Автошкола "Профи" в Саратове ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-634
Саратов, ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (8452) 395-057, http://prava-saratov.ru, https://vk.com/avtoshkola_profi_saratov

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Октябрьская, 56 б (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Крымская, 21, литер А (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 395-057! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

28.03.2022 08:47
Филиал: Саратов, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Инструктор, само вождение, плата, сдирают много и не уведомляют об этом
Инструктор попался ужасный. Орет, психует, ругается матом. Я не буду писать кто конкретно. Но проблемы дома, все таки должны оставаться за машиной (дома)
А получается что на мне отрывается. И все ездим по его делам. Т. е. маршруты мы толком не разбираем. И занятия мне не отмечает, получается, на экзамен меня могут не допустить из-за не откатанных часов. Подал заявление на отказ от обучения. 
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Никита!Нам жаль, если Вы получили негативные впечатления об обучении, но, к сожалению, проверить информацию об инструкторе и определить достоверность слов о нем не представляется возможным без указания его и Ваших данных, пожалуйста, сделайте это на электронную почту markt.smm@yandex.ru, чтобы мы смогли проверить информацию и принять должные меры, если это действительно необходимо, т.к. все наши сотрудники - профессионалы своего дела, которые проходят тщательный отбор при принятии на работу, а нами, в свою очередь, ведется постоянная работа над повышением качества предоставляемых услуг, работа с инструкторами в том числе.
2
1
25.03.2022 13:38
Филиал: Саратов, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Инструктор с первого занятия говорит, что экзамен не сдам. Зачем только такой инструктор нужен, если с ним экзамен все равно не сдашь. Очень высокомерный руководитель данной организации. В целом очень не приятные впечатления, никому не рекомендую. Уверена, что все положительные отзывы пишут сами.
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Наталья Сергеевна, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотрудников, и будем благодарны, если укажете свои данные и данные инструктора на электронную почту markt.smm@yandex.ru, чтобы мы смогли проверить информацию и принять должные меры, если это действительно необходимо. Все наши сотрудники - профессионалы своего дела, которые проходят тщательный отбор при принятии на работу, а нами, в свою очередь, ведется постоянная работа над повышением качества предоставляемых услуг, работа с инструкторами в том числе.
 
Наталья 31.03.2022 09:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я с Вами больше не собираюсь никогда контактировать, и адекватным людям советовать буду подальше от автошколы вашей держаться. Просто выкачка денег с людей, и как я поняла у вас там действительно за хорошие отзывы человек на зарплате сидит. 
3
1
25.03.2022 09:31
Филиал: Саратов, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Вот и пришло моё время писать отзыв, все экзамены сданы с 1 раза, права получены и к этому автошкола "Профи" не имеет никакого отношения.
Пришла в автошколу в октябре 2021, за рулём авто до этого не сидела, да даже рулить не умела, в общем, полный 0, ключевым фактором выбора данной автошколы было то, что есть офис для занятий теорией рядом с домом. Заключила договор, оплатила услугу выбора и быстрое назначение инструктора. Инструктора а назначили быстро, только не того, что выбирала, решила попробовать, т. к. автомобиль был указан такой же как у меня (что оказалось не так).
Прошло 1 занятие по теории, наступил день занятий практикой, на первом занятии мне устроили "допрос" по теоретической части строения авто, на мои ответы о том, что я не знаю, мне в ответ вздыхали и говорили подумать, обстановочка была напряжённой, затем мне сказали потренироваться выжимать и отпускать сцепление, сам инструктор при этом из автомобиля удалился, а когда вернулся, то сказал, чтобы выезжала задом и ехала по кругу, что для меня на тот момент было невыполнимо, но с подсказками выехала, проехали пару кругов, при этом съезжая с асфальта, т. к. рулить я реально не умела, чем вызвала только вздохи инструктора. Второе занятие прошло с тем же инструктором, в начале занятия искала рычаг, чтобы поправить спинку кресла, на что получила возмущения "что ты там ищешь" и "ничего не трогай". На этом занятии я уже смогла проехать круги не съезжая с покрытия и мы поехали на "змейку", сразу оговорюсь, что я только рулила, трогался и тормозил за меня инструктор, упражнение давалось не просто, с подсказками, где и куда крутить дело шло, без подсказок в повороты я не вписывалась, обстановка в машине была напряжённой, общался инструктор соответственно. После решила сменить инструктора на того, которого запрашивала.
Инструктора аферисты, руководство ускользающее, тотальная несдача экзамена в ГАИ с первого раза, нужны ученики которые уже умеют водить
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Елена!
К сожалению, без указания имен сложно идентифицировать инструктора, чтобы разобраться в ситуации, однако обращаем внимание на то, что согласно графику обучения, практические занятия начинаются не ранее чем через 2 недели после старта теоретических, поэтому спустя всего лишь одно занятие по теории вождения с инструктором у Вас быть просто не могло, а значит автошкола "Профи" действительно не имеет отношения к Вашему обучению.
3
1
24.03.2022 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
если цените свое время то держитесь подальше лучше .Теория- просто курсы онлайн идут ,только база для сдачи теории в гаи
на тренажере за полгода так и не позвали поездить
в плане обучения практики все хорошо ,но в связи с тем что автошкола безустали набирает народ -то и занятия будут оч редкиея записался в начале июня- экзамены были только в конце осени
тоесть занятия могли быть 1 раз в неделю или две
соотвественно уверености толком никакой не было
потом наступает самый главный этап это экзамен
оч мало кто сдает его с первого раза,много факторов
и теперь будьте любезны ожидайте очереди на пересдачу)а она может подойти и через месяц и через 3. я лично жду уже 4тый месяц
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Кирилл, добрый день!Благодарим за Ваш отзыв и просим для выяснения ситуации выслать свои данные на электронную почту markt.smm@yandex.ru, потому что каждый случай индивидуален. 
Мы с радостью предоставляем возможность Онлайн-обучения, которой ученик может воспользоваться по своему желанию, но она не отменяет очных занятий, которые своевременно проходят в наших учебных классах, а что выбрать - определяет сам курсантЗанятия же по вождению проходят по согласованному с учеником графику, который позволяет уложиться в сроки обучения и своевременно выйти на экзамены.
3
1
24.03.2022 13:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Это ужасная автошкола. Все отзывы куплены и накручены. Самая моя большая ошибка, что я решила записаться в автошколу профи, пожалела честно. Сначала звонили с самым выгодным предложением 9990 и оплата за бензин 225рублей за час. После месяцев уговоров, я всё таки решилась и пошла к ним на обучение. Записалась, оплатила и у меня началась теория более менее пойдёт, но преподаватели часто менялись и путали темы. никакой последовательности и логики в их занятиях я не поняла и не увидела. Через месяц мне назначили инструктора Алексея, на первом же занятие мне заявляют "Принесла ли я 5000руб за вождение" при учёте что было заявлено 225руб. за час вождения. На моё объяснение инструктор мне ответил что нужно оплачивать ему заранее чтобы он был уверен что я буду стабильно посещать уроки по вождению, разумеется я не решилась отдавать 5к такому мутному человеку как Алексей, занятия по вождению остановились, менеджер на каждый мой звонок отвечала - "Как назначат, так и свяжутся" в итоге я прождала больше месяца. Назначили другого инструктора который за занятие просил по 1000рублей. В итоге пошла написала на расторжение, мне заявляют что возврата части денег никакой не будет, ведь это я не стала платить инструктору. Отношение к ученикам скотское, всем всё равно на тебя. Главное содрать с Вас побольше денег. Не рекомендую автошколу Профи, это ужас.
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Анастасия, добрый день!
Приносим свои извинения и гарантируем непременно разобраться в Вашем случае, но для этого нам необходимы данные вышеупомянутых инструкторов. Будем благодарны, если Вы предоставите их на электронную почту markt.smm@yandex.ru для выяснения нами подробностей ситуации и принятия должных мер.
3
1
16.03.2022 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилось учиться - информативно, познавательно, успешно применила знания на практике, права на руках.
1
3
16.03.2022 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Пришла сюда по рекомендации друзей, да и это рядом с моим домом. Не пожалела, отучилась и получила права без проблем
1
3
16.03.2022 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владикавказ
Сестра отучилась в "Профи", получила права и даже водить научилась прилично. Так что преподавателям зачет.
0
3
16.03.2022 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна тем, как меня обучили водить в этой автошколе. Спасибо, теперь я полноправный участник дорожного движения!)
0
3
28.02.2022 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Проходила обучение в этой автошколе. Понравилось! Инструктор был вежлив и немного с юмором, так что волнения  немного проходили на экзамене. Думала, что цены после пандемии коронавируса взлетят и тут, но оказалось вполне себе приемлимые.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452) 77-11-72
Сайт: http://autosar.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru