022 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кызыл
Мне данная автошкола смогла понравиться очень даже сильно. Лично я могу сказать, что здесь все прекрасно с обслуживанием. Хотелось бы сказать то, что здесь работают хорошие преподаватели. Если у меня возникали вопросы по теории, то я получала подробные ответы на все возникшие у меня вопросы. Также мне ещё понравилось и то, что практическая часть проходила так хорошо. Инструктор объяснял мне всё очень даже подробно. От моего обучения у меня остались только самые положительные впечатления. Спасибо
1
0
17.05.2022 13:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я уже получила свои водительские права. Теперь мне хотелось бы сказать огромное спасибо. На водительские права я сдала без трудностей. Всё это благодаря моим учителям. В этой школе ко мне относились с особым пониманием. Все вопросы были решены. Даже и не думала, что за такой короткий промежуток времени я смогу обучиться вождению с нуля. И отдельно ещё понравилось и то, что в этой школе для учеников предоставляют такие комфортные автомобили. Обучение мне доставило только удовольствие. Замечаний нет
0
1
17.05.2022 13:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я проходила обучение в этой автошколе. С автошколой было очень даже приятно иметь дело. Все же самым важным для меня является то, что здесь к каждому ученику могут найти индивидуальный подход. Я очень сильно боялась выезжать на дорогу, но мой инструктор смог мне помочь. Он подробно объяснил мне всю дорожную ситуацию. Отдельное спасибо мне ещё хотелось бы сказать моему преподавателю теории. На все вопросы он отвечал подробно. В итоге мне удалось получить моё водительское удостоверение. Все отлично
0
1
17.05.2022 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Меня эта автошкола смогла впечатлить во всех возможных отношениях. Хорошо, что я решила обучаться именно здесь. Сначала мне хотелось бы сказать то, что здесь для учеников предоставляют хорошие автомобили. Ещё хочу сказать свое спасибо за такую понятную теорию.
0
1
01.05.2022 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем салют! Не часто пишу отзывы на те или иные товары/услуги, но этот случай особенный) Встала необходимость обзавестись автомобилем, а значит и пройти курс обучения, как не крути.. И вот по совету знакомых я обратился в школу "Профи". Настроен был скептически, но рад, что мои опасения не оправдались) Сотрудники школы профессионалы с большой буквы, как в плане самого учебного процесса, так и в "инивидуальном" подходе к клиенту. А я клиент не из самых простых, это совершенно точно) С автомобилями никогда не дружил и состояние мое за рулем больше напоминает ступор, чем вождение))) Но благодаря грамотному подходу наставника, деятельному участию всех сотрудников школы я значительно раскованней стал чувствовать себя за баранкой, гораздо уверенней выполняю любой маневр и уже не создаю проблем другим водителям) Хотелось бы верить) Так что однозначно буду советовать школу всем камрадам, которым нужно помочь приручить авто) Приемлимая стоимость, уважительное и внимательное отношение, доходчивость объясняющих и вуаля-результат на лицо! Всем сотрудникам огромное спасибо! Процветания школе!)))
0
2
28.04.2022 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
ХОЧУ выразить огромную благодарность автошколе Профи!  Спасибо грамотным преподавателям.Все доступно объясняют, очень доходчиво  преподносят информацию.Отдельная благодарность моему инструктору.За его железное терпение, вежливое отношение.Благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулём.Однозначно рекомендую!
2
3
23.04.2022 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо педагогам автошколы Профи за великолепное отношение к своим должностным обязанностям, а также за внимательно отношение к каждому начинающему водителю. Поначалу я всегда испытывала страх перед вождением автомобиля, преследовало ощущение, что у меня ничего не получится, однако после обучения в автошколе Профи эти комплексы исчезли, более того появилось желание и интерес к обучению. Очень здорово когда люди занимаются своим любимым Настоящие профессионалы в своем деле. Ездию с удовольствием. Всем огромное спасибо. 
Станислав 28.04.2022 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Враньё сплошное, все отзывы проплачены или пишутся сотрудниками. Это просто душегубка по выкачке денег из народа. Обманывают и завлекают рекламой с низкой стоимостью, потом доят людей до 30-40к за 2 месяца.
1
2
23.04.2022 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день! Позвольте выразить особую благодарность учителям, инструкторам, всему персоналу автошколы Профи за их профессионализм, терпение, грамотность, индивидуальный подход к каждому начинающему водителю, получила настоящее удовольствие от обучения! Буду ездить с удовольствием! 
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452) 77-11-72
Сайт: http://autosar.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru